Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
medusa |
![]() |
![]() |
Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла...
Тест, связанный с нумерологией, определяет, кого из персонажей вы бы могли представлять в романе "Мастер и Маргарита". В каждом вопросе нужно выбрать одно из высказываний, которое наиболее вам соответствует. ![]() Ссылку получили: aibolit66, jurav, Coban, Alencha, kor, Nastella, melissa, varmed, ввпу, Черный Всадник, wolf_xx, Дядя Слава, vampir1812, Вре Дина, kometa, Якрасивая, yellow-raven, витаха, Sam MC, egor, Asmi, , Guka, PiVal, Natalinda, , urfin, Элина85, 1950sokol, maksim, Booster, , , infinity |
|
medusa |
Написано: Jul 20 2008, 03:06 PM
|
![]() |
Звёзды указывают на то, что вы... Воланд
Очень сильная, но эгоистичная личность, внутренняя холодность маскируется бесконечными масками. Мог бы сотворить много хорошего, но циничен и разочарован в мире. |
|
ввпу |
Написано: Jul 20 2008, 04:35 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 2192 Пользователь №: 39171 Зарегистрировался: 13-December 06 ![]() |
Звёзды указывают на то, что вы... Коровьев
Доминанта Солнца, Нептуна, Вулкана, Хирона и Урана, антагонизм Луны, сильные Марс, Плутон и Венера, гармония Меркурия, пассивные Юпитер и Прозерпина, слабый Сатурн. Сильная и энергичная личность, меняет мир по своему вкусу, но несколько хаотично, ибо с направлением определяется в последний момент, часто повинуясь воле сердца или сиюминутному стремлению. -------------------- |
Nastella |
Написано: Jul 20 2008, 05:08 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 ![]() |
Доминанта Солнца, Нептуна, Вулкана, Хирона и Урана, антагонизм Луны, сильные Марс, Плутон и Венера, гармония Меркурия, пассивные Юпитер и Прозерпина, слабый Сатурн. Сильная и энергичная личность, меняет мир по своему вкусу, но несколько хаотично, ибо с направлением определяется в последний момент, часто повинуясь воле сердца или сиюминутному стремлению. Нравится мне Коровьев, особенно в паре с Бегемотом, какие они замечательные гадости устраивали ![]() ПиСи: А у меня дочка .... ![]() Звёзды указывают на то, что вы... Иешуа Слабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренная гармония. Этот ответ отредактировал Nastella Jul 20 2008, 05:12 PM -------------------- |
Alencha |
Написано: Jul 20 2008, 08:20 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 522 Пользователь №: 4299 Зарегистрировался: 28-February 06 ![]() |
Звёзды указывают на то, что вы... Маргарита
Доминанта Солнца, Марса, Меркурия, Плутона и Венеры, пассивные Юпитер и Сатурн, сильные Уран и Прозерпина, антагонистические Луна, Вулкан и Нептун, сильный Хирон. Кипящий котёл страстей, ищущий выхода, сильная, но не целеустремлённая личность, однако терпеливая и пишущая судьбу своим уникальным росчерком -------------------- Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе он умрет от голода. Неважно, кто ты - газель или лев. Когда встает солнце - надо бежать
|
Guka |
Написано: Jul 20 2008, 11:09 PM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 1796 Пользователь №: 147771 Зарегистрировался: 8-April 08 ![]() |
Звёзды указывают на то, что вы... Иешуа
А кто это? ![]() -------------------- "Вечерами о друзьях вспоминаешь чаще и теплее..." (О.Куваев)
|
||
Nastella |
Написано: Jul 20 2008, 11:33 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 ![]() |
Классиков читать надо
![]() Тест составлен по роману Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита". А Иешуа... это Иисус... -------------------- |
Guka |
Написано: Jul 20 2008, 11:43 PM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 1796 Пользователь №: 147771 Зарегистрировался: 8-April 08 ![]() |
Подозревала нечто подобное, сомневалась: писать ли комментарий. Булгаков был прочитан, как только в Союзе издавать стали, видимо рановато оказалось - не доросла, с тех пор не возвращалась. Жду потребности, чтоб не разочароваться вновь. -------------------- "Вечерами о друзьях вспоминаешь чаще и теплее..." (О.Куваев)
|
||
Nastella |
Написано: Jul 20 2008, 11:51 PM
|
Guka, попробуй , перечитай. Думаю- не пожалеешь. Я прочла первый раз распечатанным на какой-то штуковине - бумага фиолетового цвета, шрифт отвратительный. Дали на ночь. А потом , когда книга появилась - я с таким удовольствием перечитала. До сих пор нравится этот роман. И фильм 2007 года поставлен классно.
-------------------- |
Alencha |
Написано: Jul 21 2008, 12:43 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 522 Пользователь №: 4299 Зарегистрировался: 28-February 06 ![]() |
А мне сериал неособо понравился, помоему не все актёры подходят, хотела бы посмотреть старый советский фильм, там ещё Гафт довольно молодой снимается, в какой-то передаче видела отрывки, говорилось снят но в показы никогда не пускался, покрайней мере раньше -------------------- Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе он умрет от голода. Неважно, кто ты - газель или лев. Когда встает солнце - надо бежать
|
||
medusa |
Написано: Jul 21 2008, 03:12 AM
|
![]() |
Я от сериала тоже не в особом восторге, но музыка там замечательная...
![]() |
|
melissa |
Написано: Jul 21 2008, 12:22 PM
|
||
![]() Группа: VIP Ответов: 2395 Пользователь №: 19772 Зарегистрировался: 12-August 06 ![]() |
Звёзды указывают на то, что вы... Азазелло
Alencha, Вы говорите о фильме Юрия Карры. В нем снимались Гафт, Вертинская, Ульянов, Бурляев... Впечатление от его просмотра неоднозначное. С одной стороны, великолепная игра актеров. Что только стоит Михаил Ульянов в роли Понтия Пилата( ему то, игравшему маршала Жукова), или же Гафта (он всегда безупречен). Декорации, сцены с участием Иешуа снимались в Иерусалиме. Но.. монтаж никуда негодынй, вдобавок на бал зачем то притащили Сталина. Что и исторически неверно, да и выглядит нелепно. Вобщем, фильм слабый, но посмотреть игру другого актерского состава можно. Если есть желание посмотреть этот фильм, я подумаю, как это можно сделать, ил вы мне подскажите. Диск с фильмом у меня есть. Кстати, надо его посмотреть еще раз, может не буду уже так критична. Хотя мое мнение, что "Мастера и Маргариту" в принципе экранизировать невозможно... -------------------- Я родилась на Волге, у ее истоков. Там отчий дом, там Родина моя. Я и сейчас живу на берегу высоком У стен Нижегородского кремля. |
||
yellow-raven |
Написано: Jul 21 2008, 12:49 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 19606 Пользователь №: 124092 Зарегистрировался: 10-January 08 ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
Alencha |
Написано: Jul 21 2008, 01:26 PM
|
||
melissa, желание посмотреть огромное. Согласна даже купить сам диск или его копию. Ну а другой вариант только если Вы сделаете образ диска, куда-нить зальёте и мне дадите ссылки -------------------- Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе он умрет от голода. Неважно, кто ты - газель или лев. Когда встает солнце - надо бежать
|
||
melissa |
Написано: Jul 21 2008, 01:50 PM
|
![]() Группа: VIP Ответов: 2395 Пользователь №: 19772 Зарегистрировался: 12-August 06 ![]() |
Хорошо. Залью фильм на файлообменник. Только придеться немного подождать. У меня скорость загрузки просто микро. -------------------- Я родилась на Волге, у ее истоков. Там отчий дом, там Родина моя. Я и сейчас живу на берегу высоком У стен Нижегородского кремля. |
Alencha |
Написано: Jul 21 2008, 01:53 PM
|
||
Ой, спасибки, уже не надо, мне нашли кино, осталось скачать, правда незнаю какое там качество, но весит много ![]() Но Вы очень помогли, теперь хоть знаю кто его снял ![]() Этот ответ отредактировал Alencha Jul 21 2008, 01:54 PM -------------------- Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе он умрет от голода. Неважно, кто ты - газель или лев. Когда встает солнце - надо бежать
|
||
Nastella |
Написано: Jul 21 2008, 01:58 PM
|
Мне фильм Владимира Бортко больше понравился, чем Юрия Кары, снятый в 1993 году. У Бортко более зрелищный и более приближен к роману. Да и подбор актеров, на мой взгляд, более удачен.
А вообще-то, мнения об этом фильме (снятого любым режиссером) будут самые разные, ведь у каждого из нас свой Мастер и своя Маргарита. Во фразу , что экранизировать этот роман невозможно - не верю. Кто-то , когда-то придумал, что роман мистический, лучше его не трогать. Мистика, конечно, присутствует ( в самом романе), но для хорошего режиссера ( мое мнение), подвластна экранизация и такого романа. Этот ответ отредактировал Nastella Jul 21 2008, 02:02 PM -------------------- |
Вре Дина |
Написано: Aug 22 2008, 10:35 AM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
УРА, вот это я понимаю!!!!!
Звёзды указывают на то, что вы... Бегемот Доминанта Солнца, Вулкана, Хирона и Нептуна, гармония Луны, сильные Марс, Сатурн, Уран, Плутон и Юпитер, пассивные Меркурий и Венера, слабая Прозерпина. Разрушаем, взвешиваем, строим заново, сила есть, упрямство есть, артистический талант есть, умение расставлять цели есть. Немного умерить эго — и прекрасный представитель нового человека.img ![]() Этот ответ отредактировал Вре Дина Aug 22 2008, 10:50 AM -------------------- |
ввпу |
Написано: Aug 22 2008, 11:17 AM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 2192 Пользователь №: 39171 Зарегистрировался: 13-December 06 ![]() |
вот..и Коты появились.))))
![]() с примусом в трамвай..))))) ![]() шайка собирается.. ![]() .. Берлиоза давайте..Бездомного.. на Гелу хотелось бы глянуть.. ![]() ![]() ![]() Этот ответ отредактировал ввпу Aug 22 2008, 11:23 AM -------------------- |
Якрасивая |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 618 Пользователь №: 104176 Зарегистрировался: 20-October 07 ![]() |
Сверхдоминанта Солнца и Урана, гармоничные Луна и Прозерпина, слабые Марс и Нептун, пассивные Меркурий, Хирон и Венера, сильные Юпитер и Плутон, антагонистичный Сатурн и Вулкан. Очень сильная, но эгоистичная личность, внутренняя холодность маскируется бесконечными масками. Мог бы сотворить много хорошего, но циничен и разочарован в мире. Ну надо же! ![]() -------------------- |
varmed |
Написано: Sep 15 2008, 08:08 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 516 Пользователь №: 22273 Зарегистрировался: 1-September 06 ![]() |
Доминанта Солнца, Нептуна, Вулкана, Хирона и Урана, антагонизм Луны, сильные Марс, Плутон и Венера, гармония Меркурия, пассивные Юпитер и Прозерпина, слабый Сатурн. Сильная и энергичная личность, меняет мир по своему вкусу, но несколько хаотично, ибо с направлением определяется в последний момент, часто повинуясь воле сердца или сиюминутному стремлению. |
Элина85 |
Написано: Feb 5 2009, 09:46 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 140 Пользователь №: 278532 Зарегистрировался: 4-February 09 ![]() |
Звёзды указывают на то, что вы... Иешуа
Слабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренняя гармония. ![]() -------------------- Гордое одиночество...
|
egor |
Написано: Feb 5 2009, 04:00 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2450 Пользователь №: 140179 Зарегистрировался: 4-March 08 ![]() |
![]() То - то я смотрю... -------------------- Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.
|
Natalinda |
Написано: Feb 5 2009, 10:49 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 5211 Пользователь №: 215766 Зарегистрировался: 16-October 08 ![]() |
Звёзды указывают на то, что вы... Азазелло
Гармония Солнца, Луны, Урана, пассивность Марса, Нептуна, Хирона и Венеры, сверхдоминанта Меркурия и Плутона, сильные Юпитер, Вулкан и Сатурн, антагонизм Прозерпины. Надёжный и рациональный исполнитель. Пробьётся в жизни не талантами, но настойчивостью. Звёзд с неба не хватает, но всё, что хочет, получит. -------------------- ![]() |
maksim |
Написано: Mar 28 2009, 10:43 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 468 Пользователь №: 299305 Зарегистрировался: 16-March 09 ![]() |
А мне сказали,что я бегемот. Это что получается, что я маленький и волосатый. или миниатюрный и пушыстый
![]() -------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!
|
jurav |
Написано: Jul 2 2014, 12:08 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1331 Пользователь №: 181 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
а я Воланд
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |