Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Вре Дина |
Написано: Nov 8 2010, 01:44 AM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
Ирина - замечательный, добрый и отзывчивый человек, и она с удовольствием знакомит наших посетителей со своими друзьями.
Александр Кирьянов. Серебряный иней. Мир не без добрых людей. Параллельные пути. ![]() Ссылку получили: miramax31, pitredlion, Roman007, edelserg, ввпу, Bashka, Byff, Владимир 59, zavitok, baldcat, infinity, , malovslava64, anatoliy_114, berlbs, DELL150 Этот ответ отредактировал Вре Дина Nov 8 2010, 02:43 AM -------------------- |
Вре Дина |
Написано: Nov 8 2010, 03:11 AM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
Игорь Бибик
На встречу пространству. Возвращение навсегда. Истина. Пробуждение. ![]() Ссылку получили: miramax31, ввпу, Владимир 59, zavitok, baldcat, infinity, , berlbs Этот ответ отредактировал Вре Дина Nov 8 2010, 03:11 AM -------------------- |
Вре Дина |
Написано: Nov 8 2010, 03:49 AM
|
Евгений Коновалов
Ты мне дарована судьбой Близкие люди. Оля. ![]() Ссылку получили: miramax31, ввпу, vogue20, infinity, , anatoliy_114 Этот ответ отредактировал Вре Дина Nov 8 2010, 03:50 AM -------------------- |
Вре Дина |
Написано: Nov 8 2010, 03:53 AM
|
Дуэт Евгений Коновалов и Любовь Шепилова.
Странно. ![]() Ссылку получили: miramax31, ввпу, Вре Дина, tresada, zavitok, sep1983, infinity, anatoliy_114 -------------------- |
Ирина Эла Акого |
Написано: Nov 8 2010, 12:10 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 145 Пользователь №: 461962 Зарегистрировался: 13-September 10 ![]() |
Благодарю Команду форума Шансон Плюс за сложную работу!))..Артистам Очень нужна и Важна поддержка!))__
[COLOR=red][SIZE=7]Команда форума Шансон Плюс провела трудоёмкую работу))..Не важно сколько песен,важно то,что каждая требует времени))_Меня просят рассказать о людях,но я тоже человек).Те,кто хотел разобрался сам и продолжит))..А большинство моих коллег восприняла это,как поклон Их таланту).Дальше Вы всё поймёте сами)):)..Разобрался только Александр Кирьянов,впрочем и песни его более всего соответствуют жанру))__Работы у человека хватает и Этим он тоже отличается))..И я сейчас довольно занята,однако нахожу время повидаться с форумчанами))_И ни сколько не жалею об этом)):)_ Ну что же,полагаюсь на мудрость форумчан)):).. (мне нечего больше сказать,а просились к вам всем сами). ![]() Этот ответ отредактировал Ирина Эла Акого Dec 3 2010, 07:17 PM -------------------- И НЕ КАЮСЬ!С РОЖДЕНЬЯ ГРЕШНАЯ).
|
Ирина Эла Акого |
Написано: Nov 12 2010, 04:47 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 145 Пользователь №: 461962 Зарегистрировался: 13-September 10 ![]() |
Форумчане,кто набредёт на эту тему__пишите пожалуйста всё,что посчитаете нужным, спрашивайте))..Хотелось бы знать ваше мнение)):)..
![]() -------------------- И НЕ КАЮСЬ!С РОЖДЕНЬЯ ГРЕШНАЯ).
|
Ирина Эла Акого |
Написано: Nov 23 2010, 01:08 AM
|
||
Что удивительного в Евгении Коновалове!).Человек почти ничего не сделал)):).. Однако___уже у меня ни раз спрашивал "А что будет дальше?").. Талант это ещё не Всё,однако).Женя,необходимо работать над собой!)__Многие пробивают себе дорогу годами).Удачи! -------------------- И НЕ КАЮСЬ!С РОЖДЕНЬЯ ГРЕШНАЯ).
|
||
Ирина Эла Акого |
![]() |
Привет форумчанам! Прислушайтесь,пожалуйста к Александру Кирьянову!))__Отличный человек и Талантливый!))__Сам не умеет регистрироваться,да и некогда))__Как и многие "вышел из рока"..Лично я полагаю, что из рока выйти невозможно).Ибо сама судьба России и её народа и есть Рок и Русский шансон).Если песни будут по душе большинству форумчан___их станет больше,есть и клипы))Да и сам Саша постарается Тут бывать!)):)..
|
ввпу |
Написано: Nov 25 2010, 11:00 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 2192 Пользователь №: 39171 Зарегистрировался: 13-December 06 ![]() |
мне все очень понравилось!
Александр Кирьянов ![]() дуэт Евгений Коновалов и Любовь Шепилова.. отлично просто! ![]() а рок Игорь Бибик.. это без коментариев! Там в одной темке Кашмиром..(цепелинов) или Габриелем с товарисчем Нусрат Али Ханом попахивает.. ![]() супер! Жен.. Ир.. спасибо! все красиво и очень качественно! Ребятам- исполнителям Огромшейшее спасибо за то, что поделились записями!! ![]() ![]() -------------------- |
Александр Кирьянов |
Написано: Nov 26 2010, 01:16 AM
|
Группа: Пользователи Ответов: 2 Пользователь №: 475167 Зарегистрировался: 24-November 10 ![]() |
Хочу выразить благодарность miramax31 команде форума Шансон плюс за интересную и нужную работу! Спасибо Ирине!С уважением Александр Кирьянов.
Этот ответ отредактировал Александр Кирьянов Nov 26 2010, 10:49 PM |
Ирина Эла Акого |
![]() |
Саша,да что ты так разволновался?))..
![]() Этот ответ отредактировал Ирина Эла Акого Nov 26 2010, 02:09 AM -------------------- И НЕ КАЮСЬ!С РОЖДЕНЬЯ ГРЕШНАЯ).
|
Ирина Эла Акого |
![]() |
||
Саша,благодарю!))__Не волнуйся, всё будет хорошо с такой командой!)):).. ![]() ![]() -------------------- И НЕ КАЮСЬ!С РОЖДЕНЬЯ ГРЕШНАЯ).
|
||
miramax31 |
Написано: Nov 26 2010, 02:28 AM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Конечно,очень интересно послушать новые песни.
|
Вре Дина |
Написано: Nov 26 2010, 03:36 AM
|
Представляю на ваш суд ещё одного иполнителя - Юрий Филь.
![]() Ссылку получили: miramax31, Вре Дина, olegarkan, baldcat, infinity -------------------- |
miramax31 |
Написано: Nov 26 2010, 03:59 AM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Спасибо,а особенно за мульти обменник.
|
miramax31 |
Написано: Nov 26 2010, 08:46 AM
|
Очень интересные песни у Евгения Коновалова,мне и слова и голос понравился.
|
Ирина Эла Акого |
![]() |
||
Мах,совершенно согласна с выводами о Евгении Коновалове))__ Однако,человек молод и не хочет понимать того,что за 1 ночь ничего не произойдёт)):).. Талантлив,более ничего) В нём и его песнях нет души,а это уже не песня).. ..Жаль,парень молодой и у него всё ещё впереди,но теперь без меня)) __Есть и более интересные люди. Три песни одного из авторов-исполнителей я уже передала))!__Виртуоз!!!)). ![]() Этот ответ отредактировал Ирина Эла Акого Dec 3 2010, 07:33 PM -------------------- И НЕ КАЮСЬ!С РОЖДЕНЬЯ ГРЕШНАЯ).
|
||
Ирина Эла Акого |
![]() |
||
![]() ![]() -------------------- И НЕ КАЮСЬ!С РОЖДЕНЬЯ ГРЕШНАЯ).
|
||
Ирина Эла Акого |
![]() |
||
Мах,а как понимать "особенно"??!)):)..Подходит или что-то другое необходимо))):) Только не убивай)))))):) ![]() ![]() -------------------- И НЕ КАЮСЬ!С РОЖДЕНЬЯ ГРЕШНАЯ).
|
||
miramax31 |
Написано: Nov 27 2010, 12:59 AM
|
Речь идёт об обменнике с которого легко и быстро качается.
|
Ирина Эла Акого |
![]() |
||
Легко__Да))..Однако быстро,но не на секунду)))..Жаль)).. Но в этом обменнике частенько вносят изменения___полагаю со временем скорость увеличится)).. Хоть что-то с удовольствием сделаю для miramax31 и Команды сайта!)):).. ![]() ![]() Этот ответ отредактировал Ирина Эла Акого Nov 29 2010, 12:20 AM -------------------- И НЕ КАЮСЬ!С РОЖДЕНЬЯ ГРЕШНАЯ).
|
||
Ирина Эла Акого |
![]() |
Вре Дина!Благодарю!)):).. Сколько в Вас Таланта,Мудрости и никакого тщеславия!).
Команда работает подобно Часам,за которым отлично следят!)):) Сколько сил в хрупкости может ещё быть))___Сколько ещё мудрости в miramax31?))..А вы мне все такие родные!)).. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И НЕ КАЮСЬ!С РОЖДЕНЬЯ ГРЕШНАЯ).
|
Ирина Эла Акого |
![]() |
||
Мах!..Не спеша найдём и у Александра Кирьянова Есть материал__порой необходимо пройти долгий путь с людьми и не все окажутся ими))):)).. ![]() -------------------- И НЕ КАЮСЬ!С РОЖДЕНЬЯ ГРЕШНАЯ).
|
||
Ирина Эла Акого |
![]() |
||
Да не за что,Мах!))..Я про мульти обменник лучше)))):))__Там всё есть..на самом деле)):)..Вау!)).. Секреты надо знать))):).. ![]() ![]() -------------------- И НЕ КАЮСЬ!С РОЖДЕНЬЯ ГРЕШНАЯ).
|
||
Вре Дина |
Написано: Dec 8 2010, 01:02 AM
|
Александр Кирьянов.
Нечего терять ![]() Ссылку получили: miramax31, ktn2000, Byff, zavitok, baldcat, infinity -------------------- |
Вре Дина |
Написано: Dec 8 2010, 01:04 AM
|
-------------------- |
Вре Дина |
Написано: Dec 8 2010, 01:07 AM
|
-------------------- |
Ирина Эла Акого |
![]() |
Песни хорошие))__Будем ждать ещё более молодых ребят,но тут могут побывать и уже состоявшиеся авторы-исполнители)):)__Как например,Игорь Надолинский или Александр Чёрный,но он настолько самодостаточен,что..тут от настроения)):)..
Очень интересная биография и сама,знаю его давно..так что не обещаю или не скоро)):) С уважением к Команде,Ирина. ![]() ![]() Этот ответ отредактировал Ирина Эла Акого Jan 9 2011, 02:33 AM -------------------- И НЕ КАЮСЬ!С РОЖДЕНЬЯ ГРЕШНАЯ).
|
Ирина Эла Акого |
![]() |
Благодарю всех немногих за интерес к действительно интересной теме!))_ Докажите,что в России не появятся Новые авторы-исполнители в жанре Русский шансон))..
Благодарю Вре Дину за поддержку этой темы,miramax31,ввпу,так же и других!)).. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот ответ отредактировал Ирина Эла Акого Jan 9 2011, 02:10 AM -------------------- И НЕ КАЮСЬ!С РОЖДЕНЬЯ ГРЕШНАЯ).
|
Ирина Эла Акого |
![]() |
Мои настоящие друзья Александр Мираж и Лев Аллилуев,ставший уже гитаристом-легендой ПРОСИЛИ ПЕРЕДАТЬ ВСЕМ ПРИВЕТ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ С РОЖДЕСТВОМ!)):)
(Сашка Чёрный не просил,умотал на малую родину))).. Вре Дине и miramax31 очень тёплый привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Этот ответ отредактировал Ирина Эла Акого Jan 9 2011, 01:55 AM -------------------- И НЕ КАЮСЬ!С РОЖДЕНЬЯ ГРЕШНАЯ).
|
Ирина Эла Акого |
![]() |
||
Макс,благодарю тебя!))__Послушаем конечно!)):)..Праздники,у артистов много работы,вот у меня и студия в канун рождества и потом __работают люди)):).. Всё будет!)).. ![]() -------------------- И НЕ КАЮСЬ!С РОЖДЕНЬЯ ГРЕШНАЯ).
|
||
Ирина Эла Акого |
![]() |
Евгений Коновалов__Совершенно новый,молодой человек))..Записал альбом))__Действительно талантлив).Но сейчас у нас у всех сложно,тем более у молодых артистов)..Отчего же не послушать и не сделать для себя открытие..не понимаю)).. miramax31__всем известно,что у человека вкус отличный!))..
![]() ![]() -------------------- И НЕ КАЮСЬ!С РОЖДЕНЬЯ ГРЕШНАЯ).
|
Ирина Эла Акого |
![]() |
Уважаемые форумчане..,я не прошу))..Я приглашаю!)):)..Иначе,как без ваших вопросов?))_Всё случается в нашей жизни..может быть,как всегда в жизни..Вы проходите мимо того,что Вам и необходимо))..
|
Ирина Эла Акого |
![]() |
||
Команда Шансон плюс не боится сложной работы)).. Она с ней справляется!!!)).. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И НЕ КАЮСЬ!С РОЖДЕНЬЯ ГРЕШНАЯ).
|
||
Ирина Эла Акого |
![]() |
Настроимся на то,что ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!)):)..
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И НЕ КАЮСЬ!С РОЖДЕНЬЯ ГРЕШНАЯ).
|
Ирина Эла Акого |
![]() |
||
С РОЖДЕСТВОМ ВАС,ФОРУМЧАНЕ!)):) УДАЧИ!!! ![]() -------------------- И НЕ КАЮСЬ!С РОЖДЕНЬЯ ГРЕШНАЯ).
|
||
Ирина Эла Акого |
![]() |
||
В Рождество хочется верить во что-то хорошее!!!)):).. ![]() -------------------- И НЕ КАЮСЬ!С РОЖДЕНЬЯ ГРЕШНАЯ).
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |