Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Lika_ |
Написано: Nov 26 2007, 05:55 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 178 Пользователь №: 24188 Зарегистрировался: 17-September 06 ![]() |
Огромный Привет Любимому сайту
![]() ![]() ![]() Предложение такое: может немного обновить дизайн? В частности можно сделать конкурс на баннер сайта...анимированный! ![]() Подарок с меня победителю если одобрите... ![]() -------------------- имя крысы - victu
|
Диверсант |
Написано: Nov 26 2007, 08:26 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 149 Пользователь №: 10253 Зарегистрировался: 9-May 06 ![]() |
или поставить портальную систему какую нить типа мк- портал ,ссылку дам
|
sanchoys |
![]() |
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2840 Пользователь №: 15215 Зарегистрировался: 26-June 06 ![]() |
Предлагаю добавить кнопку ЖАЛОБА для экстренного уведомления модераторов о нарушеиях регламента и морали. Что бы любой первый обнаруживший гадость или нарушение по формату рубрики мог сообщить об этом по команде (кому надо)
![]() ![]() Этот ответ отредактировал sanchoys Jan 6 2010, 01:05 PM -------------------- Let's break and we shall sing! |
циркач |
Написано: Feb 8 2008, 08:02 AM
|
![]() Группа: VIP Ответов: 772 Пользователь №: 50320 Зарегистрировался: 3-February 07 ![]() |
что касается непосредственно КНОПОЧКИ, то предложение, как и его мотивировка показались, мягко говоря, странными
по поводу предложений касательно дизайна - оставьте, все как есть, господа этот сайт, пожалуй, единственный в интернете, который НЕ РАЗДРАЖАЕТ своим дизайном Этот ответ отредактировал циркач Feb 9 2008, 01:54 AM |
Руста |
Написано: Feb 8 2008, 11:19 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
sanchoys, спасибо большое за предложение! Уверяю Вас, что модераторы видят все новые сообщения, сразу же принимают меры. Кроме этого в специальном разделе мы пытаемся довести до сведения всех пользователей информацию о том, чтобы были осторожнее со ссылками, присланными на ПМ незнакомыми людьми. А к пакостникам советую относиться философски - у каждого своя развлекуха, и она соответствует их уровню развития. ![]() Количество хулиганов и рекламщиков всегда прямо пропорционально популярности сайта. -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
legos |
Написано: May 17 2009, 01:15 AM
|
![]() |
А мне нравится дизайн. Довольно лёгкий, ничего лишнего, поэтому от него не рябит в глазах и грузится всё очень быстро. Единственная фича, которой лично мне не хватает - это RSS. Но это не смертельно.
![]() |
|
sevas |
Написано: Dec 26 2009, 10:14 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 5233 Пользователь №: 169709 Зарегистрировался: 18-June 08 ![]() |
Здравствуйте!
Предлагаю ввести в дизайне кнопку Спасибо Будет интересней,поверьте мне... ![]() |
Вре Дина |
Написано: Dec 26 2009, 10:51 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
А разве трудно напечатать 7 букв, если Вы действительно благодарны (Нажмете целых 7 кнопочек - в 7 раз интересней) -------------------- |
||
sevas |
Написано: Dec 27 2009, 01:55 AM
|
||||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 5233 Пользователь №: 169709 Зарегистрировался: 18-June 08 ![]() |
Хотя бы ради того,чтоб избежать подобных сообщений.Нажав на кнопку "Спасибо" - будет отражаться в посте ник пользователя,который поблагодарил. |
||||
Вре Дина |
Написано: Dec 27 2009, 09:17 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
Ваша благодарность будет видна и без кнопочки ![]() Или здесь важней подсчет "спасиб" сказанных Вам? Этот ответ отредактировал Вре Дина Dec 27 2009, 09:18 PM -------------------- |
||
sevas |
Написано: Dec 27 2009, 10:10 PM
|
Причём тут я?
![]() |
Nastella |
Написано: Dec 27 2009, 10:36 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 ![]() |
Высказывание пользователя - т.е меня.
1.Нажал на красный квадратик - релизер увидел сколько человек открыло ссылку. 2. Хочешь высказаться - выскажишь. Слово - кнопка "спасибо" не гарантирует, что человеку понравилось 3. Интереснее обсудить релиз, чем тупо нажать на кнопку. 4. Такая кнопка существует на некоторых других сайтах, зачем нам плагиатить их. Наш сайт уникален и копировать кнопки у других не имеет смысла. Ну и нафига нам эта кнопка, если мы пообщаться сюда приходим, а не тупо кнопки нажимать??? ПиСи: если тут , кроме Жени Вам никто не отвечал, это не значит, что только модер читал. Мне, к примеру, просто было лень дублировать Женины слова.Но раз Вы не поняли сразу, и захотели услышать другое мнение - мое Вы услышали. Может еще кто ответит. Несогласные ![]() -------------------- |
miramax31 |
Написано: Dec 27 2009, 10:50 PM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Nastella и Вре Дина очень здорово всё разложили по полочкам,добавить абсолютно нечего.
|
sevas |
Написано: Dec 27 2009, 10:55 PM
|
Всё понятно.Вопросов больше нет.
З.Ы. Напрасно) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |