Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
miramax31 |
Написано: Oct 29 2013, 09:24 PM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
![]() 1. Я родился в тюрьме 2. Господа и дамы 3. Жиденький, но питательный 4. Хакеры 5. Ах, кукушечка 6. Два друга, два товарища 7. Ты дым пускала 8. Небо обвенчало нас 9. Воля и неволюшка 10. Привезли 11. Снова осень 12. Страна печали …- «От всего сердца мой низкий поклон Людям из славного города Владимира, помогавшим мне создать этот альбом. Я благодарен Судьбе и Небу за то, что в моей судьбе очень часто встречаются сердечные Люди, подвижники, которые помогают моим песням, которые помогают моей Душе реализовывать то, что я должен реализовать в Жизни. Благодарю вас, парни! Человек - это Поступок, а Поступок - это Человек. Первая, заглавная песня альбома написана после ряда благотворительных концертов в Местах Лишения Свободы Владимирской области, и в частности после того, как в женской колонии пос. Головино я увидел Дом Ребёнка и печальные, несправедливо печальные глаза детей...» Сергей Север (Русских) ![]() Ссылку получили: miramax31, gaiduk-555 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |