
Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Вре Дина |
Написано: Dec 26 2010, 05:59 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
В одной из тем в качестве рекомендаций по приготовлению, предлагалось сопровождать технологический процесс хорошей музыкой.
Меня давно занимает вопрос: влияет ли выбранная музыка на какие-то конкретные блюда, или на готовку в целом? ![]() Когда готовила праздничный обед в честь дня рождения супруга пришла к следующим выводам. На приготовление салатиков лучшее влияние оказывает джаз ![]() А вот для приготовления мяса включала лирический шансон ![]() Поскольку сечас время больших обедов и вкусных блюд, предлагаю провести эксперимент и поделиться опытом,желательно вместе с музыкальными примерами . -------------------- |
infinity |
Написано: Dec 27 2010, 06:01 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 719 Пользователь №: 474680 Зарегистрировался: 22-November 10 ![]() |
На мой взгляд, на приготовление блюда влияет не столько музыкальная тематика, сколько собственное настроение.
![]() Если готовишь с вдохновением, в добром расположении духа, все получается просто отменным на вкус. А если настроение ни к черту, то никакая музыка не поможет. И не помогут ни отличный рецепт, ни прекрасные ингредиенты. -------------------- Per aspera ad Astra
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |