Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
lisichka |
Написано: Feb 5 2007, 10:15 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 767 Пользователь №: 46339 Зарегистрировался: 17-January 07 ![]() |
Прочитала, что не полностью закачанные файлы можно не закачивать заново, а просто докачать. Объясните, как это сделать. Спасибо за помощь.
-------------------- Улыбайтесь! Радуйтесь! Смейтесь! Веселитесь! Пойте! Играйте! Танцуйте! Живите!
И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! |
Pit_ |
Написано: Feb 5 2007, 10:21 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Это можно сделать, если файл скачивался специальной программой для скачивания файлов (качалкой), например, FlashGet.
Скорее всего, у вас такой программы нет, т.к. она сама бы начала докачивать файл после обрыва, без ваших дополнительных указаний. Если же файл скачивался традиционным методов, через Internet Explorer, то докачать файл после обрыва невозможно. Однако, следует учитывать, что многие файлообменники не дают бесплатным пользователям пользоваться качалками. Этот ответ отредактировал Pit_ Feb 5 2007, 10:23 PM -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
lisichka |
Написано: Feb 5 2007, 11:05 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 767 Пользователь №: 46339 Зарегистрировался: 17-January 07 ![]() |
Программа то как раз есть, но я не умею ей пользоваться. Пробовала качать с помощью ReGet - у нее вроде бы есть функции докачки - закачала быстро, но не то что надо. Пробовала несколько раз - ничего не получается. Очень грустно.
-------------------- Улыбайтесь! Радуйтесь! Смейтесь! Веселитесь! Пойте! Играйте! Танцуйте! Живите!
И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! |
Pit_ |
Написано: Feb 5 2007, 11:24 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
ReGet я никогда не видел - помочь не могу. Но, постарайтесь свою проблему описать поподробнее, а то мало понятно, в чем у вас затык.
Пробую догадаться, что у вас происходит. Может быть вы засовываете в ReGet не ссылку на файл, а предварительную ссылку на страницу, на которой только будет уже окончательная кнопка со ссылкой на файл. Тогда ReGet вам и закачала текстовый файл, который является этой страницей. Попробуйте начать закачку без ReGet , обратите внимание, когда реально начнется закачка нужного файла. Тогда вы возможно сообразите, что именно нужно засовывать в ReGet или FlashGet. -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
lisichka |
Написано: Feb 5 2007, 11:35 PM
|
Диагноз верен, только я никак не могу сообразить какой адрес писать. Ставлю адрес ссылки, а загружается действительно только картинка. Где взять другой адрес - не знаю. На изображенной странице предлагается ввести цифровой или буквенный код и кнопка "Скачать файл".
И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! |
Pit_ |
Написано: Mar 11 2007, 09:35 AM
|
Конечный и непосредственный адрес на искомый файл передается системе при нажатии на кнопку после ввода контрольных цифр. Как его схватить и передать программе ReGet, я сообразить не могу, т.к. не пользовался. Хорошо бы, чтоб ответили успешные пользователи этой программы.
-------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
makaronnik |
Написано: Mar 17 2007, 02:39 PM
|
![]() |
Сам за ненадобностью не пользвался, но видел так называемые
"грабберы линков" для рапиды и тд. Ссылку в одну форму, контрольные цыфры в другую... Чик-чёлк, вуаля - получаете линк для ре или флаш гета. Вот только успевают ли афторы прог реагировать на часто меняющийся стиль контрольного кода на рапиде - вопрос... |
|
Михалыч} |
Написано: Mar 17 2007, 07:35 PM
|
||
![]() |
никак ![]() |
||
|
Михалыч} |
Написано: Aug 5 2007, 03:52 AM
|
||
![]() |
Менеджеры закачек ReGet, FlashGet и пр. и пр. не подддерживают докачку с rapidshare.com, megaupload.com и аналогичных, единственные файлобменники, знакомые мне, поддерживающие докачку ifolder.ru и files-upload.com. Закачиваются отдельные композиции с авторских сайтов. Самый простой способ проверить, закачается ли файл - щелкнуть правой кнопкой мыши по ссылке, в открывшемся меню по «Свойства» (в самом низу) и посмотреть на окончание ссылки. Если ссылка заканчивается расширением файла .mp3, .wav, .rar, .zip – (напр. http://www.zona.tv/userdata/music/Fishka_SWIST.mp3) можете качать. Опять же правой кнопкой по ссылке > закачать при помощи ReGet |
||
|
lisichka |
Написано: Aug 5 2007, 09:01 PM
|
||
Михалыч}, маленькое уточнение - megaupload.com докачку поддерживает, причем намного лучше других обменников - продолжает закачку файла даже после обрывов связи, что очень удобно.
И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! |
||
asv1212 |
Написано: Jan 25 2008, 09:25 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 65 Пользователь №: 127751 Зарегистрировался: 24-January 08 ![]() |
Подскажите пожалуста. Я закачиваю файл на файлообменник а потом даю ссылку здесь. Я попробовал так сделать но потом вместо этой ссылки появился красный прямоугольник с надписью ссылка и пароль здесь и было написано что это кто то отредактировал. Что произошло? Получается я сам должен был это всё сделать а не давать прямую ссылку? Если да то как это сделат?
|
Santeri |
Написано: Jan 25 2008, 09:42 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 10092 Пользователь №: 8 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
asv1212, ссылку под "замок" поставил модератор, Вам ведь, наверное, интересно знать, скольких человек она заинтересовала?
![]() Как поставить "замок" посм. здесь: http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?showtopic=808 И в этой теме также есть одно сообщение об этом же: http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?showtopic=564 -------------------- "Чистая совесть - превосходное снотворное".
(Артур Конан ДОЙЛ, английский писатель) ![]() |
antobel |
Написано: Apr 7 2008, 02:13 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 36 Пользователь №: 144217 Зарегистрировался: 21-March 08 ![]() |
Вопрос о закачке менеджером - очень болезненный для многих...
Рекомендую Universal Share Downloader http://www.dimonius.ru/dusd2.php Хьюман-тест проходит на всех известных ему обменниках кроме депозита... Там придётся ручками... На меге 1 раз из 5-6 ошибается, но это не смертельно... Качает по 1 файлу но список закачек неограничен... Инструкция по применению - скачиваем, распаковываем, стартуем, находим в настройках обновления и обновляем. Ставим "следить за буфером..." а в ИЕ появляется в мышином меню строчка "закачать с помощью USD" Приятных ощущений! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |