Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Lenin Sity |
Написано: Sep 19 2014, 01:46 PM
|
![]() ![]() Группа: Модератор Ответов: 683 Пользователь №: 124832 Зарегистрировался: 13-January 08 ![]() |
Сколько можно
![]() Исполнитель: Сборник Альбом: Сколько можно Год выпуска: 70-е Жанр: Подпольная музыка Формат: mp3 Качество: разный kbps Размер: 68Mb Трек-лист: 01.Студентка-практикантка.mp3 02.Как служил солдат.mp3 03. У меня глаза в слезах.mp3 04.Сколько можно.mp3 05.Ой бранила бабушка.mp3 06.Однажды, однажды.mp3 07.Туманы, туманы.mp3 08.Я в весеннем лесу.mp3 09.Наташка-Наташа.mp3 10.Может быть не нужно боле.mp3 11.Что такое.mp3 12.В сентябре приходим в класс.mp3 13.Вот явилась,заслонила.mp3 14.Если встречи позади.mp3 15.Прости меня.mp3 16.За плохое пред тобоя я извиняюсь 17.Не знаю как мне быть.mp3 18.Маленькая станция.mp3 Сборник «Сколько можно» составлен из 2-х бобин Н.Пушкарского Первые две песни это ВИА «Русь» предположительно г.Москва или Московская обл. На бобине написано: Оригинал, стерео, 2-х дорожечная запись, скорость 19. Также дан московский телефон и имя Сергей Бакетов. Звонил туда несколько раз в надежде переговорить с ним и может быть найти полный концерт ВИА «Русь», но никто там не берёт трубку. Песню «Студентка-практикантка» я уже выкладывал в сборнике «Журавли караваном». Там она звучит с другой частотной характеристикой, нынешнее звучание ближе к истине. Ударник совсем по-другому идёт. Перед песней специально даю разговор участников ВИА «Русь». Может кто-то узнает или себя, или своих знакомых и прояснит ситуацию по ВИА «Русь». Остальные песни с бобины где написано: февраль 1974 г. г.Бийск. А Бийск это Алтайский край и именно там учился до поступления в курское музыкальное училище лидер «Слепых» А.Михель. Многие песни этого сборника и тогда не слышал. Напоминаю, что бобины с записями 70-х годов мне переданы Н.Н.Пушкарским с просьбой чтобы мы одновременно с прослушиванием записей опознавали исполнителей. Т.к тогда коллекционеров почему-то не особо интересовало кто конкретно исполняет. Да и исполнители скрывали свои фамилии и имена. Вобщем путаницы хватало. К примеру бийская бобина изначально из архива коллекционера из г,Краснодар Александра Фёдорова . В его же архиве такие были непонятки: 1.Написано М.Ножкин «Каким ты меня ядом напоила» - слушаю, оказывается А.Фёдоров 2. Написано ВИА «Ключи» - даже не слушая понял кто это – в итоге чистейшая запись ВИА «Гелиос» г.Саратов и.т.д. С песнями поработал Leonidet ![]() Ссылку получили: miramax31, valek, sergeii, Чёрный Плащ, aleksij, Александр С., lutyj, mdvinsk, ermak57, Pit_, belfast33, sergey piterskiy, Владимир Максимов, skameikin, ingo, ritchie, kep07, ganed, Я - Daddy, aliosha333, aviastar, harry019, ger134, SVSergo, sinedent, Николаевич, andrey2910, Виктор-57, staryi9, fathezzz, vi62, николай-2, andr1234, bo4a, borisich, brag55, bolot, tovaniel, ledentsov, Ed37, анатольевич140, yurist-53, kolia69, Lvovith10, seroga, Odessa19752011, ИгорьМ, makariev, tbc2005, supermouper, smssend, Barret, FSN, Kimi, TriUa, Pilot62, 57nsm24, ggorlin, Простор, RA3QNV, РУЧЕЕК, Старая Галоша, ТАР, bozman, 14sm, stadtstalker, s3med Этот ответ отредактировал Lenin Sity Sep 19 2014, 03:34 PM |
volder |
Написано: Sep 19 2014, 03:08 PM
|
![]() Группа: VIP Ответов: 1418 Пользователь №: 239 Зарегистрировался: 22-November 05 ![]() |
Федорова Александра называли не безногим, а инвалидом. Он умел передвигаться и даже ездил самостоятельно на рыбалку на своем АВТО.
|
Lenin Sity |
Написано: Sep 19 2014, 03:33 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Модератор Ответов: 683 Пользователь №: 124832 Зарегистрировался: 13-January 08 ![]() |
Правильно, но это кто как называл, не сам же я выдумал. Внесу изменение в текст. Я понимаю ваш земляк, наверное вы меня уже поправляли по этому вопросу на другом ресурсе. Просто поправки были утеряны при переезде А если вы знакомый Фёдорова, так может чем-нибудь поделитесь с нами? Коллекция Фёдорова для нас непонятно куда испарилась. Вот мы вплотную начинаем работать с Новосибирском, предварительно я вижу несколько новых альбомов, дай бог получаться в качестве, раннего Северного и раннего Беляева. А то этот вопрос в сети совсем запущен Этот ответ отредактировал Lenin Sity Sep 19 2014, 03:41 PM |
||
Старая Галоша |
Написано: Sep 19 2014, 04:14 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Ответов: 594 Пользователь №: 563586 Зарегистрировался: 5-September 14 ![]() |
Lenin Sity... Здравствуйте. Ну для начало я напишу Спасибо . За желание поделиться записями и спрошу . А возможно ли указать Исполнителя в треках .... |
Старая Галоша |
Написано: Sep 19 2014, 04:19 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Ответов: 594 Пользователь №: 563586 Зарегистрировался: 5-September 14 ![]() |
volder.. Здравствуйте очень инт. Ваше мнение.
Не сочтите меня за хама . Но инвалид это очень обидное слово по отношению к людям которые плохо видят .плохо ходят ... и.т.д Я учился играть на баяне у слепого...на дому ... и когда я заходил в комнату он Говорил Здравствуй ........ Нет в моих словах упрёка ... Извините если огорчил. |
Lenin Sity |
Написано: Sep 19 2014, 04:45 PM
|
||
Только треки №1 и 2 знаю, но про них написано |
||
Старая Галоша |
Написано: Sep 19 2014, 04:51 PM
|
Lenin Sity... Я понял Спасибо за ответ ...
Но под баян это шикарно звучит...Про Туманы.... |
Lenin Sity |
Написано: Sep 19 2014, 05:11 PM
|
||
Переслушал я Туманы, туманы. Тянет она, добавил скорости, так лучше будет. Меняйте в альбоме А поют сёстры Калоевы г.Орджоникидзе (ныне Владикавказ). Они с одной песней всего засветились, видимо остальные были на осетинском и звукозапись не пропустила ![]() Ссылку получили: miramax31, sergeii, ermak57, kep07, ganed, АндрЮша, SVSergo, sinedent, Виктор-57, staryi9, borisich, brag55, elshin_a, ledentsov, Lvovith10, yktys, makariev, FSN, Простор, Старая Галоша, UHF-MAN, ТАР, bozman |
||
Старая Галоша |
Написано: Sep 19 2014, 05:16 PM
|
Lenin Sity Я видел что тянет ... но всё ровно здорово ...
Спасибо ...Тянет в самом начале где баян играет ... |
Shurik1958 |
Написано: Sep 21 2014, 09:58 PM
|
||
![]() Группа: Пользователи Ответов: 73 Пользователь №: 484174 Зарегистрировался: 31-December 10 ![]() |
Солистки ансамбля "Баритон" Светлана и Лариса Алоевы засветились ещё с одной песней "Ты не стоишь у порога". |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |