Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Lenin Sity |
Написано: Dec 30 2014, 07:36 PM
|
![]() ![]() Группа: Модератор Ответов: 683 Пользователь №: 124832 Зарегистрировался: 13-January 08 ![]() |
С.Комаровский и Доктор Айболит "Комаровский базар"
![]() Исполнитель: С.Комаровский Альбом: Комаровский базар Год выпуска: 1992 Жанр: Уличная музыка Формат: FLAK Качество: Lossless Размер: 619Mb Трек-лист: 01.Вступление.wav 02.Ты не стой у ворот ожидая.wav 03.Живём мы у моря, только на севере 04.Поздней осенней порой.wav 05.О зайцах.wav 06.Эшелон.wav 07.Опять мне сниться сон.wav 08.В тайге зимой.wav 09.Таганка.wav 10.Шум проверок.wav 11.Мы с мистером Винченцо.wav 12.Моя Одесса.wav 13.Надоело мотаться по свету.wav 14.Пара гнедых.wav 15.Я хотел сбежать в Америку.wav 16.Я помню тот Ванинский порт.wav 17.Любила я цыгана, теперь люблю еврея 18.Отцовская правда.wav 19.У Комаровки шум и суета.wav Представляем: Сергей Комаровский (в жизни Сергей Яскевич) , дворовые и блатные песни из республики Беларусь. В формате ознакомления данный альбом давали на нескольких форумах несколько лет назад. С разным количеством песен, с разными названиями и везде с плохеньким качеством. Устраняем эту оплошность. Альбом «Комаровский базар» и гр.Доктор Айболит 1992г. Оцифровка на Беларусь-фильме с бобины. На меня Сергей вышел через ютуб, он обнаружил в сети мой релиз этого альбома с полуубитым звуком Комаровского базара, прошедшего через студию "Союз". Состав группы "Доктор Айболит": Клавишник Мицкевич Олег ,он же аранжировщик и худрук Гитарист Казаченок Сергей Вокалист Комаровский Сергей (Яскевич) Ритм-машина Масько Роберт (с 1993 г.) Родился Сергей 20 августа 1961года в г.Борисов Минской обл. В детстве у него было много различных увлечений, одно из них наиважнейшее, как потом оказалось - игра на баяне, а затем на гитаре. В музыкальную школу Сергея не приняли, сказали, что нет голоса и музыкального слуха. Потом родители договорились с дирекцией музыкальной школы, приняли, но через два года всё же исключили из музыкальной школы и продолжал С.Яскевич свое музыкальное образование как самоучка. Кроме музыки он занимался радиолюбительствам, был радиопиратом (в Белоруссии это так называлось). В институте был активным участником художественной самодеятельности. А с 1991 начался трудный период в жизни, Сергей стал безработным и нехватка денежных средств вынудил его пойти играть на улицу, в район Комаровского рынка города Минска. С этого времени он стал профессионально заниматься музыкой, то есть на ней родимой зарабатывать хлеб свой насущный. Дела постепенно наладились, начали его приглашать на различные мероприятия, корпоративы, свадьбы. ![]() С.Яскевич несколько раз снимался в фильмах: "Уикенд с убийцей", сыграл пьяного посетителя в ресторане; документальный фильм –«Оранжевые жилеты» в котором он пел песню «Люся потанцуем» 1991г.; «Цветы провинции» 1994г. «Между жизнью и смертью»2003г. «Письмо Феллини»2004г. «Стая»2005г. «Охота на Гауляйтера» 2007г. «Смерш. Лисья нора» 2012г. Долгое время Сергей выступал на различных мероприятиях со своим неразлучным другом - скрипачём Симаго Арнольдом, которого в 2011 году не стало. ![]() До сих пор Сергея приглашают в кафе на Минском Комаровском рынке. Часто выезжает играть за пределы Белоруссии. Так 26 декабря я встречал его и команду с Брестского поезда. Привёз Сергей звук и пляшку "Медвежьего лога". Ребята выступали в районе Красногорска. Сергей имеет официальный канал в ютюбе: www.youtube.com/user/lukomorby. В итоге С.Яскевичем записано четыре магнитных альбома: «Студенческий альбом»1987г. «Комаровский базар» и гр.Доктор Айболит 1992г. «Возрождение» и гр.Доктор Айболит 1993г. «С песней по жизни» 1994г. В 1995 году Доктор Айболит выступал на улицах в Брауншвейге (северная земля ФРГ) и других соседних малых городах. Кассеты 3-х альбомов хорошо покупали, наверное бывшие наши. Предварительно договорились, что Сергей запишет несколько дворовых песен под баян, ударник, может скрипку. В частности песню "Таня". Со звуком работал Leonidet ![]() Ссылку получили: Levoptimist, knc, Чёрный Плащ, L@M, Serg_65, snv1, vlch, igorssuslins, ingo, Я - Daddy, aliosha333, aviastar, МихалычЪ, шофёр, SVSergo, ВладимирШ, fathezzz, kyrsant, audisoroka, boriska2, ugol, Roman010664, brag55, elshin_a, Andrey43, YRAGAN, петровичс, владислав125, tolsty40, lusi4ra, nikitin_1946, yurist-53, 73dimas, kolia69, Odessa19752011, jurnalov, tbc2005, Kimi, bigmen72, Андрий2, 57nsm24, пенсионер, astra737, Простор, RA3QNV, ТАР, lokotok, stadtstalker, Demon76, DORK531, sergio62 Наша команда и Сергей Комаровский поздравляют вас всех с наступающим новым 2015 годом!!! Желаем вам всех благ, здоровья и благополучия!!! Этот ответ отредактировал Lenin Sity Dec 30 2014, 09:17 PM |
Lenin Sity |
Написано: Dec 30 2014, 09:20 PM
|
![]() ![]() Группа: Модератор Ответов: 683 Пользователь №: 124832 Зарегистрировался: 13-January 08 ![]() |
Трек №14 дописка затесалась Вроде хуже некуда (исп.Саша Жданов) и Комаровский не предупредил. Хорошо Дмитрий расколол. Сейчас перезалил правильный вариант
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |