Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
Джулия |
![]() |
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 218 Пользователь №: 13897 Зарегистрировался: 13-June 06 ![]() |
АГА! Так тебя, Лёш, поздравлять можно?
![]() Классненько. Бум ждать новый альбом! А на презентацию пригласишь? Или это приватное событие... ток для своих? ![]() 8 марта говоришь? Ух ты! Подарок нам? Ну это же прекрасно!!! Ура!!! (ну да-да я понимаю, что все это только предварительно... Но бум надеяться, ждать и пальцы крестиком держать!) ![]() ![]() ![]() Этот ответ отредактировал Джулия Jan 9 2007, 11:29 AM -------------------- Наша жизнь, словно море -
Глубоко и нет края... И я жизни другой Слава Богу не знаю. |
kraev |
Написано: Jan 18 2007, 09:12 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 151 Пользователь №: 1437 Зарегистрировался: 29-December 05 ![]() |
Джулия:
Привет, красавица! Да можно поздравить, работа по записи завершена, пилотный выпуск состоялся, теперь вот ждём очереди на завод и в типографию. Это уже выпускающая компания "Гриффон" занимается, а мы готовим презентацию с Ильёй. 23 февраля в Петербурге в клубе академии им. Можайского. Позже чуть напишу все подробности, если интересно кому - может кто и придёт на концерт, вход не закрытый, но по билетам, а после концерта пресс-конференция для прессы))))Про 8 марта ещё окончательно не утверждён вопрос, но буду на днях теребить твоих москвичей с радио Шансон:):):) Зато возможно в Москве появлюсь 21 февраля, так что уже будут на руках диски с новым альбомом, надеюсь, что смогу привезти с собой. В понедельник окончательно определимся с бюджетом поездки (приглашает одна компания московская), и если их мой скромный аппетит удовлетворит, то значит приеду. Такие вот новости. Целую! |
edikrussu |
Написано: Feb 11 2007, 04:30 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 3 Пользователь №: 51911 Зарегистрировался: 10-February 07 ![]() |
Здравия желаю товарищ подполковник. Благодоря интернету познакомился с Вашим творчеством. Разрешите выразить свое почтение. Военными (т.н. "Афганскими") песнями увлекаюсь с 1986года и должен Вам доложить, что Ваши песни займут достойное место в моем собрании. К сожалению все песни (нашел 31) скаченны с интернета, а достать Ваши диски нет возможности т.к. проживаю не в России.
Желаю Вам, как говорят, творческих успехов и всего наилучшего. С уважением старшина-пограничник Руссу Эдуард. |
kraev |
Написано: Feb 12 2007, 02:36 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 151 Пользователь №: 1437 Зарегистрировался: 29-December 05 ![]() |
edikrussu:
Приветствую, Эдуард! Спасибо большое за проявленный интерес к моему творчеству! Насколько я знаю, на этом сайте качество песен неплохое, хотя, конечно, наличие в коллекции диска - более символично))). А в какой стране Вы живёте? |
edikrussu |
Написано: Feb 12 2007, 07:37 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 3 Пользователь №: 51911 Зарегистрировался: 10-February 07 ![]() |
Здравствуйте Алексей Леонидович. Я проживаю и служу в г. Бендеры, Приднестровской Молдавской Республики. Достать у нас диски с военным шансоном большая проблема. Как правило привозят (из России естественно) только "Голубые Береты" и различные сборники, где 90% песен повторяются. Большенство их - "пиратские самоделки". Так что по крупицам приходится собирать. И интернет, появившийся у меня недавно, хорошее подспорье.
До связи. С уважением Эдик |
Ольга Каневская |
Написано: Feb 13 2007, 11:53 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 167 Пользователь №: 2060 Зарегистрировался: 12-January 06 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот ответ отредактировал Ольга Каневская Feb 13 2007, 11:54 PM |
kraev |
Написано: Mar 10 2007, 10:19 AM
|
Оля, спасибо! Вот сделали инет, разгрёб все дела после презентации, теперь у тебя и альбом есть)))) Какие впечатления о концерте? Может замечания есть, мне было бы любопытно их узнать)))) С дочами всё нормально. Крестница наша тоже ничего, я был в Москве, но только смог к Палину в телецентр заскочить, в следующий приезд надеюсь доберусь и до их дома))). Спасибо за поддержку! Мише привет!
|
kraev |
Написано: Mar 10 2007, 10:27 AM
|
edikrussu:
Эдик, спасибо ещё раз за проявленный интерес, надеюсь, что рано или поздно музыкальные границы перестанут существовать. А Вы служите в молдавской армии или там ещё остались наши части? |
Виталик Маклов |
Написано: Mar 10 2007, 06:48 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 1 Пользователь №: 57890 Зарегистрировался: 10-March 07 ![]() |
[FONT=Arial]
![]() Алексей ! Огромное спасибо. Когда, вдруг, встретимся, поговорим ! Дальнейших творческих успехов ! Неутомимой энергии и хорошего настроения ! ![]() |
edikrussu |
Написано: Mar 13 2007, 12:20 AM
|
Алексей Леонидович, я служу в Приднестровье, а не в Молдове. Это две разные вещи (вернее два разных государства). А на счет Российских войсковых частей - так у нас они есть а в Молдове их нет. У меня к Вам одна просьба (вернее пожелание) - пишите больше песен. Чем больше напишите, тем больше у меня шансов приобрести Ваш диск. Или больше можно будет скачать с интернета. Поздравляю с прошедшим 23 февраля.
С наилучшими пожеланиями. |
kraev |
Написано: Mar 15 2007, 12:44 AM
|
Виталик Маклов:
Ну с такими темпами, так ежели только в следующей жизни!:):):):) Шучу, встретимся обязательно)))) |
kraev |
Написано: Mar 15 2007, 12:52 AM
|
edikrussu:
Ну прости, брат... Я ещё советскими шаблонами живу, считая наши народы братьями)))) Песни пишу, хорошие или плохие - судить вам, а мне бы здоровья и жизни хватило - многое успеть хочется))))) Спасибо!!!! И тебе удачи!!!! |
kraev |
Написано: Mar 23 2007, 02:48 PM
|
Уважаемые друзья! Ветеран войны в Афганистане, награждённый орденом Красной Звезды, медалью «За боевые заслуги», проходивший службу в Кандагарском ДШБ с 1985 по 1987 г., поэт и писатель из Санкт-Петербурга Илья Модестов готовит к выпуску книгу «Незаконченная война или «дембель-коса»», посвящённую событиям того времени. Публикации глав из книги вы можете почитать и обсудить на сайте www.dumaem.ru в рубрике «Поговорим, брат…».
|
Яша Боярский |
Написано: May 31 2007, 06:37 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 29 Пользователь №: 43322 Зарегистрировался: 2-January 07 ![]() |
ЛЕХА ЗДАРОВА !!! ПрОбЛеМ тУт. Излагаю срочна, мож срамботаеть !!!
![]() ЛЮДЯ ! КОМУ В О Р О Н А НУЖНА !!! ??? ( т.е. вороненок, ручной такой..) Ни в жись бы не отдал, но с разъездами кранты. Птица мистическая, умная, обалденная. Два дня как подобрал, а то бы кошки съели ! Справка :"по разуму вороны равны 5-и летнему ребенку, а в некоторых случаях и выше. Вороны, стоят на первом месте среди животного царства по интеллекту. Верны хозяину. Быстро учаться говорить" Кому надо, людя ?? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Низашо не читайте, ежли не умеете" Арина Родионовна
|
Яша Боярский |
Написано: Jun 2 2007, 12:48 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 29 Пользователь №: 43322 Зарегистрировался: 2-January 07 ![]() |
Всё. Уладилось. Лёха удачи!!!! Привет граду Питеру и усем там ищё выробьям, сомбакам, галкам, ну и людЯм, конечно, добрым всем !
![]() -------------------- "Низашо не читайте, ежли не умеете" Арина Родионовна
|
julee |
Написано: Jun 13 2007, 05:19 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 4 Пользователь №: 69490 Зарегистрировался: 6-May 07 ![]() |
Куку
Этот ответ отредактировал julee Jun 19 2007, 01:58 PM |
kraev |
Написано: Jun 19 2007, 02:07 PM
|
Яша, рад что не смог тебе помочь!:):):):) Я бы ворону водкой напоил, чтобы она каркала!))))
|
Джулия |
Написано: Dec 3 2007, 06:51 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 218 Пользователь №: 13897 Зарегистрировался: 13-June 06 ![]() |
Лёш, привет, а почему у тебя тут такое затишье?
-------------------- Наша жизнь, словно море -
Глубоко и нет края... И я жизни другой Слава Богу не знаю. |
Влад Зерницкий |
Написано: Jan 6 2008, 08:24 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 86 Пользователь №: 923 Зарегистрировался: 13-December 05 ![]() |
Пусть неделю спустя, уже перед рождеством, но хочу поздравить Алексея с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Лёша, желаю тебе здоровья и продолжать свой творческий путь как минимум до подполковника в "русском шансоне" ! Сегодня с удовольствием поздравил тебя в прямом эфире и дал послушать одну из твоих песен !:-) Жму руку ! ![]() С уважением !!! |
valerija |
Написано: Jan 17 2009, 12:04 AM
|
![]() |
Леша,привет!Зарегистрировалась на сайте ШансонПлюс и увидела, прямо,цЕлую тему про тебя!Если появишься наверняка вспомнишь,в давние времена на пяти углах вместе работали,я Лера,блин, так здорово,что у тебя с музыкой так все шикарно получилось,я тебя искренне поздравляю и желаю в дальнейшем творческих успехов и всех благ)))(кстати твой самый первый альбом до сих пор лежит у меня в шкатулочке)))))))))))))))))
|
|
kraev |
Написано: Jun 14 2009, 08:22 PM
|
||
Лера, милая приветик)))) Я очень давно не заходил на эту страничку... Конечно я тебя очень хорошо помню))) Такие девушки не забываются! очень хотелось бы увидеться, пообщаться, как ты???? Жаль твой ник тут не активен, не знаю как и где тебя найти.... А альбомов у меня уже много))) Так что если найдёшься - буду рад: пиши kraev@pochta.ru звони +79119364389 Лёша. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |