Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
Ольга Каневская |
Написано: Jul 25 2006, 12:18 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 167 Пользователь №: 2060 Зарегистрировался: 12-January 06 ![]() |
![]() ![]() |
Руста |
Написано: Jul 25 2006, 01:30 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Олечка, предполагаю, что зависание будет глобальным (по количеству участников).
![]() Правда, всё зависит от даты. Явки, пароли, места дислокации скидываю тебе на ПМ или в "аську". ![]() -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Написано: Aug 11 2006, 03:43 PM
|
|
Группа: Ответов: Пользователь №: Зарегистрировался: -- ![]() |
![]() |
Руста |
Написано: Aug 17 2006, 09:44 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Сообщаю всем форумчанам, что Ольга и Михаил Каневские дали интервью журналу "Вне закона". Электронная версия интервью предоставлена нашему сайту ведущей рубрики "Звёзды шансона" - Яной Счастливцевой. Интервью можно увидеть в разделе "Журнал "Вне закона" (рубрика Яны Счастливцевой) - ЗДЕСЬ -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
ramsit |
![]() |
![]() Группа: Пользователи Ответов: 1 Пользователь №: 19248 Зарегистрировался: 8-August 06 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К.Голицына |
Написано: Sep 4 2006, 10:18 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 123 Пользователь №: 1658 Зарегистрировался: 3-January 06 ![]() |
Олечка, здравствуй! Очень рада твоим успехам и быстрому продвижению. А когда официально, так сказать, альбом-то выйдет?
![]() Этот ответ отредактировал К.Голицына Sep 4 2006, 10:22 AM |
Ольга Каневская |
Написано: Sep 4 2006, 06:29 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 167 Пользователь №: 2060 Зарегистрировался: 12-January 06 ![]() |
![]() РУСТЕ: спасибо за тёплый приём. Торопились мы зря. Сидим в Евпатории, ждём у моря погоды. |
Написано: Sep 4 2006, 11:14 PM
|
|||
Группа: Ответов: Пользователь №: Зарегистрировался: -- ![]() |
Здравствуйте! Вы часто даете интервью? случалось ли прочитать в прессе ложь о себе? |
||
Жулик |
Написано: Sep 5 2006, 11:58 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 8188 Пользователь №: 4252 Зарегистрировался: 27-February 06 ![]() |
Ольга и Михаил! Желаю прекрасной погоды! Может в Заозёрке, на маяке погода лучше? -------------------- NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
|
Ольга Каневская |
Написано: Sep 6 2006, 06:02 PM
|
![]() ![]() |
Жулик |
Написано: Sep 19 2006, 12:21 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 8188 Пользователь №: 4252 Зарегистрировался: 27-February 06 ![]() |
Ольга и Михаил!
Привет вам от Саши Софронова. Прекрасно провели время на фестивале авторской песни в Орле. -------------------- NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
|
Ольга Каневская |
Написано: Sep 27 2006, 03:11 PM
|
![]() Жулику - спасибо за привет, мы надеемся скоро встретиться. Он на годовщину свадьбы не приехал (он у нас свидетелем был), теперь с него причитается. Стасе - не очень часто мы даём интервью - мы ведь не так давно и поём. Только второй альбом на выходе. Правда, мы уже третий пишем, так что всё впереди. А ложь в прессе встречается. Зимой на меня напали, а какая-то жёлтая газетёнка упомянула, что меня муж избил. Я, может того и заслуживаю иногда, но он меня пальцем никогда не трогал, а уж чтобы избить, да ещё так, до перелома надбровной дуги - это бред... Свалили всё на нашу вторую работу - типа, мы деньги не поделили... А чего нам делить, они у нас общие. По телеку тоже лажу прогнали - дескать, когда меня бросил отец дочери... На самом деле никто меня не бросал, со вторым мужем мы расстались по моей инициативе, а отец дочери погиб ещё до её рождения. Просто когда брали интервью - расспрашивали около часа, а смонтировали и получилось около 10 минут лажи, склеенно так, как им казалось интересным. На самом деле эти интервью большей частью касаются нашей журналистской работы в первую очередь, а потом уже творческой. ![]() |
Ольга Каневская |
Написано: Oct 22 2006, 09:07 PM
|
![]() ![]() |
Игорь Кабаргин |
Написано: Oct 31 2006, 02:28 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 56 Пользователь №: 17903 Зарегистрировался: 25-July 06 ![]() |
Оля, привет!)) Как вы с Мишей там после Москвы? Что новенького? Олег Безъязыков просил меня помочь ему в интернете держать связь с тобой. Поэтому инфу для него скинь мне на почту. Ок?
После 1 фестиваля настоящего шансона в Чехове-масса впечатлений! Всё таки трёхтысячный зал! Приятно вспомнить. Кстати, если сможешь скинь мне на почту фотки с концерта. У меня с тобой нет. Только где ты даёщь интервью. Насчёт песни моё предложение в силе. Надеюсь что -то получится! Хотелось бы пообщаться в реале. Соберётесь в Москву-звони. До связи. Игорь.)) ![]() |
KANE |
Написано: Nov 1 2006, 02:30 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 39 Пользователь №: 2841 Зарегистрировался: 30-January 06 ![]() |
Оля, привет! Будь добра, скинь, пожалуйста мне фотки из Чехова (все =)) и фотки из Дзержинки с моим участием на ящик spb@lubavin.ru.Заранее благодарю!
С уважением, Сергей! |
Ольга Каневская |
Написано: Nov 1 2006, 02:40 PM
|
Игорь - песню напишем. не вопрос. Как записать? А ты обещанную от женского лица?.. Или я что-то с нервотрёпки перепутала? Вопросы Олегу пришлю, мне он тоже понравился, но чуть позже, сейчас три других журнала надо верстать и отдавать в тираж (не "ШансоньеР", у нас есть ещё журналы, не о шансоне).
Уже почти отошла, но из дома пока не выхожу, прячусь. Я так стресс снимаю - сижу, боюсь. ![]() ![]() Сергею - фоток очень много, а почта у меня работает очень и очень плохо. Проще скинуть на диск или флэшку, и пересечься где-нибудь в метро. ![]() |
KANE |
Написано: Nov 2 2006, 11:48 AM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 39 Пользователь №: 2841 Зарегистрировался: 30-January 06 ![]() |
Не вопрос. пересечемся. Хотите, приходите 13 на концерт в БКЗ!
Кстати, о журнале. Женька сказал, что ты собираешься материал о Чехове делать. Я могу вам с Мишей помочь в этом? |
Игорь Кабаргин |
Написано: Nov 4 2006, 11:10 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 56 Пользователь №: 17903 Зарегистрировался: 25-July 06 ![]() |
Оля, привет из белокаменной! Песню тебе готовлю, как обещал. Есть небольшие шероховатости. Скоро перешлю. Или передам из рук в руки, если будет оказия, что мне больше по душе!
До связи! Питерцам пламенный! Игорь. ![]() |
К.Голицына |
Написано: Nov 10 2006, 10:15 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 123 Пользователь №: 1658 Зарегистрировался: 3-January 06 ![]() |
Оля, привет! Буду в Питере 17 ноября в Гигант-Холле на Ночном такси. Скажи, а Старые счеты уже вошли в альбом? В любом случае хотелось бы получить в подарок
![]() ![]() |
Spiridon |
Написано: Nov 11 2006, 12:59 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1028 Пользователь №: 11 Зарегистрировался: 2-November 05 ![]() |
Ольга привет!
А можно будет и на сайте увидеть немножко фоточек из Чехова? -------------------- ![]() Никак не могу собраться с мыслями,то я занят,то они! |
Ольга Каневская |
Написано: Nov 16 2006, 02:59 PM
|
![]() ![]() |
Ольга Каневская |
Написано: Nov 17 2006, 01:06 PM
|
Буду связываться с Рустой и вышлю ей фото из Чехова и, конечно новые, что планирую сделать сегодня в Конти на дне рождения студии"Ночное такси"
![]() Здесь есть фотки с фестиваля "Настоящего шансона" ![]() |
IRINYSHKA_1 |
Написано: Nov 25 2006, 12:20 AM
|
Группа: Пользователи Ответов: 2 Пользователь №: 35222 Зарегистрировался: 25-November 06 ![]() |
СПАСИБО ЗА ПЕСНИ
|
torris |
Написано: Nov 29 2006, 12:23 AM
|
Группа: Пользователи Ответов: 2 Пользователь №: 35996 Зарегистрировался: 28-November 06 ![]() |
Все очень интеремноjavascript:emoticon(':gentleman:')
|
Ольга Каневская |
Написано: Dec 3 2006, 09:24 PM
|
![]() Закончили альбом, записана последняя песня "Разлучница" для одноимённого альбома. Скоро выйдет. Всем удачи! ![]() ![]() |
miramax31 |
Написано: Dec 3 2006, 09:29 PM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Спасибо Оленька,замечательно-будем ждать
![]() |
Александр ВЕСТОВ |
Написано: Dec 23 2006, 12:59 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 6 Пользователь №: 3052 Зарегистрировался: 4-February 06 ![]() |
Ольга привет! Как дела? Помогли ли тебе мои таблетки пустырника?
![]() |
genn |
Написано: Dec 23 2006, 07:49 PM
|
![]() ![]() Группа: Приват Ответов: 5131 Пользователь №: 17 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
Какие люди!!!
А как здоровье самого Вестова??? Говорят болел тяжело... -------------------- |
Александр ВЕСТОВ |
Написано: Dec 25 2006, 11:19 AM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 6 Пользователь №: 3052 Зарегистрировался: 4-February 06 ![]() |
Привет!До сих пор болею,блин.Уколы-системы-таблетки.Но правда с нами -
![]() |
Ольга Каневская |
Написано: Dec 25 2006, 11:42 AM
|
Саша, привет. Благодаря тебе, я, по-крайней мере, не перепутала слова песни на фестивале в Чехове
![]() ![]() ![]() ![]() |
Игорь Кабаргин |
Написано: Dec 25 2006, 01:17 PM
|
Оля, привет!
![]() Поздравляю с наступающим 2007!!! Желаю любви, счастья, здоровья, больших творческих побед и исполнения всех желаний!!))) Надеюсь, в Новом году всё же увидимся, пообщаемся и поработаем! Игорь. ![]() ![]() Этот ответ отредактировал Игорь Кабаргин Dec 27 2006, 05:20 PM |
Александр ВЕСТОВ |
Написано: Dec 27 2006, 10:52 PM
|
Оль,вышли если не сложно на westov@rambler.ru
![]() |
Игорь Кабаргин |
Написано: Jan 23 2007, 07:53 PM
|
Оля, привет! Что-то после праздников все затаились. Как у тебя дела? Когда будешь в Москве? Привет Мише и всем, всем!
Игорь. ![]() |
Ольга Каневская |
Написано: Jan 29 2007, 09:46 PM
|
![]() Всё, не хнычем! Многие, например, Катерина, уже успевает к февралю новый альбом выпустить, а я всё со старым мастером справиться не могу. Бегаю от студии к студии, исправляю ошибку за ошибкой. Скоро надеюсь показать готовую работу, часть которой уже была выложена здесь на сайте. Всем привет! Не пропадайте надолго! ![]() ![]() ![]() ![]() |
kraev |
Написано: Jan 30 2007, 09:58 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 151 Пользователь №: 1437 Зарегистрировался: 29-December 05 ![]() |
![]() Что за пессимизм?:) Тебе Миша передал моё приглашение на презентацию? Давай, готовься. Ну и диски на продажу захвати - там будет возможность для этого. 23 февраля ждём-с:):):):) Буду рад! Мише привет! |
Ольга Каневская |
Написано: Jan 30 2007, 12:28 PM
|
Леха, ты меня, ик-к-к, не правильно понял.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольга Каневская |
Написано: Jan 30 2007, 03:12 PM
|
Тьфу-ты, не января а февраля! Это все праздники - хорошо, что еще год помню.
![]() |
Александр ВЕСТОВ |
Написано: Jan 31 2007, 12:59 PM
|
Привет,оль.Концерт в С-Петербурге ориентировочно 3 марта.Время и дату выложу у себя на сайте.Укрепля здоровье,до встречи.
|
Александр ВЕСТОВ |
Написано: Jan 31 2007, 01:00 PM
|
Извините за опечатки ...тороплюсь
|
Игорь Кабаргин |
Написано: Feb 1 2007, 12:03 PM
|
Оля, привет!
![]() Загляни ко мне на страничку, там мой развёрнутый ответ тебе. Пока. Игорь. ![]() |
Игорь Кабаргин |
Написано: Feb 2 2007, 08:46 PM
|
Оля, привет!
![]() Прочитал у меня на стр. твой ответ. Всё правильно. я выслал тебе на почту нов. песню. посмотри. я всё расписал по партиям. подумаем. Пока. Игорь. ![]() |
Яша Боярский |
Написано: Feb 6 2007, 12:09 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 29 Пользователь №: 43322 Зарегистрировался: 2-January 07 ![]() |
Привет Оль !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Низашо не читайте, ежли не умеете" Арина Родионовна
|
Руста |
Написано: Feb 11 2007, 12:19 PM
|
Оля, спасибо большое за присланные фотографии ![]() Жаль, что они без подписей. Расскажи, пожалуйста, где сделаны эти снимки. -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Ольга Каневская |
Написано: Feb 13 2007, 01:32 AM
|
Всем привет!
![]() Несколько комментариев кфотографиям. Самая верхняя сделана летом в Евпатории. Я уже писала о замечательном знакомстве с Александром ПОРУЧИКОМ. Всю прошлую весну ходила и напевала его "Шурика", - "а ну-ка ,Шурик, притарань еще фанфурик..." И тут вдруг узнаем, находясь в отпуске в Крыму и познакомившись с местными музыкантами, что Поручик родом из Евпатории и сейчас находиться здесь. На следующий же вечер мы пили красное душистое вино на набережной. Фото сделано там же, сзади нас за гранитной стенкой - море. Ох, скорей бы лето! ![]() Вторая фотография - за кулисами ДК им. Джержинского. Октябрь 2006г. Немного интригую - неужели никто не узнал? ![]() ![]() Ну и третья фотография 17 ноября 2006 года. Концерт в Гигант-холле, посвященный "Совершеннолетию" студии Ночное такси. Владимир Павлович Асмолов в окружении представительниц сайта "Шансон +" ![]() ![]() Уже после концерта, в гостинице, где остановилась Катя Голицына, - я, Мишка, Катя, к нам еще присоединился Володя Черняков, проговорили до самого утра. ![]() Если будут другие фотографии, обо всем расскажу. Ничего не скрою. ![]() Даже о той фотке из Чехова. ![]() |
Руста |
Написано: Feb 17 2007, 12:12 AM
|
Оля, спасибо за интересные комментарии!
![]() Для всех форумчан выставляю ещё несколько. Второй фотографией просто любуюсь. Классная получилась, ты вся такая загадочная, игра света и тени. ![]() На первой, понятно - с "нашим" Игорем. Нервничаете, наверное, вместе? ![]() Ну вот - третья.......)))))) вах, Ольга .... слов нет. Где одновременно в таком количестве столько красивых мужчин обитает? Этот ответ отредактировал Руста Feb 17 2007, 12:23 AM -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Ольга Каневская |
Написано: Feb 17 2007, 11:42 PM
|
![]() Средняя фотография из ДК Дзержинского с фестиваля шансона "Осенний марафон". Кстати, если Руста позволит, я выложу ссылку на сайт, где уже выложен мой альбом, там можно покачать и проголосовать за меня. Я - хорошая. Буду рада поддержке. Всем спасибо, заглядывайте в гости на день варенья. Всем буду рада. ![]() ![]() ![]() |
Руста |
Написано: Feb 18 2007, 07:39 PM
|
Ольга, привет! Да я её сама выложу, только в той теме, где у нас опубликован проект альбома "Разлучница" ( будем считать наш вариант твоего альбома - раритетным, для узкого пользования) ![]() Два варианта альбома "Разлучница" А сейчас с огромным удовольствием выставляю фотографию "наших" ![]() У Витальки в разделе такой нет. ![]() -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Ольга Каневская |
Написано: Feb 18 2007, 09:53 PM
|
![]() |
Зиновий Бельский |
Написано: Feb 20 2007, 01:09 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 15 Пользователь №: 14363 Зарегистрировался: 17-June 06 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в.волин |
Написано: Feb 21 2007, 01:13 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 195 Пользователь №: 530 Зарегистрировался: 2-December 05 ![]() |
Ольга,привет! Остался бы на 23февраля,но обязан быть в сей день в Москве.Во первых работа,во вторых один мужик на трёх женщин в этот день в семье присутствовать должен. Может в другой ,менее знаковый день получится пообщаться в спокойной не концертной обстановке.Пока!!!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |