Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
medusa |
Написано: Sep 2 2008, 07:35 PM
|
![]() |
|
|
medusa |
Написано: Sep 2 2008, 07:36 PM
|
![]() |
Вы - Поздняя осень
Такая холодная и грустная...Она словно окутывает пеленою печали, оголяя все вокруг. Но даже она порою улыбается, становясь теплой. Так пусть же у вас будет меньше печальных и больше теплых дней! |
|
yellow-raven |
Написано: Sep 2 2008, 07:42 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 19606 Пользователь №: 124092 Зарегистрировался: 10-January 08 ![]() |
Тоже "Поздняя осень".
-------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
melissa |
Написано: Sep 2 2008, 09:24 PM
|
||
![]() Группа: VIP Ответов: 2395 Пользователь №: 19772 Зарегистрировался: 12-August 06 ![]() |
Вы - Золотая осень
-------------------- Я родилась на Волге, у ее истоков. Там отчий дом, там Родина моя. Я и сейчас живу на берегу высоком У стен Нижегородского кремля. |
||
ввпу |
Написано: Sep 2 2008, 09:34 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 2192 Пользователь №: 39171 Зарегистрировался: 13-December 06 ![]() |
Поздняя осень
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Coban |
Написано: Sep 2 2008, 09:39 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 6848 Пользователь №: 185 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
Поздравляем!!! Вы - Ранняя осень
-------------------- |
||
Nastella |
Написано: Sep 2 2008, 09:57 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 ![]() |
![]() ![]() Поздравляем!!! Вы - Багряная осень Все кругом просто пылает огнем. Красное, бардовое, огненно-рыжее пламя охватывает весь город, что вспыхивает пылает, подобно тому, как пылает огонь любви и страсти в наших сердцах. Так пусть же огонь в сердце не угасает! Любите, любите и будьте любимыми! Пусть эта осень принесет вас счастья с вашим любимым человеком! Вот... Ну такая я ![]() -------------------- |
Alencha |
Написано: Sep 2 2008, 10:25 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 522 Пользователь №: 4299 Зарегистрировался: 28-February 06 ![]() |
Вы - Багряная осень
-------------------- Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе он умрет от голода. Неважно, кто ты - газель или лев. Когда встает солнце - надо бежать
|
Вре Дина |
Написано: Sep 3 2008, 11:45 AM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
А я, как и Melissa, - Золотая осень
Листья окрашиваются в золотистые и рыжие тона. И гляда на эти теплые, солнечные кроны и ковры под ногами, невольно хочется улыбнуться, вспоминая солнце, что кажется рассыпалось на миллиарды листочков...Улыбайтесь всю осень! Пусть у вас в душе будет также тепло и весело! А я обожаю любую осень (особенно мне благоволит дождливо-слякотная..... )Это мое время года!!!! -------------------- |
melissa |
Написано: Sep 3 2008, 03:42 PM
|
||
![]() Группа: VIP Ответов: 2395 Пользователь №: 19772 Зарегистрировался: 12-August 06 ![]() |
Женя! Прекрасно! Сегодня начало Болдинской осени! -------------------- Я родилась на Волге, у ее истоков. Там отчий дом, там Родина моя. Я и сейчас живу на берегу высоком У стен Нижегородского кремля. |
||
Вре Дина |
Написано: Sep 3 2008, 04:34 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
А осень она у каждого своя..
Вот, например, от моей соседки песенка : ![]() Ссылку получили: melissa, Черный Всадник -------------------- |
франческа |
Написано: Sep 3 2008, 05:48 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 961 Пользователь №: 172935 Зарегистрировался: 28-June 08 ![]() |
да......уж-
Поздравляем!!! Вы - Поздняя осень Такая холодная и грустная...Она словно окутывает пеленою печали, оголяя все вокруг. Но даже она порою улыбается, становясь теплой. Так пусть же у вас будет меньше печальных и больше теплых дней! |
antuan |
Написано: Sep 5 2008, 08:00 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 746 Пользователь №: 97647 Зарегистрировался: 21-September 07 ![]() |
Осень... Борьба лета и наступающей зимы. Утренние заморозки и почти по летнему греющее солнце. Паутинки летающие от дуновений ветерка. Бабье лето, или все же осень? Возможно не бабье лето, а веселая рыжая девчонка с конопушками из краснеющих кленов и вихрами желтеющих листьев. Осень...
Этот ответ отредактировал antuan Sep 5 2008, 08:00 PM -------------------- |
Guka |
Написано: Sep 5 2008, 11:54 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 1796 Пользователь №: 147771 Зарегистрировался: 8-April 08 ![]() |
Поздравляем!!! Вы - Поздняя осень
Этого следовало ожидать -------------------- "Вечерами о друзьях вспоминаешь чаще и теплее..." (О.Куваев)
|
Natalinda |
Написано: Oct 23 2008, 12:31 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 5211 Пользователь №: 215766 Зарегистрировался: 16-October 08 ![]() |
Поздравляем!!! Вы - Багряная осень
Все кругом просто пылает огнем. Красное, бардовое, огненно-рыжее пламя охватывает весь город, что вспыхивает пылает, подобно тому, как пылает огонь любви и страсти в наших сердцах. Так пусть же огонь в сердце не угасает! Любите, любите и будьте любимыми! Пусть эта осень принесет вас счастья с вашим любимым человеком! ![]() -------------------- ![]() |
infinity |
Написано: Dec 27 2010, 09:19 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 719 Пользователь №: 474680 Зарегистрировался: 22-November 10 ![]() |
Хм, тот же результат...
Поздравляем!!! Вы - Багряная осень ![]() -------------------- Per aspera ad Astra
|
jurav |
Написано: Jul 2 2014, 11:06 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1331 Пользователь №: 181 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
Поздравляем!!! Вы - Поздняя осень
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |