Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
Руста |
Написано: Apr 12 2006, 10:07 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
«… русский шансон – это наша жизнь во всем ее многообразии: в городе, деревне, в тюрьме, на пересылке, в маленьком рыбацком поселке на берегу моря… Если честно и талантливо об этом рассказывать, то у шансона долгое будущее, как бы к нему не относились» Родился Сергей Любавин в славном городе Новосибирске 10 апреля 1966 года. Его отец – действительный член Союза писателей, он хорошо известен в Сибири, а мать – школьная учительница. А если глубже копнуть, то предки Сергея – и вовсе донские казаки, которые были сосланы в Сибирь в 1929 году. К слову, песня «Батя» создана на основе реальных событий. Рос Сергей на Кировке, известном хулиганском районе Новосиба. Там всегда ценились настоящие, «пацанские» песни, тексты которых приходили с близлежащих зон. Любовь к музыке Любавину привил его брат, Александр, который серьезно занимался музыкой. В результате этих обстоятельств Сергей уже в 15 лет заиграл в кабаке. В конце 80х годов Любавин исколесил всю Сибирь в составе профессионального ансамбля «Вояж», под руководством Владимира Иржанова. Но Сергей никогда не останавливался на достигнутом, а посему в начале 90х годов он едет покорять Москву. В столице он поступает в Гнесинку, на курс замечательного педагога, Эдуарда Лобковского. Параллельно Сергей получает еще и журналистское образование. Уже через несколько лет после приезда в Москву Сергей издает свой первый альбом «Семнадцать с половиной» (1994), который выходит на студии «Союз». Первые песни записываются на студиях А. Кальянова и В. Маркина. В середине 90х Сергей Любавин пробуется солистом в легендарный коллектив «Лесоповал», к Михаилу Таничу, с коим и по сей день поддерживает хорошие отношения, и даже репетирует с ними некоторое время, но все же решает для себя, что ему, Сергею Любавину, нужна сольная карьера. Далее в 1996-м выходит "казацкий" альбом "Вкус, знакомый с детства", в 1998-м - "Чёрный ворон", в 1999-м - живой концертный диск "Разбойные песни". В урожайном 2002-м году сразу два альбома: "Волчонок" и концертный "Сибирский тракт". В 2003 году - альбом "По молдаванке" и дополненное двумя новыми песнями переиздание первого альбома "Семнадцать с половиною". В 2004 выходит альбом «Ништяк, девочка!», в состав которого входит песня на стихи С.Есенина «Прощание с Айседорой», ну и в прошлом году вышел альбом «Страна катает», тексты к которому написаны в соавторстве с Андреем Алякиным – это был первый опыт подобного характера у Сергея! Кроме того, в этом году на студии «Ночное такси», у Александра Фрумина, вышел DVD Сергея Любавина. Там же, в Санкт-Петербурге, на «Ночном такси», Сергей работает над своим новым альбомом, который обещает стать хитовым! Дополнительная информация: Любимый поэт – Сергей Есенин Любимые исполнители – А. Розенбаум, В. Высоцкий Служил в армии Спортивный разряд – КМС по борьбе. Вряд ли сейчас можно найти людей, слушающих шансон и не слышавших «Волчонка» или «Прощание с Айседорой». Поклонники Сергея Любавина, желающие ознакомиться подробнее с его творчеством, могут зайти на официальный сайт СергеяСЮДА -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Руста |
Написано: Apr 12 2006, 10:15 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Сергей, спасибо большое за то, что пришли к нам, а также за предоставленный материал о себе. ![]() Будем считать, что открытие раздела приурочено к Вашему дню рождения. Хоть и с опозданием, поздравляю Вас с юбилеем! Дай Бог счастья, удачи и творческих успехов! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
в.волин |
Написано: Apr 12 2006, 10:37 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 195 Пользователь №: 530 Зарегистрировался: 2-December 05 ![]() |
Сергей, с восьмидесятилетием Вас!!! Вы прожили долгую и красивую жизнь! Что можно пожелать человеку с таким большим жизненным стажем? Наверное, прожить ещё 2 раза по столько же и конечно здоровья, ибо в Вашем преклонном возрасте, оно Вам, ОЙ как нужно. И ни в коем случае не ешьте на ночь сырых помидоров,Ваш желудок,Сергей - это достояние почитателей Вашего же таланта. С ЮБИЛЕЕМ!!! " доброжелатель"
|
miramax31 |
Написано: Apr 12 2006, 10:45 PM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Спасибо Сергей за инфо,а тебе Руста за оформление.
Сергей,с прошедшим вас днём рождения. Здоровья,счастья,любви,новых альбомов и кучу поклонников. Сергей,такой вопрос-Вы действительно решили занятся сольной карьерой или вас всё-таки что-то не устраивало в работе с Лесоповалом? Почему я задал этот вопрос? Просто я подумал,что человек только приехавший в Москву и только начинающий свой творческий путь просто так не уходит от такой знаменитой группы,как Лесоповал. |
Руста |
Написано: Apr 12 2006, 10:57 PM
|
Виталька, а у нас классная компания собралась! И здорово, что все дружат и общаются. Но самое главное, это - уважение и искренность в отношениях! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Stranger |
Написано: Apr 12 2006, 10:58 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 83 Пользователь №: 45 Зарегистрировался: 9-November 05 ![]() |
![]() С юбилеем. And I'm sure we'll hear a lot much more from you, Sergey! ![]() |
||
Жулик |
Написано: Apr 13 2006, 12:01 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 8188 Пользователь №: 4252 Зарегистрировался: 27-February 06 ![]() |
Сергей!
Рад приветствовать Вас на нашем сайте! ![]() Вы знаете, Сергей, моя дочь без ума от Вашего творчества! Кассеты "Семнадцать с половиною!" 1994 года и "Вкус, знакомый с детства" 1996 года до сих пор являются её, как говорится "настольной книгой". Меня Ваше творчество затронуло, как и мою дочь с первых же песен. Как говорят взгляды на жизнь и вкусы, отцов и детей разные. Но Вы своими песнями, как это не странно, сблизили мои отношения с дочерью. Тем более, тогда у неё был переходный возраст. Простите, не знал дату Вашего Дня рождения. Поэтому, разрешите Вас поздравить с опозданием. Желаю, прежде всего здоровья Вам, Вашим родным и близким. Конечно же новых замечательных песен. И всего того, чего Сами себе желаете! ![]() А брат Александр чем сейчас занимается? О Владимире Семёновиче готов говорить с Вами сколько угодно!!! Этот ответ отредактировал Жулик Apr 13 2006, 12:36 AM -------------------- NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
|
Сергей Любавин |
Написано: Apr 13 2006, 12:36 AM
|
||
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 18 Пользователь №: 7433 Зарегистрировался: 12-April 06 ![]() |
Галя, спасибо и Вам за старания и за теплые слова! Удачи! -------------------- Быть поэтом - это значит то же,
Если правды жизни не нарушить, Рубцевать себя по нежной коже, Кровью чувств ласкать чужие души... |
||
Сергей Любавин |
Написано: Apr 13 2006, 12:42 AM
|
||
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 18 Пользователь №: 7433 Зарегистрировался: 12-April 06 ![]() |
Спасибо Вам, Виталий. Я Вам полностью доверяю, ибо с высоты Ваших лет, конечно, видней. Буду стараться дожить до Вашего возраста. А желудок мой застахован, как ноги Бэкхема, поэтому переживать не стоит. ![]() (Виталя, спасибо за поздравления) -------------------- Быть поэтом - это значит то же,
Если правды жизни не нарушить, Рубцевать себя по нежной коже, Кровью чувств ласкать чужие души... |
||
Сергей Любавин |
Написано: Apr 13 2006, 12:57 AM
|
Мирамакс.
Максим, спасибо и Вам за поздравления и за вопрос. На самом деле, к моменту репетиций с М.Таничем я уже несколько лет жил в Москве, можно сказать, что обосновался и даже выпустил первый альбом. К тому же, тогда Лесоповал еще не был так сильно популярен. В общем, хоть наши пути и разошлись, я до сих пор поддерживаю с Михаилом Таничем очень теплые отношения. К альбому "Вкус, знакомый с детства" он даже написал вступительное слово. -------------------- Быть поэтом - это значит то же,
Сергей Любавин |
Написано: Apr 13 2006, 01:08 AM
|
Жулик.(Извините, не знаю имени Вашего)
Спасибо за теплые слова. Очень приятно, что мое творчество не просто нравится, но и сближает людей. Значит мой труд не пропадает зря. А дочке Вашей многие могут позавидовать, т.к. "Вкус, знакомый с детства" - сейчас запись просто раритетная. ![]() ![]() Брата, к сожалению, уже с нами нет. Он погиб. Удачи! -------------------- Быть поэтом - это значит то же,
Сергей Любавин |
Написано: Apr 13 2006, 01:13 AM
|
Заранее хотелось бы перед всеми извиниться, так как вряд ли я смогу быть у вас частым гости. Гастроли, репетиции, альбом новый пишется, да и с интернетом я пока "на Вы"....Так что не обижайтесь на мое возможное долгое отсутствие.
![]() -------------------- Быть поэтом - это значит то же,
Сергей Любавин |
Написано: Apr 13 2006, 01:19 AM
|
Stranger
Спасибо. Не силен в английском, но попробую ответить:The hope dies last, and I'll enclose a maximum of efforts to give you a possibility to hear me (Извините за грамматику) ![]() Счастья Вам. Этот ответ отредактировал Сергей Любавин Apr 13 2006, 02:15 AM -------------------- Быть поэтом - это значит то же,
Жулик |
Написано: Apr 13 2006, 02:18 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 8188 Пользователь №: 4252 Зарегистрировался: 27-February 06 ![]() |
Сергей, зовут меня Владимир.
А как Вы познакомились с творчеством Владимира Семёновича? -------------------- NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
|
Tomas |
Написано: Apr 13 2006, 10:26 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 700 Пользователь №: 26 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
Сергей, рад видеть тебя на этом молодом, но уже зарекомендовавшим себя с лучшей стороны сайте! Так же хочу поздравить с юбилеем! Лучше поздно, чем никогда.
Твои песни я знаю давно и сразу оценил их по достоинству. Самые первые песни, с которыми я познакомился были далеки от шансона, это "Тополя" и "С новым годом милая" из сборников "В десяточку" Потом мне друг (коллекционер шансона) прислал из Питера твой альбом "Лучшие песни", отсюда и пошло знакомство с Сергеем Любавиным, как с исполнителем русского шансона. Сейчас в моей коллекции собраны практически все твои альбомы. А вопрос напрашиватся такой-Каким будет новый альбом? Я имею виду, лирическим или приблатнённым. Будем ждать с нетерпением твоего нового альбома. Заранее спасибо за ответ. С уважением! Володя (Tomas) -------------------- Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
|
Жулик |
Написано: Apr 13 2006, 10:57 PM
|
Сергей, Здравствуйте! ![]() Побывал на Вашем сайте. прекрасно оформленные темы. Новости, биография, фотоальбом, дискография, публикации, коллектив, гостевая, контакты, фан-клуб. Всё хорошо работает. Удобно пользоваться. Как часто бываете на своём сайте, что просматриваете в первую очередь, какие разделы особенно дороги? Что Сами можете рассказать о своём сайте? Сергей, извините за мою любознательность, конечно, но... В фотоальбоме есть тема 3. Сергей Любавин в Таджикистане (23.07.2004), и Сергей Любавин в Таджикистане 23.05.2004. Какая из этих дат точная? Спасибо за ответ. С уважением, Владимир. ![]() -------------------- NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
|
KANE |
Написано: Apr 14 2006, 12:27 AM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 39 Пользователь №: 2841 Зарегистрировался: 30-January 06 ![]() |
Серега, привет! Ты все же удосужился тут появиться. Я все жду-недождусь тебя 20 апреля увидеть. Всех тебе благ. (С днем рожденья уже поздравлял).
Для всех напоминаю, что 20 апреля в СПб, в Гигант-холле, Сергей Любавин участвует в фестивале памяти А.Северного. ПРиходите, приезжайте, прилетайте.... ![]() |
voscres |
Написано: Apr 14 2006, 08:32 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 2 Пользователь №: 7451 Зарегистрировался: 12-April 06 ![]() |
Сергей, с днем рожнения вас! Это во-первых! Во-вторых - в Питере крайне затруднительно найти ваш лизензионный альбом MP3, в-третьих - хотелось бы, чтобы новости на вашем сайте обновлялись почаще. А вообще - огромное вам спасибо за то, что вы делаете. Очень немного , к сожалению, в современном русском шансоне, собственно, шансона. Вы, Марцинкевич и Королев - последние, кто работает в формате "жанровой песни", с чем вас всех и поздравляю! Достойное завершение некогда хорошего жанра. Еще раз спасибо!
|
Ольга Каневская |
Написано: Apr 14 2006, 09:42 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 167 Пользователь №: 2060 Зарегистрировался: 12-January 06 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сергей Любавин |
Написано: Apr 22 2006, 01:02 AM
|
||
Мне нравится свой сайт, его формируют отличные ребята и я им очень благодарен за то, что они делают. Мне кажется, что этот сайт может привлекать внимание людей - там есть, что почитать, есть неплохие фотки. Да и обновляется он довольно регулярно. А первым делом я захожу в раздел Новости ![]() Касаемо Таджикистана, обе даты верны. -------------------- Быть поэтом - это значит то же,
||
Жулик |
Написано: Apr 22 2006, 02:21 AM
|
Сергей! Спасибо за ответ. ![]() Я ещё раз внимательно посмотрел фото в Такжикистане на Вашем сайте. Они расположены в двух местах. И там и там фотки идентичные, и дата этих фоток 23.05.2004. Но на тех, которые вверху, стоит дата (23.07.2004). Это, наверное опечатка. Извините меня за педантичность. ![]() -------------------- NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
|
Сергей Любавин |
Написано: Apr 24 2006, 11:01 PM
|
Простите, что не отвечал так долго. Времени нет. Один раз забежал, так только на один вопрос ответить успел. Попробую ответить на остальные:
Жулик. С творчеством В.Высоцкого познакомился также, как, наверное, многие - услышал музыку из окон соседей, понравилось, купил пластинку. Касаемо Таджикистана, Вы правы - это опечатка, хотя я там был действительно дважды. Томас Спасибо за поздравления! Нельзя сказать, что песня "Тополя" далека от шансона, т.к., если не к шансону, то к какому жанру можно отнести хорошую дворовую песню? Новый альбом не будет ни слишком приблатненным, ни слишком лиричным, как и все предыдущие альбомы. Но там будут некоторые сюрпризы.. Кейн Привет, Серый! Увиделись 20. Надеюсь, всем концерт понравился. Удачи! Увидимся еще скоро. Воскрес Спасибо за поздравления! МР3 действительно, насколько я знаю, можно встретить реже, чем СД. Причина этого мне не известна. Попробую разобраться. Они часто продаются на концертах, причем не только на моих, к примеру, они будут продаваться на концерте Жеки 29 апреля в Театре Эстрады. Будем надеяться, что до завершения жанра еще далеко. Как жанр "шансон" вообще можно определять по-разному. Некоторые, например, ни меня не Марцинкевича к шансону не относят. Да и вообще разграничение - вещь неблагодарная. Ольга Каневская Спасибо Вам, Ольга за паожелания. Очень надеюсь, что и Вас все будет хорошо. До новых встреч! Удачи! -------------------- Быть поэтом - это значит то же,
Жулик |
Написано: Apr 24 2006, 11:23 PM
|
Спасибо, Сергей, за ответ. ![]() Приходите почаще. -------------------- NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
|
lexsus |
Написано: Apr 30 2006, 01:38 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 55 Пользователь №: 2378 Зарегистрировался: 20-January 06 ![]() |
большое спасибо
|
Spiridon |
Написано: May 17 2006, 12:33 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1028 Пользователь №: 11 Зарегистрировался: 2-November 05 ![]() |
Сергей!!!
Очень рад приветствовать Вас на нашем сайте!Это здорово! Извените за позднее приветствие,я некоторое время отсутствовал и вернувшись очень обрадовался увидев здесь человека,песни которого меня в своё время и привели в инет.Когда-то ни где не мог найти некоторые из Ваших песен и Владимира Чернякова и вот теперь стал пленником ,не только шансона(им я был всегда) но и всего что связывает шансон и интернет. Ваши песни мне напоминают юность,двор,гитару,а это очень дорого,по этому я люблю их,да ещё и в великолепном исполнении.Спасибо Вам за Ваше творчество,жду новых песен!Удачи во всём! Этот ответ отредактировал Spiridon May 17 2006, 12:35 AM -------------------- ![]() Никак не могу собраться с мыслями,то я занят,то они! |
Сергей Любавин |
Написано: May 18 2006, 10:02 PM
|
Спасибо, Спиридон, за теплые слова! Очень приятно! Надеюсь, Вам понравиться и мой новый альбом, который выйдет осенью! Успехов! Пишите и приходите на концерты!
-------------------- Быть поэтом - это значит то же,
miramax31 |
Написано: Jun 2 2006, 07:16 PM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Будем с нетерпением ждать вашего нового альбома.
|
miramax31 |
Написано: Jun 4 2006, 11:18 PM
|
Сергей,мне очень нравится песня Волчонок,что послужило сюжетом для этой песни?
|
Сергей Любавин |
Написано: Jun 9 2006, 05:02 PM
|
Я не могу Вам назвать конкретный случай, так как Волчонок - образ собирательный. Это песня о всех мужественных, волевых и несгибаемых русских солдатах.
-------------------- Быть поэтом - это значит то же,
Джулия |
Написано: Jun 13 2006, 12:15 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 218 Пользователь №: 13897 Зарегистрировался: 13-June 06 ![]() |
Серёж, приветик
![]() ![]() Москва, видимо, тебя дождётся нескоро... Но всё равно дождёмся. Я тут думаю, что если устроишь сольник в Питере, то я на него приеду :) Лене привет :) ![]() Целую, Джу Этот ответ отредактировал Джулия Jun 13 2006, 12:17 PM -------------------- Наша жизнь, словно море -
Глубоко и нет края... И я жизни другой Слава Богу не знаю. |
Fitness |
Написано: Jun 13 2006, 01:09 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 6 Пользователь №: 13856 Зарегистрировался: 12-June 06 ![]() |
Приветик!
Это Наталья, что на концерте в Ярославле была. Столько эмоций!!! Низкий поклон настоящим дарованиям Руси!!!! Спасибо что радуете своим творчеством! Спасибки за фото, ты фотогиничен ![]() Вчера зарегестрировалась, а моё имя-то занято ![]() ![]() -------------------- "Потому и навеки не скрою,
Что любить не отдельно, не врозь- Нам одною любовью с тобою Эту родину привелось." |
Сергей Любавин |
Написано: Jun 18 2006, 11:11 PM
|
Привет, Джулия! От тебя, видимо, нигде не спрятаться, даже в Интернете.
В Питере осенью сольник намечается! Приезжай, если хочешь. А летом все в основном по югам. Пока. Пиши. Любавин. -------------------- Быть поэтом - это значит то же,
Сергей Любавин |
Написано: Jun 18 2006, 11:13 PM
|
Фитнес.
Привет. я тебе уже ответил. Смотри ящик. -------------------- Быть поэтом - это значит то же,
Джулия |
Написано: Jun 20 2006, 04:06 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 218 Пользователь №: 13897 Зарегистрировался: 13-June 06 ![]() |
Да Серёж, обидно. Ну ладно коли надоела, то не буду приставать (((
А на концерты я на твои всегда хочу, и ты это прекрасно знаешь, так что "Приезжай, если хочешь" звучит как безразличие ((( -------------------- Наша жизнь, словно море -
Fitness |
Написано: Jun 20 2006, 04:48 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 6 Пользователь №: 13856 Зарегистрировался: 12-June 06 ![]() |
Не знала куда писать, вот и отправляла много куда
![]() -------------------- "Потому и навеки не скрою,
Что любить не отдельно, не врозь- Нам одною любовью с тобою Эту родину привелось." |
Сергей Любавин |
Написано: Jun 20 2006, 08:53 PM
|
Джулия, не обижайся. Я шучу. Просто я еще не научился пользоваться Смайликами в достаточной степени!=) Увидимся. Не забывай!
Любавин. -------------------- Быть поэтом - это значит то же,
Paul Faster |
Написано: Jun 20 2006, 11:43 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 61 Пользователь №: 11573 Зарегистрировался: 22-May 06 ![]() |
![]() С уважением Паша . -------------------- Paul Faster - Паша. С большим уважением к Вам!!!
|
Paul Faster |
Написано: Jun 21 2006, 09:44 AM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 61 Пользователь №: 11573 Зарегистрировался: 22-May 06 ![]() |
![]() Сергей, идея у меня есть - песенка для тебя , споешь? Я запишу ? Мне теперь надо как то тоже за вами вслед идти , не бросайте уж....!!! Ты с какой фирмой сейчас работаешь ? С Классиками ? Классные ребята !!! Мое почтение . -------------------- Paul Faster - Паша. С большим уважением к Вам!!!
|
Джулия |
Написано: Jun 21 2006, 10:02 AM
|
Ладно, Серёж прощаю! На тебя не возможно злиться дольше 10 секунд, ты холосый очень :) Я тут думаю как бы мне с тобой песенку спеть :) хаха шучу :)
-------------------- Наша жизнь, словно море -
ЗВЕЗДОНЬКА |
Написано: Jul 8 2006, 10:17 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 3 Пользователь №: 14076 Зарегистрировался: 14-June 06 ![]() |
Привет! 30 градусная жара! Наконец то открыла клип С новым годом и заледенела от ужаса!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТО ЭТО БЫЛО И В КАКОМ ЖАНРЕ?
![]() |
Написано: Jul 8 2006, 10:35 PM
|
|
Группа: Ответов: Пользователь №: Зарегистрировался: -- ![]() |
Привет СЕРГЕЙ!!! Прочитала сообщение от ИРИШКИ !Просто чудная конструктивная критика ! Надеюсь ты отнесешься к ней нормально!
![]() |
Сергей Любавин |
Написано: Jul 17 2006, 11:42 PM
|
Паша, привет!
Как жизнь? Да, я с Классиками работаю! Если хорошая песня, то почему бы и нет! Всегда рад! Пиши! Джу, здравствуй! Споем, еще как споем. Какую хошь? Привет, Иришка! сейчас у меня не очень много времени - скажу вкратце: это был единичный проект, как и альбом "Сумасшедшая любовь" и было это очень давно - тогда не было ни РШ, ни Сергея Любавина в нашем нынешнем понимании, в общем, было непросто. Потом, поняв, что это не для меня, "попсовые опыты" прекратились... Что не понравилось в Конти? Что не понравилось в интервью? Если хочешь узнать подробнее о чем-нибудь, то пиши вопросы Сереге(СПб), руководителю моего фэн-клуба в Питере!Или при встрече мне напомни...=) Привет, Юличка.К любой конструктивной критике отношусь всегда нормально.На сайте цензуры нет=) А Питер я люблю и всегда с нетерпением ожидаю поездки в этот город. Если на фестиваль пригласят, то, конечно, приеду! С наилучшими пожеланиями ко всем! Любавин! Этот ответ отредактировал Сергей Любавин Jul 17 2006, 11:52 PM -------------------- Быть поэтом - это значит то же,
леха 99 |
Написано: Jul 19 2006, 02:17 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 104 Пользователь №: 8342 Зарегистрировался: 20-April 06 ![]() |
Здравствуйте Сергей ! Очень понравилась Ваша песня " Дочка"
Надеюсь альбом получится хороший ,жду с нетерпением его выхода...Успехов в творчестве ,и побольше таких песен ! |
ЗВЕЗДОНЬКА |
Написано: Jul 30 2006, 10:22 PM
|
||
Группа: Пользователи Ответов: 3 Пользователь №: 14076 Зарегистрировался: 14-June 06 ![]() |
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!Было здорово получить от тебя ответ.Если действительно интерестно что не понравилось в Конти и итервью.то могу сказать.В итервью просто создалось впечетление что ты читал с листа незнакомый текст причем голосом без всяких интонаций.По поводу Конти .....ну когда увидишь диск то.....А тут опять потресение-ХОРОШИЕ ШУТКИ!!!!!!УЖАС!!!!!!!!Твой дикий зажим ощущался просто физически.Если бы я не видела это сама то никогда бы неповерила.Ведь я прекрастно знаю как ты работаешь на концертах и как ты держишь зал-это же ФАНТАСТИКА!!!!!!!!Вообще хотелось бы пообщаться лично.МОЖЕТ как нибудь и получится.Очень очень ждем в Питере .Пока.Иришка |
||
Написано: Aug 1 2006, 11:34 PM
|
|
Группа: Ответов: Пользователь №: Зарегистрировался: -- ![]() |
Привет Сережа!!!!!!!!Раз уж ты нормально относишься к конструктивной критике,позволь спросить ,почему у тебя на одну мелодию несколько текстов(колобок,пиво пенное)?Потому что всего7 нот,или в этом есть какой-то высший смысл?Еще мне интересно,почему у тебя в альбомах столько повторов?Кстати ,почему ты до смерти боишься видеокамеры!!!!!!!!!!!Когда ее видишь ,то жутко теряешься!!!!!!!!!! Ты обещал осенью несколько сольников в Питере . У нас +15!Чем не осень ?!!Так что хватит загорать!!!!Приежай к нам !Пока.
![]() |
Джулия |
Написано: Aug 16 2006, 12:42 PM
|
Серёж, приветик. Да я бы всё спела, ток сомневаюсь что мне голоса хватит. А так на Ваш вкус и цвет, мой уважаемый друг :) Хотя... "Звёздочку мою ясную" я бы с удовольствием спела :) Любимая песня, так сказать, с детства. ;)
13 буду в Питере - надеюсь увидимся, пообщаемся :) Целую, Джу Этот ответ отредактировал Джулия Aug 25 2006, 09:14 AM -------------------- Наша жизнь, словно море -
Сергей Любавин |
Написано: Sep 24 2006, 03:27 PM
|
||
Привет, Юличка! Отвечу по порядку. 1. Я не замечал у себя одинаковых мелодий, тем более на указанные песни. Единственное - это есть две песни с одинаковым припевом, но это связано только с авторским замыслом ![]() 2. Относительно повторов - это вопрос не по адресу.Компановкой песен занимаются непосредственно рекордз-компании. 3. А про камеру - наверно, фобия! ![]() ![]() В Питере 13 ноября сольник в БКЗ! Приглашаю! Пиши, не забывай! -------------------- Быть поэтом - это значит то же,
||
Джулия |
Написано: Oct 13 2006, 02:16 PM
|
Серёж, привет. Что-то ты совсем пропал. Всё дела, дела... А меж тем люди ждут ответов в гостевой на сайте и я полагаю, что здесь тоже ждут )
Что там с 13 ноября? Вы меня ждёте? Я ведь приеду Питер покорять, обязательно приеду ;) Завтра (то есть 14 окт) встретимся в Мегаполисе. До встречи! -------------------- Наша жизнь, словно море -
ЗВЕЗДОНЬКА |
Написано: Nov 22 2006, 02:17 AM
|
Привет "СПЯЩИЙ КРАСАВИЦ"!Трудно назвать тебя по другому после концерта 13 в БКЗ.Все первое отделение ты проспал!Правда во втором слегка оживился.Совсем не держал зал ,хотя зная как ты можешь работать это более чем странно!!Все в этот вечер было таким затейным от подбора песен до твоего имиджа(замучел вопрос кто твой стилист- хотелось бы в дальнейшем избежать с ним встреч)ОЧЕНЬ не приятно было как ты представил песню "Джонни".Выглядело это жалко и было такое впечатление ,что ты извеняешься за свое творчество!!!!!!!!!На мой взгляд этим ты унизил себя и обидел тех кто любит эти песни!Почему последнее время ты выглядишь таким не уверенным в себе?Ты классный мужик и очень талантлив.так пользуйся же ЭТИМ!!!Хочется получить развернутый ответ .а не что-нибудь типа "увидимся Любавин"".Тем более что по поводу уидиться.......................
![]() ![]() |
Джулия |
Написано: Nov 22 2006, 12:13 PM
|
C вашего позволения я выскажусь тут. Насчёт 13 ноября, БКЗ и концерта. С творчеством Сергея знакома не так уж и мало (6 лет всё-таки стаж). С тем, как он выступает тоже. И я не из тех людей, которые будут стоять в толпе фанатов с радостными глазами и кричать "Ты - Супер!", даже если концерт прошёл, мягко говоря, плохо. Ко всему отношусь цинично, критично и предпочитаю говорить правду в лицо (в гостевой у Сергея, я думаю, многие знают, что покритиковать я люблю). Так вот. Я прекрасно понимаю, сколько людей - столько и мнений. Выскажу своё.
Концерт прошёл блистательно. Во всех смыслах. Всё было прекрасно, начиная от оформления зала, заканчивая, упомянутым Вами, Звёздонька, имиджем. Кстати, что такого плохого Вы в имидже увидели? Прекрасно всё было. Смотреть было очень приятно. Или, может, Сергей должен был выступать в спортивном костюме? Пелись прекрасные песни, отличная подборка, прекрасное живое общение со зрителями. И, простите конечно, но называть Сергея "Спящим красавцем".... Мда... что называется, Вы не видели "спящего" Любавина... Да он на концерте был более чем энергичным, эмоциональным и в отличной форме. Я не буду говорить за всех, но концерт понравился многим. Это я слышала и в курилке, и в зале, и на выходе. Единственное, что МЕНЯ лично смутило, это Айседора. Не "в кассу" она там скакала.. совсем не "в кассу". И об этом я уже когда-то говорила. Но это мне кажется не относится к Сергею, поскольку, не он её танцевать учил и не он ей этот номер ставил (Серёж, я ведь права?) А насчёт неуверенности Сергея в себе... Скажу честно, я ждала этого с ужасом, потому что знаю как порой ему трудно. Но, Слава Богу, я не заметила и капли напряжённости, смущения или страха. Всё прошло на очень высоком уровне. Повторюсь, это моё мнение. Но думаю, что меня многие поддержат. За сим прощаюсь. С уважением, Джулия! -------------------- Наша жизнь, словно море -
![]() |
![]() ![]() ![]() |