Powered by Invision Power Board

Reply to this topicStart new topicStart Poll

> "Сколько можно", mp3, разный kbps, 68 Mb
Lenin Sity
Написано: Sep 19 2014, 01:46 PM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 683
Зарегистрировался: 13-January 08

Сколько можно

user posted image

Исполнитель: Сборник
Альбом: Сколько можно
Год выпуска: 70-е
Жанр: Подпольная музыка
Формат: mp3
Качество: разный kbps
Размер: 68Mb

Трек-лист:
01.Студентка-практикантка.mp3
02.Как служил солдат.mp3
03. У меня глаза в слезах.mp3
04.Сколько можно.mp3
05.Ой бранила бабушка.mp3
06.Однажды, однажды.mp3
07.Туманы, туманы.mp3
08.Я в весеннем лесу.mp3
09.Наташка-Наташа.mp3
10.Может быть не нужно боле.mp3
11.Что такое.mp3
12.В сентябре приходим в класс.mp3
13.Вот явилась,заслонила.mp3
14.Если встречи позади.mp3
15.Прости меня.mp3
16.За плохое пред тобоя я извиняюсь
17.Не знаю как мне быть.mp3
18.Маленькая станция.mp3

Сборник «Сколько можно» составлен из 2-х бобин Н.Пушкарского

Первые две песни это ВИА «Русь» предположительно г.Москва или Московская обл.

На бобине написано: Оригинал, стерео, 2-х дорожечная запись, скорость 19. Также дан московский телефон и имя Сергей Бакетов. Звонил туда несколько раз в надежде переговорить с ним и может быть найти полный концерт ВИА «Русь», но никто там не берёт трубку.

Песню «Студентка-практикантка» я уже выкладывал в сборнике «Журавли караваном». Там она звучит с другой частотной характеристикой, нынешнее звучание ближе к истине. Ударник совсем по-другому идёт. Перед песней специально даю разговор участников ВИА «Русь». Может кто-то узнает или себя, или своих знакомых и прояснит ситуацию по ВИА «Русь».

Остальные песни с бобины где написано: февраль 1974 г. г.Бийск. А Бийск это Алтайский край и именно там учился до поступления в курское музыкальное училище лидер «Слепых» А.Михель.

Многие песни этого сборника и тогда не слышал.

Напоминаю, что бобины с записями 70-х годов мне переданы Н.Н.Пушкарским с просьбой чтобы мы одновременно с прослушиванием записей опознавали исполнителей. Т.к тогда коллекционеров почему-то не особо интересовало кто конкретно исполняет. Да и исполнители скрывали свои фамилии и имена. Вобщем путаницы хватало.

К примеру бийская бобина изначально из архива коллекционера из г,Краснодар Александра Фёдорова . В его же архиве такие были непонятки:
1.Написано М.Ножкин «Каким ты меня ядом напоила» - слушаю, оказывается А.Фёдоров
2. Написано ВИА «Ключи» - даже не слушая понял кто это – в итоге чистейшая запись ВИА «Гелиос» г.Саратов и.т.д.

С песнями поработал Leonidet

link notice
Ссылку получили:
miramax31, valek, sergeii, Чёрный Плащ, aleksij, Александр С., lutyj, mdvinsk, ermak57, Pit_, belfast33, sergey piterskiy, Владимир Максимов, skameikin, ingo, ritchie, kep07, ganed, Я - Daddy, aliosha333, aviastar, harry019, ger134, SVSergo, sinedent, Николаевич, andrey2910, Виктор-57, staryi9, fathezzz, vi62, николай-2, andr1234, bo4a, borisich, brag55, bolot, tovaniel, ledentsov, Ed37, анатольевич140, yurist-53, kolia69, Lvovith10, seroga, Odessa19752011, ИгорьМ, makariev, tbc2005, supermouper, smssend, Barret, FSN, Kimi, TriUa, Pilot62, 57nsm24, ggorlin, Простор, RA3QNV, РУЧЕЕК, Старая Галоша, ТАР, bozman, 14sm, stadtstalker, s3med

Этот ответ отредактировал Lenin Sity Sep 19 2014, 03:34 PM
PMEmail Poster
volder
Написано: Sep 19 2014, 03:08 PM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 1418
Зарегистрировался: 22-November 05

Федорова Александра называли не безногим, а инвалидом. Он умел передвигаться и даже ездил самостоятельно на рыбалку на своем АВТО.
PMEmail Poster
Lenin Sity
Написано: Sep 19 2014, 03:33 PM
Quote Post

Group Icon

QUOTE (volder @ Sep 19 2014, 03:08 PM)
Федорова Александра называли не безногим, а инвалидом. Он умел передвигаться и даже ездил самостоятельно на рыбалку на своем АВТО.

Правильно, но это кто как называл, не сам же я выдумал. Внесу изменение в текст. Я понимаю ваш земляк, наверное вы меня уже поправляли по этому вопросу на другом ресурсе. Просто поправки были утеряны при переезде

А если вы знакомый Фёдорова, так может чем-нибудь поделитесь с нами? Коллекция Фёдорова для нас непонятно куда испарилась.

Вот мы вплотную начинаем работать с Новосибирском, предварительно я вижу несколько новых альбомов, дай бог получаться в качестве, раннего Северного и раннего Беляева. А то этот вопрос в сети совсем запущен

Этот ответ отредактировал Lenin Sity Sep 19 2014, 03:41 PM
PMEmail Poster
Старая Галоша
Написано: Sep 19 2014, 04:14 PM
Quote Post

Ответов: 594
Зарегистрировался: 5-September 14

Lenin Sity... Здравствуйте. Ну для начало я напишу Спасибо .
За желание поделиться записями и спрошу . А возможно ли указать Исполнителя в треках ....
PMEmail Poster
Старая Галоша
Написано: Sep 19 2014, 04:19 PM
Quote Post

volder.. Здравствуйте очень инт. Ваше мнение.
Не сочтите меня за хама . Но инвалид это очень обидное слово по отношению к людям которые плохо видят .плохо ходят ... и.т.д
Я учился играть на баяне у слепого...на дому ... и когда я заходил в комнату он Говорил Здравствуй ........ Нет в моих словах упрёка ...
Извините если огорчил.
PMEmail Poster
Lenin Sity
Написано: Sep 19 2014, 04:45 PM
Quote Post

Group Icon

QUOTE (Старая Галоша @ Sep 19 2014, 04:14 PM)
Lenin Sity... Здравствуйте. Ну для начало я напишу Спасибо .
За желание поделиться записями и спрошу . А возможно ли указать Исполнителя в треках ....

Только треки №1 и 2 знаю, но про них написано
PMEmail Poster
Старая Галоша
Написано: Sep 19 2014, 04:51 PM
Quote Post

Lenin Sity... Я понял Спасибо за ответ ...
Но под баян это шикарно звучит...Про Туманы....
PMEmail Poster
Lenin Sity
Написано: Sep 19 2014, 05:11 PM
Quote Post

Group Icon

QUOTE (Старая Галоша @ Sep 19 2014, 04:51 PM)
Lenin Sity... Я понял Спасибо за ответ ...
Но под баян это шикарно звучит...Про Туманы....

Переслушал я Туманы, туманы. Тянет она, добавил скорости, так лучше будет. Меняйте в альбоме

А поют сёстры Калоевы г.Орджоникидзе (ныне Владикавказ). Они с одной песней всего засветились, видимо остальные были на осетинском и звукозапись не пропустила

link notice
Ссылку получили:
miramax31, sergeii, ermak57, kep07, ganed, АндрЮша, SVSergo, sinedent, Виктор-57, staryi9, borisich, brag55, elshin_a, ledentsov, Lvovith10, yktys, makariev, FSN, Простор, Старая Галоша, UHF-MAN, ТАР, bozman
PMEmail Poster
Старая Галоша
Написано: Sep 19 2014, 05:16 PM
Quote Post

Lenin Sity Я видел что тянет ... но всё ровно здорово ...
Спасибо ...Тянет в самом начале где баян играет ...
PMEmail Poster
Shurik1958
Написано: Sep 21 2014, 09:58 PM
Quote Post

*

Ответов: 73
Зарегистрировался: 31-December 10

QUOTE (Lenin Sity @ Sep 19 2014, 05:11 PM)

А поют сёстры Калоевы  г.Орджоникидзе (ныне Владикавказ).  Они с одной песней всего засветились, видимо остальные были на осетинском и звукозапись не пропустила

Солистки ансамбля "Баритон" Светлана и Лариса Алоевы засветились ещё с одной песней "Ты не стоишь у порога".
PMEmail Poster
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Анонимных пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.1335 ]   [ 18 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Прокат, аренда и продажа Segway в Москве - segwaypoint.ru

Яндекс цитирования Registered in Aport Catalog