Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(8) « Первая ... 6 7 [8] ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
Tehhi |
Написано: Jul 25 2007, 01:23 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1055 Пользователь №: 4 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Спасибо за привет
![]() Вот здорово!!! В роли ведущего смотришься ![]() ![]() Жаль никак не могу твою новую песню послушать, что-то мне с МЕГИ не скачать ![]() почитала предыдущие посты, смотрю у песни "Один" еще поклонники появились ![]() ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Santeri |
Написано: Jul 31 2007, 11:44 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 10092 Пользователь №: 8 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Наташ, твоя просьба учтена, песня Виталия Волина "Весенняя лирическая" загружена ещё на четыре обменника. Надеюсь, что теперь тебе удастся её послушать. ![]() Тема здесь ![]() -------------------- "Чистая совесть - превосходное снотворное".
(Артур Конан ДОЙЛ, английский писатель) ![]() |
||
АНАХОРЕТ |
Написано: Sep 1 2007, 08:54 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 3 Пользователь №: 91735 Зарегистрировался: 23-August 07 ![]() |
Привет Виталий! Сто лет тебя не видел, хотел в лагерь заехать, не получилось! Даст Бог, увидимся! Песни у тебя задушу берущие! Успехов!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Руста |
Написано: Sep 26 2007, 10:42 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Виталька, с днём рождения!!!
![]() ![]() ![]() Самое главное пожелание: пусть у тебя всё будет только так, как ты этого хочешь! А ещё - постоянно тонуть в любви близких и дорогих тебе людей! Виталь, и поменьше разочарований. -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
yellow-raven |
Написано: Sep 26 2007, 10:58 PM
|
![]() |
Виталий, с Днём Рождения!
|
|
miramax31 |
Написано: Sep 27 2007, 01:34 AM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Виталя,прими и мои искренние поздравления:
Жили-были два человека. Один постоянно очищал дорожку к своему дому от снега, но снег по-новой всё заваливал, и бедолага принимался за работу снова. А другой никогда не очищал дорожку от снега.У него было много друзей, которые часто приходили к нему в гости и протаптывали дорожку к его дому. Так пусть Виталя у тебя будет море друзей! |
yaguar |
Написано: Sep 28 2007, 10:57 AM
|
Группа: Пользователи Ответов: 3 Пользователь №: 3407 Зарегистрировался: 11-February 06 ![]() |
Спасибо за хорошие песни
![]() |
в.волин |
Написано: Sep 28 2007, 11:07 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 195 Пользователь №: 530 Зарегистрировался: 2-December 05 ![]() |
ЛЮДИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
|
Руста |
Написано: Nov 21 2007, 09:32 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Виталик, искренне поздравляем всех сотрудников редакции телеканала "Ля-Минор" и тебя лично - с получением высокой премии !!! ![]() Юбилейная десятая европейская церемония вручения наград HOT BIRD TV Awards прошла в этом году 16 ноября в Венеции. Конкурс по традиции был организован французской компанией Eutelsat, лидером в области телевещания и видеоуслуг. В этом мероприятии приняли участие различные тематические каналы, которые вещают через спутники Eutelsat в Европе, на Ближнем Востоке и Северной Африке. На получение премии претендовало более 120 тематических каналов из 18 стран. Отбор шел по 10 категориям - детские, национальные каналы, каналы кино, HDTV, культурно-образовательные каналы, документальные, спортивные, музыкальные и т.д. Единственными победителями из России, получившими премию в основных номинациях стали телеканалы компании "Ред Медиа", одного из крупнейших производителей тематических каналов. Это "Индия ТВ" в номинации "Лучший канал кинофильмов" и "Ля-Минор" в номинации "Лучший музыкальный канал". Лучшему музыкальному каналу - от лучшего музыкального сайта! ![]() -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
miramax31 |
Написано: Nov 21 2007, 10:25 PM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Скажу всё одним словом- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Влад Зерницкий |
Написано: Nov 22 2007, 12:50 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 86 Пользователь №: 923 Зарегистрировался: 13-December 05 ![]() |
Очень здорово !! Искренне рад за всех, кто делает этот канал и лично Виталику !!!! С победой
![]() Этот ответ отредактировал Влад Зерницкий Nov 22 2007, 12:50 PM |
в.волин |
Написано: Nov 30 2007, 01:28 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 195 Пользователь №: 530 Зарегистрировался: 2-December 05 ![]() |
Спасибо,люди добрые!!! Самое смешное - никогда не хотел быть телеведущим,а уж о премии такого уровня - и думать не мог. Ан, во как бывает... Спасибо вам!!!
|
Джулия |
Написано: Dec 2 2007, 09:33 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 218 Пользователь №: 13897 Зарегистрировался: 13-June 06 ![]() |
Виталик, приветики :)
Во-первых поздравляю с прошедншим тебя Днём Рождения (лучше уж совсем поздно, чем вообще никогда), потом поздравляю с тем, что ты работаешь на лучшем музыкальном канале, воть, поздравляю с тем, что я тебе сюда пишу, вообщем поздравляю со всем чем можно :) Я тут посмотрела эфир ваш с Серёгой Любавиным. Супер! Слов нет :) Не могла тебя никак представить ведущим, а теперь зато думаю, что тебе Богом предначертано было им быть :) Душевный ты очень :) Зажигательный и искренний :) Вообщем здорово! Как твои животинки поживают? :) -------------------- Наша жизнь, словно море -
Глубоко и нет края... И я жизни другой Слава Богу не знаю. |
в.волин |
Написано: Dec 4 2007, 02:11 AM
|
Эка,ты меня Джулия разукрасила! И такой я душевный, и зажигательный, и искренний. Таких людей не бывает! Это всё маска. Ты же меня в жизни видела:вредный и занудливый критикан! А,если честно спасибо. очень приятно. И за поздравления спасибо! Животинки живы-здоровы. 25го праздновали год со дня рождения наших с Любавиным котят. Коты выросли-девки красавицы,мужички слоны.
|
Джулия |
Написано: Dec 4 2007, 07:33 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 218 Пользователь №: 13897 Зарегистрировался: 13-June 06 ![]() |
Виталик, если б ты был по жизни таким неинтересным человеком, каким ты себя описал, я бы никогда с тобой не стала бы общаться. Я общаюсь только с интересными людьми :)))
О тогда поздравляю тебя ещё и Днём рождения "внуков" :) Слушай, а ты не хочешь ещё раз свою киску замуж выдать? Я б котёнка взяла с удовольствием. Ну Ричка конечно папкой уже не будет к превеликому сожалению, но может нового мужа её найдёшь? Я б купила бы котёнка :) Ну, приветы :) -------------------- Наша жизнь, словно море -
Глубоко и нет края... И я жизни другой Слава Богу не знаю. |
Бродяжка |
Написано: Jun 15 2008, 11:06 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 1 Пользователь №: 62552 Зарегистрировался: 2-April 07 ![]() |
![]() ![]() |
в.волин |
Написано: Sep 11 2008, 11:10 PM
|
Всем привет!!! Давненько не бывал на родном ШАНСОН +. Хочу поднять следующую тему. Смотрю в интернете во многих сборниках в моём исполнении звучит песня "Позитив". Песни с таким названием у меня нет, думал может составители сборника напутали - не знали названия песни и обозвали её "Позитив". Ан, нет!!! Сегодня удосужился послушать, спустя полгода после обнаружения: это вообще не я!!! Мало того, нужно быть абсолютно глухим чтобы перепутать характер и исполнение песни псевдоВолиным и мной. Уверен, что пиратская жадность в очередной раз внесла путаницу в торговый ряд интернета. Посему и настоящий автор и исполнитель песни закрыт моей личиной и я "пою не своим голосом". Кому интересно покопаться в этих лабиринтах - удачи!!! Пусть правда восторжествует и настоящий исполнитель песни "Позитив" обретёт своё лицо. УДАЧИ!!!
|
miramax31 |
Написано: Sep 11 2008, 11:36 PM
|
Это лишний раз говорит нам о твоёй популярности Виталий.
|
в.волин |
Написано: Sep 12 2008, 12:58 AM
|
Ну, это вряд ли, не Кобзон. Жадность людям мозг заволокла. Я один раз видел пиратский диск, а там на мою песню " Он был ни то, ни сё" подставлена драка из сериала " Бригада". Логики никакой, а сборничек то продали. Вот Макс, и вся впопулярность...
|
miramax31 |
Написано: Sep 12 2008, 01:02 AM
|
Не согласен,пираты не дураки,а бы кого в сборник не включат,им нужны ИМЕНА.
|
в.волин |
Написано: Sep 12 2008, 01:08 AM
|
Тогда взяли бы мою песню..?
|
miramax31 |
Написано: Sep 12 2008, 01:35 AM
|
||
Тогда тебе платить бы надо было |
||
Tehhi |
Написано: Nov 6 2008, 12:50 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1055 Пользователь №: 4 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Ну вот блин очнулась я как всегда спустя... Виталь... а чего тебя все в прошлом годе 26 сентября поздравляли, а в этом тишина... или ты день тот поменял....или я в своем материнстве увязла по самые помидоры((((
![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
в.волин |
Написано: Mar 14 2009, 04:42 PM
|
Привет, ВСЕМ!!! Давно не посещал сие благородное собрание. Могу похвастаться новым: видео-версии новых и старых песен - живьём, там же куча видео многих любимых и иных исполнителей. http://www.laminortv.ru/487/
|
genn |
Написано: Mar 14 2009, 05:15 PM
|
![]() ![]() Группа: Приват Ответов: 5131 Пользователь №: 17 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
Виталий, а песню "Продается всё" когда-нибудь услышать сподобимся?
![]() ![]() -------------------- |
OlegMalishev |
Написано: Jun 1 2009, 07:27 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 140 Пользователь №: 96658 Зарегистрировался: 16-September 07 ![]() |
Виталий! Спасибо за Ваши песни, я только недавно открыл их для себя, с помощью www.shanson-plus.ru
Очень заинтересовала первая песня из первого альбома, которая называлась: "Первый конвой". Абсолютно удивительное настроение, попавшее и в стихи и в музыку и в Ваше исполнение... Расскажите, хотя бы коротко, как написалась эта песня, в каком состоянии Вы её записывали... было бы интересно узнать хоть что-нибудь. Я музыку в стиле, как теперь говорят, Шансон слушаю давно, но такого чтоб после сотни прослушиваний, одна и та же песня была интересна, как в первый раз - не было такого... даже с вечными песнями В.С.Высоцкого. Ещё мечтаю найти минусовку этой песни, хочу спеть жене на день рождения : ) С Уважением! Олег |
в.волин |
Написано: Jul 1 2009, 12:20 AM
|
Зравствуйте, Олег. Наверное, я Вас разочарую. "Первый конвой" - песня моего слишком рано ушедшего друга Александра Катохина. В ту пору я песни ещё не писал, а Сашин материал был слишком ярок, чтобы ставить на нём крест. Скажу одно - песня автобиографична, поэтому состояние автора растолковывать вряд ли уместно. 18летний пацан по малолетству попавший в места угрюмые, довольно точно передал своё состояние. Как я записывал его песни, уже не помню, единственное что могу сказать, мне человеку не нюхавшему нары, приходилось с большим трудом влезать в "шкуру" молодого парня с исковерканной судьбой. После этого альбома песни про "колючку" больше не пел, можно умом тронуться натягивая на себя эту робу. Слишком много душевных сил приходилось использовать, чтобы петь эти песни. Какие то песни пропевал на раз, с иными боролся по 7-8 часов, что то перепевал по 3-4 раза. Просто спеть - не вопрос, а чтобы поверили - это задача...Минус этой песни постараюсь выложить в ближайшее время. Я с техникой на БОЛЬШОЕ "ВЫ", поэтому приходится искать технарей, чтобы выполнить простейшую компьютерную операцию. Супругу с Днём Рождения!!!
|
OlegMalishev |
Написано: Jul 7 2009, 12:26 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 140 Пользователь №: 96658 Зарегистрировался: 16-September 07 ![]() |
Напротив Виталий, Вы не разочаровали, а больше удивили меня... я поверил на 100% в искренность исполнения, я даже отчётливо представляю образ того действительно молодого и не похожего на Вас человека, когда слушаю эту песню... Наверное это и есть настоящее искусство, и в данном случае слово: "Артист" Виталий Волин - нужно писать именно с большой буквы.
Ещё раз Спасибо за эту и многие Ваши другие песни! Минусовку буду очень ждать, хоть жене пел уже акапело 27 июня в машине по дороге за город : ) |
Вре Дина |
Написано: Jun 5 2010, 03:14 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
Приносим искренние соболезнование нашему постоянному автору и другу сайта Виталию Волину в связи с кончиной его отца.
-------------------- |
miramax31 |
Написано: Jun 5 2010, 06:42 PM
|
Mои искренние соболезнования Bиталя.
|
Мизантроп |
Написано: Jul 31 2010, 06:52 PM
|
||
![]() |
Я когда "звездану",тоже наверное говнюком стану!!! ![]() ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |