Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
L@M |
Написано: Dec 28 2008, 10:16 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 211 Пользователь №: 9726 Зарегистрировался: 4-May 06 ![]() |
есть такой сайт http://www.etvnet.ca/
он позволяет в реальном времени посмотреть телепрограммы .... к примеру к нам приехал ......канала ля минор тв качество приемлимое 600 кб как бы скачать его .................... сылка типа mms:\\...........................wmv -------------------- Я ВСЕГДА БУДУ ПРО......
|
sanchoys |
![]() |
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2840 Пользователь №: 15215 Зарегистрировался: 26-June 06 ![]() |
Мне почему то не открылась халява,хотя и обещали
![]() Не проще ли скачать с All-Radio,ставишь ссылочку с трансляции и качаешь ![]() -------------------- Let's break and we shall sing! |
L@M |
Написано: Dec 30 2008, 08:24 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 211 Пользователь №: 9726 Зарегистрировался: 4-May 06 ![]() |
халявы при переходе к коммунизму никто и не обещал ............................а кое что при условии регистрации можно вытянуть -хотя бы ля минор тв -к нам приехал 233 выпуска - в том числе (что меня лично интересует) -Лисицын ,
Ля-минорЪ ,Стёпин и Амирамов -нужно только хороший канал и прогу захватыватывающую потоковое видео типа mms:// ........wmv -------------------- Я ВСЕГДА БУДУ ПРО......
|
МихалычЪ |
Написано: Dec 31 2008, 06:58 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 4025 Пользователь №: 96471 Зарегистрировался: 15-September 07 ![]() |
Youtube Google Video Grabber (YG Video Grabber) – это простая в использовании программа для закачки видео файлов с google, youtube, ifilm и других веб сайтов. Вы можете скачивать видео, используя перетаскивание и сохранять флэш фильмы или видео и вы можете потом записывать их на CD или DVD для оффлайн просмотра со следующих двенадцати сайтов: Youtube, Google Video, Daily Motion, iFilm, Myspace, angryalien, ThatvideoSite, ZippyVideoes, Blip.tv, Break, Putfile, Bolt. YG Video Grabber имеет опцию наблюдения за буфером обмена Windows для видео ссылок к сайтам и как только обнаруживается видео ссылка, видео или фильмы будут загружены автоматически. Или вы можете просто скопировать и вставить ссылку веб страницы (или ссылку URI), которая содержит видео с 12 поддерживаемых сайтов для закачки страницы. Потом вы можете запустить закачку списка.
YG Video Grabber имеет функцию пакетной загрузки различных видео потоков с различных сайтов видео распределения. YG Video Grabber – это простая в использовании программа для закачки видео файлов с Google, Youtube, iFilm, DailyMotion и 8 других популярных видео сайтов – другие сайты будут добавлены в будущих версиях – и конвертируйте их в iPod видео формат. Таким образом, пользователь сможет получить закачанный RAW видео файл и также преобразованный файл, который расположен на жестком диске пользователя или в папке по его выбору. После того как пользователь захватит и сохранит флэш фильмы или видео, он может записать их на CD или DVD для оффлайн просмотра. -------------------- ![]() Сколько у государства не воруй, свое не вернешь IР есть — IQ не надо |
L@M |
Написано: Dec 31 2008, 12:49 PM
|
тут видео более сложное - качать с тюбиков это не проблема
Usd качает без проблем ,кстати и с канала ля -минор тв качает без проблем но там тоже только убогий флеш хотя и качеством получше чем тюбик ( судя по размеру скачанного) ссылки вида mms:// .....wmv качеством получше но и достать их не просто .....а хочется.....видимо проще записать при просмотре ......но не всем канал позволяет даже посмотреть ....600кбс -------------------- Я ВСЕГДА БУДУ ПРО......
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |