Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
mvaleryi |
Написано: Jan 18 2014, 12:15 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 1927 Пользователь №: 453512 Зарегистрировался: 29-July 10 ![]() |
Я пользуюсь браузером IE. Раньше никаких проблем при форматировании не возникало, а теперь: при нажатии на "ЗАМОК" выскакивает окно "Запрос пользователю" - Запрос сценария: Введите текст для форматирования...
Далее - заголовок. Раньше, выделив заголовок и нажав последовательно "РАЗМЕР - большой" и "В ", получал нужный результат. Теперь же, при нажатии на "В " снова выскакивает окно "Запрос пользователю"... Попробовал то же самое в других браузерах - "Яндексе" и "Хроме" - там вообще плешь получается - при нажатии на "ЗАМОК" окно запроса не выскакивает, но оба тэга не выходят - образуется только задний тэг [/ALBUM], переднего нет... Короче, сплошные неудобства... ![]() Этот ответ отредактировал mvaleryi Jan 18 2014, 12:18 PM -------------------- |
maryjane |
Написано: Jan 18 2014, 12:39 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 10229 Пользователь №: 114227 Зарегистрировался: 2-December 07 ![]() |
Если у Вас Windows7:
Сервис - Параметры просмотра в режиме совместимости. Добавьте наш сайт. |
mvaleryi |
Написано: Jan 18 2014, 01:57 PM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 1927 Пользователь №: 453512 Зарегистрировался: 29-July 10 ![]() |
У меня - ХР. Но я говорю: ещё пару-тройку дней назад всё было, как обычно... -------------------- |
||
Pit_ |
Написано: Jan 18 2014, 02:41 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
IE обновился, видимо...
Это не только в вин-7 случается. -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
mvaleryi |
Написано: Jan 19 2014, 05:58 PM
|
А почему ерунда в Яндексе и в Хроме?
А с ИЭ - обновлений не было... -------------------- |
Pit_ |
Написано: Jan 19 2014, 06:37 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Почему - неизвестно.
Но ни в каком браузере, кроме IE у меня кнопки никогда не работал. -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
mvaleryi |
Написано: Jan 21 2014, 11:13 AM
|
||
Ну, а у меня теперь и в IE не работают... ![]() -------------------- |
||
black-rook |
Написано: Jan 21 2014, 12:33 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 18772 Пользователь №: 31906 Зарегистрировался: 6-November 06 ![]() |
Зашёл с IE (обычно Лиса или Opera). Вроде всё, как обычно.
![]() Ссылку получили: Coban, black-rook, maryjane, mvaleryi Может наоборот, обновить IE до последней версии? -------------------- Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
![]() |
Coban |
Написано: Jan 21 2014, 12:48 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 6848 Пользователь №: 185 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
Проба в IE
![]() Ссылку получили: black-rook, maryjane, mvaleryi Все ОК, если тег, пишем текст, и закрываем тег. -------------------- |
maryjane |
Написано: Jan 21 2014, 01:18 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 10229 Пользователь №: 114227 Зарегистрировался: 2-December 07 ![]() |
|
black-rook |
Написано: Jan 21 2014, 01:41 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 18772 Пользователь №: 31906 Зарегистрировался: 6-November 06 ![]() |
mvaleryi, возможно у Вас накопились какие-то ошибки в самой операционке. Я бы посоветовал переустановку системы.
И вопрос: Вы сидите на ХР в силу привычки, или параметры компьютера не позволяют перейти на семёрку? -------------------- Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
![]() |
Pit_ |
Написано: Jan 21 2014, 02:49 PM
|
||
Наверное, важна версия IE. Я никогда спейиально не изучал. Похоже, что для IE 8 и более ранних версий, кнопки работают без проблем. В IE-11 мне пришлось настраивать. Ранее я описал эти настройки так:
Этот ответ отредактировал Pit_ Jan 21 2014, 07:06 PM -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
mvaleryi |
Написано: Jan 22 2014, 11:31 AM
|
||
На работе и дома локальный не позволяют ставить семёрку, и слава Богу! Я с домашним сетевым намучился с семёркой - я не понимаю преимущества... Понимаю только, что разработчики бабла хотяь срубить, и всё... То же самое - с оффисом - я на работе на 2007-й все маты сложил, дома же - 2003 с обновлением, никаких проблем не знаю - работаю как с doc, xls, так и с docx, xlsx... Кстати, на работе у меня IE - 7 c яндекс-баром, дома IE - 11, ну его к лешему... -------------------- |
||
mvaleryi |
Написано: Jan 22 2014, 11:43 AM
|
||
Раньше у меня - да, теперь появились проблемы... Добавление форума в список не помогает... -------------------- |
||
Pit_ |
Написано: Jan 22 2014, 04:03 PM
|
К сожалению, прогресс нас с вами раздавит. У него поступь железная, а мы - хрупкие биологические объекты
![]() -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
mvaleryi |
Написано: Jan 23 2014, 11:07 AM
|
Честное слово - ничего не понимаю...
Сегодня, при выкладке очередного винила, всё вернулось на круги своя - всё работает, как прежде... Так же неожиданно, как глюки появились, так они неожиданно и исчезли... Что же это было??? ![]() -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |