Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
ru3ave |
Написано: Feb 23 2007, 06:40 AM
|
![]() Группа: Приват Ответов: 2162 Пользователь №: 35 Зарегистрировался: 9-November 05 ![]() |
Пригласительный билет Анатолий Днепров Владимир Черняков ![]() ![]() Владимир Черняков и Катя Огонёк Катя Огонёк -------------------- Всё, что мне нравится - либо противозаконно, либо очень вредно для здоровья!
|
ru3ave |
Написано: Feb 23 2007, 06:42 AM
|
![]() Группа: Приват Ответов: 2162 Пользователь №: 35 Зарегистрировался: 9-November 05 ![]() |
Вилли Токарев гр. "Лесоповал", Сергей Куприк гр. "Лесоповал" Владимир Соловьев (гр. "Лесоповал") в кепке и ru3ave (без кепки ![]() -------------------- Всё, что мне нравится - либо противозаконно, либо очень вредно для здоровья!
|
Принц |
Написано: Mar 3 2007, 12:45 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 132 Пользователь №: 52906 Зарегистрировался: 15-February 07 ![]() |
ru3ave, вы поёте?
-------------------- Хочешь быть счастливым – будь им.
|
Принц |
Написано: Mar 4 2007, 07:05 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 132 Пользователь №: 52906 Зарегистрировался: 15-February 07 ![]() |
Кстати, фотографии весьма и весьма интересные. Спасибо. Атмосфера концерта передана, исполнители представлены. Аплодисменты. Интересно, где это проиходило? Не люблю больших залов, а здесь как-раз, как мне показось,было очень даже здорово.
-------------------- Хочешь быть счастливым – будь им.
|
Жулик |
Написано: Mar 5 2007, 11:30 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 8188 Пользователь №: 4252 Зарегистрировался: 27-February 06 ![]() |
Александр!
Спасибо за фотки. Рад за Вас, что Вы пообщались с такими замечательными людьми. Принц! Это происходило в ресторане "Зарубежье". Читайте "Пригласительный билет". -------------------- NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
|
ru3ave |
Написано: Mar 15 2007, 08:22 AM
|
||
Ресторан "Зарубежье" г. Москва - зал человек на 50-60. Былодействительно очень здорово. Все исполнители отработали на 100%, особенно Вилли Токарев. Ну,и не очень приятное впечатление осталось от Анатолия Днепрова - запретил вообще его снимать и фотографировать и,спев свои 5-7 песен исчез. -------------------- Всё, что мне нравится - либо противозаконно, либо очень вредно для здоровья!
|
||
Принц |
Написано: Mar 15 2007, 08:42 AM
|
Зашел буквально на несколько секунд, и ... встретил вас.
Спасибо за ответ. Но... Вы поете - спрашиваю я вас еще раз? ------------- Очень спешил, поэтому возможно не совсем корректно задал вопрос. На форуме столько музыкантов, как я понял, столько профессионалов, что невольно возник этот вопрос. Конечно, если нет желания отвечать, то не нужно. Всегда пойму. В любом случае искренне желаю успехов по жизни, в работе. А репортаж действительно очень понравился. Этот ответ отредактировал Принц Mar 16 2007, 04:34 AM -------------------- Хочешь быть счастливым – будь им.
|
ru3ave |
Написано: Mar 16 2007, 09:54 AM
|
||
Нет, я не пою ![]() ![]() -------------------- Всё, что мне нравится - либо противозаконно, либо очень вредно для здоровья!
|
||
Принц |
Написано: Mar 16 2007, 01:11 PM
|
Жаль. Почему-то был уверен, что вы поете. С удовольствием бы вас послушал.
В любом случае надеюсь, что домашние - в восторге. И последний вопрос - как часто встречаетесь с музыкантами такого уровня? Ошибся, с исполнителями, конечно, имел ввиду. Этот ответ отредактировал Принц Mar 16 2007, 01:12 PM -------------------- Хочешь быть счастливым – будь им.
|
ru3ave |
Написано: Mar 16 2007, 01:31 PM
|
||
Когда получается попасть на такого уровня концерты. На стадионные концерты не интересно ходить. -------------------- Всё, что мне нравится - либо противозаконно, либо очень вредно для здоровья!
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |