Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
miramax31 |
Написано: Sep 3 2012, 11:36 PM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
![]() ![]() Анжелика Рута родилась в Мариуполе (Украина)- эстрадная певица, автор-исполнитель, композитор. ![]() Предки по маминой линии были известными в Германии музыкантами (Цыммерманн). Поэтому всех детей, братьев и сестер с детства приобщали к музыке. Первый инструмент в доме появился когда Анжелике исполнилось 3 года. Это было пианино. Правда, не фамильное фирмы «ZIMMERMANN», а самое доступное в то время «Черниговское» Его подарила прабабушка и сказала: «Пусть играет». Играть пришлось только через 3 года. Отца направили в Египет на строительство Хелуанского Металлургического комбината, и семья временно переехала туда. Вот там и пришел первый сценический успех. В 1 классе, со сцены, в Египетском поселке Эль-Таббин Анжелика рассказывала стих-поздравление советским строителям в День строителя. Хлопали громко! В семье уже был младший брат Виталий. И по возвращению домой оба начали обучаться в детской музыкальной школе - студии: Анжелика на фортепиано, а Виталий сначала на скрипке, потом на духовых (в настоящее время Виталий Александрович Гуртовой – начальник и художественный руководитель Ансамбля песни и пляски Тихоокеанского флота России). Решающую роль в выборе профессии сыграло приглашение в состав духового оркестра городского дома пионеров. Анжелике предложили играть на блок - флейте, а впоследствии на саксофоне. Брату – на кларнете. В этот период Анжелика начинает писать детские стихи и сочинять к ним музыку. В 1980 году Анжелика поступает в Донецкое училище культуры на отделение духового оркестра по классу саксофона. После окончания учебы в 1983 году Анжелику принимают на работу в городской оркестр (сейчас Народный оркестр имени Владимира Папушникова). Параллельно с работой в оркестре Анжелика работает в Городском парке культуры и отдыха в должности художественного руководителя. С оркестром выступает на различных концертах, в Парке культуры – организует и проводит различные мероприятия. 5 марта 1986 года выходит замуж. В декабре 1986 года - рождение сына Максима, в мае 1988 года – сына Виталия. Находясь в декретном отпуске, пишет несколько детских песен, в том числе и колыбельных. Работая в оркестре, освоила флейту и поступила в 1989 году в Харьковский институт культуры (сейчас Харьковская Академия Культуры) на отделение духовых инструментов по классу флейты и в 1994 году получила диплом дирижера духового и эстрадного оркестров. В 1996 году в Мариуполе основан Городской театр кукол, куда Анжелику приглашают на должность зав.музыкальной частью. В этот период написана музыка и стихи к следующим спектаклям: «Три веселых пятачка», «Однажды в Африке», «Три желания», «Федорино горе», «Мышеловка для огня», «Петрушка», «Муха-цокотуха» С 1997 года Анжелика сотрудничает с организаторами фестиваля «Азовская жемчужина». Ею написан гимн фестиваля, который звучит по настоящее время и детские песни для юных участников. В 2002 году выходит первый альбом песен для детей «Криничка», в 2003 году – второй «Детские песни о главном». Параллельно Анжелика пишет песни для различных коллективов и некоторые исполняет самостоятельно. В 2012 году выходит первый сольный альбом «Душа». http://angelicar.ru/Angelica_Ruta-Dusha_2012.rar Послушать можно здесь http://angelicar.ru/index.php?option=com_c...id=53&Itemid=64 В этом же году на песни «Молодая бабушка» и «Не бывает рута красной» сняты клипы, которые транслируются на различных телеканалах. http://www.youtube.com/watch?v=_zL5zLzQanM&feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=WUvSDBKmoPg Сейчас завершается работа над вторым сольным альбомом «Чистые ливни», презентация которого планируется в конце 2012 года. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кинтар |
Написано: Sep 6 2012, 01:03 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 4200 Пользователь №: 545300 Зарегистрировался: 19-October 11 ![]() |
Анжелика,вы прекрасны!
![]() Что дальше? ![]() -------------------- "Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю,и еще- Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю,когда-наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю,когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетней в виде версий, Червей сомненья,почестей иглу, Или-когда все время против шерсти, Или-когда железом по стеклу". В.С.Высоцкий |
Анжелика Рута |
Написано: Sep 6 2012, 11:38 AM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 12 Пользователь №: 555047 Зарегистрировался: 5-September 12 ![]() |
СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ.
![]() Этот ответ отредактировал Анжелика Рута Sep 6 2012, 11:39 AM |
miramax31 |
Написано: Sep 6 2012, 04:04 PM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Здравствуйте Анжелика. Как я понял из вашей биографии,вы с детства пишите детские песни,в каком возрасте вы начали писать более взрослые песни и что вас на это вдохновило?
|
Анжелика Рута |
Написано: Sep 6 2012, 06:53 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 12 Пользователь №: 555047 Зарегистрировался: 5-September 12 ![]() |
БЫЛА РЕБЕНКОМ – БЫЛИ И ПЕСНИ СООТВЕТСТВЕННО ВОЗРАСТУ И ОКРУЖЕНИЮ.
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, СТРАДАНИЯ, РАЗОЧАРОВАНИЕ, РАЗЛИЧНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ СИТУАЦИИ – РОЖДАЮТСЯ ДРУГИЕ ПЕСНИ. ПЕСНИ ДЛЯ ДЕТЕЙ Я ПИШУ ДО СИХ ПОР, И ДЕТИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИХ ПОЮТ НА РАЗЛИЧНЫХ КОНЦЕРТАХ И КОНКУРСАХ. В ЭТИХ ПЕСНЯХ Я МЫСЛЕННО ВОЗРАЩАЮСЬ В СВОЁ ДЕТСТВО, КОТОРОЕ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ. ![]() |
miramax31 |
Написано: Sep 7 2012, 04:08 PM
|
Ваш новый альбом будет сольным?
|
Анжелика Рута |
Написано: Sep 7 2012, 04:33 PM
|
ВТОРОЙ МОЙ АЛЬБОМ ТОЖЕ БУДЕТ СОЛЬНЫМ
![]() |
miramax31 |
Написано: Sep 7 2012, 05:10 PM
|
На ваш взгляд ваш второй альбом будет по тематике ближе к шансону или нет?
|
Анжелика Рута |
Написано: Sep 7 2012, 05:42 PM
|
Я УЖЕ ПИСАЛА, ЧТО НЕ ДЕЛЮ СВОЁ ТВОРЧЕСТВО НА ЖАНРЫ. В АЛЬБОМЕ БУДУТ РАЗНЫЕ ПЕСНИ.
|
Вре Дина |
Написано: Sep 8 2012, 10:04 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
Анжелика, скажите, а какая из Ваших песен "самая шансонная" ( на Ваш взгляд)
-------------------- |
Анжелика Рута |
Написано: Sep 9 2012, 10:19 AM
|
ПО ПОВОДУ "САМАЯ ШАНСОННАЯ" - НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО "СУДЬБА МОЯ" ИЛИ "ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ", СМОТРЯ КТО ЧТО ВКЛАДЫВАЕТ В ПОНЯТИЕ "ШАНСОН".
МОЖЕТ КТО ТО ДУМАЕТ ИНАЧЕ. СЕЙЧАС ПОНЯТИЕ "ШАНСОН" НАСТОЛЬКО РАСШИРИЛО СВОИ "ГРАНИЦЫ", ЧТО Я НЕ БЕРУСЬ БРАТЬ НА СЕБЯ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЧТО "ШАНСОН", А ЧТО НЕТ. ![]() |
Анжелика Рута |
Написано: Sep 12 2012, 09:21 PM
|
Выложила у себя на сайте две песни из нового альбома "Чистые ливни"
http://angelicar.ru/index.php?option=com_c...id=53&Itemid=64 можете прослушать ![]() Этот ответ отредактировал Анжелика Рута Sep 12 2012, 09:22 PM |
miramax31 |
Написано: Sep 12 2012, 09:45 PM
|
Спасибо
![]() |
Вре Дина |
Написано: Sep 13 2012, 03:06 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
![]() -------------------- |
Анжелика Рута |
Написано: Feb 25 2013, 02:59 PM
|
Вот еще несколько песен вышло со студии http://angelicar.ru/index.php?option=com_c...id=53&Itemid=64
![]() |
miramax31 |
Написано: Feb 25 2013, 06:27 PM
|
Спасибо Анжелика,я вывел ваш новый альбом в раздел Шансона
![]() |
Анжелика Рута |
Написано: Jun 23 2013, 08:59 AM
|
Вышел со студии мой альбом "Чистые ливни" прослушать можно здесь http://angelicar.ru/index.php?option=com_c...id=53&Itemid=64
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |