Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
Руста |
Написано: Feb 23 2006, 01:44 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
С удовольствием представляем нашим посетителям поэта, музыканта, исполнителя и автора проекта "Крестовый Туз" - ВЛАДИМИРА КОЗЫРЕВА!
Владимир, спасибо огромное за присланный материал! (Данная творческо-биографическая справка включает в себя исключительно этапы музыкальной деятельности и не содержит сведений о других занятиях, работах и фактов из личной жизни). Владимир Козырев (проект "Крестовый Туз") Краткая анкета: Музыкальные авторитеты: В.С.Высоцкий, Крис Ри, Брайан Адамс, Стинг, Крис Де Бург. Хобби: кикбоксинг, экзотические путешествия, приготовление вкусной пищи. Гороскоп: Лев, род. в год Собаки. Любимый крепкий напиток: 60%-ная вода :). Любимый цвет: чёрный. Музыкой занимается с раннего детства: в возрасте 5-лет поступает учиться в музыкальную школу по классу скрипки. По окончании её сам обучается игре на гитаре и уже в возрасте 13 лет начинает свою профессиональную музыкальную деятельность - в ансамбле ресторана "Интурист" в качестве бас-гитариста и вокалиста. Во время службы в армии, в спецназе, также создаёт свою группу, примерно в это же время начинает писать свои первые песни. После службы поступает в музыкальное училище по классу гитары, а затем, решив ещё получить высшее техническое образование, успешно поступает в ВУЗ. Параллельно с учёбой продолжает сочинение собственных песен, работает как с институтской группой, так и на танцплощадках и в ресторанах г.Москвы. Собрав группу единомышленников, начинает успешно выступать с "подпольными" концертами по Московской области и в других городах, исполняя на них исключительно песни собственного сочинения, а после выхода указа правительства о запрете такого вида концертной деятельности, работает во многих других профессиональных коллективах. Закончив учёбу и получив высшее образование, чтобы воплотить свою мечту в жизнь и заработать денег на запись собственных песен, начинает работать концертным администратором, при этом ещё выступая в первом отделении ("на разогреве") у звёзд эстрады. Работал в программах с Жанной Агузаровой, Мариной Журавлёвой, Ириной Аллегровой и многими другими артистами, много гастролировал по стране. Затем начинается "студийный период" работы. Несколько лет подряд, вплоть до 1995 года, Владимир работает профессиональным аранжировщикои и звукорежиссёром - сначала в московских студиях, а затем и за рубежом, полностью осваивая все тонкости данных музыкальных профессий. За это время под разными псевдонимами выпускает пять своих сольных альбомов, которые выходят на известных фирмах грамзаписи: "Звук", "J.S.P", "Союз" и "Polygram", создаёт более тысячи аранжировок в различных музыкальных стилях, его песни начинают исполнять (и исполняют до сих пор) многие звёзды эстрады, в т.ч. заслуженные и народные артисты России. После вынужденного перерыва в творческой деятельности, в 1997 году начинает работать над своим новым проектом, который назвал "Крестовый Туз". (Название было придумано случайно, по первой карте колоды, купленной им на одном из вокзалов г.Москвы). Это название и стало "визитной карточкой" автора-исполнителя Владимира Козырева. В 1998 году вышел первый альбом "Крестового Туза", который, несмотря на кризис, охвативший в то время страну, сразу вошёл в число самых "продаваемых" в жанре. На сегодняшний день "Крестовый Туз" - один из самых популярных и востребованных проектов в стиле шансон. Выпущено (на 2006г.) уже двенадцать официальных альбомов (не считая многочисленных "пиратских"). Песни из них вошли (только по официальным данным) более, чем в 350 сборников, причём на многих из них именно песни "Крестового Туза" являются заглавными. По альбому "Чемпион" проводилась большая рекламная кампания по радио, ТВ и в других СМИ. По результатам продаж аудионосителей "Крестовый Туз" стабильно входит в лидирующюю группу лучших исполнителей жанра. Уникальность и главное достоинство проекта состоит в том, что Владимир, совмещая сразу несколько музыкальных профессий, является ЕДИНСТВЕННЫМ АВТОРОМ-ИСПОЛНИТЕЛЕМ В ЖАНРЕ, который, не привлекая к процессу производства больше ни одного(!) постороннего человека, полностью всё делает сам, начиная от идеи стиха и песни, и заканчивая аранжировкой, звукорежиссурой, записью и сведением голосов, инструментов, а также цифрового мастеринга и оформлением готового СD, при этом играя на всех, в т.ч. и "живых" инструментах в собственной авторской студии, им же самим скомплектованной, постоянно обновляемой и оборудованной с учётом всех самых современных требований. Песни Владимира очень разноплановы - это и патриотика ("Солдат" и др.), и спортивная тематика ("Чемпион", "Бой без правил" и др.), и лирика, и шуточно-юморные песни (сериал "Новый русский Кот" и др.), но наибольшую известность и популярность принесли именно песни социальной направленности, в просторечии называемые песнями "за жизнь", которые пользуются неизменной любовью слушателей.:) И в каждую из этих песен вложен кусочек души и сердца автора... ДИСКОГРАФИЯ: 1998 - "ЖИЗНЬ ФАРТОВАЯ" (переиздавалcя два раза - в 2000 и 2004 гг.) 1999 - "ЖЕНА БИЗНЕСМЕНА" (переиздан в 2004г.) 2000 - "НАЁМНЫЙ УБИЙЦА" (наз."СЕРЁГА-ЛИКВИДАТОР" в переиздании 2004г.) 2000 - "ТЮРЬМА-ТЮРЬМА..." (переиздан в 2004г.) 2001 - "ЧЕМПИОН" 2001 - "ЛУЧШИЕ ПЕСНИ ВЛАДИМИРА КОЗЫРЕВА" 2002 - "РУССКИЙ СТАНДАРТ" 2003 - "НОВЫЙ РУССКИЙ КОТ" (сериал) 2004 - "ЭТО - ПИТЕР" 2005 - "ВОРОВСКАЯ ЛЮБОВЬ" 2005 - "ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ" 2006 - "ОГНИ РЕСТОРАНА" Для получения более полной информации Владимир приглашает всех НА СВОЙ САЙТ Этот ответ отредактировал Руста Oct 1 2006, 12:51 PM -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
KANE |
Написано: Feb 23 2006, 02:43 AM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 39 Пользователь №: 2841 Зарегистрировался: 30-January 06 ![]() |
Хоть я знаю Володю не очень хорошо. Да и видились мы с ним всего раз в жизни, но этого хватило, чтобы понять то, что Владимир Козырев добрый, положительный, позитивный и отзывчивый человек. Я думаю, что такой, как Володя не бросит в беде!
Спасибо, Владимир, тебе за твое творчество да и просто за то, что ты есть! С уважением, Сергей(СПб) |
miramax31 |
Написано: Feb 23 2006, 06:25 AM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Я вот что скажу,Крестовый туз и Беломорканал-это две мои любимые группы. Моя жена никогда не слушала шансон раньше,но после того,как она послушала такие песни как "Попутчик","Веркина судьба", "Бандитская жена", "Эскалатор","Жена бизнесмэна","Блондин". Беломора-"Скрипач", "Брат","Брат-2"-она просто влюбилась в шансон.
Володя,скажи песня "Попутчик"-это вымысел или нет,уж очень она за душу трогает. |
ru3ave |
Написано: Feb 23 2006, 07:12 AM
|
![]() Группа: Приват Ответов: 2162 Пользователь №: 35 Зарегистрировался: 9-November 05 ![]() |
Спасибо Русте за подготовку странички,а Владимиру за предоставленный материал и за творчество!
Рад приветствовать Вас на нашем сайте! ![]() В творчестве каждого исполнителя есть песни, которые всегда слушаешь с удовольствием, хотя, казалось бы, знаешьих почти наизусть. В творчестве Владимира для меня- это песня "Петров с Петровки"и "Серега-Ликвидатор" . Владимир, а где вы берете темы для песен и чем Вам так дорог Русский Кот, раз Вы сделали столько серий о нем? Еще рас спасибо и с Праздником! -------------------- Всё, что мне нравится - либо противозаконно, либо очень вредно для здоровья!
|
Spiridon |
Написано: Feb 23 2006, 08:24 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1028 Пользователь №: 11 Зарегистрировался: 2-November 05 ![]() |
Владимир!Приветствуем Вас на нашем сайте! Спасибо Вам,что вы с нами! Отличная всё-же штука интернет,как бы можно было -бы лично выразить вам свою блогодарность,за ваше творчества,ваши песни.miramax31 абсолютно прав!В мой постоянный набор дисков,которые я беру с собой в дорогу в командировки как обязательно,"Крестовый туз","Беломорканал","Бутырка" ,"Михаил Круг"и ещё несколько дисков всегда есть в машине,так как в основном слушать шансон получаеться только в пути.
Владимир,а можно узнать те псевдонимы,под которыми вы работали? Поздравляю Вас с праздником!Всего Вам самого наилучшего!Всегда рады видеть Вас здесь! -------------------- ![]() Никак не могу собраться с мыслями,то я занят,то они! |
||
Babushka |
Написано: Feb 23 2006, 10:07 PM
|
![]() Группа: Приват Ответов: 2706 Пользователь №: 3 Зарегистрировался: 31-October 05 ![]() |
Владимир
![]() ![]() С праздником Вас! ![]() -------------------- |
ultras |
Написано: Feb 24 2006, 02:54 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 176 Пользователь №: 30 Зарегистрировался: 9-November 05 ![]() |
Владимир,спасибо вам за ваши песни!И двойное мерси за песню "Бандитская жена"!
![]() -------------------- Часто жизнь ломают в щепки,
Зависть и вранье Оступился и окружет стаей Воронье! |
Написано: Feb 24 2006, 02:54 PM
|
|
Группа: Ответов: Пользователь №: Зарегистрировался: -- ![]() |
Thanks for giving me your attention and God bless you!%)
![]() Этот ответ отредактировал В.Козырев Mar 21 2006, 10:56 PM |
miramax31 |
Написано: Feb 24 2006, 09:11 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Володя,для этого просто нужно нажать кнопку "Цитата" напротив юзера которому принадлежит ответ,как это только что сделал я. |
||
Ольга Каневская |
Написано: Feb 24 2006, 10:56 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 167 Пользователь №: 2060 Зарегистрировался: 12-January 06 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольга Каневская |
Написано: Feb 24 2006, 10:57 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 167 Пользователь №: 2060 Зарегистрировался: 12-January 06 ![]() |
Простите, но, слово "СПАСИБО" выпало по дороге
![]() |
Написано: Feb 25 2006, 02:48 AM
|
|
![]() Этот ответ отредактировал В.Козырев Mar 21 2006, 10:54 PM |
miramax31 |
Написано: Feb 26 2006, 07:21 PM
|
||
Володя,хотя это и не я писал,но у меня есть: Циганка Огненная земля Девочка по вызову На таможне |
||
Babushka |
Написано: Feb 26 2006, 08:34 PM
|
![]() Группа: Приват Ответов: 2706 Пользователь №: 3 Зарегистрировался: 31-October 05 ![]() |
Владимир
![]() Спасибо за поздравление! Хоть и было больше предназначено мужчинам, но очень приятно было услышать ваш живой голос. И сказка классная Вы когда успели ее сочинить? ![]() -------------------- |
Написано: Feb 26 2006, 10:42 PM
|
|
![]() Этот ответ отредактировал В.Козырев Mar 21 2006, 11:00 PM |
miramax31 |
Написано: Feb 26 2006, 11:18 PM
|
||
Володя,ты молодчина,чувствую что с тобой можно общаться по простому,ты не заболел "звёздной болезнью" и это радует. Да и приколистый ты,Русту вон в истерику от смеха загнал(она мне по-секрету сказала). Насчёт Miramax,так тут всё просто: Меня зовут Max(на Родине Максим),а мою жену Mira(на Родине Мирослава) вот и вышло Miramax. В привате у нас и девушки и парни,и дедушки и бабки,в общем все те кто занимаются Шансоном много лет и имеют огромные коллекции Шансона. Клипы выложит PoliceAG,он у нас ответственный по Видео. Большое спасибо Володя за поздравления нашим радиослушателям. |
||
Babushka |
Написано: Feb 26 2006, 11:52 PM
|
||||
Володя ![]()
Володя, помоему я тут одна под Бабушку косю ![]() ![]() не такая уж я старенькая ![]() ![]() ![]()
А в Германию случайно не загостралируете ![]() ![]() -------------------- |
||||
Написано: Feb 27 2006, 12:31 AM
|
|||||
Вполне)))) А спросил я все....для того что бы не говорили про вашу внешность....типа ....почему такой страшный или хмурый.....вы сами сейчас ответили на все эти вопросы)))) Просто у вас внешность человека повидавшего многое....да и родственники налагают на нашу внешность свои отпечатки.....думаю дедушка на ваше развитие тоже повлиял))) Или я не прав?)) |
||||
К.Голицына |
Написано: Feb 27 2006, 01:05 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 123 Пользователь №: 1658 Зарегистрировался: 3-January 06 ![]() |
![]() |
К.Голицына |
Написано: Feb 27 2006, 01:20 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 123 Пользователь №: 1658 Зарегистрировался: 3-January 06 ![]() |
Ой, опять раньше времени что-то нажала! Здравствуйте, Владимир! Мне в Бутырке Света Астахова Вашу фотографию, извините, такую же хмурую, как обычно, показывала и говорила - "Не поверишь, милейший человек". А я верю, почему-то. Удачи Вам и успехов во всем. Спасибо за песни.
|
Написано: Feb 27 2006, 01:26 AM
|
|
Добрый вечер, Владимир!
Вот зашел на форум, почитал очень много хороших слов о Вас, и сам решил черкнуть пару строк. Классно придумано с этим сайтом. Давно не хватало такого открытого общения с Вами, да и с людьми которым не безразлично Ваше творчество. Вот прочитал вопросец о клипах и у самого сразу вопрос возник. Владимир, скажите пожалуйста, Вы собираетесь снимать клип на песни из нового альбома? Уж очень хочется чего-то новенького УВИДЕТЬ собственными глазами и УСЛЫШАТЬ собственными ушами. А в остальном все просто замечательно. Вы один из не многих исполнителей шансона, который вот так вот открыто общается со своими поклонниками (некоторые даже на письма не отвечают), так что, так держать, а мы(Ваши поклонники) всегда и во всем Вас поддержим. Немного вернусь к теме альбома "Огни ресторана". Содержимого я еще не видел, точнее не слышал, а вот обложка впечатляет. ![]() |
Написано: Feb 27 2006, 01:28 AM
|
|||||||
Крестовый Туз просто ништяк. ![]() ![]() |
||||||
Написано: Feb 28 2006, 12:44 AM
|
|
Хочу скачать Зеленоглазая
![]() |
miramax31 |
Написано: Feb 28 2006, 12:48 AM
|
||
|
||
Написано: Feb 28 2006, 07:51 AM
|
|
![]() Этот ответ отредактировал В.Козырев Mar 21 2006, 11:04 PM |
Написано: Feb 28 2006, 07:54 AM
|
|||
Спасибо, Сергей-Эл Эй!:) |
||
Написано: Feb 28 2006, 08:01 AM
|
|
![]() Этот ответ отредактировал В.Козырев Mar 21 2006, 11:07 PM |
Написано: Feb 28 2006, 08:20 AM
|
|||
"ПРОЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ". (сказка) (части 4,5,6 и 7 до кучи) Ламер Вова встал, побрился, с мазер-бордером простился, И свалил по приглашенью Песни петь на день рождения... Как вернулся (часа в два, весь бухой, дыша едва)... Дважды свиснув из окна (видно перепил вина) Вполз домой, компы включил, Глотку пивом промочил, Нюхнул коксу и сидит, В монитор с трудом глядит... Моpе не шyмит, не плещет, Словно винт, едва тpепещет, Чyвствyет - на моpе стpёмно, Смотpит в Sync - ваааще обломно! И с тоской он понимает: Баги софт, блин, pазъедают... Погyбили молодца! Вмазав 300 грамм винца, Видит - файлы в моpе тонут, По-английски что-то стонут, Кpыса в тpюме в Wolf'a бьется, EDialer весь трясётся, Из "привата" хтось плывет, Мр3-шками плюет, Юзеpы навстpечy валят, ("Плюс-Шансон" походу хвалят...) В кpyжке пива вдpyг вдали Показались коpабли - Это хакеры по пьяни Рассекают в океане, Все круты, как на подбоp, Смалят дpyжно "Беломоp", (С блюдом яблок золотых Сам Стив Джобс встpечает их) От похмелья все гоpя, 33 пpогpаммаpя Hе хотят его пyстить, Рyльный рЕсурс навестить... Вова в сеть - а моpе вдpyг Вздyлось, как свап-файл, вокpyг, Всё зависло в шyмном беге, И оставило на бpеге... Что я вижy? Что такое? Зависанье сетевое! Как?!! - вискарь в нем занялся, Он слезами залился...((( Ламер Вова кругом ходит, С SyncMastёrов глаз не сводит, Глядь - на СИДИаров кyче Сисадмин сидит, как тyча, "Кто тут вирус захотел Заинсталлить в мой yдел?" Бипнyл злобно паpy pаз И винчестеpом - им в глаз! BFG навеpх задpал И тихонько зашептал: - Виpyса yбить смогете - Значит, целы yплывете. Ему хакеры в ответ: - Мы объехали весь сеет, Тоpговали сеpвеpами, Sun'ами да Compaq'ами. И, конечно, Доктоp Вебом, Виpyс - меpтв, клянемся небом! Он им вымолвил тогда: - Сенкс эа Веб вам, господа, Но за траблы таск подкинy- Ящик водки Сисадмину!!! Hам понятен твой намек!!! (Хакер в магазин побёг...) Пьёт Вован "Блю-лэйбл" сидит, С grieve в LCD глядит, В третий раз в инет заходит, С ноyтбyка глаз не сводит, Только в третий раз включил, Как от счастья подскочил! Глядь - моpгая как диод, Лебедь белая плывет!!! В Photoshop-одеждах вся, Поперёк винда вися, Днем свет божий затмевая, Hочью юзеpов шyгая... - Здpавствyй, Монстp ты мой пpекpасный, Что, как полyось, несчастный? Полyмеpтвый почемy? - Говоpит она емy, И, пpекpасна, как соypс-код, Вдаль по форумам плывет... Сисадминша доpогая! Супермордерчка pодная! Ты, не пожалев дисплей Стаpой бабyшки своей, В ночь, со скpипом кейбоpда, Намессажила сюда!))))) Ай да лебедь! Дай те Боже, Кайф поймать неслабый тоже!!! И yчет девайсам весть! (Пиплу-песни, Русте-честь:) Шесть бутылок вискаря Значит выпил я не зря!.. Кул! Форева! Рулез! Да! Ты exusable cюда!!! Уж недале того дня Пардонабнула меня!!!:))))) Мой workstation жаждет стpастно За админшею пpекpасной, Хоть пешком идти отсель Аж до Гейтсовских земель! Лебедь, отсвапив немного, Молвила: - Зачем так строго? Та система yж твоя,- Лебедь-Руста это - я! Тyт она, взмахнyв кpылами, Стала небом с облаками, И на юзеpов винты Опyстившись с высоты, Вове лебедь так pеплаит: - Всякая фигня бывает!:))) Hе жyжжи, дyша моя, Уж давно простила я!!! Но! Хоть с виду и ершист, Слишком бел ты и пушист!!! Пpавдy бают, или лгyт, Рyлесов не вижy тyт! И кpылами замахала, Hовый каpтpидж pазломала И обсыпала его Чеpным тонеpом всего... Ламер Вова говорит: Microsoft тебя хранит!.. И откуда-то (с утра) Виски катит два ведра! Лебедь санкцию даёт И стаканы достаёт!.. (Ящик водки с Сисадмином Тоже был в тот день прокинут) Все попадали под стол - Так неслабо пиp пpошел!.. Ламер Вова шёл домой c cайта, будто из пивной... Кул! -сказал, просплюсь когда Взад камбэкнуся сюда!..))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В. (На добрую память о трёх неделях, проведённых в форуме "Шансон+":))) Этот ответ отредактировал В.Козырев Mar 21 2006, 11:29 PM |
||
miramax31 |
Написано: Feb 28 2006, 08:26 AM
|
||
Володя,скопируй текст который тебе нужен и в окошке где ты отвечаешь до и после текста нажми кнопочку "Quote",а ниже пиши свой ответ, и так снова и снова и снова. Только открой ещё одно окошко откуда ты будешь копировать текст. Не уверен,что у меня получилось толково обьяснить. |
||
Написано: Feb 28 2006, 10:18 AM
|
|
![]() Этот ответ отредактировал В.Козырев Mar 21 2006, 11:30 PM |
Babushka |
Написано: Feb 28 2006, 07:46 PM
|
||
Володя привет! ![]()
Класс! ![]() ![]() Володя а тур делаете вы один, или ещё кто с Вами? -------------------- |
||
К.Голицына |
Написано: Feb 28 2006, 09:13 PM
|
||||
Может, потому и верю, что помню... ![]() ![]() А я вообще -культурная такая вся. Даже когда после большого перерыва бывшими друганами встречаюсь, сначала осторожненько на "Вы" - а вдруг кто меня не помнит..... А многие и не исправляют - так и выкаем - раздулись все, важняки такие важные. ![]() |
||||
KANE |
Написано: Mar 1 2006, 02:27 AM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 39 Пользователь №: 2841 Зарегистрировался: 30-January 06 ![]() |
Что-то странное творится-
"Вова-ламер" веселится. ![]() И терзают всех сомненья, видя Вовины творенья, что он есть совсем не тот, за кого сам выдает. ![]() Знает много он спецслов, а цитату вставить чтоб, хелпа модера он просит, ох, сюрпризы приподносит. ![]() Ну, скажи, как на духу, ламер ты иль все же who? А вообще, все это мило - текста много-сделать песню будет очень интересно, да и спеть ее с Галиной! ![]() Как, Володя, ты согласен? Точно будет хит прекрасен. Раз по десять на дню он Будет в "Радио-Шансон"! а все диски в пол-часа Из витрин сметет толпа! ![]() И последнее, друзья! В долю нужно взять меня...... ![]() Сергей, Питер! |
Руста |
Написано: Mar 1 2006, 04:58 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Тормознула я немножко, так опередил Серёжка ![]() Голову посыпав пеплом, грустно ящик выдвигаю и туда свой сказ кидаю. ![]() Дело, видимо - труба, коль сошлися два столпа. И зачем же мне, - ну ах, путаться у них в ногах.... ![]() -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Написано: Mar 1 2006, 04:26 PM
|
|
![]() Этот ответ отредактировал В.Козырев Mar 21 2006, 11:31 PM |
К.Голицына |
Написано: Mar 2 2006, 03:50 PM
|
||||
Володь, это кто это ЦЕЛАЯ МАДАМ,???? Я и сейчас молоденькая и стройненькая. С дочкой один размер одежды ношу. Дается, правда с большим трудом - спорт, нихт алкоголь и сигаретн и все такое..А ты что, сомневался???? И хватит вообще о возрасте с женщинами. Нам с Ольгой по жизни - дай Бог долгой и счастливой - 25, не больше. А оболочка - это камуфляж.... Этот ответ отредактировал К.Голицына Mar 2 2006, 03:52 PM |
||||
KANE |
Написано: Mar 3 2006, 01:08 AM
|
А скажи мне Вова, плиз!
Или ты малек завис? ![]() что на мыло нет ответа то, что я тебе писал. Оно просто не дошло или я тебя достал? ![]() С уважением всегда, Серега с города Петра! ![]() Сергей СПб. Этот ответ отредактировал KANE Mar 3 2006, 01:14 AM |
Написано: Mar 3 2006, 03:33 AM
|
|
![]() Этот ответ отредактировал В.Козырев Mar 21 2006, 11:36 PM |
Написано: Mar 3 2006, 11:12 AM
|
|||
А-а!! Ну тада с нетерпением буду ждать появления следующих альбомчиков. Особенно того, где будет грудь (обнажённая есссна))). Ну и того где самая интерестная часть женского тела...та которая ниже бедра но выше колен....Гы-гы!! |
||
miramax31 |
Написано: Mar 3 2006, 07:30 PM
|
||
Володя,мы можем его отдельной песней выставить. |
||
Написано: Mar 4 2006, 12:12 AM
|
|
![]() Этот ответ отредактировал В.Козырев Mar 21 2006, 11:39 PM |
miramax31 |
Написано: Mar 4 2006, 12:43 AM
|
||||
Володя,альбом мы архируем одним файлом,который весит прилично,а потом заливаем его на файлообменник,что тоже занимает длительное время. Да и многие просто не захотят тратить часы,что бы скачать опять весь альбом из за одной песни. Намного легче взять эту и другие песни, которые ты передал Галине, заархировать в один файл и ваставить это,как Эксклюзив. Как думаешь?
Конечно,Володь,куда же нам без них,особенно мне-у меня их три-жена и две дочери. |
||||
Написано: Mar 4 2006, 03:00 AM
|
|
![]() Этот ответ отредактировал В.Козырев Mar 21 2006, 11:41 PM |
miramax31 |
Написано: Mar 4 2006, 05:28 AM
|
||||
Точно,совсем из головы вылетело(старость не радость),она же мне накануне говорила об оперении. А вот заяву её мне не передавали,некому было,у меня ведь всего одна секретутка. Видимо прийдётся ещё одну заводить. Володь,а ты не в курсе,как часто это оперение? А то может мне Борюсю в секретутки взять,у него вроде с оперением не часто.
Вот эта идея мне по душе,напишу приказ по отдавании чести и поднятии флага для всех прогульщиков независимо от пола. |
||||
Написано: Mar 4 2006, 06:10 AM
|
|
![]() Этот ответ отредактировал В.Козырев Mar 21 2006, 11:43 PM |
Руста |
Написано: Mar 6 2006, 07:24 AM
|
Володя, спасибо большое за пожелание нашему сайту и дополнительные фотографии.
![]() ![]() ![]() Я всё разместила на первой страничке информации о тебе. -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Ольга Каневская |
Написано: Mar 6 2006, 01:21 PM
|
||||
[QUOTE] Ждём! ![]() |
||||
Руста |
Написано: Mar 7 2006, 09:06 AM
|
Володя, ссылки получены.... ![]() Ты нашим форумчанам сделал шикарный подарок! ![]() Спасибо огромное! Просто нет слов.... ![]() Новые песни находятся в теме "КРЕСТОВЫЙ ТУЗ-"ОГНИ РЕСТОРАНА", АНОНС !" - ЗДЕСЬ -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Написано: Mar 7 2006, 05:31 PM
|
|
![]() Этот ответ отредактировал В.Козырев Mar 21 2006, 11:49 PM |
Babushka |
Написано: Mar 7 2006, 11:23 PM
|
Володя, большое спасибо Вам!
![]() -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |