Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
Вре Дина |
Написано: Jun 5 2008, 05:09 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
И опять не по правилам....
Мне говорят: "он маленького роста" Мне говорят: "одет он слишком просто" Мне говорят: "поверь что этот парень Тебе не пара , совсем не пара" . -------------------- |
Guka |
Написано: Jun 5 2008, 11:50 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 1796 Пользователь №: 147771 Зарегистрировался: 8-April 08 ![]() |
Многие твердят, что мы не пара.
Будто, - мне важней всего гитара, а тебе – камин и тёплый плед, и до шестиструнки дела нет! А я тебе совсем не интересен с ворохом своих похабных песен. Вот ты читаешь о любви роман, что написал какой-то МопассЯн. -------------------- "Вечерами о друзьях вспоминаешь чаще и теплее..." (О.Куваев)
|
циркач |
Написано: Jun 6 2008, 12:18 AM
|
![]() Группа: VIP Ответов: 772 Пользователь №: 50320 Зарегистрировался: 3-February 07 ![]() |
Играй, гитара, плачь и пой,
я эту жизнь люблю такой. Как вольный ветер, я лечу, а это значит - Целую крепко небо я, а на земле - любовь моя. В моей душе любовь поет и плачет. |
Вре Дина |
Написано: Jun 6 2008, 05:05 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
За весенние ночи,
За родную страну Да за карие очи Я ходил на войну. Вы цветите пышнее, Золотые края, Ты целуй горячее, Дорогая моя! Эх, встречай, Крепче обнимай, Чарочку хмельную Полнее наливай! -------------------- |
циркач |
Написано: Jun 7 2008, 12:11 AM
|
![]() Группа: VIP Ответов: 772 Пользователь №: 50320 Зарегистрировался: 3-February 07 ![]() |
Но Москвой я привык гордиться,
И везде повторял я слова: Дорогая моя столица, Золотая моя Москва! |
Guka |
Написано: Jun 8 2008, 02:22 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 1796 Пользователь №: 147771 Зарегистрировался: 8-April 08 ![]() |
У подруги моей тоже собственный ад
Но там нет ничего: ни чертей, ни огня Только страх темноты И случайной встречи с незнакомцем Он высок, он жесток, он полночный маньяк У него сто имен на газетных листах Он везде, он везде, он везде Как только сядет солнце... -------------------- "Вечерами о друзьях вспоминаешь чаще и теплее..." (О.Куваев)
|
циркач |
Написано: Jun 9 2008, 11:16 AM
|
На темный ряд домов
Лишь одинокий свет в окне И стук моих шагов Звучит в полночной тишине По этой мостовой Вдоль этих скверов до утра Бродили мы с тобой И это было как вчера... |
Вре Дина |
Написано: Jun 9 2008, 11:43 AM
|
Он мне дорог с давних лет,
И его роднее нет, Московских окон негасимый свет -------------------- |
yellow-raven |
Написано: Jun 9 2008, 12:55 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 19606 Пользователь №: 124092 Зарегистрировался: 10-January 08 ![]() |
С давних лет я любил не спектакль,
А скорей подготовку к спектаклю, Я смотрел как из волн возникало Движенье единой реки, Королей и принцесс наряжали в картон И под бороды красили паклю, Режиссер весь горел и от счастья и боли Сжимал кулаки. -------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
Guka |
Написано: Jun 9 2008, 01:45 PM
|
Поле, русское поле,
Светит луна или падает снег - Счастьем и болью рядом с тобою, Hет, не забыть тебя сердцу вовек! Русское поле, русское поле... Сколько дорог прошагать мне пришлось! -------------------- "Вечерами о друзьях вспоминаешь чаще и теплее..." (О.Куваев)
|
Вре Дина |
Написано: Jun 9 2008, 02:20 PM
|
Любимый Ланцберг....
Не спеши трубить отбой Не спеши трубить отбой: Ты дорогу до конца не прошагал , И уходит из-под ног В небосвод голубой Самый трудный, самый главный перевал. -------------------- |
Guka |
Написано: Jun 9 2008, 02:28 PM
|
Весна наступает, как в сказке старинной,
И звёзды умазаны в голубой небосвод. Как хочется слышать мне трель соловьиной И видеть богатые виды природ. -------------------- "Вечерами о друзьях вспоминаешь чаще и теплее..." (О.Куваев)
|
Вре Дина |
Написано: Jun 9 2008, 02:54 PM
|
Как скучно жить без светлой сказки,
С одним лишь холодом в груди. Без обольстительной развязки, Без упований впереди. -------------------- |
Guka |
Написано: Jun 9 2008, 03:06 PM
|
Позади крутой поворот позади обманчивый лед
Позади холод в груди позади Позади крутой поворот позади обманчивый лед Позади холод в груди позади все позади -------------------- "Вечерами о друзьях вспоминаешь чаще и теплее..." (О.Куваев)
|
Вре Дина |
Написано: Jun 9 2008, 03:22 PM
|
На кpутых повоpотах машину бpосает в кювет.
Снова дух замиpает, Hо пpекpасней пpофессии нет. Пpыгну в pеку с моста и пpойду сквозь огонь, Hад ущельем как птица пpомчится мой конь -------------------- |
yellow-raven |
Написано: Jun 9 2008, 03:34 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 19606 Пользователь №: 124092 Зарегистрировался: 10-January 08 ![]() |
Ветер твой брат
Над ущельем тебя качает Блики костра Ночь прошла песня день встречает Ты летишь над землею Вольной птицей Поприветствуй зарю Взмахом крыла (Группа "Minnesinger" - "Свобода") -------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
Вре Дина |
Написано: Jun 9 2008, 04:18 PM
|
Все дороги упираются в моря
Меня срывает с места новая заря Среди тысячи лиц среди тысячи глаз Я не помню вчера я не знаю сейчас...... По дороге с ветром сам себе господин Все города как один все города как один В каждом новом квартале я узнаю - это он Поприветствуй меня Вавилон! (Люмен. "Вавилон") Этот ответ отредактировал Вре Дина Jun 9 2008, 04:19 PM -------------------- |
Guka |
Написано: Jun 9 2008, 05:00 PM
|
Спою судьбу "на бис",
Пусть голос мой устал. Знакомые глаза я вижу в зале Среди тысяч глаз. Знакомые глаза, Я понимаю вас, Я обожаю вас, Спасибо вам, спасибо вам. -------------------- "Вечерами о друзьях вспоминаешь чаще и теплее..." (О.Куваев)
|
fin7 |
Написано: Jun 10 2008, 02:09 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 576 Пользователь №: 161745 Зарегистрировался: 27-May 08 ![]() |
Запиши мой голос на кассету,
И запомни лето, наше лето ... Запиши мой голос на кассету: Я тебя люблю,.. я тебя люблю. Этот ответ отредактировал fin7 Jun 10 2008, 02:11 AM |
melissa |
Написано: Jun 10 2008, 11:57 AM
|
![]() Группа: VIP Ответов: 2395 Пользователь №: 19772 Зарегистрировался: 12-August 06 ![]() |
Пусть не будет на сердце печали ,
Не смотри ты с тоской за окно. Наше лето с тобой не промчалось. Наше лето с тобой не ушло. -------------------- Я родилась на Волге, у ее истоков. Там отчий дом, там Родина моя. Я и сейчас живу на берегу высоком У стен Нижегородского кремля. |
Вре Дина |
Написано: Jun 10 2008, 12:50 PM
|
Не было печали просто уходило лето,
Не было разлуки месяц по календарю. Мы с тобой не знали сами, что же было между нами, Просто я сказал, что я тебя люблю -------------------- |
fin7 |
Написано: Jun 10 2008, 08:29 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 576 Пользователь №: 161745 Зарегистрировался: 27-May 08 ![]() |
Как хочется к тебе,
Я так люблю тебя, когда ты далеко. И одиноким вечером вдруг спустится на плечи нам Печаль души , когда ты далеко. |
циркач |
Написано: Jun 13 2008, 02:30 AM
|
Полный текст песни (слова А. Бешенцова, музыка А. Гурилева)
Вам не понять моей печали, Когда, растерзаны тоской, Надолго вдаль не провожали Того, кто властвует душой! Припев: Вам не понять, вам не понять, Вам не понять моей печали! Вам не понять моей печали, Когда в очах, вам дорогих, Холодности вы не читали, Презренья не видали в них. Припев. Вам не понять моей печали, Когда трепещущей рукой, В порывах гнева, не сжигали Письма подруги молодой. Припев. Вам не понять моей печали, Когда вы ревности вулкан В своей груди не ощущали И не тревожил вас обман. Припев: Вам не понять, вам не понять, Вам не понять моей печали! Этот ответ отредактировал циркач Jun 13 2008, 02:31 AM |
Guka |
Написано: Jun 13 2008, 02:49 AM
|
После холодности безбрежной,
безнадежной, из года в год, после медленной этой казни, затяжной, как болезнь, как песнь, ты, Бог весть для какой причуды, глаз и рук своих ад и мед вдруг распахиваешь навстречу мне, забывшему, кто я есмь. М.Щербаков -------------------- "Вечерами о друзьях вспоминаешь чаще и теплее..." (О.Куваев)
|
fin7 |
Написано: Jun 13 2008, 02:24 PM
|
По воле рока так случилось?
Иль это нрав у нас таков? Зачем троим скажи на милость Такое множество врагов? Но на судьбу не стоит дуться, Там у другиx вдали бог весть. А здесь у нас враги найдутся: Была бы честь, была бы честь! Припев: Не вешать нос, гардемарины ! Дурна ли жизнь иль xороша. Едины парус и душа, Eдины парус и душа! Судьба и Родина- едины! |
melissa |
Написано: Jun 15 2008, 02:00 AM
|
![]() Группа: VIP Ответов: 2395 Пользователь №: 19772 Зарегистрировался: 12-August 06 ![]() |
Одни, столько лет, мы возводим замки и Храм,
Рождённые по воле рока жить. Богам веры нет. Снова каждый выберет сам Свой путь , свой крест, свою судьбу и нить. -------------------- Я родилась на Волге, у ее истоков. Там отчий дом, там Родина моя. Я и сейчас живу на берегу высоком У стен Нижегородского кремля. |
fin7 |
Написано: Jun 15 2008, 04:24 AM
|
Ты был из тех, кто рвался в бой
И без помех ты брал барьер, барьер любой Любой запрет тебя манил, и ты рубил и бил Пока хватало сил и был собой. Припев: Ты шёл как бык на на красный свет Ты был герой, сомнений нет Никто не мог тебя с пути свернуть И если все открыть пути, куда идти и с кем идти И как бы тогда нашёл свой путь , нашёл свой путь |
циркач |
Написано: Jun 15 2008, 07:28 AM
|
Может солнце на ладони запоёт весёлым днём
Может я приду, сегодня и, забудем обо всём Открывая двери в сердце, я бегу на огонёк Не сгорю ведь ты не солнце, а я не глупый мотылёк! Ты прочти меня по буквам, след узнаю, будь со мной И скажи что я хороший, самый лучший только твой Не проси меня поверить, что я также не люблю Знай малышка для тебя, я звезду с небес сорву Лечу к тебе на красный свет Со мною это в первый раз Скорей хочу увидеть цвет Твоих зелёных глаз. |
Guka |
Написано: Jun 16 2008, 09:12 AM
|
И там шальная императрица
В объятьях юных кавалеров забывает обо всём, Как будто вечно ночь будет длиться, Как будто разочарованье не наступит новым днём. Гуляй, шальная императрица! И вся страна, которой правишь ты, берёт с тебя пример. Легко влюбиться, императрица, Когда так страстно бирюзовым взглядом смотрит офицер. -------------------- "Вечерами о друзьях вспоминаешь чаще и теплее..." (О.Куваев)
|
melissa |
Написано: Jun 16 2008, 01:06 PM
|
Ветер-пастух гонит зарю
Хлыстом в черное небо, Песней торопит рассвет. Новую кровь дарит новому дню. Огонь - порванным венам, Солнце - шальной голове. Жги, да гуляй, хлыстом-посвистом, Уводи от сырых берлог, Погоняй лютым солнышком! (группа "Алиса" К.Кинчев) Этот ответ отредактировал melissa Jun 16 2008, 04:03 PM -------------------- Я родилась на Волге, у ее истоков. Там отчий дом, там Родина моя. Я и сейчас живу на берегу высоком У стен Нижегородского кремля. |
циркач |
Написано: Jun 17 2008, 10:40 PM
|
Балалайка (Ратмир Шишков)
В чёрном небе месяц дрожал, Было всё девчонке интересно! Ты меня домой провожал С репетиций школьного оркестра. Этот вечер близок и далёк Но со мной всегда и повсеместно И девочка ты, и тот паренёк Из школьного оркестра. ...... и т.д. |
fin7 |
Написано: Jun 17 2008, 11:29 PM
|
Саруханов Игорь — «Мотылёк»
И сколько мне не жить, И сколько не мечтать, Я знаю, лишь одна Не будет тосковать. Останется, как прежде, Мотыльком, Чтоб в окна по ночам Влетать тайком. И счастьем наполнять, И лаской согревать , И вновь к кому-то улетать. Пой, пой, сердце, пой. Близок и далёк, Пой, пой, сердце, пой, Этот мотылёк. |
Guka |
Написано: Jun 18 2008, 10:15 PM
|
Слова: В. Маковский
Музыка: В. Сидоров Исп.: Вадим Козин Не забыть мне русую головку Никогда, Но боюсь, не шутит ли плутовка, Что тогда? Успокой улыбкой алой, Лаской нежною согрей, Чтоб на сердце легче стало И светлей. -------------------- "Вечерами о друзьях вспоминаешь чаще и теплее..." (О.Куваев)
|
Вре Дина |
Написано: Jun 20 2008, 05:59 PM
|
||
И в какокой стороне я не буду По какой не пройду я траве. ДРУГА Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ, Если с ним подружился в Москве. -------------------- |
||
Guka |
Написано: Jun 22 2008, 01:06 PM
|
Тайны старой Москвы, в этой новой Москве
Вас становится меньше и меньше Словно прячетесь вы Тайны старой Москвы, и какие-то очень душевные вещи Нашим детям, не скажете вы -------------------- "Вечерами о друзьях вспоминаешь чаще и теплее..." (О.Куваев)
|
melissa |
Написано: Jun 30 2008, 01:24 PM
|
Между небом и землёй стоит под облаками
Город каменный большой белокаменный Там асфальт давно метут босыми ногами С грустными глазами... Дети Москвы, Дети Москвы. И наша боль - жить такой судьбой. Дети Москвы, дети Москвы. И наша боль - жить такой судьбой. -------------------- Я родилась на Волге, у ее истоков. Там отчий дом, там Родина моя. Я и сейчас живу на берегу высоком У стен Нижегородского кремля. |
Вре Дина |
Написано: Jul 3 2008, 04:54 PM
|
Коричневая пуговка лежала на дороге,
Никто ее не видел в коричневой пыли. А мимо по дороге прошли босые ноги, Босые, загорелые протопали, прошли -------------------- |
Guka |
Написано: Jul 6 2008, 01:01 AM
|
По Дороге Сна - мимо мира людей;
что нам до Адама и Евы , Что нам до того, как живет земля? Только никогда, мой брат-чародей, ты не найдешь себе королеву, А я не найду себе короля. -------------------- "Вечерами о друзьях вспоминаешь чаще и теплее..." (О.Куваев)
|
melissa |
Написано: Jul 7 2008, 04:47 PM
|
Вечер тихо на землю спускался, ты ушла не сказав пары слов,
А я бедненький в лодке остался без тебя, без весла, без штанов. И в порыве ужасного гнева я трусы на себе изорвал, И в костюме Адама без Евы я по городу гордо шагал -------------------- Я родилась на Волге, у ее истоков. Там отчий дом, там Родина моя. Я и сейчас живу на берегу высоком У стен Нижегородского кремля. |
Вре Дина |
Написано: Jul 9 2008, 01:45 PM
|
Воспоминания далёкой юности... Исполнение можно найти в темах связанных с программой "В нашу гавань заходили коорабли"
Король наутро с палачом Пришёл к жене в ужасном гневе. И, прикрываяся плащом, Так говорит он королеве: - Я тоже песню полюбил, Я тоже внял её напеву. Так на, возьми - вот голова Шута, что любит королеву! -------------------- |
melissa |
Написано: Jul 9 2008, 05:47 PM
|
Девчонки полюбили не меня
Девчонки полюбили гармониста А у гармониста песня льётся чисто И я понимаю, что я пролетаю. -------------------- Я родилась на Волге, у ее истоков. Там отчий дом, там Родина моя. Я и сейчас живу на берегу высоком У стен Нижегородского кремля. |
Вре Дина |
Написано: Jul 10 2008, 11:13 AM
|
Ты признайся, чего тебе надо?
Ты скажи, гармонист молодой. -------------------- |
fin7 |
Написано: Jul 11 2008, 01:30 AM
|
Ты признайся мне, откуда в тебе эти чары,
Я без тебя все дни в плену печали. Может, здесь, в лесах, ты волшебное зелье искала, Солнце Розу нашла и меня очаровала ? ( Червона рута ) |
Вре Дина |
Написано: Jul 11 2008, 11:58 AM
|
Очаровательные глазки,
Очаровали вы меня! В вас много жизни, много ласки, В вас много страсти и огня. С каким восторгом я встречаю Твои прелестные глаза, Но в них я часто замечаю - Они не смотрят на меня -------------------- |
melissa |
Написано: Jul 14 2008, 11:09 AM
|
Смотри на меня сегодня, смотри на меня сегодня..
Ведь завтра меня уже может не быть... Смотри на меня сегодня, смотри на меня сегодня... Ведь завтра меня уже может не быть... -------------------- Я родилась на Волге, у ее истоков. Там отчий дом, там Родина моя. Я и сейчас живу на берегу высоком У стен Нижегородского кремля. |
Guka |
Написано: Jul 14 2008, 08:04 PM
|
Лучше под пули, ощерив пасть,
Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. Кто-нибудь... Всё уже страшный круг, Давным-давно на спуск жадно палец лёг. Кто-нибудь... Пусть это будет друг, Он допоёт, когда голос мой уснёт. А.Розенбаум Этот ответ отредактировал Guka Jul 14 2008, 08:05 PM -------------------- "Вечерами о друзьях вспоминаешь чаще и теплее..." (О.Куваев)
|
Вре Дина |
Написано: Jul 15 2008, 11:24 AM
|
Он начал робко — с ноты "до",
Но не допел её — не до... Не дозвучал его аккорд И никого не вдохновил. Собака лаяла, а кот Мышей ловил. -------------------- |
sanchoys |
![]() |
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2840 Пользователь №: 15215 Зарегистрировался: 26-June 06 ![]() |
Я бросился к столу - весь нетерпенье,
Но, Господи помилуй и спаси! Она ушла — исчезло вдохновенье, И три рубля, должно быть,на такси. Посещение Музы, или Песенка плагиатора (В.С.Высоцкий 1969 г.) Этот ответ отредактировал sanchoys Jul 16 2008, 10:03 AM -------------------- Let's break and we shall sing! |
melissa |
Написано: Jul 16 2008, 05:49 PM
|
Ночное такси, ночное такси,
Сомненья мои ты прочь унеси! Ночное такси, ночное такси, Любовь сохрани и спаси! -------------------- Я родилась на Волге, у ее истоков. Там отчий дом, там Родина моя. Я и сейчас живу на берегу высоком У стен Нижегородского кремля. |
Вре Дина |
Написано: Jul 17 2008, 02:46 PM
|
Мои сомненья рваной тенью
Бегут по небу, по песку и по траве, Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове. -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |