Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
D T H |
Написано: Feb 23 2009, 10:02 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 898 Пользователь №: 64 Зарегистрировался: 11-November 05 ![]() |
Привет !!!!
Хоть я относительно давно на сайте и благадоря многим старожилам научился с трудом ![]() ![]() Так может Вам спецам начать (если хотите) открыть раздел по ком-пу и звукозаписи Вот мой вопрос -что такое качество 127...до 320 ? что такое качесто vnp Этот ответ отредактировал D T H Feb 23 2009, 10:02 PM |
yellow-raven |
Написано: Feb 23 2009, 10:09 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 19606 Пользователь №: 124092 Зарегистрировался: 10-January 08 ![]() |
D T H, Вы говорите, вероятно, не про vnp, а про vbr 127-320?
-------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
D T H |
Написано: Feb 23 2009, 10:16 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 898 Пользователь №: 64 Зарегистрировался: 11-November 05 ![]() |
про это тоже.
а как востановить ссылку ? а если залил на файлообменник и выставил а потом получил информацию что она битая ? Чаво делать ? Вот и обьясните мне и еще многим чот делать в таких случаях !!!! Пожайлуста !!!!!! |
yellow-raven |
Написано: Feb 23 2009, 10:26 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 19606 Пользователь №: 124092 Зарегистрировался: 10-January 08 ![]() |
vbr 127-320 - это переменный (скачащий) битрейт, то есть качество звука не падает ниже 127 и не поднимается выше 320 (хотя выше и некуда). В случае очень запиленных дисков стандарт vbr бывает полезен, потому что он использует некий алгортм "выправления деффектов", но в большинстве случаев он не нужен. Если Вы залили на файлообменник, и узнали, что ссылка бытая, разумеется. придётся диск перезаливать по-новой. Но с чего бы ей быть битой? Вопрос "Чаво делать?" рассмотрен классиками русской литературы, правда, без особого успеха. -------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
||
D T H |
Написано: Feb 24 2009, 10:59 PM
|
||||||
битрейт ?
127 чего ?
vbr-? ну а в остальном все понятно все по-русски ![]() Этот ответ отредактировал D T H Feb 24 2009, 11:00 PM |
||||||
Pit_ |
Написано: Feb 24 2009, 11:16 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Посмотрите в этой теме
Там собраны ссылки на справочную информацию по формату MP3 -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
![]() |
![]() ![]() ![]() |