Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
cloud |
Написано: Dec 2 2009, 08:05 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 1234 Пользователь №: 146 Зарегистрировался: 18-November 05 ![]() |
В темах, где битрейт указан в 320, можно красиво пролететь, заявленный битрейт не соответствует действительному. Скачавши альбом, где указан битрейт 320, а на самом деле это 128 раздутый в 320. Это может быть, потому что релизёр неграмотный и не очень разбирается в этих вопросах, или это делается преднамеренно, низкий битрейт раздувают в 320, и тем самым поднимают свой рейтинг. Делаешь замечание, обижаются, как бы дарёному коню в зубы не смотрят, ну бог с ним, если это действительно конь, а если тебе вместо коня подсовывают ишака это совсем другое. Я веду к тому, что информация должна быть достоверной. Некоторые объясняют тем что, мол, рип не его найден в сетях и так далее. Естественно модераторы не могут и не в состоянии скачать все релизы и проверить. Я предлагаю таких горерелизёров выявлять предупреждать и применять санкции.
Этот ответ отредактировал cloud Dec 2 2009, 08:09 PM |
black-rook |
Написано: Dec 2 2009, 08:18 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 18773 Пользователь №: 31906 Зарегистрировался: 6-November 06 ![]() |
Нужно не просто сделать замечание. Если выявлен некачественный релиз, об этом нужно написать в "ответе" и подтвердить скринами. А остальные для себя решат сами - скачивать или нет. Этот ответ отредактировал black-rook Dec 2 2009, 08:19 PM -------------------- Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
![]() |
||
cloud |
Написано: Dec 2 2009, 08:23 PM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 1234 Пользователь №: 146 Зарегистрировался: 18-November 05 ![]() |
Согласен. Я практиковал так несколько раз. |
||
Coban |
Написано: Dec 2 2009, 11:00 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 6848 Пользователь №: 185 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
"А воз и ныне там"
![]() К чему это я, да неоднократно данный вопрос поднимался тут да и тут например, результата...., ![]() правда количество заинересованных в качестве увеличилось. Какой никакой, а ПЛЮС ![]() -------------------- |
Pit_ |
Написано: Dec 2 2009, 11:30 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
А куда ты собрался ехать на этом возу?
![]() 1) Вроде бы решено, что в релизе важен не битрейт, а точная информация о битрейте. 2) Ясно, что иногда релизер предоставляет ошибочную информацию не по злому умыслу, а из-за неумения. По этому, скачавшие (и не обязательно модераторы) пишут в корректной форме комментарий о несоответствии заявленного качества с имеющимся. Вот и все. И говорить больше не о чем... -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |