Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
electrik |
Написано: Nov 23 2014, 12:03 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
![]() Исполнитель: Александр Дулов Содержание релиза: окончание концерта в ЦАП Дата: 27.03.1992 Жанр: Авторская песня Формат: mp3-320kbps Размер архива: 85.6мБ ТРЕКЛИСТ: 01. Лучшие дни (ст. Н.Злотникова) 02. ответ на записку 03. Я на яворе, на клёне... (ст. И.Сельвинского) 04. разговор с публикой 05. Несчастная девчоночка 06. разговор с публикой 07. Побелела полынь (ст. В.Попова) 08. разговор с публикой 09. Морозным огнем опалены... (ст. С.Юфита) 10. Как крик души, как боль живая... (ст. С.Юфита) 11. разговор с публикой 12. Прощай, позабудь (ст. И.Бродского) 13. разговор с публикой 14. Размытый путь (по ст. Н.Рубцова) 15. Клюква (ст. Д.Сухарева) 16. разговор с публикой 17. На город упали туманы... (ст. В.Ходасевича) 18. Нет, не к морю хочу я, не к югу... (ст. И.Харабарова) 19. Хромой король (ст. М.Карема, пер. М.Кудинова) БЛАГОДАРНОСТИ: записи для оцифровки дал rikki_tikitavi (г.Могилёв, Беларусь) доставка бобин из Могилёва в Минск - rikki_tikitavi (г.Могилёв, Беларусь) и petkov (г.Минск, Беларусь), из Минска в Москву - его брат Андрей (г.Омск, РФ) оцифровка - Pit_ (г.Москва, РФ) ![]() ![]() Ссылку получили: knc, Pit_, alpod, igorssuslins, sashek, МихалычЪ, 58volf, Odessa19752011 -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |