Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Tehhi |
Написано: Nov 20 2005, 10:20 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1055 Пользователь №: 4 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Вот хочу задать вопрос: как поставить пароль на архив RAR...
Все время мучаюсь с этим, и не я одна...вот такой я чайник... Может дадите подробную инструкцию?? Куча проблем отпадет сразу... Заранее благодарна. ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
valek |
Написано: Dec 6 2005, 02:26 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 148 Пользователь №: 329 Зарегистрировался: 26-November 05 ![]() |
паролить альбомы надо следующим образом:
1.Нажимаем на папку с готовыми файлами для архивирования правой кнопкой Add too archive открывается WinRar и там наверху есть кнопочки нас интересует Общие там есть несколько параметров которые следует отметить, а именно: 1.Добавить информацию для восстановления 2.Протестировать файлы после упаковки вот эти два места надо отметить галочками, затем есть наверху кнопка Дополнительные параметры, нажимаем и там есть с правой стороны кнопка установить пароль, нажимаем ее и открывается окно 1.Введите пароль 2. Отображать пароль при вводе 3.Шифровать имена файлов отмечаем эти места и жмем ОК теперь каждый раз надо делать эту операцию, и заводить пароль, все остальные понятия он сохранит. |
Tehhi |
Написано: Dec 6 2005, 03:17 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1055 Пользователь №: 4 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
valek
Спасибо большое!!! ![]() Разобралась!!! ![]() Ты мне очень помог!!!! ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |