Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Жулик |
Написано: Sep 9 2010, 12:45 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 8188 Пользователь №: 4252 Зарегистрировался: 27-February 06 ![]() |
Мёд в Курск возила Кочкина Т. В пути у ней лопнуло дно и кое-что вытекло. -------------------- NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
|
alexander.1964 |
Написано: Sep 30 2010, 09:26 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 452 Пользователь №: 399365 Зарегистрировался: 22-November 09 ![]() |
. Воспользовавшись моей неопытностью, он завладел мною, даже не заплатив. (Из показаний следователю)
Он набросился на меня с нецензурной бранью, я стойко выдержала все его домогательства, и только когда он кончил, ударила его сковородкой по черепу. (Из показаний) Она мне брызгнула в лицо слезоточивым газом из балончика. И вот я ее и насиловал со слезами на глазах, насиловал и плакал. Прошу изнасилование таковым не считать, потому что я вымотался на нём больше всех. Сосед Гуськов Г. Н. регулярно пристает ко мне на лестничной площадке с наглым поглаживанием моих выпуклостей по всем направлениям! (Из заявления в милицию) Соседке показалось, что я ее изнасиловал, и это больно затронуло мое мужское самолюбие по причине — подобного добра и врагу не пожелаешь. Что меня изнасиловали женщины — никто этому не верит: говорят, что от испуга не поднимется... А я не испугался, и вот результат — у них все получилось. Я лежала на спине с раскинутыми ногами и кричала "А-а-а" Вяткина Варвара завлекла меня к себе на склад бутылкой водки, где удовлетворила природную потребность целых два раза и даже, нахалка, понюхать не дала из честно отработанной поллитровки. За изнасилование меня гр. Петровым я зла на него не держу, так как сама не святым духом питаюсь… И вот тогда-то он бросился на меня, словно был не старший прораб, а настоящий Клеопатр. Этот ответ отредактировал alexander.1964 Sep 30 2010, 09:35 PM -------------------- |
Жулик |
Написано: Oct 3 2010, 12:19 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 8188 Пользователь №: 4252 Зарегистрировался: 27-February 06 ![]() |
Стрелка циферблата весов была отключена на 10 (десять) грамм в сторону обмана покупателей. -------------------- NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
|
alexander.1964 |
Написано: Dec 22 2010, 10:05 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 452 Пользователь №: 399365 Зарегистрировался: 22-November 09 ![]() |
Отрывки из милицейских протоколов:
1. ...После попойки произошла драка между стеной и забором. 2. ...гражданка В. кричала, ругалась и мешала гражданам спокойно отдыхать в медвытрезвителе. 3. ...мужской труп зеленого цвета сидел в непринужденной позе на унитазе. На полу лежали трупья жена и трупьи дети. 4. ...гражданка Ф. заявила, что ее изнасиловали, но не туда, куда обычно. 5. ...на полу в кухне лежало много выблеванной пищевой продукции. 6. ...одна нога была согнута в колене, другая откинута в сторону, а левая - вытянута вдоль тела. 7. ...из-за того, что кирпич пролетел мимо головы гражданина В., хулиганство считать неудачным. 8. ...гражданин Е. в нетрезвом состоянии шел за гражданкой К. 2 квартала и нецензурно восхищался. -------------------- |
jurav |
Написано: Jul 10 2014, 11:46 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1331 Пользователь №: 181 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
Рядом с повесившимся трупом мертвого человека были обнаружены три тела, однако вскрытие показало, что они были живы, просто в этот день им выдали аванс. По дороге на двухколесном мотоцикле ехали трое пьяных. На мой приказ остановиться водитель крикнул: «Четвертого не берем!» Пострадавший вел машину так, словно он спешил на собственные похороны. Водитель иномарки исчез с места аварии через лобовое стекло, не приходя в сознание. Вчеpа c 12-го этажа выпал телевизоp «Sоny», но на землю не упал, а пpопал между 8-м и 5-м этажами. Этот ответ отредактировал jurav Jul 11 2014, 08:20 PM |
arturio |
Написано: Jul 11 2014, 06:09 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 137 Пользователь №: 413161 Зарегистрировался: 11-January 10 ![]() |
jurav, вы кажется "веткой" ошиблось
![]() |
jurav |
Написано: Jul 28 2014, 10:04 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1331 Пользователь №: 181 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
Водитель иномарки исчез с места аварии через лобовое стекло, не приходя в сознание. Вчера с 12-го этажа выпал телевизор, но на землю не упал, а пропал между 8-м и 5-м этажами. Вчера, в переулке Макаровском было совершено покушение на банкира Курылёва И.А.Курылёв отделался лёгким ранением в ногу и контрольным выстрелом в голову. Особые приметы: при ходьбе всё тело у него как-бы передвигается и в то же время стоит на месте. Труп гр.Рубильникова был ещё жив, когда входил в помещение столовой, где скоропостижно скончался, не приходя в сознани |
![]() |
![]() ![]() ![]() |