Powered by Invision Power Board

Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Меркурий во втором доме... луна ушла..., *Мастер и Маргарита*
medusa
  Написано: Jul 20 2008, 03:06 PM
Quote Post

Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла...

Тест, связанный с нумерологией, определяет, кого из персонажей вы бы могли представлять в романе "Мастер и Маргарита". В каждом вопросе нужно выбрать одно из высказываний, которое наиболее вам соответствует.

link notice
Ссылку получили:
aibolit66, jurav, Coban, Alencha, kor, Nastella, melissa, varmed, ввпу, Черный Всадник, wolf_xx, Дядя Слава, vampir1812, Вре Дина, kometa, Якрасивая, yellow-raven, витаха, Sam MC, egor, Asmi, , Guka, PiVal, Natalinda, , urfin, Элина85, 1950sokol, maksim, Booster, , , infinity
medusa
Написано: Jul 20 2008, 03:06 PM
Quote Post

Звёзды указывают на то, что вы... Воланд

Очень сильная, но эгоистичная личность, внутренняя холодность маскируется бесконечными масками. Мог бы сотворить много хорошего, но циничен и разочарован в мире.
ввпу
Написано: Jul 20 2008, 04:35 PM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 2192
Зарегистрировался: 13-December 06

Звёзды указывают на то, что вы... Коровьев
Доминанта Солнца, Нептуна, Вулкана, Хирона и Урана, антагонизм Луны, сильные Марс, Плутон и Венера, гармония Меркурия, пассивные Юпитер и Прозерпина, слабый Сатурн. Сильная и энергичная личность, меняет мир по своему вкусу, но несколько хаотично, ибо с направлением определяется в последний момент, часто повинуясь воле сердца или сиюминутному стремлению.

--------------------
Кто я для Вас.. -решайте сами
но я прошу Вас.. умоляю- черт возьми!
Позвольте мне быть этот вечер с Вами
Мон шер ами.. Мон шер ами.. Мон шер ами.

user posted image
PMEmail PosterUsers Website
Nastella
Написано: Jul 20 2008, 05:08 PM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 6373
Зарегистрировался: 7-June 06

Доминанта Солнца, Нептуна, Вулкана, Хирона и Урана, антагонизм Луны, сильные Марс, Плутон и Венера, гармония Меркурия, пассивные Юпитер и Прозерпина, слабый Сатурн. Сильная и энергичная личность, меняет мир по своему вкусу, но несколько хаотично, ибо с направлением определяется в последний момент, часто повинуясь воле сердца или сиюминутному стремлению.

Нравится мне Коровьев, особенно в паре с Бегемотом, какие они замечательные гадости устраивали laugh.gif

ПиСи: А у меня дочка .... blink.gif Никогда б не подумала, если б не тестик...Блин, с кем я живу...

Звёзды указывают на то, что вы... Иешуа
Слабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренная гармония.

Этот ответ отредактировал Nastella Jul 20 2008, 05:12 PM

--------------------

user posted image
PM
Alencha
Написано: Jul 20 2008, 08:20 PM
Quote Post

Ответов: 522
Зарегистрировался: 28-February 06

Звёзды указывают на то, что вы... Маргарита

Доминанта Солнца, Марса, Меркурия, Плутона и Венеры, пассивные Юпитер и Сатурн, сильные Уран и Прозерпина, антагонистические Луна, Вулкан и Нептун, сильный Хирон.

Кипящий котёл страстей, ищущий выхода, сильная, но не целеустремлённая личность, однако терпеливая и пишущая судьбу своим уникальным росчерком

--------------------
Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе он умрет от голода. Неважно, кто ты - газель или лев. Когда встает солнце - надо бежать
PMEmail Poster
Guka
Написано: Jul 20 2008, 11:09 PM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 1796
Зарегистрировался: 8-April 08

Слабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренная гармония.

А кто это? sorry.gif

--------------------
"Вечерами о друзьях вспоминаешь чаще и теплее..." (О.Куваев)
PMEmail Poster
Nastella
Написано: Jul 20 2008, 11:33 PM
Quote Post

Group Icon

Классиков читать надо laugh.gif .
Тест составлен по роману Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита".
А Иешуа... это Иисус...

--------------------

user posted image
PM
Guka
Написано: Jul 20 2008, 11:43 PM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 1796
Зарегистрировался: 8-April 08

Классиков читать надо laugh.gif
Тест составлен по роману Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита".  А Иешуа... это Иисус...

Подозревала нечто подобное, сомневалась: писать ли комментарий. Булгаков был прочитан, как только в Союзе издавать стали, видимо рановато оказалось - не доросла, с тех пор не возвращалась. Жду потребности, чтоб не разочароваться вновь.

--------------------
"Вечерами о друзьях вспоминаешь чаще и теплее..." (О.Куваев)
PMEmail Poster
Nastella
Написано: Jul 20 2008, 11:51 PM
Quote Post

Group Icon

Guka, попробуй , перечитай. Думаю- не пожалеешь. Я прочла первый раз распечатанным на какой-то штуковине - бумага фиолетового цвета, шрифт отвратительный. Дали на ночь. А потом , когда книга появилась - я с таким удовольствием перечитала. До сих пор нравится этот роман. И фильм 2007 года поставлен классно.

--------------------

user posted image
PM
Alencha
Написано: Jul 21 2008, 12:43 AM
Quote Post

QUOTE (Nastella @ Jul 20 2008, 11:51 PM)
Guka, попробуй , перечитай. Думаю- не пожалеешь. Я прочла первый раз распечатанным на какой-то штуковине - бумага фиолетового цвета, шрифт отвратительный. Дали на ночь. А потом , когда книга появилась - я с таким удовольствием перечитала. До сих пор нравится этот роман. И фильм 2007 года поставлен классно.

А мне сериал неособо понравился, помоему не все актёры подходят, хотела бы посмотреть старый советский фильм, там ещё Гафт довольно молодой снимается, в какой-то передаче видела отрывки, говорилось снят но в показы никогда не пускался, покрайней мере раньше

--------------------
Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе он умрет от голода. Неважно, кто ты - газель или лев. Когда встает солнце - надо бежать
PMEmail Poster
medusa
Написано: Jul 21 2008, 03:12 AM
Quote Post

Я от сериала тоже не в особом восторге, но музыка там замечательная... smile.gif
melissa
Написано: Jul 21 2008, 12:22 PM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 2395
Зарегистрировался: 12-August 06

Звёзды указывают на то, что вы... Азазелло

Гармония Солнца, Луны, Урана, пассивность Марса, Нептуна, Хирона и Венеры, сверхдоминанта Меркурия и Плутона, сильные Юпитер, Вулкан и Сатурн, антагонизм Прозерпины. Надёжный и рациональный исполнитель. Пробьётся в жизни не талантами, но настойчивостью. Звёзд с неба не хватает, но всё, что хочет, получит.

Alencha, Вы говорите о фильме Юрия Карры. В нем снимались Гафт, Вертинская, Ульянов, Бурляев... Впечатление от его просмотра неоднозначное. С одной стороны, великолепная игра актеров. Что только стоит Михаил Ульянов в роли Понтия Пилата( ему то, игравшему маршала Жукова), или же Гафта (он всегда безупречен). Декорации, сцены с участием Иешуа снимались в Иерусалиме. Но.. монтаж никуда негодынй, вдобавок на бал зачем то притащили Сталина. Что и исторически неверно, да и выглядит нелепно. Вобщем, фильм слабый, но посмотреть игру другого актерского состава можно.
Если есть желание посмотреть этот фильм, я подумаю, как это можно сделать, ил вы мне подскажите. Диск с фильмом у меня есть. Кстати, надо его посмотреть еще раз, может не буду уже так критична.

Хотя мое мнение, что "Мастера и Маргариту" в принципе экранизировать невозможно...

--------------------
user posted image

Я родилась на Волге, у ее истоков.
Там отчий дом, там Родина моя.
Я и сейчас живу на берегу высоком
У стен Нижегородского кремля.
PMEmail Poster
yellow-raven
Написано: Jul 21 2008, 12:49 PM
Quote Post

Ответов: 19606
Зарегистрировался: 10-January 08

user posted image

--------------------
user posted image
user posted image
карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ
На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Alencha
Написано: Jul 21 2008, 01:26 PM
Quote Post

QUOTE (melissa @ Jul 21 2008, 12:22 PM)
Если есть желание посмотреть этот фильм, я подумаю, как это можно сделать, ил вы мне подскажите. Диск с фильмом у меня есть. Кстати, надо его посмотреть еще раз, может не буду уже так критична.

melissa, желание посмотреть огромное. Согласна даже купить сам диск или его копию. Ну а другой вариант только если Вы сделаете образ диска, куда-нить зальёте и мне дадите ссылки

--------------------
PMEmail Poster
melissa
Написано: Jul 21 2008, 01:50 PM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 2395
Зарегистрировался: 12-August 06

Хорошо. Залью фильм на файлообменник. Только придеться немного подождать. У меня скорость загрузки просто микро.

--------------------
user posted image

Я родилась на Волге, у ее истоков.
Там отчий дом, там Родина моя.
Я и сейчас живу на берегу высоком
У стен Нижегородского кремля.
PMEmail Poster
Alencha
Написано: Jul 21 2008, 01:53 PM
Quote Post

QUOTE (melissa @ Jul 21 2008, 01:50 PM)
Хорошо. Залью фильм на файлообменник. Только придеться немного подождать. У меня скорость загрузки просто микро.

Ой, спасибки, уже не надо, мне нашли кино, осталось скачать, правда незнаю какое там качество, но весит много smile.gif
Но Вы очень помогли, теперь хоть знаю кто его снял smile.gif

Этот ответ отредактировал Alencha Jul 21 2008, 01:54 PM

--------------------
PMEmail Poster
Nastella
Написано: Jul 21 2008, 01:58 PM
Quote Post

Group Icon

Мне фильм Владимира Бортко больше понравился, чем Юрия Кары, снятый в 1993 году. У Бортко более зрелищный и более приближен к роману. Да и подбор актеров, на мой взгляд, более удачен.
А вообще-то, мнения об этом фильме (снятого любым режиссером) будут самые разные, ведь у каждого из нас свой Мастер и своя Маргарита.

Во фразу , что экранизировать этот роман невозможно - не верю. Кто-то , когда-то придумал, что роман мистический, лучше его не трогать. Мистика, конечно, присутствует ( в самом романе), но для хорошего режиссера ( мое мнение), подвластна экранизация и такого романа.

Этот ответ отредактировал Nastella Jul 21 2008, 02:02 PM

--------------------

user posted image
PM
Вре Дина
Написано: Aug 22 2008, 10:35 AM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 16173
Зарегистрировался: 8-May 07

УРА, вот это я понимаю!!!!!

Звёзды указывают на то, что вы... Бегемот

Доминанта Солнца, Вулкана, Хирона и Нептуна, гармония Луны, сильные Марс, Сатурн, Уран, Плутон и Юпитер, пассивные Меркурий и Венера, слабая Прозерпина. Разрушаем, взвешиваем, строим заново, сила есть, упрямство есть, артистический талант есть, умение расставлять цели есть. Немного умерить эго — и прекрасный представитель нового человека.img

user posted image

flirt.gif Да я такая

Этот ответ отредактировал Вре Дина Aug 22 2008, 10:50 AM

--------------------
Схватиться за голову, ещё не значит взяться за ум.

user posted image

Любая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле.
PMEmail PosterICQ
ввпу
Написано: Aug 22 2008, 11:17 AM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 2192
Зарегистрировался: 13-December 06

вот..и Коты появились.))))
thumbsup1.gif
с примусом в трамвай..))))) tongue.gif
шайка собирается.. friends.gif
..
Берлиоза давайте..Бездомного..
на Гелу хотелось бы глянуть.. harhar.gif happy.gif..с Мастером познакомиться.. rolleyes.gif

Этот ответ отредактировал ввпу Aug 22 2008, 11:23 AM

--------------------
Кто я для Вас.. -решайте сами
но я прошу Вас.. умоляю- черт возьми!
Позвольте мне быть этот вечер с Вами
Мон шер ами.. Мон шер ами.. Мон шер ами.

user posted image
PMEmail PosterUsers Website
Якрасивая
  Написано: Aug 22 2008, 08:31 PM
Quote Post

Ответов: 618
Зарегистрировался: 20-October 07

Сверхдоминанта Солнца и Урана, гармоничные Луна и Прозерпина, слабые Марс и Нептун, пассивные Меркурий, Хирон и Венера, сильные Юпитер и Плутон, антагонистичный Сатурн и Вулкан. Очень сильная, но эгоистичная личность, внутренняя холодность маскируется бесконечными масками. Мог бы сотворить много хорошего, но циничен и разочарован в мире.

Ну надо же! rolleyes.gif

--------------------
Пусть не будет в твоей жизни чёрных полос!
user posted image
PMICQ
varmed
Написано: Sep 15 2008, 08:08 PM
Quote Post

Ответов: 516
Зарегистрировался: 1-September 06

PM
Элина85
Написано: Feb 5 2009, 09:46 AM
Quote Post

**

Ответов: 140
Зарегистрировался: 4-February 09

Слабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренняя гармония.

user posted image

--------------------
Гордое одиночество...
PMEmail Poster
egor
Написано: Feb 5 2009, 04:00 PM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 2450
Зарегистрировался: 4-March 08

Звёзды указывают на то, что вы... Коровьев harhar.gif

То - то я смотрю...

--------------------
Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.
PM
Natalinda
Написано: Feb 5 2009, 10:49 PM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 5211
Зарегистрировался: 16-October 08

Звёзды указывают на то, что вы... Азазелло

Гармония Солнца, Луны, Урана, пассивность Марса, Нептуна, Хирона и Венеры, сверхдоминанта Меркурия и Плутона, сильные Юпитер, Вулкан и Сатурн, антагонизм Прозерпины. Надёжный и рациональный исполнитель. Пробьётся в жизни не талантами, но настойчивостью. Звёзд с неба не хватает, но всё, что хочет, получит.

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
maksim
Написано: Mar 28 2009, 10:43 PM
Quote Post

Ответов: 468
Зарегистрировался: 16-March 09

А мне сказали,что я бегемот. Это что получается, что я маленький и волосатый. или миниатюрный и пушыстый blink.gif

--------------------
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!
PMEmail Poster
jurav
Написано: Jul 2 2014, 12:08 AM
Quote Post

Ответов: 1331
Зарегистрировался: 20-November 05

а я Воланд
PMEmail Poster
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Анонимных пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.1297 ]   [ 15 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Прокат, аренда и продажа Segway в Москве - segwaypoint.ru

Яндекс цитирования Registered in Aport Catalog