Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Coban |
Написано: Oct 30 2014, 10:34 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 6848 Пользователь №: 185 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
В общем есть акум. NP-FP50 от камеры SONY(dcr hc44) если подробно и он толи залит был чем, то ли потек.... Вид на фото.
Как проверить не вставляя желательно в камеру, жив он али нет? А если вставить (очистив), не повредит ли камере? Спасибо за ценные советы ![]() ![]() -------------------- |
Pit_ |
Написано: Oct 31 2014, 10:13 AM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
У соньки, вроде, зарядкик отдельный. И дешевле камеры раз в 20-30. Я бы в него рискнул вставить, посмотрел бы, как заряжается, как лампочка мигает.
И, если дом не сгорел, можно и с камерой пробовать. -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
Coban |
Написано: Oct 31 2014, 09:24 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 6848 Пользователь №: 185 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
Спасибо Петь, есть такое дело, только у меня нет, при случае купить надо будет
-------------------- |
Pit_ |
Написано: Oct 31 2014, 10:46 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
а у меня в самой камере (тоже сонька) нет зарядника, только внешний, отдельный. Видимо у каждой модели свои фокусы.
-------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
Coban |
Написано: Oct 31 2014, 11:37 PM
|
У меня есть в камере, а отдельного в комплекте не было, но в сети видел что есть
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |