Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
yellow-raven |
Написано: Dec 25 2014, 09:45 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 19606 Пользователь №: 124092 Зарегистрировался: 10-January 08 ![]() |
На Рождество католическое разумно использовать холодец с хреном.
![]() -------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
ktn2000 |
Написано: Dec 25 2014, 10:52 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 11975 Пользователь №: 24719 Зарегистрировался: 21-September 06 ![]() |
Мне больше импонирует хрен, подкрашенный свекольным соком...
![]() -------------------- ![]() ![]() |
Pit_ |
Написано: Dec 26 2014, 10:09 AM
|
||||
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
![]()
И вот вам подтверждение, вчера фоткал.
Смысл этой цитаты в том, что человек найдет доступ к продовольствию, если будет активнее, чем продовольствие.
Этот ответ отредактировал Pit_ Dec 26 2014, 10:10 AM -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||||
yellow-raven |
Написано: Dec 26 2014, 07:19 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 19606 Пользователь №: 124092 Зарегистрировался: 10-January 08 ![]() |
Петь, ну ё-моё, дай хоть на праздники пожрать вкусно, без ложки дёгтя, а потом пиши, чего хочешь. Или ты в довершение ко всему ещё и веганом стал?
-------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
Pit_ |
Написано: Dec 26 2014, 07:32 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Просто я умею их готовить.
![]() PS Леш, если раздражает, раздели на 2 темы. У меня тут прав нету, а то я бы сам... -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
МихалычЪ |
Написано: Dec 26 2014, 08:43 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 4025 Пользователь №: 96471 Зарегистрировался: 15-September 07 ![]() |
Пит-зоофит
![]() -------------------- ![]() Сколько у государства не воруй, свое не вернешь IР есть — IQ не надо |
yellow-raven |
Написано: Dec 26 2014, 08:58 PM
|
||
Петь, да ну, ничего не раздражает. Общаемся-флудим, как раз перед праздниками, надо же поделиться наболевшим. -------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
||
yellow-raven |
Написано: Dec 30 2014, 03:14 PM
|
Ребят, я вчера осетра приобрёл, свежего, кило на три-четыре. Вопрос - и чего с ним теперь делать? Я никогда их не готовил, как лучше-то сделать? Только хорошо бы заранее не резать, чтобы потом на столе сфоткать...
![]() -------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
Pit_ |
Написано: Dec 30 2014, 04:44 PM
|
||
Отпусти... -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
yellow-raven |
Написано: Dec 30 2014, 04:53 PM
|
||
Боюсь, если запорю при готовке, я так и сделаю... -------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
||
yellow-raven |
Написано: Jan 2 2015, 03:36 PM
|
Наш новогодний стол.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
Coban |
Написано: Jan 2 2015, 04:38 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 6848 Пользователь №: 185 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
Лёш, вопрос, сколько человек и за сколько дней съедят все подчистую
![]() ![]() -------------------- |
yellow-raven |
Написано: Jan 2 2015, 04:55 PM
|
||
Ой, точно не скажу, ещё больше половины осталось. Но и до конца праздников ещё 10 дней. Мы так старались покупать, что сразу не испортится. -------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
||
ktn2000 |
Написано: Jan 2 2015, 06:54 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 11975 Пользователь №: 24719 Зарегистрировался: 21-September 06 ![]() |
А для меня очень актуально, что запас еды сделан заблаговременно, и можно еще автономно существовать некоторое время... ![]() После 29 декабря, когда случилась снеговая гроза, все замело снегом до такой степени, что транспорт не ходит и по сей день
![]() ![]() Второй акт марлезонского балета ![]() -------------------- ![]() ![]() |
||
Coban |
Написано: Jan 2 2015, 07:25 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 6848 Пользователь №: 185 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
А у нас на Новый Год снега было, немножко, а сег. дождь , почти все согнало ![]() -------------------- |
||
ne vazhno |
Написано: Jan 2 2015, 10:33 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 536 Пользователь №: 324784 Зарегистрировался: 7-May 09 ![]() |
Грибы в парке растут на Новый Год, собирай сколько хочешь. Как в сказке -12 месяцев-, только не подснежники , а грибы - шампиноны, опята, маслята. Неси домой и на Новогодний стол. Только вот никто этого не делает.
|
ermak57 |
Написано: Jan 3 2015, 06:33 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6785 Пользователь №: 22499 Зарегистрировался: 3-September 06 ![]() |
А это Вам привет с ташкентского аллайского базара.
Выбор на новогодний стол на любой вкус и рассол... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ******* Глупость - Божий дар, Но не стоит этим злоупотреблять! ******* |
![]() |
![]() ![]() ![]() |