Шансон Плюс™ Правила форума |
Помощь
Поиск
Пользователи
Календарь
|
| Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
| (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
| Babushka |
Написано: Mar 7 2006, 11:37 PM
|
|
Группа: Приват Ответов: 2706 Пользователь №: 3 Зарегистрировался: 31-October 05 |
Володя, я вот тут слушаю песню "Огни ресторана". У меня нет слов, слушая её я просто отдыхаю
-------------------- |
|
Написано: Mar 7 2006, 11:43 PM
|
|
|
Сегодня день такой, мы славим женщин,
Да не коснётся вас беда, обиды, зло, Мы славим бабушек, нет лучше их, добрее, Во всём помогут и всегда умеют всё. Мы славим наших мам, спасибо вам! Любимым, любящим, не знающим покоя, Неутомимым, столько дел на них, Долготерпимым, к шалостям нестрогим, Мы славим девочек, прекраснее их нет, У них займёшь и ластик, и тетрадку, Шепнут в контрольной правильный ответ, Подскажут, как решается задача. Мы славим женщин всех, спасибо вам, За красоту, за доброту и нежность. Вы помните – мы очень любим вас, И постараемся оправдывать надежды. C праздником весны, догоие наши женщины!!! |
|
Написано: Mar 7 2006, 11:54 PM
|
|
|
Я тоже хотю послушать "Огни ресторана"
Мона откуда нить скачать хоть демо версию? |
| Руста |
Написано: Mar 8 2006, 12:15 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 |
Денис, Киев!
Привет тебе! Читай внимательнее темы Конечно, можешь послушать, и даже скачать себе, ЗДЕСЬ Приятного прослушивания! Спасибо огромное за поздравление! Очень красивое стихотворение... Этот ответ отредактировал Руста Mar 8 2006, 12:41 AM -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
|
Написано: Mar 8 2006, 12:27 AM
|
|||
|
|
||
| Руста |
Написано: Mar 8 2006, 12:35 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 |
Можете и мне, я не обижусь .... Но чтобы увидеть ссылки, необходимо ответить В ТЕМЕ ! У нас таков порядок и во всех музыкальных разделах. -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
| jendos75 |
Написано: Mar 8 2006, 12:48 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 343 Пользователь №: 552 Зарегистрировался: 3-December 05 |
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за ваше творчество! А особенно за песни: Ты просто жди ..., Эскалатор, Бандитская жена (Леночка), Под ленинско-кузнецком ..., На спецэтапе, и за действительно жизненные песни Рынок и Школьные друзья (сидит себе в госдуме чешит...пузо (так и напрашивается "ЯЙЦА"!!!
-------------------- С уважением, Евгений!
|
|
Написано: Mar 8 2006, 12:53 AM
|
|||||
|
Мерси за комплиман! Чего только не сделаешь ради женщин
|
||||
| Ольга Каневская |
Написано: Mar 8 2006, 09:41 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 167 Пользователь №: 2060 Зарегистрировался: 12-January 06 |
|
|
Написано: Mar 9 2006, 05:40 AM
|
|
|
Здравствуйте Владимир. Являюсь большим поклонником Вашего творчества. Впервые о проекте "КТ" узнал в 2001 году, когда в эфире одного из телеканалов показали Вашу встречу с Владимиром Соловьевым. Я заинтересовался - уж очень тронули за душу Ваши песни.
Хотелось бы сказать Вам слова признательности и уважения за те песни, которые вы пишите. Это действительно песни "за жизнь", а в Сибири и в Иркутске в частности, они еще более актуальны. Я с большим уважением отношусь к жанру Шансон и "КТ" всегда входил и думаю будет входить в число самых уважаемых исполнителей. Спасибо Владимир за ваше творчество. С уважением Андрей. |
|
Написано: Mar 10 2006, 08:14 AM
|
|||||
|
понимаем =) , но гостевая была супер
помнится приколола песня от Альбины на альбоме "Это Питер" (кажется), Я то слушал больше ну просто по приколу, что ты исполнил своё обещание ей , а потом диск пошёл как обычно гулять по рукам приятелей и вот уже то тут то там и чисто случайно в тачках приятельских слышу эту песню Тоесть видимо понравилась просто и не предвзято Этот ответ отредактировал di@mond Mar 10 2006, 08:15 AM |
||||
|
|
|
|
Ну всё,я окончательно влюбилась во Владимира!
|
|
Написано: Mar 14 2006, 04:48 PM
|
|
|
Thanks for giving me your attention and God bless you!%)
Этот ответ отредактировал В.Козырев Mar 21 2006, 11:55 PM |
| KANE |
Написано: Mar 15 2006, 01:22 AM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 39 Пользователь №: 2841 Зарегистрировался: 30-January 06 |
Володь! Извини за мою очередную наглость, но ответь, пожалуйста, по какому принципу ты в форуме отвечаешь, а на почту -нет?гыыыыыы
Ты почитай, там есть важные темы. Угу? И вот еще что, вопрос, как человеку опытному в этих делах (гыыыыыы) - лучшее средство от похмелюги? |
| Руста |
Написано: Mar 15 2006, 01:54 AM
|
KANE, а в лоб? Нашёл "опытного".... Мне тут рассказывали очевидцы, что Володя, в отличие от некоторых...(кхе-кхе) вообще почти не пьёт, даже в поездках. Моё уважение к нему стало от этого ещё сильнее. -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
|
Написано: Mar 15 2006, 06:41 AM
|
|||
|
Меня многие песни "цепляют" что называется Владимир, у меня появился вопрос еще. Одно время на Радио Шансон Ваши песни были очень популярны, однако в последнее время их можно услышать все реже. Чем это можно объяснить? |
||
|
Написано: Mar 15 2006, 06:22 PM
|
|||
|
|
||
| Ольга Каневская |
Написано: Mar 16 2006, 12:42 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 167 Пользователь №: 2060 Зарегистрировался: 12-January 06 |
|
|
Написано: Mar 16 2006, 01:41 AM
|
|||
|
а когда концерт был? мне даже не сообщил никто |
||
|
Написано: Mar 16 2006, 02:01 AM
|
|||||||||
|
Привет.
а знаешь песню гр.Ленинград -Вечеринка? (Хотя не уверен в названии) =) по другому на такие вопросы трудно отвечать
с армии вернулся братец давно из чечни приехал чумазый, загорелый сам как чеченец
про Гошку с Донецка не слыхать ничего? он чисто по гостевой больше шансонного уклона исполнитель всётаки был Нормальную такую Мурку мне присылал Альбина вобще обещала сайт у ней будет и там песен своих зальёт)) |
||||||||
|
Написано: Mar 16 2006, 06:37 AM
|
|||
|
Полностью согласен :) И полностью поддерживаю, т.к меня эти тенденции настораживать стали... Но ведь и в самом жанре "шансон" сейчас появилось множество групп и исполнителей, имеющих такое же отношение к жанру, как и названные Вами люди.. Они поют, а сами с трудом понимают о чем. В этом плане "КТ" и другие более ранние исполнители остаются отрадой для души :) P.S. Владимир, Вы меня можете и на "ты" называть, я все таки младше вас, да и меньшего добился. |
||
|
Написано: Mar 16 2006, 10:38 AM
|
|||
|
Владимир, скажите пожалуста, а Вы лично с Олегом Газмановым не знакомы? |
||
|
|
|||||
|
Пасиба-пасиба,что сообщите! А про сайт-я же говорю-прикольный,потому что нет уже таких вроде В общем,жду в гости в любом виде-и как артиста,и как обаятельного мужчину! |
||||
|
Написано: Mar 16 2006, 11:50 PM
|
|
|
Здравствуйте Владимир! Мой отец просил передать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Дело в том, что ему действительно очень понравились Ваши песни, и теперь, как он выразился: "...я от них балдю...". А ведь, действительно балдеет. Например песня "Огни ресторана", можно сказать практически круглосуточно играет в его машине, да и дома по 100 раз на дню переслушивает.
Так что передаю Вам от него, да и от себя в частности, ОГРОМНОЕ |
| Ольга Каневская |
Написано: Mar 17 2006, 05:54 PM
|
||
|
||
|
Написано: Mar 20 2006, 05:07 PM
|
|
|
Анекдот в тему:
Министр МВД приезжает с инспекцией в тюрьму и видит: ворота открыты, охраны нет, камеры настежь, при этом все преступники на месте! Совершенно ошарашенный увиденным, он вызывает начальника тюрьмы и говорит: - Послушайте, у других сбегают, несмотря на наручники, решетки, запертые двери, несмотря на собак и охрану! Что сделали вы?!! - Провел им Интернет... |
|
Написано: Mar 22 2006, 01:30 AM
|
|
|
Уважаемые посетители сайта "Шансон+"!
К моему огромному сожалению, в связи с плотным графиком, начиная уже буквально с завтрашнего дня, я просто физически уже не смогу в ближайшие полгода появляться здесь... Я понимаю, что "писать в пустоту", не получая ответов, никому неинтересно... А с моей стороны это будет выглядеть, как неуважение к посетителям.:((( В связи с этим прошу админа сайта данный форум закрыть и удалить. Спасибо всем, кто почтил мою скромную персону своим вниманием, а особо замечательной команде сайта!!!:))) Счастья Вам всем и Добра!!!!!!!!! До новых встреч на виртуальных (и не только) просторах вселенной!!!!!!! Thanks for giving me your attention and God bless you!%) С уважением, всегда Ваш, Владимир Козырев. |
| Руста |
Написано: Mar 24 2006, 12:43 PM
|
Володя, спасибо огромное за внимание к нашему сайту, за интересное общение с посетителями и за все добрые слова в наш адрес.
Этот раздел мы закрывать не будем в знак того, что тебя здесь всегда рады видеть. Знай, что двери нашего сайта для тебя открыты, и ты в любой момент можешь посетить свой раздел и, при желании, оставить сообщение Приоритеты не изменятся. Для всех посетителей, читающих эту тему, сообщаем, что Владимир Козырев ни одного вопроса не оставил без ответа, открыто и душевно общался со всеми посетителями, заглянувшими в его раздел. В данной теме остались те его сообщения, которые он сам посчитал нужным оставить, это - право автора. Поэтому администрацией удалены и некоторые вопросы к нему, т.к. авторы вопросов ответы на них уже получили. Ждём новых встреч в сети и реале, а также искренне желаем творческих успехов, новых альбомов, и огромного жизненного и творческого потенциала! Поклонники В.Козырева более полную информацию о нём и его творчестве могут получить на официальном сайте автора ЗДЕСЬ Этот ответ отредактировал Руста Oct 19 2006, 06:43 PM -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
| pingvinius1 |
Написано: Oct 17 2006, 04:58 PM
|
|
Группа: Пользователи Ответов: 1 Пользователь №: 27510 Зарегистрировался: 11-October 06 |
Володя :гентлеман: . Мне очень нравяться ваши песни !! :супер:
Этот ответ отредактировал pingvinius1 Oct 17 2006, 04:58 PM |
| V.Kozyrev |
Написано: Dec 28 2006, 04:12 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 8 Пользователь №: 42044 Зарегистрировался: 27-December 06 |
Поздравляю команду сайта "Шансон-плюс" и всех его посетителей
с наступающим Новым годом! Удачи в делах, Мира и Добра вам! Чтобы в этот "год Свиньи" все были сыты и довольны! (особенно Львы) Счастья, Здоровья и исполнения всех-всех желаний!!! С уважением, Владимир Козырев<info@ktuz.info>(КТ-project) А подарочная новогодняя песенка от меня вот такая: http://ktuz.info/music/43.html |
| Борис Эв |
Написано: Dec 30 2006, 06:54 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 57 Пользователь №: 23765 Зарегистрировался: 13-September 06 |
Владимир,
поздравляю Вас с Наступающим 2007 Годом!!!!! Всех Вам благ, удачи, и исполнения всех ваших желаний, и конечно же больших успехов в творчестве!!! Борис Страхов |
| zik89 |
Написано: Jan 15 2007, 12:55 AM
|
|
Группа: Пользователи Ответов: 3 Пользователь №: 32266 Зарегистрировался: 8-November 06 |
Здравствуйте Владимир! Вот наткнулся на этот форум, и узнал, что можно вам написать. Хотел бы вас по благодарить за то, что вы есть, за то, что вы радуете нас своим творчеством, большим поклонником которого являюсь! И хотел бы задать вот такой вопрос, сколько вы планируете выпустить альбомов в ближайшее время, и планируете ли? Спасибо, ваш поклонник, Иван!
|
| Ольга Каневская |
Написано: Feb 18 2007, 12:33 AM
|
Володя! С наступающим праздником 23 февраля! Хороший день! Пусть у тебя будет всё хорошо и в этот день и во все следующие! Успехов в творчестве и во всём остальном, что интересует тебя в жизни! Будь успешен и счастлив! |
| Принц |
Написано: Feb 18 2007, 10:51 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 132 Пользователь №: 52906 Зарегистрировался: 15-February 07 |
Здравствуйте, Владимир!
Неплохо знаком с вашим песенным творчеством. Хорошо поете! И песни у вас крепкие, мужские, с хорошим стержнем, отличными аранжировками. Мне нравится ваш английский (в песне "Бэби", к примеру), много чего нравится. Уверен, что вы еще создадите сотни прекрасных песен. Не хочу прибегать к противопоставлениям, поэтому скажу коротко – ваши песни в подавляющем своем большинстве мне очень и очень интересны. Счастья вам, здоровья, и дальнейшего процветания. И любви!!!!! Этот ответ отредактировал Принц Feb 18 2007, 10:54 AM -------------------- Хочешь быть счастливым – будь им.
|
| V.Kozyrev |
Написано: Mar 7 2007, 07:38 PM
|
||
![]() Группа: Пользователи Ответов: 8 Пользователь №: 42044 Зарегистрировался: 27-December 06 |
Уважаемые посетители форума! Большое спасибо за Ваше внимание к данному разделу! (Даже несмотря на моё отсутствие здесь около года...:) Но в связи с плотным рабочим графиком я просто физически не имею возможности посещать различные форумы и оперативно отвечать в них (в т.ч. и форум уважаемого мною сайта "Шансон Плюс", о чём я уже писал выше). Поэтому на все вопросы и пожелания я отвечаю лишь исключительно на официальном сайте проекта "Крестовый Туз" в разделе "Ваши отзывы и вопросы (FAQ)": http://ktuz.info/bio/faq.html Возможно, там Вы найдёте ответ и на свой вопрос, заданный Вами здесь. С огромным уважением ко всем посетителям данного раздела, всегда Ваш, Владимир Козырев. www.ktuz.info <info@ktuz.info>(КТ-project) |
||
| Poller |
Написано: May 29 2007, 08:35 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 40 Пользователь №: 1775 Зарегистрировался: 6-January 06 |
как же хочется услышать что нибудь новое, от КТ. И услышим ли мы? Альбом Огни Ресторана был очень лирический, и как показало время очень не плохим.
и вроде Козырев сам утверждал что собирал материал годы. Получается что последний конкретный альбом вышел в 2005 году весной, и того уже 2 года Козырев не выпускает ничего Жесткого, мужского нового, того чего я уверен ждут многие. (Если к этому добавить то что Кучин 3 года ничего не выпускает то получается что шансон вообще стал каким то лирическим, но это уже другая тема) Так вот я хотел спросить, можно ли ждать от КТ новинки в 2007 или хотя бы 2008 году?? |
| V.Kozyrev |
Написано: Oct 19 2007, 06:18 PM
|
||
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность от всего нашего небольшого, но дружного коллектива!:))) За вчерашний такой ЖАРКИЙ приём на концерте в г.Орле!!! От ВСЕЙ ДУШИ!!! И лично: Галине (Руста), Владимиру (Жулик), Сергею (Директор), а также всем-всем орловчанам, с которыми мы вчера стали друзьями!!!!!!! За полный зал, за овации, за цветы, за нескончаемую положительную энергетику, которую мы чувствуем до сих пор, за эмоции, и конечно, отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Галине за её "Поле чудес"!!!:))) (Это отдельная "песня"!!!!!:))) Галочка, целую тебя!!! Ты - лучшая!!! Ты добрый, сердечный и абсолютно положительный по жизни человек. Прими нашу благодарность, счастья тебе!!! Теперь мы уже не заочные знакомые, а друзья в реале, и, я думаю и надеюсь, навсегда!!! С огромным уважением и благодарностью за всё - за всё!!! Владимир & К.:))))) Надеюсь, до новой встречи!!!!!!! |
||
| Мизантроп |
Написано: Apr 28 2009, 09:39 PM
|
|
|
|
|
|
| Gudvin_1 |
Написано: Jun 5 2009, 03:20 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 2 Пользователь №: 331290 Зарегистрировался: 23-May 09 |
|
(2) 1 [2] |
![]() ![]() ![]() |