Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Coban |
Написано: Apr 9 2012, 08:47 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 6848 Пользователь №: 185 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
Всем привет, меня зовут Слава, я новый модератор раздела видео.
Теперь к делу: Очень много релизов с дохлыми ссылками, хотелосьбы узнать. Планируется ли авторами перезалив или удалять? Это касается в первую очередь серий передач, таких как "Песня года" или "Музыкальный ринг" например. Гергий, личная просьба, отожми клавишу CapsLook при оформлении релизов. ![]() -------------------- |
Vopros |
Написано: Apr 9 2012, 11:29 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1212 Пользователь №: 81330 Зарегистрировался: 1-July 07 ![]() |
Что касается моих релизов, то ответ размещен прямо в них. Появится желающий - напишет мне в Личку или в тему (хотя бы), как это сделали 5-8 человек уже, и пост оживим. А смысла удалять пока не вижу... -------------------- Если не мы, то кто?
|
||
Coban |
Написано: Apr 10 2012, 12:31 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 6848 Пользователь №: 185 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
Я заметил ![]() Закрытие меги неслабо аукнулось... -------------------- |
||
alexpika |
Написано: Apr 10 2012, 07:58 AM
|
||||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 1588 Пользователь №: 7523 Зарегистрировался: 12-April 06 ![]() |
Имею такое же мнение. |
||||
BaD_MaX777 |
Написано: Apr 14 2012, 10:15 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 567 Пользователь №: 533273 Зарегистрировался: 19-June 11 ![]() |
не знаю может кому и поможет
... такая инфа ... к мёртвым ссылкам на http://www.multiupload.соm/MJ..... добавляем http://www.multiupload.nl/MJ..... и если в старых ссылках ещё остались живые зеркала то с них можно утянуть ... НО ВСЁ ЭТО НА ЧИСТУЮ УДАЧУ ![]() |
Coban |
Написано: Jun 24 2012, 08:36 PM
|
Так как 17-дюймовые моники уже почти музейный экспонат...
![]() Предлагаю постить скрины размером побольше. -------------------- |
BaD_MaX777 |
Написано: Jul 10 2012, 09:43 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 567 Пользователь №: 533273 Зарегистрировался: 19-June 11 ![]() |
раздел для поиска видеоклипов
или же для просьб о таковых ... (тут я такого не нашёл ...) моя просьба: Чернила для 5 класса - Я тебе объявляю войну да и любые другие их видео и конц. записи тоже бы хотелось ... кто чем богат ... ??? |
maryjane |
Написано: Jul 10 2012, 09:54 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 10229 Пользователь №: 114227 Зарегистрировался: 2-December 07 ![]() |
|
||
BaD_MaX777 |
Написано: Jul 10 2012, 10:22 PM
|
||||
ОК ясно п.с. но раз уж тут тема предложения ... может разумнее сделать поиск как раз в теме про клипы ... всё рядом (на глазах) ... по ссылке ... (полюбому туда никто не ходит ... неудобно это ...) |
||||
Vopros |
Написано: Jul 11 2012, 05:58 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1212 Пользователь №: 81330 Зарегистрировался: 1-July 07 ![]() |
Кажется такой вопрос поднимался, но вроде бы на данный момент так и остался на этой высоте... -------------------- Если не мы, то кто?
|
||
maryjane |
Написано: Jul 11 2012, 07:08 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 10229 Пользователь №: 114227 Зарегистрировался: 2-December 07 ![]() |
Так результат уже налицо - в поиске сразу отреагировали (потому что тема на главной).
А здесь (в подразделе) просьбу моментально опустили вниз, добавив новые релизы. |
Vopros |
Написано: Jul 11 2012, 07:49 PM
|
Меня не поняли видимо. автор имел ввиду, что хотел бы видеть подраздел "Ищу видео" вот здесь:
http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?showforum=43 Могу уверить, что сейчас действительно существуют неудобства и поэтому многие посетители не имеют никакого желания прыгать по страницам и им проще нарушить правила - отписавшись с просьбой прямо в чей-нибудь видеорелиз... -------------------- Если не мы, то кто?
|
maryjane |
Написано: Jul 11 2012, 08:03 PM
|
Меня, видимо, тоже не поняли.
Что имелось в виду: Здесь в поиск будут заглядывать только завсегдатаи видеораздела. Просьбы о поиске клипов и т.д. вместе с подразделом будут опускаться вниз под градом новых поступлений. Для тех, кто на форуме давно, такое нововведение не будет удобным - раздел поиска видео уйдёт с привычного места (главной страницы). Это всего лишь моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением модераторов раздела ![]() |
Vopros |
Написано: Jul 11 2012, 08:15 PM
|
||
Поясните подробнее - как это выглядит визуально, не совсем понял под каким градом и куда поисковая тема будет опускаться под тяжестью новых релизов?.. Я на форуме и сам достаточно давно и если честно поисовый подраздел не пользовался у меня популярностью - очень далеко находится...поэтому зачастую 85% запросов остаются попросту без внимания... многие посетители иногда просто и не знают о существовании этого раздела, да вот вам пример - Макс только после почти года прибывания на форуме узнает о разделе "Поиск Видео"... По сути даже можно сделать прикрепленную тему вверху разделов "Зарубежная музыка" и "СССР/Россия" по примеру вот этой популярной темы: http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?showtopic=99398 Думаю никому мешать она здесь не будет - кого не интересует поиск, тот и не заглянет, а тот кто имеет желание чем-то подсобить всегда постарается отписаться.. а на данный момент этот последний навряд ли посещает тему этого обсуждения... PS По сути можно и опрос провести... Этот ответ отредактировал Vopros Jul 11 2012, 08:17 PM -------------------- Если не мы, то кто?
|
||
maryjane |
Написано: Jul 11 2012, 08:59 PM
|
||||
Попытаюсь. Допустим, подраздел создали. В нём появилась просьба о поиске. Какое-то время она висит наверху. Через некоторое время кто-то из релизёров выкладывает новые релизы, тем самым поднимая уже ранее имеющиеся темы или создавая новые. Тема поиска вместе с запросом автоматом уходит с главной страницы, и увидеть её можно только заглянув внутрь раздела (несмотря на то, что она закреплена наверху). А заходят внутрь далеко не все. У нас во всех разделах форума есть закреплённые темы. Хоть одну из них видно, если в ней нет новых ответов?
|
||||
BaD_MaX777 |
Написано: Jul 16 2012, 05:06 PM
|
||
сразу извиниюсь ![]() "замутил я тут воду" и пропал ... но не по своей вине ... моя "железяка" приказала "долго жить" от чего я был просто в "шоке" ... вот только сейчас всё постепенно налаживается ... "железо" подкупил ... программы восстанавливаю помаленьку ... в общем жизнь потекла дальше ... из прочитанного для себя вынес что :
если это возможно то такая поисковая темка вверху была бы оч. даже кстати !! |
||
Coban |
Написано: Jul 16 2012, 10:05 PM
|
||
Понимаешь, тема тут не подойдет, нужен подраздел, каждый запрос, новая тема. А он уже есть... тут весь поиск. И у кого есть желание помочь, заходят туда регулярно ![]() И находится ну очень большой процент запрашиваемого -------------------- |
||
Vadimik |
Написано: Sep 2 2012, 03:55 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 201 Пользователь №: 546146 Зарегистрировался: 13-November 11 ![]() |
НАРОД мы что переезжаем! какие причины (много битого материалла?)
когда там можно будет зарегенится сейчас там с регистратцией гюки! ![]() |
yellow-raven |
Написано: Sep 2 2012, 04:37 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 19606 Пользователь №: 124092 Зарегистрировался: 10-January 08 ![]() |
Мы не совсем ещё переезжаем, мы давно хотели перейти на новый движок, и сейчас его обкатываем. Возможности колоссальные. А вы, кстати зареганы и активированы, в чём проблема? -------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
||
Vadimik |
Написано: Sep 3 2012, 08:39 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 201 Пользователь №: 546146 Зарегистрировался: 13-November 11 ![]() |
уже не в чем, были глюки, потом прошли!
|
Vopros |
Написано: Jan 4 2013, 08:11 PM
|
Внимание!
Обращаюсь к пользователям со статусом "VIP"... После небольшой аварии на фотохостинге "radikal.ru", исчезло более 40% процентов скриншотов из видеорелизов. Поэтому надеюсь на ваше понимание и прошу перезалить (при возможности) скриншоты к свои релизам. Релизы без этой необходимой информации и к тому же с битыми ссылками будут впоследствии удалены... Проверить некачественные релизы вы можете проверить зайдя в свой профиль... Спасибо за понимание!!! Этот ответ отредактировал Vopros Jan 4 2013, 08:18 PM -------------------- Если не мы, то кто?
|
sevas |
Написано: Jan 4 2013, 08:49 PM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 5233 Пользователь №: 169709 Зарегистрировался: 18-June 08 ![]() |
Ты чо там с великого перепоя? Ага, сейчас будем бегать по форуму и искать посты, где скрины пропали. Надо же такое отмочить. Удаляй свои посты, а мы как-нибудь сами разберёмся со своими и где надо вставим скрины. И хорош всякую отсебятину пороть. Покажи мне хоть один форум, где такое практикуется? |
||
Вре Дина |
Написано: Jan 4 2013, 08:57 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
Настоятельная просьба: не забывать о вежливости.
Попытаюсь объяснить ещё раз - просьба посмотреть свои посты и по возможности восстановить скриншоты к своим релизам . Релизы без скриншотов и с нерабочими ссылками будут удалены. Не пойму причины Вашего негодования. -------------------- |
sevas |
Написано: Jan 4 2013, 09:07 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 5233 Пользователь №: 169709 Зарегистрировался: 18-June 08 ![]() |
Да вы представьте сколько у VIP-ов постов? Тут и за месяц всё не пересмотришь. Если хотите удалять, то пишите тогда какие собираетесь так хоть проще будет. А вообще я такое не понимаю. В связи с чем связаны такие изменения?
|
Вре Дина |
Написано: Jan 4 2013, 09:12 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
Вы удивитесь, но представляю ))).
С чем связано? Тут все просто. В этом разделе скриншот - это 50 % релиза, если ж ещё и ссылка нерабочая, то определить что ж это все-таки было и восстановить практически невозможно. Чтобы свести потери к минимуму обратились к авторам постов, к наиболее уважаемым авторам постов ![]() -------------------- |
4gost |
Написано: Jan 16 2013, 08:33 AM
|
Группа: Пользователи Ответов: 5 Пользователь №: 557501 Зарегистрировался: 15-January 13 ![]() |
Здравствуйте.
А нет ли какой-нибудь темы, в которой можно было бы попросить о перезаливке материала? А то попробовал скачать записи группы Любэ и Александра Маршала (большую часть из которых, кстати, заливали в свое время уважаемые sevas и Shyrik.75, за что им огромное спасибо) - почти все старые ссылки умерли... Этот ответ отредактировал 4gost Jan 16 2013, 08:40 AM |
МихалычЪ |
Написано: Jan 16 2013, 09:35 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 4025 Пользователь №: 96471 Зарегистрировался: 15-September 07 ![]() |
А в той же теме и просим. Можно и автору в РМ написать.
-------------------- ![]() Сколько у государства не воруй, свое не вернешь IР есть — IQ не надо |
![]() |
![]() ![]() ![]() |