Powered by Invision Power Board

(5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> ДРУЖЕСКИЕ ВСТРЕЧИ (С.Порт), Информация, личное общение с С.Портом
Руста
Написано: Jan 14 2006, 03:49 AM
Quote Post

Ответов: 3656
Зарегистрировался: 1-November 05

Сергей, Вы говорили, что скоро выходит новый альбом. Мы, действительно, вместе с Вами ждём этого момента и очень надеемся, что Вы его тоже подарите нашему сайту.
Вот такой вопрос. Нет ли других песен, которые не вошли ни в первый альбом, не войдут и во второй, но которые можно послушать? Хотя бы у нас на радио.
Или остаётся только ждать выхода нового альбома?
Вы уж извините, но, действительно, у Вас - хорошие песни, и хочется слушать ещё и ещё.

--------------------
Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
PMEmail PosterICQ
miramax31
Написано: Jan 14 2006, 04:11 AM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 30497
Зарегистрировался: 28-October 05

Да,молодец Галюша,ты просто вырвала эти слова с моего рта, я тоже хотел попросить у Сергея пару новых песен для нашего радио,что бы дать всем радиослушателям возможность услышать новые вещи Сергея.
PMEmail PosterICQMSN
Сергей Порт
Написано: Jan 14 2006, 11:42 AM
Quote Post

**

Ответов: 175
Зарегистрировался: 13-December 05

gentleman.gif Всем доброго утра. tongue.gif
На вопрос отвечу так smoke.gif
Из всех песен которые есть у меня,я выбираю лутшие песни и работаю над ними.Хотя есть вещи,которые тоже очень хочу закончить.Но всё сразу нельзя,сами понимаите big_boss.gif Поэтому шагаю по маленьку,но уверено.
Решил записать альбом значет,минимум 10 песен нужно дать людям.Хотя как для автора этих песен,хочется дать больше. tongue.gifСтарые вещи,давать для радио,поймите они не того качества.Придёт время и над ними начнём работать.Так-что все новые песни будут только в новом альбоме.Ну а потом как бог даст. x1.gif
PMEmail Poster
Babushka
Написано: Jan 16 2006, 07:16 PM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 2706
Зарегистрировался: 31-October 05

Здравствуйте Сергей! gentleman.gif
А Вы будете ещё работать с блюзом, мне нравится Ваша песня "Шансон-блюз" biggrin.gif
И ещё хотелось бы по подробней узнать о песни "Мать", уж больно она меня за душу берёт.

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Сергей Порт
Написано: Jan 16 2006, 07:52 PM
Quote Post

**

QUOTE (Babushka @ Jan 16 2006, 07:16 PM)
Здравствуйте Сергей! gentleman.gif
А Вы будете ещё работать с блюзом, мне нравится Ваша песня "Шансон-блюз" biggrin.gif
И ещё хотелось бы по подробней узнать о песни "Мать", уж больно она меня за душу берёт.

yahoo.gif Здравствуйте.
Спасибо за вопрос. thumbsup1.gif
Блюз был написан случайно,поэтому думаю что это первый и последний yes1.gif
Это не для меня,хотя он многим понравился,включая меня.Иначе-бы его я не спел.Так-же и с песней Мать,я очень люблю эту песню и поэтому рискнул и поставил в альбом-Для Братвы.Хотя это кавказкое направление. smile.gif Но после этой песни,мне поступили предложения записать альбом в кавказком стиле.Скажу честно,этого не будет.Хотя по одной песни буду писать. wink.gif В слудующем альбоме будет песня по просьбе моего друга-Данико.После его отъезда в Америку я написал песню Данико-далеко.А в остальном по поводу моего нового альбома.В нём будут песни-ностальгические,лирические,блатные,песня посвящёная моему другу,прошедшему Афган,посвещение моей матери-думаю что каждый найдёт для себя песни,близкие по душе. russian.gif
PMEmail Poster
Babushka
Написано: Jan 16 2006, 08:14 PM
Quote Post

Group Icon

Сергей спасибо за ответ! gentleman.gif
А какое Ваше любимое занятие (я имею в веду хобби) кроме музыки.

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Сергей Порт
Написано: Jan 16 2006, 08:47 PM
Quote Post

**

QUOTE (Babushka @ Jan 16 2006, 08:14 PM)
Сергей спасибо за ответ! gentleman.gif
А какое Ваше любимое занятие (я имею в веду хобби) кроме музыки.

28.gif Но музыка это не хобби,это моя жизнь,а песни это мои дети.Поэтому это нельзя назвать увлечением или занятием.Родился ребёнок,его нужно выростить,одеть красиво,воспитать и т.д Так и песня родилась, ну а дальше всё по порядку.А так увлечений много,люблю собак,машины,хорошие фильмы если есть время,женщин красивых, а главное не глупых.С детства очень люблю лошадей,очень умное и красивое животное.Двух дочерей своих люблю,жду ещё одну дочь,ещё месяц остался.А так очень люблю выезд на природу,эту прекрасную жизнь,какая-бы она не была тяжёлая.Видеть улыбки людей,хотя это тоже редкость в наше время.Но думаю нужно во всём искать что-то хорошее и доброе. gentleman.gif
PMEmail Poster
Babushka
Написано: Jan 17 2006, 10:27 PM
Quote Post

Group Icon

Сергей Привет!
А так очень люблю выезд на природу,эту прекрасную жизнь,какая-бы она не была тяжёлая.

Да Вы правы, природа она наверно всех успокатвает biggrin.gif . Если конечно не бушует.
Вот создался у меня вопрос, Вы будите писать песни о родине? Или они уже существуют.

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Сергей Порт
Написано: Jan 18 2006, 04:33 PM
Quote Post

**

QUOTE (Babushka @ Jan 17 2006, 10:27 PM)
Сергей Привет!
А так очень люблю выезд на природу,эту прекрасную жизнь,какая-бы она не была тяжёлая.

Да Вы правы, природа она наверно всех успокатвает biggrin.gif . Если конечно не бушует.
Вот создался у меня вопрос, Вы будите писать песни о родине? Или они уже существуют.

gentleman.gif Хороший вопрос.
С детства думал что родина моя Россия.
Когда все отделились,думал что Узбекистан.
Теперь живу в Израиле,даже и незнаю что думать.
Хотя ближе моему сердцу это Россия.Но и забыть места где рос,где проводил время с друзьями,где похоронен мой отец и брат я, тоже не в силах.Да и Израиль,где родились мои дети,где похоронена моя мать,
я тоже немогу назвать чужим sad.gifПоэтому в моём творчестве,есть всё что мне очень дорого.Придёт время и эти песни я спою.Просто как человеку,есть песни которые я просто не в силах исполнить сейчас,это тяжело.Думаю что я ответил на ваш вопрос. big_boss.gif

Этот ответ отредактировал Сергей Порт Feb 9 2006, 07:26 PM
PMEmail Poster
Babushka
Написано: Jan 18 2006, 07:52 PM
Quote Post

Group Icon

Привет Сергей! gentleman.gif
Спасибо за ответ cool.gif
Сергей а как в Израиле с женским шансоном? Я имею в веду исполнителей слабого пола music_serenade.gif

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Сергей Порт
Написано: Jan 18 2006, 08:55 PM
Quote Post

**

tongue.gif Ну из тех кто пишит и исполняет свои произведения russian.gif
Я лично не слышал и не видел. smile.gifПо поводу бардовской песни,знаю music_serenade.gif что есть.Ну а в кабаках,за деньги поют всё. gentleman.gif
PMEmail Poster
Babushka
Написано: Jan 18 2006, 09:12 PM
Quote Post

Group Icon

Сергей Вы пишите только для себя, или уже есть задумки писать для других исполнителей? Ну предположим для Ксении Полей, у неё очень приятный голос music_serenade.gif

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Сергей Порт
Написано: Jan 18 2006, 09:54 PM
Quote Post

**

tongue.gifЧестно говоря об этом даже не думал,я пишу и исполняю свои песни сам.
heart.gif Если мне подсказывает сердце,что эту песню лутше спеть дуэтом,я пою её.Так-же получилось с Ксюшай,я просто почуствовал что она должна её спеть.И так-как она начинающая певица,хотел чтоб её могли услышать люди.
В новом альбоме будет ещё один дуэт,но пока не решил кто его будет исполнять. gentleman.gif
PMEmail Poster
Babushka
Написано: Jan 18 2006, 10:08 PM
Quote Post

Group Icon

Двух дочерей своих люблю,жду ещё одну дочь,ещё месяц остался.

А вы как Сергей будете ещё пробовать (Вы наверника хотите сыночка), или на этом остoновитесь? russian.gif

Этот ответ отредактировал Babushka Jan 18 2006, 11:05 PM

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Сергей Порт
Написано: Jan 19 2006, 10:27 AM
Quote Post

**

QUOTE (Babushka @ Jan 18 2006, 10:08 PM)
Двух дочерей своих люблю,жду ещё одну дочь,ещё месяц остался.

А вы как Сергей будете ещё пробовать (Вы наверника хотите сыночка), или на этом остoновитесь? russian.gif

take_example.gif Нужно троих на ноги поставить wink.gif Ну а там посмотрим,время покажет 28.gif
PMEmail Poster
Ольга Каневская
Написано: Jan 19 2006, 05:14 PM
Quote Post

**

Ответов: 167
Зарегистрировался: 12-January 06

biggrin.gif Рада знакомству, Сергей. Много слышала о Вас, так как интересуюсь шансоном давно. Очень давно. Я с ним выросла, и это не просто слова. Поэтому всё, что касается той части жизни, а ведь теперь это уже часть нашей жизни, правда? - которая называется "шансон" я отношусь так же серьёзно, как и Вы. И в том, что песни - это дети, тоже полностью с Вами согласна. невозможно даже сказать, что вот ту или иную песню люблю больше, чем другую. Хотя, может быть, даже о ребёнке можно сказать так - этот, например лучше воспитан, а у этого лучше характер. У меня одна дочь, поэтому я и не знаю. А вот Вы как на это смотрите? Можно ли сделать выбор между детьми? Не в пользу одного или другого, упаси Бог! А просто сказать объективно - вот тут получилось хорошо, а тут я где-то что-то упустил? Не обидела вас вопросом? И ещё поздравляю вас с приближающимся пополнением в семье! Извините, что заранее, но я от чистого сердца, поэтому не сомневайтесь, всё будет хорошо! Удачи Вам! x75.gif
PMEmail Poster
Сергей Порт
Написано: Jan 20 2006, 02:09 AM
Quote Post

**

gentleman.gif Большое спасибо Оля.За пожелания спасибо. tongue.gif По поводу обидеть,меня тяжело обидеть,но близким это удаётся smile.gif Пока только две дочери,сказать кто лутше тяжело.Скоро пополнение,но думаю что это не поменяет мои взгляды rolleyes.gif Читал вашу биографию,правда диск ещё не успел скачать,но с радастью его послушаю.Хочу пожелать вам успехов,в этом тяжёлом деле,счастья вам и поменьше разочарований.Очень рад нашему знакомству,правда пока только через монитор tongue.gif Буду рад нашему общению.
PMEmail Poster
Сергей Порт
Написано: Jan 22 2006, 08:48 PM
Quote Post

**

gentleman.gif Интересная тема была на странице у Влада Зерницкого. Писать о смерти,или не писать. smoke.gif Я считаю что об этом нужно писать и о людях которых нет с нами.Конечно не всегда приятно и легко исполнять эти песни,с этим я согласен.Но это часть и думаю что самая важная часть нашей жизни,так-же как и рождение человека.
И мы не должны обходить её стороной Как я могу не писать о своей матери,отце,брате,друзьях которых уже нет.Я просто не в силах закрыть на это глаза и петь весёлые песни,для развлечения народа,что типа всё нормально и всё это в прошлом.Наше прошлое в наших сердцах, heart.gif а значет это наше настоящее.Когда ко мне подходят,перед выступлением и говорят не петь тяжёлые песни.Мне не приятно это слышать и эти слова ничего не меняют.Я пою то что считаю нужным и меня меньше всего интересует мнение хозяина этого заведения.Если меня приглашают, russian.gif значет хотят меня видеть и мне решать что петь.Поэтому я писал и буду писать песни о смерти и о людях которых с нами нет.И в новом альбоме,тоже будут песни на эту тему. wink.gif
Меня очень интересует ваше мнение на эту тему,пишите.
28.gif Спасибо берегите себя.
PMEmail Poster
Babushka
Написано: Jan 23 2006, 04:21 PM
Quote Post

Group Icon

Я полностью с Вами согласна cool.gif Писать о тех кого с нами нет - надо. И лично от меня Вам большая благодарность что Вы это делаете cool.gif . Конечно не всем это легко даётся, но память о них должна остаться.
Спасибо Вам!

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
genn
Написано: Jan 23 2006, 04:47 PM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 5131
Зарегистрировался: 8-November 05

Только не о смерти - я бы по-другому расставил акценты.
Это песни о людях, которых уже с нами нет, о нашей памяти, о добре, о части души нашей. Пока мы помним ушедших - они среди нас. Этим ты отдаешь дань, самый кусочек, минимум того, что хотел бы для них сделать и не успел. Все через это проходят и никого не может не тронуть боль телесной утраты.
Без скупой мужской слезы не могу слушать "Батю" Саши Маршала.
И в то же время исполнение таких песен требует соответствующей обстановки и аудитории.
Но грустное в творчестве не должно занимать главенствующее место.

--------------------
user posted image

Мы лекарство не запиваем, мы его закусываем.
PMEmail Poster
Сергей Порт
Написано: Jan 23 2006, 10:42 PM
Quote Post

**

gentleman.gifО главенствующем месте никто и не говорит.Разговор шёл о том,писать или нет.
Хотя если копнуть глубже.Смерть это тоже переход с одной жизни в другую.
Так как я верю в бога и человек крещёный я не раз убеждался что есть и другие силы.Поэтому эту тему нельзя отодвигать на задний план.
PMEmail Poster
Babushka
Написано: Jan 26 2006, 09:46 PM
Quote Post

Group Icon

Сергей а что Вас подтолкнуло "Мурку" переделать music_serenade.gif

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Сергей Порт
Написано: Jan 27 2006, 01:38 PM
Quote Post

**

gentleman.gif
Был как-то в кабаке,года три назад.С моим товарищем,который сейчас пользуется популярностью в кабаках в Америке.Спел пару своих песен.И он мне сказал что непроходит не одного вечера без Мурки. tongue.gif Так эти слова у меня в голове и остались.И в один прекрасный день,был написан текст.Он из начально назывался-Да чё ты крошиш.А когда закончили песню.Я подумал что нужно изменить название.Так как Мурка там при делах и все будут обращать на это внимание.Так и решил назвать. big_boss.gif 28.gif
PMEmail Poster
Babushka
Написано: Jan 31 2006, 12:23 AM
Quote Post

Group Icon

Сергей а Вы посветили песню вашей жене? music_serenade.gif И есть ли возможность нам её услышать friends.gif

Этот ответ отредактировал Babushka Jan 31 2006, 12:26 AM

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Сергей Порт
Написано: Feb 1 2006, 10:47 AM
Quote Post

**

QUOTE (Babushka @ Jan 31 2006, 12:23 AM)
Сергей а Вы посветили песню вашей жене? music_serenade.gif И есть ли возможность нам её услышать friends.gif

gentleman.gif Даааааа.Жене я ещё не посвещал.Незнаю но пока об этом не думал,да и в голову не лезет. tongue.gif Думаю что ещё не время.Мы женаты уже 11 лет. thumbsup1.gif Она для меня родной человек,женились молодыми,такое ощющение что с садика вместе. music_serenade.gif Как почувствую что пора,напишу. 28.gif
PMEmail Poster
Сергей Порт
Написано: Feb 2 2006, 12:51 PM
Quote Post

**

gentleman.gif Всем привет.
Ну кто был на первом концерте Зимние Розы,проходящих в Израиле? russian.gif
Пишите свои впечатления,или вопросы. wink.gif
PMEmail Poster
Babushka
Написано: Feb 2 2006, 02:39 PM
Quote Post

Group Icon

Ну кто был на первом концерте Зимние Розы,проходящих в Израиле? 
Пишите свои впечатления,или вопросы. 

Ну мне до Израиля немного далеко, так что если можно поделитесь
своими впечатлениями gozzip.gif

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Сергей Порт
Написано: Feb 2 2006, 08:13 PM
Quote Post

**

gentleman.gif
Ну как можно поделится красатой зимних роз и их запахом. tongue.gif
Это нужно видеть.
Всё было отлично,ребята зажигали не по детски tongue.gif
Отдохнул от души. russian.gif
PMEmail Poster
Babushka
Написано: Feb 5 2006, 04:17 AM
Quote Post

Group Icon

Ну как можно поделится красатой зимних роз и их запахом. 
Это нужно видеть.
Всё было отлично,ребята зажигали не по детски 
Отдохнул от души.

Ну вот хорошо девки пляшут biggrin.gif
Сергей расскажите кто выступал, были исполнители с России?
Cами Вы выступали или только отдыхали?

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Сергей Порт
Написано: Feb 5 2006, 12:05 PM
Quote Post

**

gentleman.gif Это были артисты из России.
Но к моему удивлению,видать по протекции.Был и один залётный пасажир из Израиля tongue.gif Который спел одну песню.Который не поодним критериям,не имел права там петь. wink.gif Это так для информации.Могу ответить за базар. big_boss.gif А приехали к нам Катя Огонёк,Миша Шелег,Анатолий Полотно,Федя Карманов,Володя Черняков,Гарик Кричевский и Маленькая Я.
Остальные подробности Влад расскажет после концертов.Они до 9 февраля. thumbsup1.gif

Этот ответ отредактировал Сергей Порт Feb 9 2006, 07:29 PM
PMEmail Poster
Сергей Порт
Написано: Feb 10 2006, 04:40 PM
Quote Post

**

gentleman.gif
Вот и Серёга Север подтянулся tongue.gif Всегда рады пополнению в полку.
Давно не появлялся,всё времени нет. wink.gif Дела скоро вот супруга рожает,бегал покупал всё что нужно.Коляску,кроватку и всякие цацки,ну что делать?Ещё одна дочь будет,три дочери это подарок от бога 049x063super.gif

Этот ответ отредактировал Сергей Порт Feb 10 2006, 04:40 PM
PMEmail Poster
Руста
Написано: Feb 10 2006, 08:05 PM
Quote Post

Да, Сергей! Это же - классно! Дай Бог, чтобы всё прошло нормально, малявка появилась на свет крепенькая и здоровенькая.
Думаю, что советы "молодому" папе не нужны, о-го-го, какой опыт закупать все для младенцев. laugh.gif

Ох, и нянек же у неё! Наверное, старшие будут спорить, чья очередь её понянчить и повоспитывать... Как они, готовы?
Зато потом родителей разорят на наряды. yahoo.gif

--------------------
PMEmail PosterICQ
Сергей Порт
Написано: Feb 11 2006, 03:13 AM
Quote Post

**

gentleman.gif Да старшая уже устала няньчить,теперь очередь младшай tongue.gif
На наряды я точно попал smile.gif Вот раньше думал два кинжала вешать у входа,а теперь три нужно. tongue.gif Ато отбоя от женихов небудет.Девки у меня слава богу куклы. x1.gif
PMEmail Poster
miramax31
Написано: Feb 15 2006, 12:16 AM
Quote Post

Group Icon

QUOTE (Сергей Порт @ Feb 11 2006, 03:13 AM)
gentleman.gif Да старшая уже устала няньчить,теперь очередь младшай tongue.gif
На наряды я точно попал smile.gif Вот раньше думал два кинжала вешать у входа,а теперь три нужно. tongue.gif Ато отбоя от женихов небудет.Девки у меня слава богу куклы. x1.gif

Понимаю тебя,сам двух дочерей имею.
PMEmail PosterICQMSN
Сергей Порт
Написано: Feb 15 2006, 09:14 PM
Quote Post

**

gentleman.gif Всем привет.
Думаю что настроение у всех хорошее,после дня Святого Валентина. russian.gif yahoo.gif
Вот пригласил к нам на форум ещё одну исполнительницу thumbsup1.gif yahoo.gif
А точнее проект Маленькая Я-Оксана Томина.
Думаю и надеюсь что встретят её, тоже очень хорошо x1.gif
Как она появится на форуме,просьба открыть ей страничку. yahoo.gif
Всем удачи и любви.Пишите всегда очень рад. 049x063super.gif
PMEmail Poster
Руста
Написано: Feb 15 2006, 10:04 PM
Quote Post

Сергей, привет!

Спасибо тебе большое! Конечно, рады будем видеть Оксану здесь. Она нам прислала своё первое письмо ещё в середине января, потом уехала в Израиль на гастроли. После возвращения опять прислала письмо, что чуть позже свяжется с нами.
Ей нужно время снова привыкнуть к нашим морозам после вашей теплой и страны, как она написала в письме.
Она, правда, не говорила, откуда узнала про нас. Тем более приятно, что она услышала от нас ещё и от тебя, давнего друга нашей команды. Мы всегда рады новым друзьям.

--------------------
PMEmail PosterICQ
Сергей Порт
Написано: Feb 17 2006, 10:27 AM
Quote Post

**

gentleman.gif
Я пригласил Оксану несколько дней назад.Думаю что не от меня она узнала в первые об этом сайте. tongue.gif Но это и не самое главное.Главное чтоб артисты посещали этот форум и народ будет знать все новости из первых уст. x1.gif
Да и артисту приятно и полезно знать,всё что о нём думают. russian.gif
PMEmail Poster
ru3ave
Написано: Feb 23 2006, 09:15 AM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 2162
Зарегистрировался: 9-November 05

Сергей, с Праздником!

--------------------
Всё, что мне нравится - либо противозаконно, либо очень вредно для здоровья!
PMEmail Poster
Сергей Порт
Написано: Feb 23 2006, 07:19 PM
Quote Post

**

gentleman.gif
Большое спасибо.
Мои поздравления всем мужикам. russian.gif
И по 50 за здоровье и мир на всей земле.Пока есть на земле настоящие мужики,у нас будет достойная замена. x1.gif
PMEmail Poster
Ольга Каневская
Написано: Feb 25 2006, 03:54 PM
Quote Post

**

Ответов: 167
Зарегистрировался: 12-January 06

gentleman.gif Сергей! С праздником! Извини, что поздно, хотя поздравить хорошего человека с хорошим праздником никогда не поздно! В любой стране и в любой точке земли 23 февраля - это наш (!) день. Почему наш? Потому что именно в этот день мы (женщины) точно знаем, что мы за чьей-то крепкой спиной. blink.gif Грустно, блин, поздравление какое-то получилось... friends.gif В общем, я тебе очень-очень желаю, чтобы все женщины, которые находятся рядом с тобой, каждый день помнили, что у них есть опора и крепкая спина, за которой они могут чувствовать себя в полной безопасности. Хотя, я уверена, что в твоей жизни так оно и есть. 052.gif С праздником! Огромных тебе успехов в творчестве ижизни! x75.gif
PMEmail Poster
Сергей Порт
Написано: Feb 25 2006, 05:55 PM
Quote Post

**

gentleman.gif
Ольга большое спасибо.
Очень приятно,честное слово.
А чтоб семья чувствовала себя в полной безопасности.
Мужчина должен для этого что-то сделать.А не просто чувствовать что он мужчина. big_boss.gifВсегда сужу по делам,а не по словам.За это и уважают. tongue.gif Ещё раз большое спасибо. redrose.gif
PMEmail Poster
Babushka
Написано: Feb 28 2006, 08:07 PM
Quote Post

Group Icon

Сергей привет! gentleman.gif
Когда тебя можно поздравить с пополнением?

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Сергей Порт
Написано: Feb 28 2006, 08:34 PM
Quote Post

**

QUOTE (Babushka @ Feb 28 2006, 08:07 PM)
Сергей привет! gentleman.gif
Когда тебя можно поздравить с пополнением?

gentleman.gif Сами в ожидании.Последнее число 8 марта.Но думаю что уже в ближайшие 3-4 дня.Уже схватки кажый день мучают.Она бедная сама уже устала.С божьей помощью всё будет хорошо.Как вернусь с больницы.Сразу отпишусь tongue.gif
PMEmail Poster
Babushka
Написано: Feb 28 2006, 09:11 PM
Quote Post

Group Icon

Сами в ожидании.Последнее число 8 марта.

А может дотянет до 8 марта, двайной праздник у дочьке будет gozzip.gif
Сергей а ты будешь рядом находится при родах?

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Сергей Порт
Написано: Feb 28 2006, 10:45 PM
Quote Post

**

QUOTE (Babushka @ Feb 28 2006, 09:11 PM)

gentleman.gif На двух родах присутствовал,неужели на третие не пойду tongue.gif
Так жене спокойней,когда я рядом.Да и мне лишний раз медперсонал погонять нужно tongue.gif Чтоб не спали.А когда первым берёш ребёнка на руки,так эти впечатления не передать.Слёзы накатываются.Классссссс. wink.gif
PMEmail Poster
miramax31
Написано: Feb 28 2006, 11:03 PM
Quote Post

Group Icon

QUOTE (Сергей Порт @ Feb 28 2006, 10:45 PM)
QUOTE (Babushka @ Feb 28 2006, 09:11 PM)

gentleman.gif На двух родах присутствовал,неужели на третие не пойду tongue.gif
Так жене спокойней,когда я рядом.Да и мне лишний раз медперсонал погонять нужно tongue.gif Чтоб не спали.А когда первым берёш ребёнка на руки,так эти впечатления не передать.Слёзы накатываются.Классссссс. wink.gif

Сергей я тебя понимаю,как никто другой. Когда моя младшая рожалась,то в этот момент что-то в больнице случилось и все медсёстры убежали. Осталась одна медсестра и я. Она меня спрашивает: "Ты можешь мне помочь?". Я говорю чем же я могу помочь то,я же не медбрат, а она мне держи ноги и это всё что надо. Вот и пришлось мне у собственной жены роды принимать и дочь я увидел первым,теперь шучу над женой по этому поводу. Ощущения Сергей неописуемые,поэтому то и понимаю тебя. Прошу меня простить за подробности.
PMEmail PosterICQMSN
Сергей Порт
Написано: Mar 1 2006, 09:18 AM
Quote Post

**

gentleman.gif Всё нормально.Подробнасти скоро сам расскажу.Сегодня едем уже на свет выпускать tongue.gif Началось.Удачи. 28.gif
PMEmail Poster
Сергей Порт
Написано: Mar 1 2006, 08:24 PM
Quote Post

**

gentleman.gif Только что вернулся из больницы.
С божьей помощью всё прошло хорошо.Приехали в 10утра родила в 14.30 быстро но тяжело.Ребёнок с поднятой головой выходил,пришлось разворачивать. Борзая Да.Но девочка сладкая получилась 2кг730гр.Дождался пока жену в палату переведут.Сейчас пойду дочерей покормлю,с ребятами пообщаюсь.Ну а вечерком если с ног не свалюсь,пообщаемся. Всем спасибо за поддержку tongue.gif russian.gif x75.gif
PMEmail Poster
miramax31
Написано: Mar 1 2006, 08:33 PM
Quote Post

Group Icon

QUOTE (Сергей Порт @ Mar 1 2006, 08:24 PM)
gentleman.gif Только что вернулся из больницы.
С божьей помощью всё прошло хорошо.Приехали в 10утра родила в 14.30 быстро но тяжело.Ребёнок с поднятой головой выходил,пришлось разворачивать. Борзая Да.Но девочка сладкая получилась 2кг730гр.Дождался пока жену в палату переведут.Сейчас пойду дочерей покормлю,с ребятами пообщаюсь.Ну а вечерком если с ног не свалюсь,пообщаемся. Всем спасибо за поддержку tongue.gif russian.gif x75.gif

Сергей,свершилось-ПОЗДРАВЛЯЮ
PMEmail PosterICQMSN
Babushka
Написано: Mar 1 2006, 08:43 PM
Quote Post

Group Icon

Сергей Поздравляю Тебя!

user posted image

Этот ответ отредактировал Babushka Mar 1 2006, 08:43 PM

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Анонимных пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.1053 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Прокат, аренда и продажа Segway в Москве - segwaypoint.ru

Яндекс цитирования Registered in Aport Catalog