Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
Viper |
Написано: Nov 8 2005, 05:47 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 4054 Пользователь №: 15 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники.В отделе один продавец и очередь человек 10.
Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится пока то пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам. Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи. Доходит очередь до девахи: Деваха - Мне нужны передние тормозные колодки. Продавец - На какую машину? Деваха - На мою. Продавец - !!!!!!!!!!!!!!!!!! Очередь издает вздох отчаяния, понимая что это надолго. Продавец - Марка? Деваха -?????????????? Продавец - Как называется. Деваха - Фольксваген. Продавец - Модель? Деваха -?????????????? Продавец - Сзади, на багажнике что написано? Деваха - АААААААААА! (пауза на раздумье) "Роло". Продавец -?????????????? Очередь - ?????????????? Деваха - !!!!!!!!!!!!!!!!!! Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг у кого то из очереди просветление ПОЛО!!!!! Деваха - ?????????????? Продавец - Уффффффффф! Очередь - Уф!Уф!Уф! Продавец - Год рождения? Деваха - 1978. Продавец -?????????????? Очередь - ?????????????? Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочке вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы. Деваха (в сторону очереди) - ?????????????? Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА. Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь,которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех. Продавец - Год выпуска машины? Деваха - 1999. Продавец (роясь в каталоге) - объем? Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд) - чего? Очередь !?!?!?!?!?!?! Кто то из очереди на пол магазина - БАГАЖНИКА ..., ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!! Очередь - ХА-ХА-ХА. Деваха (ужасно смущенно) - я не знаю. Пол очереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец - дайте документы. Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ. Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ. Продавец (красный от сдерживаемого смеха) - документы на МАШИНУ. Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает оттуда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное Гы-ы-ы. Продавец - есть Lucas. Деваха - это что модель? Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы) - нет это марка. Деваха - ?????????? её явно тупит. А другие есть? Продавец - есть Ferado, Ate. Деваха - А задние? Продавец - тоже есть. Деваха - какие? Продавец - такие же. Деваха (долго чего то соображая) - не надо Продавец - чего не надо? Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг) - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает) Очередь - ???????????!!!!!!!!!!!!!!!! ???????????!!!!!!!!!!!!!!!! Продавец - !?!?!?!?!?!?! (пауза) во мля!!! Этот ответ отредактировал Igortem Nov 9 2005, 02:03 AM |
Тёма |
Написано: Nov 8 2005, 08:30 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 551 Пользователь №: 10 Зарегистрировался: 2-November 05 ![]() |
![]() ![]() ![]() Кла-а-а-ас!!! -------------------- Вопреки всему и всем... Жить! Жить, во что бы то ни стало!
|
ProXeR |
Написано: Nov 8 2005, 10:49 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 73 Пользователь №: 7 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Супер. Гы...
![]() -------------------- ![]() Пользуясь случаем передаю привет маме... =) |
Tehhi |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1055 Пользователь №: 4 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Значит, так.
Дело было в нашей …М-м-м… конторе под Новый Год, а точнее – 31 декабря, часов этак в полтретьего дня. Личный состав нашего небольшого, но дружного отдела собрался на экспресс-застолье (по принципу «похмелимся по 100 - и по домам») в технической библиотеке, туда же подошли «дружественные лица» - всего 8 или 9 человек, 3 женсчины. На тот момент Бог послал: остатки вчерашнего праздника (солонина, куча подвявших в холодильнике фруктов, с полкило колбасы и сала и прочее в том же духе). Плюс пара бутылок водки, початый бренди и с полпузыря какого-то белого сухого, которое мы, молча и не сговариваясь, решили отдать на растерзание дамам (для краткости и конспирации обозначим их как А, Б и Ц). Налили по первой, женщины взяли бокалы с вином, уединились в уголке стола и стали обсуждать тонкости пития белого сухого в приближенной к боевой обстановке (подслушал чисто случайно): -А: Хорошее вино это ***, только холодное слишком. Все же сухие вина положено пить при комнатной температуре! -Б: А вот и нет! При комнатной пьют КРАСНЫЕ сухие, а вот БЕЛЫЕ – как раз охлаждёнными. -Ц (примирительно): Да ладно вам, девочки – если на то пошло, то и бокалы надо формы другой взять. По мне так какой бы температура не была, главное – в меру и под настроение (пробует)… Хотя чуть потеплее не мешало бы! -Б: Да и кисловато оно, мне кажется… Молча выпивают, не сговариваясь (как уже говорил, на столе куча фруктов, конфет и проч.) берут по ломтю солёного огурца, дружно хрустят… Наш библиотекарь Василий, вытаращив глаза: - Ну, блин, гурманы… Занавес. Этот ответ отредактировал Tehhi Nov 11 2005, 04:39 PM -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Tehhi |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1055 Пользователь №: 4 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
"Встать, суд идет!"
Эту фразу слышал каждый (кто-то по телеку, а кто-то и в жизни). История: Суд города-героя Одессы. Зима, холод, отопления нет, стены мокрые, короче УЖАС!!! В зале для слушаний сидят студенты (практиканты), в клетке сидит подсудимый, вне клетки адвокат , прокурор - короче, все чин чинарем. Ждем судью. Заходит судья: небольшого росточка, кругленький такой, в черном одеянии. Секретарша вскакивает и зычным голосом горланит: "ВСТА-А-А-А-ТЬ". И в этот момент с потолка срывается кусок штукатурки, который с высоты 4 метров падает в аккурат на головешку судьи... Когда пыль стала рассеиваться, обалдевшая от такого события секретарь добавляет: "СУД УЖЕ ТУТ...." А когда из пыли над столом появилась голова судьи в черном балахоне, присыпанная фрагментом потолка, кто-то из студентов добавил: "А ВОТ И БЭТМЕН!!!"... ![]() ![]() ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Tehhi |
![]() |
Мой товарищ жил на 5 этаже 5-ти этажной хрущобы и упал с балкона по пьяни. Ну, чего не бывает! Причем, он соскользнул по веткам раскидистой липы, которая росла под его балконом и загораживала солнце, и которую он по этой причине намеревался спилить. До земли мужик не долетел, завис на последней ветке и потерял сознание, наверное, от страха. Это его и спасло, а то проломил бы голову об асфальт. Работники скорой помощи его спиливали с веткой. После этого случая, мой друг клятвенно обещал, что со дня выхода из больницы он с этой липой будет здороваться и поставит вокруг нее ограду, чтобы кто-нибудь не спилил, а то вдруг еще придется падать.
Его соседом по палате был молодой мужик, который лежал с переломами правой руки и левой ноги. Мужик жил в коммуналке. Его соседями была только что поженившаяся семейная пара. Причем муж по возрасту и по комплекции был похож на этого одинокого мужика. Вот приходит наш одинокий мужик к себе в коммуналку, соседей нет, ну, и решил оккупировать ванну. Закрываться не стал, шторок там не существовало, и чтоб не брызгаться далеко, стал он намыливать голову шампунем, стоя в ванной в виде буквы "Г". В этот момент пришла жена соседа, услышала в ванной шум воды, и почему-то подумала, что там ее муж моется. Она туда зашла, увидела согнувшегося мужика с намыленной головой, и ни капли не сомневаясь, что это НЕ ЕЕ муж, аккуратно ему сзади между ног просовывает руку, зажимает яйца в кулак и говорит фразу, ставшую легендарной: "Колокольчики-бубенчики звенят..!" Мужик, не слышав ничего за шумом воды и думая, что он один, от неожиданного прикосновения лягает неизвестно откуда возникшее что-то ногой, подскальзывается на собственном мыле и падает, ломая руку и ногу. Мы долго ржали услышав его историю и всегда спрашивали: "Ну как? Колокольчики-бубенчики звенят ? ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Написано: Nov 11 2005, 11:30 PM
|
|
Группа: Ответов: Пользователь №: Зарегистрировался: -- ![]() |
а в нашем Израиле,любой выходец с Украины,который там там кроме самогона ни чего не пил,сейчас в каждом кабаке орёт:"А ваш АБСОЛЮТ полённый!"-из грязи в князи...Гурманы блин...
![]() |
Tehhi |
Написано: Nov 11 2005, 11:39 PM
|
hop
Вот яркий пример гурманства, смело можно приравнять к тем дамам ![]() ![]() ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Tehhi |
Написано: Nov 12 2005, 12:29 AM
|
Viper
Я плакала аки дитя!!! Спасибо за такой развляк!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Viper |
Написано: Nov 12 2005, 02:11 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 4054 Пользователь №: 15 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
Tehhi
![]() -------------------- |
Viper |
Написано: Nov 12 2005, 02:19 AM
|
Ну молодца, насмешила!
![]() Этот ответ отредактировал Viper Nov 12 2005, 03:36 AM -------------------- |
Tehhi |
Написано: Nov 12 2005, 02:24 AM
|
Viper
кто студент?? Или я?? Если я тогда насмешила ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Tehhi |
Написано: Nov 12 2005, 02:28 AM
|
Ситуация НЕ придуманная, записанная точно по словам моей подруги.
Поэтому передаю все как было (заранее прошу прощения) :-) Катя (моя подруга) держит дома в террариуме пару ящериц эублефаров, которые неделю назад сделали кладку яиц. Поскольку вывести молодняк в домашних условиях очень сложно, было принято решение отвезти яйца в зоопарк, чтобы их осмотрел врач-герпетолог и оставил там в инкубаторе. В это же время Катя уехала в срочную командировку, договориться с врачом попросила свою подругу Лику, а отвезти яйца должен был ее муж Сергей. Лике она дала мобильный телефон своего мужа. Ранее Лика и Сергей не встречались. Далее следует ситуация: Лика звонит на мобилу Сергею, попадает на другой номер, по воле обстоятельств там оказывается тоже некий Сергей. Цитирую разговор: > - Привет, это Сергей? > - Да. Привет! > - Ну как там твои яйца? > - ... А?... Нормально. А что? > - Ну холод такой! Ночью не замерзли? > - ... Нет. А должны были? > - Ну я не знаю, это врач должен решать. Мы сегодня, кстати, их везем? > - Кого?... > - Ну яйца! > - ... Куда?! > - В зоопарк! Их же должен врач осмотреть! > - ... Зачем? > - Как это зачем?! Мы же решили, что все усилия приложим, чтобы кто-то из > них вылупился! > - Девушка... Вы меня пугаете... > - ... Это Сергей? > - Да! > - Мы с тобой должны сегодня везти яйца в зоопарк? > - Теперь, право, я уже и не уверен, что не должны. > - Катя тебе передавала? > - Что? > - Блин, ну что мы должны ехать в зоопарк. > - Катя это кто? > - Хм... Была по-моему твоей женой. > - А я не женат. > - ??? ЭТО СЕРГЕЙ?! ЛУКАШОВ?! > - НЕТ! СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ! Я ЕЩЁ ПОЖИВУ! ![]() Этот ответ отредактировал Santeri Nov 12 2005, 11:10 PM -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Viper |
Написано: Nov 12 2005, 03:37 AM
|
Tehhi!, извини, очепятка вышла...
Tehhi |
Написано: Nov 12 2005, 03:59 AM
|
Ой, за чепятки я на раз звиняю
![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Tehhi |
Написано: Nov 14 2005, 12:43 AM
|
Дело происходит в метро.
В вагоне, среди пассажиров 2 девушки, подросткового возраста, и обычный студент.Средней наполненности вагон метро, середина дня. Девушки, довольно громко смеются и отпускают разные шуточки в адрес пассажиров (это уже потише как бы между собой, но все же можно расслышать). Одна из них с заговорщеским видом оглядывает вагон в поисках жертвы. Рядом с ними стоит обычный такой студент, задумался. Тубусом помахивает. Девушка достает из кармана талончик и подмигивая подруге ('счас как приколемся ;') протягивает талончик студенту: - Пробейте пожалуйста? Обе улыбаются. Студент смотрит на талончик, потом на них, секунду раздумывает. Потом берет талончик (девушки уже почти взрываются, зажимают ладошками ротики), затем (дальнейшее происходит за каких-то пару секунд) зажимает тубус подмышкой, достает из рюкзака дырокол советского образца, железный такой, и со словами 'Да ради Бога' пробивает на талончике штук 4-5 дырок (живого места на нем остается крайне мало). Смотрит его на просвет и молча возвращает обалдевшим девицам. Подмигивает и выходит на своей остановке. ![]() Этот ответ отредактировал Tehhi Nov 14 2005, 12:45 AM -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Tehhi |
Написано: Nov 14 2005, 12:47 AM
|
Давно это было.
Возвращаюсь в электричке в училище из уволнения. Вдруг вижу - дружок мой по кличке "Лётчик" сидит, скучает у окна. Присаживаюсь рядом, "Здорово, - говорю, - Лётчик" и замечаю, что он пьян просто в жопу. И вот он мне заплетающимся таким голосом говорит: - Слушай, а хто ета, ик... сегодня того, ик... дежурный по курсу? - Капитан Гордиенко, - отвечаю, - И как же ты в таком виде будешь ему докладывать? - А я ета, ик... чё, такой пьяный? Чё, ик... заметно? - Лётчик, да ты же просто лыка не вяжешь. Тут он мне говорит, что он на этом деле попасться никак не может, потому что его лишат увольнения, а в следующий выходной у него какое-то важное мероприятие, и всё такое... И просит меня порепетировать с ним рапорт капитану. И вот начинаем мы репетировать. - Трищ ктан, - начинает выводить мой бухой друг, - Крсант Ткачнка с гродскова вольненья приыл, ик... Во время, ик... вольненья змечаний не имел, ик... Ну как, нормальна? - Тьфу, чёрт, - говорю я,- Ты, во-первых, прекрати икать, а во-вторых, не глотай согласные, а то сразу видно, что пьян в дым. Лётчик сконцентрировался, задержал дыхание и выдал: - Таварищщщ ка-апита-ан, ка-арсант Ткаченко из гара-адскова-а ува-альнения прибыл. Ва-а время ува-альнения за-амечаний не имел. Пойдёт? - Нет, - говорю, - видно, что ты гласные нарочито тянешь. Говори спокойно, расслабься... Короче, до самого Голицыно Лётчик на весь вагон орал слова волшебного заклинания, которое должно было ему помочь избежать сурового воинского наказания за пьянство. При подходе к дивизиону, Лётчик, набросав в пасть припасённых мятных таблеток, вызвался идти на доклад первым. И ведь пошёл. Я, с замиранием сердца, жду снаружи. Ровно через пол-минуты сияющий Лётчик вываливается из канцелярии и, гнусно хмыкнув, идёт переодеваться. Я ничего не понимаю - ведь то, что он пьян, мог не заметить только слепой и глухой. Захожу на свой доклад, открываю рот и вижу... за столом сидит дежурный капитан Гордиенко... пьяный не в жопу, а просто в две жопы. ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Tehhi |
Написано: Nov 14 2005, 12:50 AM
|
Одесса, около восьми утра, я и мой брат ждём родителей… Видим такую картинку — стоит девка, блондинка с длинными ногами и с профессиональной утренней усталостью на лице… Девица курит сигарету и слушает мужичка, этакого живчика лет пятидесяти.
Он вокруг её бегает, что-то рассказывает, размахивает руками. Общается, короче… А через дорогу стоит тётка и близоруко щурится в сторону этой пары… Очки, видно, дома забыла… И тут она кричит: — Вася, это ты?! Противно так кричит… Мужик не обращает внимания и дальше имеет беседу. — Вася, эта тыыыыы?! Мужик отмахивается и продолжает своё. — Вася, иди сюда!!! Мужик оборачивается и кричит — типа, щаз всё брошу!!! — Вася!!! Мужик суёт девке деньги, хлопает её по попке и походкой Наполеона пересекает дорогу. — Вася, кто эта был?!! — Как кто?! Совсем ослепла?! Это ж парень с моего гаража!!! Лучше отмазки я, признаться, не слышал… ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Tehhi |
Написано: Nov 14 2005, 12:53 AM
|
Уличная точка, где делают шашлыки. Двое парней подходят, спрашивают цену. За стойкой - кавказец:
- Сто рублей, дорогой! - А чего так дорого? Собака, что ли, с родословной была? - Слушай! Зачем про собаку говоришь? Вон иностранцы едят и хвалят! Парень видит - действительно сидят какие-то восточные люди. Спрашивает: - А вы откуда? Те на ломаном русском дружно отвечают: - Корея... ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Viper |
Написано: Nov 14 2005, 12:59 AM
|
Браво, Tehhi, очень жизненно..
![]() ![]() ![]() Этот ответ отредактировал Viper Nov 14 2005, 01:01 AM -------------------- |
Viper |
Написано: Nov 14 2005, 01:04 AM
|
Tehhi |
Написано: Nov 14 2005, 04:45 PM
|
Есть в Антарктике самая редкая профессия на Земле. Переворачиватель пингвинов. Может, она официально как-то по-другому зовется, но не в этом дело. Дело в том, что пингвин, если упадет на спину, то не может самостоятельно встать. В нормальных условиях пингвин вообще-то никогда на спину не падает – то ли ему хвост мешает, то ли центр тяжести так расположен. Но в Антарктике, рядом с аэродромами, там, где летают всякие самолеты-вертолеты, пингвины так сильно задирают голову на звук, что некоторые из них возьмут да и брякнутся на спину без надежды встать самостоятельно. И вот для этих-то целей и есть переворачиватель пингвинов.
После каждого взлета или посадки он ходит вокруг аэродрома и ставит бедных пингвинов на ноги. Очень редкая и вместе с тем одна из самых-самых добрых профессий. ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Viper |
Написано: Nov 14 2005, 08:47 PM
|
Да не может быть, неужели на самом деле есть такая профессия?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Viper |
Написано: Nov 14 2005, 08:54 PM
|
Про тещу...
Мужик решил сделать металлический забор. Сначала взял свою любимую матерчатую десятиметровую рулетку и померил длину участка. Уложилось ровно три раза. Три умножил на десять и получил тридцать метров. Решил сделать полутораметровые секции. Тридцать разделил на полтора - получилось 20 секций. Заказал, привез. Начал устанавливать - 2 секции лишние! Снова измерил - 30. Измерил каждую секцию - полтора метра. Мужик - как тот учитель географии, не нашедший на карте Берингова пролива - чуть умом не тронулся. Останавливал соседей и предлагал сначала умножить 3 на 10, потом 30 делить на полтора. Водил всех смотреть на лишние секции и смеялся странным смехом. В конце концов выяснилось, что его теща пролила краску на рулетку между шестым и седьмым метром и, чтобы не расстраивать любимого зятя, аккуратно вырезала один метр и сшила рулетку! Мужик пообещал из оставшихся двух секций ей могильную ограду сделать. P.S. Tehhi, может стоит создать отдельную тему типа "реальные истории" ? -------------------- |
Tehhi |
Написано: Nov 15 2005, 01:22 AM
|
Viper
Классный рассказик! ![]() ![]() А насчет темы подумаем!!! ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Tehhi |
![]() |
Про котов и кошек:
Достаточно было историй про заскоки беременных женщин но, чтобы у кошки такая же фигня..... Не знаю, что у этой беременной клюшки там переклинило, но она начала с упорством, достойным лучшего применения, таскать еду из своей миски и раскладывать ее по всей квартире - упс и, с высоты своих 190ста, растянулся на вискасе муж, упс - и соседка села новыми джинсами на кусок курицы. Дала кошке по ушам (слегка, конечно, что с беременной возьмешь) и тут же, поскользнувшись на куске колбасы, протаранила головой дверь. А сегодня ночью, вообще, картина маслом - проснулась от хохота мужа. Долбанутая будущая счастливая мамаша, притащила и выложила мне вискас в паштетном варианте на голову.... Следом за ней, на меня взгромоздился наш кот и, с превеликим удовольствием начал это дело трескать!!! ПС: Чтобы не травмировать психику беременной дурынды, в нос пришлось надавать коту... ![]() ![]() ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Tehhi |
![]() |
У сестрёнки в Торонто сосед слева-русский,обладатель здоровенного рыжего кота.В дом справа въехал китаец,тоже с котом.В первую же ночь рыжий задал новичку трёпку.Поскольку русский на вопли по-китайски не реагировал,обиженный хозяин пострадавшего кота вызвал полицию Энималс контролс/Есть у них такая!/.Состоялась беседа:
-Вы можете гарантировать,что такое не повторится? -Не могу. Это кот,он гуляет сам по себе. -Тогда мы вынуждены его арестовать на две недели. -За чей счёт содержание? -За счёт муниципалитета. -Арестовывайте! Через две недели привезли кота обратно.Он выглядел довольным,лоснился вымытой шерстью и, кажется, стал ещё толще. Я пытался представить кота, мявкающего на блатном жаргоне.... ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Tehhi |
Написано: Nov 16 2005, 12:42 AM
|
На днях, с одним знакомым, слегка покурив, обсуждали что есть врожденная грамотность. На что, он очень грустно сообщил:
- вот чего у меня нет, так нет(( Постоянно, говорит, приходится правила вспоминать. И, через минуту, глядя на моего кота вот такими вот (.)(.) задумчивыми глазами озвучил: - Твое животное (жи-ши пиши через "и") крадется на цыпочках (цыган на цыпочках сказал цыпленку цыц), пытаясь стянуть из пепельницы бычок (деепричастный оборот)..... ![]() ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Tehhi |
![]() |
Вспоминая босоногое детство. Был у нас кот – ленивый до нельзя! Любимое занятие после шатаний по дворам было у него просмотр телевизора.
В тот день я со школы приволок замечание по поведению, потому был наказан, но вечером мать сменила гнев на милость и разрешила посмотреть фильм. Однако, настроение у неё было не очень, и когда из кухни послышался мышиный писк она взорвалась гневной тирадой смысл которой сводился к тому, что «один только и умеет матери нервы трепать, а второй дармоед, только и знает, что шарится где попало, приходя домой лишь пожрать, да поспать, а дома мыши уже пешком ходят!» Коту перепало больше, в конце концов, он встал и гордо удалился, дабы не выслушивать упрёков. Мать успокоилась. Через пару минут на кухне под мойкой раздаётся грохот, а затем возвращается Васька с мышью в зубах, бросает её в тапок мамы и невозмутимо заваливается на свое место смотреть ящик дальше. Немая сцена. Занавес... Этот ответ отредактировал Tehhi Nov 16 2005, 12:54 AM -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Tehhi |
Написано: Nov 16 2005, 12:56 AM
|
Еще о котах...
Рассказал мой друг. У него брат живет в Гонконге. А у них там есть такая услуга - психиатр для...кошки! А у брата 2 котов. И вот чуть что не так (например, кошка вдруг начинает орать без повода) - они звонят психиатру. Когда брат с женой вселились в новую квартиру, они не хотели кошек пускать в свою спальню и по ночам закрывались. А один из котов, возмущенный, что не пускают, стал разгоняться по комнате и со всей дури лупить в эту дверь лбом. Ну они, нет чтоб газетой по заднице надавать и в кладовке закрыть...Они - к психиатру. А тот говорит: вы задели самолюбие кота. Надо, чтоб он перестал хотеть зайти в спальню. Надо его поэтому испугать, чтобы он спальни боялся. Пошумите там чем-нибудь, если он начнет головой буцаться. Он и убежит. И вот в этот момент мой друг приезжает к брату в гости. Его кладут спать и говорят: услышишь ночью шум - не пугайся. И в 3 часа ночи он просыпается от: 1) стука - кот бьется головой в дверь спальни 2) лязга и грохота - брат с женой лупят крышками кастрюль (!), чтоб кота отпугнуть... Короче, это еще кому был нужен психиатр.. ![]() ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Tehhi |
Написано: Nov 16 2005, 01:12 AM
|
За правдивость истории ручаюсь головой.
У моей знакомой есть кошка, ужасная трусиха, на улицу не выходит, выходит погулять только на лестничную площадку под присмотром хозяев на две минуты. Маленький сын в этой семье ужасный шкодник, однажды, разбив люстру мячом, решил свалить все это на кошку. Связал ее к приходу матери и сдал. И вообще от него кошке часто доставалось. Но главная история не в этом. Однажды эта кошка непонятно как выскочила на площадку. Вдруг слышится непрерывный звонок в дверь. Хозяйка открывает и видит...кошка висит на звонке, глаза из орбит вылезают, вся взъерошенная и ЛАПОЙ давит на звонок! Кошку отодрали, приласкали...потом увидели, что дверь вся изодрана когтями. Бедная кошара, и кто ее только научил, может сынок... ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Santeri |
Написано: Nov 16 2005, 01:22 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 10092 Пользователь №: 8 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Tehhi,
![]() -------------------- "Чистая совесть - превосходное снотворное".
(Артур Конан ДОЙЛ, английский писатель) ![]() |
Viper |
Написано: Nov 16 2005, 06:06 AM
|
Tehhi, замечательно !!!!!
![]() ![]() -------------------- |
Тёма |
Написано: Nov 16 2005, 10:02 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 551 Пользователь №: 10 Зарегистрировался: 2-November 05 ![]() |
Tehhi, браво!!!
Просто исключительные истории!!! Давно столько не смеялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вопреки всему и всем... Жить! Жить, во что бы то ни стало!
|
Igortem |
Написано: Nov 16 2005, 10:54 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 404 Пользователь №: 6 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Tehhi
![]() ![]() ![]() Здорово!!! Нет слов! ![]() -------------------- "Закон движения: палок должно быть меньше, чем колёс."
Феликс Кривин. |
Igortem |
Написано: Nov 16 2005, 11:08 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 404 Пользователь №: 6 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Переучился, бедняга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Закон движения: палок должно быть меньше, чем колёс."
Феликс Кривин. |
Igortem |
Написано: Nov 16 2005, 11:14 PM
|
![]() ![]() ![]() Ведь и впрямь умом мог тронуться! ![]() -------------------- "Закон движения: палок должно быть меньше, чем колёс."
Феликс Кривин. |
Viper |
Написано: Nov 17 2005, 02:40 AM
|
Одному моему знакомому сделали операцию (язва желудка), и,
естественно, удаленную часть желудка забрали на паталогоанатомическое исследование (с целью определения причин болезни или еще чего-нибудь, я в этом не очень разбираюсь). А вот как эта история выглядит с его слов: "Палата. Просыпаюсь после операции. Медленно отхожу от наркоза. Вдруг вижу - около кровати сидит человек в белом халате, и, заметив, что я проснулся, приветливо говорит: "Здравствуйте. Я - Ваш патологоанатом..." -------------------- |
Tehhi |
Написано: Nov 17 2005, 02:41 AM
|
Собственно история.
Есть у нас кошка и кошка эта имеет один бзик. Она очень любит тряпки. Если что где плохо лежит, будь то носовые платки и носки в шифонере, кухонные тряпки для мытья посуды, да просто что-либо, что оказывается в ее поле зрения, она это тащит… А есть у нас на кухне чайный гриб, детище мужа. Он к нему так трепетно относится, как ни к чему другому. Этот гриб как член семейства стоит на кухонном столе, накрытый… сеточкой. Уж не знаю, почему до сих пор кошка не обращала внимания на эту сеточку, но в один прекрасный день она внимание обратила… Немая сцена. Комната … муж смотрит телевизор…. В проеме двери появляется кошка с сеточкой в зубах…. Поднимается ор, кошка получает по ушам, сеточку отнимают, накрывают ею банку и для верности закрепляют ее резинкой… Через некоторое время на кухне слышится глухой стук … Муж бежит на кухню, оттуда доносится визг, мяв, грохот… Я заглядываю и вижу небезынтересную картину. На полу и на столе море-океан воды – четырехлитровая банка на боку без сеточки, а муж, никогда не державший тряпки в руках, активно собирает воду …. Кошара получила прилично и ее где-то не видно. На этот раз сеточку примотали еще надежнее. Снова смотрим телевизор. Через некоторое время опять грохот на кухне и топот убегающей кошки… Муж с ласковым выражением лица направляется на кухню, приговаривая: кооошечка… иди сюда, кошечка… И через некоторое время вода уже льется в ванной и из ванной вылетает какая-то крыса, которая при ближайшем рассмотрении оказывается абсолютно мокрой кошкой… Муж снова убирается в ванной, на этот раз сеточку просто водворяет на ее место без всяких дополнительных средств ее защиты, а кошка занята, приводя себя в порядок… Ходит, трясет лапами и укладывает языком непослушную гриву… Эта процедура ее несколько утомила и она легла спать… Муж ушел купаться в ванную. И когда расслабившись после произошедших событий муж вышел из ванны первое, что он увидел, это кошку, мирно почивавшую на …. сеточке. ![]() ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Viper |
Написано: Nov 17 2005, 02:49 AM
|
Из жизни ICQ:
Вчера пришлось возвращаться домой в маршрутном такси. Звонит сотовый. Начинаю говорить. Остальные пассажиры, затаив дыхание, начинают прислушиваться, стараясь не пропустить ни одного слова. По ходу дела я спрашиваю: "Ты мою аську знаешь?" В ответ: "Диктуй!" Я диктую: "167-66-168." Сидящая рядом миловидная барышня поворачивает на меня изумленное лицо и диким шепотом произносит: "Это что, грудь-талия-бедра?!" -------------------- |
Viper |
Написано: Nov 17 2005, 02:52 AM
|
Tehhi |
Написано: Nov 17 2005, 03:13 AM
|
Так и окочуриться недолго
![]() ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Tehhi |
Написано: Nov 17 2005, 03:15 AM
|
![]() Красавица ![]() ![]() ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Starik |
Написано: Nov 17 2005, 03:02 PM
|
||
![]() Группа: Супермодератор Ответов: 1362 Пользователь №: 5 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Точно! ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ!
И ТЫ ДОСТИГНЕШЬ ТОГО, ЧТО ПОДОБНО МУДРЕЦУ, БУДЕШЬ ИМЕТЬ ПРАВО СКАЗАТЬ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ. ![]() |
||
Starik |
Написано: Nov 17 2005, 05:11 PM
|
![]() Группа: Супермодератор Ответов: 1362 Пользователь №: 5 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
![]() -------------------- ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ!
И ТЫ ДОСТИГНЕШЬ ТОГО, ЧТО ПОДОБНО МУДРЕЦУ, БУДЕШЬ ИМЕТЬ ПРАВО СКАЗАТЬ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ. ![]() |
Starik |
Написано: Nov 17 2005, 05:18 PM
|
Tehhi! Браво!!!
![]() Особенно последняя история, чуть не умер от смеха. ![]() ![]() ![]() Этот ответ отредактировал Starik Nov 17 2005, 05:18 PM -------------------- ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ!
Starik |
Написано: Nov 17 2005, 05:25 PM
|
Viper
![]() ![]() -------------------- ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ!
CadaveR |
![]() |
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 228 Пользователь №: 138 Зарегистрировался: 17-November 05 ![]() |
Я чуть со смеху не помер!
![]() -------------------- Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается.
|
CadaveR |
![]() |
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 228 Пользователь №: 138 Зарегистрировался: 17-November 05 ![]() |
Вообще круто!!!!!!
![]() -------------------- Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается.
|
Viper |
Написано: Nov 17 2005, 11:59 PM
|
||
CadaveR, очень советую и остальные темы почитать.....главное не переборщить, нам несчастные случаи не нужны ![]() -------------------- |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |