Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Ordenn |
Написано: May 1 2008, 09:24 PM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 3052 Пользователь №: 92337 Зарегистрировался: 27-August 07 ![]() |
Выставляю не первый день , да и не на одном форуме ... Но есть вещи которых до сих пор не знаю . Когда то спрашивал , но обьяснить ничего не смогли . Обьясните как это делается . Этот ответ отредактировал Ordenn May 1 2008, 09:25 PM -------------------- просьба ,- пожалуйста указывайте сервер (используемый
обменник) ведь это не сложно . |
||
Pit_ |
Написано: May 1 2008, 09:58 PM
|
||||
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
![]() Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||||
Coban |
Написано: May 1 2008, 11:05 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 6848 Пользователь №: 185 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
Я обычно ставлю 3%
Еще немаловажный нюанс, степень "сжатия" ставить "без сжатия" ![]() Этот ответ отредактировал Coban May 1 2008, 11:07 PM -------------------- |
Pit_ |
Написано: May 1 2008, 11:20 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Для файлов mp3 опция "без сжатия": - увеличивает размер архива на 1-10% (если битрет задран, то еще больше) - уменьшает время создания архива - никак не влияет на возможность восстановить битый архив. Для возможности восстановления прменяются параметры, описанные мной выше. Т.е. "честные" mp3 файлы допустимо архивировать без сжатия (я сам так иногда делаю). Архивировать же другие файлы (тескты, документы, базы данных и т.д.) необходимо с приличным уровнем сжатия, т.к. они иногда теряют в размерах до 75% -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
Ordenn |
Написано: May 2 2008, 06:00 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 3052 Пользователь №: 92337 Зарегистрировался: 27-August 07 ![]() |
Спасибо ! Оказывается ,- всё просто . (когда знаеш )
![]() -------------------- просьба ,- пожалуйста указывайте сервер (используемый
обменник) ведь это не сложно . |
![]() |
![]() ![]() ![]() |