Шансон Плюс™ Правила форума |
Помощь
Поиск
Пользователи
Календарь
|
| Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
| medusa |
|
|
|
Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла...
Тест, связанный с нумерологией, определяет, кого из персонажей вы бы могли представлять в романе "Мастер и Маргарита". В каждом вопросе нужно выбрать одно из высказываний, которое наиболее вам соответствует.
Ссылку получили: aibolit66, jurav, Coban, Alencha, kor, Nastella, melissa, varmed, ввпу, Черный Всадник, wolf_xx, Дядя Слава, vampir1812, Вре Дина, kometa, Якрасивая, yellow-raven, витаха, Sam MC, egor, Asmi, , Guka, PiVal, Natalinda, , urfin, Элина85, 1950sokol, maksim, Booster, , , infinity |
|
|
| medusa |
Написано: Jul 20 2008, 03:06 PM
|
|
|
Звёзды указывают на то, что вы... Воланд
Очень сильная, но эгоистичная личность, внутренняя холодность маскируется бесконечными масками. Мог бы сотворить много хорошего, но циничен и разочарован в мире. |
|
|
| ввпу |
Написано: Jul 20 2008, 04:35 PM
|
![]() Группа: Команда Ответов: 2192 Пользователь №: 39171 Зарегистрировался: 13-December 06 |
Звёзды указывают на то, что вы... Коровьев
Доминанта Солнца, Нептуна, Вулкана, Хирона и Урана, антагонизм Луны, сильные Марс, Плутон и Венера, гармония Меркурия, пассивные Юпитер и Прозерпина, слабый Сатурн. Сильная и энергичная личность, меняет мир по своему вкусу, но несколько хаотично, ибо с направлением определяется в последний момент, часто повинуясь воле сердца или сиюминутному стремлению. -------------------- |
| Nastella |
Написано: Jul 20 2008, 05:08 PM
|
![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 |
Доминанта Солнца, Нептуна, Вулкана, Хирона и Урана, антагонизм Луны, сильные Марс, Плутон и Венера, гармония Меркурия, пассивные Юпитер и Прозерпина, слабый Сатурн. Сильная и энергичная личность, меняет мир по своему вкусу, но несколько хаотично, ибо с направлением определяется в последний момент, часто повинуясь воле сердца или сиюминутному стремлению. Нравится мне Коровьев, особенно в паре с Бегемотом, какие они замечательные гадости устраивали ПиСи: А у меня дочка .... Звёзды указывают на то, что вы... Иешуа Слабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренная гармония. Этот ответ отредактировал Nastella Jul 20 2008, 05:12 PM -------------------- |
| Alencha |
Написано: Jul 20 2008, 08:20 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 522 Пользователь №: 4299 Зарегистрировался: 28-February 06 |
Звёзды указывают на то, что вы... Маргарита
Доминанта Солнца, Марса, Меркурия, Плутона и Венеры, пассивные Юпитер и Сатурн, сильные Уран и Прозерпина, антагонистические Луна, Вулкан и Нептун, сильный Хирон. Кипящий котёл страстей, ищущий выхода, сильная, но не целеустремлённая личность, однако терпеливая и пишущая судьбу своим уникальным росчерком -------------------- Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе он умрет от голода. Неважно, кто ты - газель или лев. Когда встает солнце - надо бежать
|
| Guka |
Написано: Jul 20 2008, 11:09 PM
|
||
![]() Группа: VIP Ответов: 1796 Пользователь №: 147771 Зарегистрировался: 8-April 08 |
Звёзды указывают на то, что вы... Иешуа
А кто это? -------------------- "Вечерами о друзьях вспоминаешь чаще и теплее..." (О.Куваев)
|
||
| Nastella |
Написано: Jul 20 2008, 11:33 PM
|
![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 |
Классиков читать надо
Тест составлен по роману Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита". А Иешуа... это Иисус... -------------------- |
| Guka |
Написано: Jul 20 2008, 11:43 PM
|
||
![]() Группа: VIP Ответов: 1796 Пользователь №: 147771 Зарегистрировался: 8-April 08 |
Подозревала нечто подобное, сомневалась: писать ли комментарий. Булгаков был прочитан, как только в Союзе издавать стали, видимо рановато оказалось - не доросла, с тех пор не возвращалась. Жду потребности, чтоб не разочароваться вновь. -------------------- "Вечерами о друзьях вспоминаешь чаще и теплее..." (О.Куваев)
|
||
| Nastella |
Написано: Jul 20 2008, 11:51 PM
|
Guka, попробуй , перечитай. Думаю- не пожалеешь. Я прочла первый раз распечатанным на какой-то штуковине - бумага фиолетового цвета, шрифт отвратительный. Дали на ночь. А потом , когда книга появилась - я с таким удовольствием перечитала. До сих пор нравится этот роман. И фильм 2007 года поставлен классно.
-------------------- |
| Alencha |
Написано: Jul 21 2008, 12:43 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 522 Пользователь №: 4299 Зарегистрировался: 28-February 06 |
А мне сериал неособо понравился, помоему не все актёры подходят, хотела бы посмотреть старый советский фильм, там ещё Гафт довольно молодой снимается, в какой-то передаче видела отрывки, говорилось снят но в показы никогда не пускался, покрайней мере раньше -------------------- Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе он умрет от голода. Неважно, кто ты - газель или лев. Когда встает солнце - надо бежать
|
||
| medusa |
Написано: Jul 21 2008, 03:12 AM
|
|
|
Я от сериала тоже не в особом восторге, но музыка там замечательная...
|
|
|
| melissa |
Написано: Jul 21 2008, 12:22 PM
|
||
|
Группа: VIP Ответов: 2395 Пользователь №: 19772 Зарегистрировался: 12-August 06 |
Звёзды указывают на то, что вы... Азазелло
Alencha, Вы говорите о фильме Юрия Карры. В нем снимались Гафт, Вертинская, Ульянов, Бурляев... Впечатление от его просмотра неоднозначное. С одной стороны, великолепная игра актеров. Что только стоит Михаил Ульянов в роли Понтия Пилата( ему то, игравшему маршала Жукова), или же Гафта (он всегда безупречен). Декорации, сцены с участием Иешуа снимались в Иерусалиме. Но.. монтаж никуда негодынй, вдобавок на бал зачем то притащили Сталина. Что и исторически неверно, да и выглядит нелепно. Вобщем, фильм слабый, но посмотреть игру другого актерского состава можно. Если есть желание посмотреть этот фильм, я подумаю, как это можно сделать, ил вы мне подскажите. Диск с фильмом у меня есть. Кстати, надо его посмотреть еще раз, может не буду уже так критична. Хотя мое мнение, что "Мастера и Маргариту" в принципе экранизировать невозможно... -------------------- Я родилась на Волге, у ее истоков. Там отчий дом, там Родина моя. Я и сейчас живу на берегу высоком У стен Нижегородского кремля. |
||
| yellow-raven |
Написано: Jul 21 2008, 12:49 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 19606 Пользователь №: 124092 Зарегистрировался: 10-January 08 |
-------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
| Alencha |
Написано: Jul 21 2008, 01:26 PM
|
||
melissa, желание посмотреть огромное. Согласна даже купить сам диск или его копию. Ну а другой вариант только если Вы сделаете образ диска, куда-нить зальёте и мне дадите ссылки -------------------- Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе он умрет от голода. Неважно, кто ты - газель или лев. Когда встает солнце - надо бежать
|
||
| melissa |
Написано: Jul 21 2008, 01:50 PM
|
|
Группа: VIP Ответов: 2395 Пользователь №: 19772 Зарегистрировался: 12-August 06 |
Хорошо. Залью фильм на файлообменник. Только придеться немного подождать. У меня скорость загрузки просто микро. -------------------- Я родилась на Волге, у ее истоков. Там отчий дом, там Родина моя. Я и сейчас живу на берегу высоком У стен Нижегородского кремля. |
| Alencha |
Написано: Jul 21 2008, 01:53 PM
|
||
Ой, спасибки, уже не надо, мне нашли кино, осталось скачать, правда незнаю какое там качество, но весит много Но Вы очень помогли, теперь хоть знаю кто его снял Этот ответ отредактировал Alencha Jul 21 2008, 01:54 PM -------------------- Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе он умрет от голода. Неважно, кто ты - газель или лев. Когда встает солнце - надо бежать
|
||
| Nastella |
Написано: Jul 21 2008, 01:58 PM
|
Мне фильм Владимира Бортко больше понравился, чем Юрия Кары, снятый в 1993 году. У Бортко более зрелищный и более приближен к роману. Да и подбор актеров, на мой взгляд, более удачен.
А вообще-то, мнения об этом фильме (снятого любым режиссером) будут самые разные, ведь у каждого из нас свой Мастер и своя Маргарита. Во фразу , что экранизировать этот роман невозможно - не верю. Кто-то , когда-то придумал, что роман мистический, лучше его не трогать. Мистика, конечно, присутствует ( в самом романе), но для хорошего режиссера ( мое мнение), подвластна экранизация и такого романа. Этот ответ отредактировал Nastella Jul 21 2008, 02:02 PM -------------------- |
| Вре Дина |
Написано: Aug 22 2008, 10:35 AM
|
![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 |
УРА, вот это я понимаю!!!!!
Звёзды указывают на то, что вы... Бегемот Доминанта Солнца, Вулкана, Хирона и Нептуна, гармония Луны, сильные Марс, Сатурн, Уран, Плутон и Юпитер, пассивные Меркурий и Венера, слабая Прозерпина. Разрушаем, взвешиваем, строим заново, сила есть, упрямство есть, артистический талант есть, умение расставлять цели есть. Немного умерить эго — и прекрасный представитель нового человека.img Этот ответ отредактировал Вре Дина Aug 22 2008, 10:50 AM -------------------- |
| ввпу |
Написано: Aug 22 2008, 11:17 AM
|
![]() Группа: Команда Ответов: 2192 Пользователь №: 39171 Зарегистрировался: 13-December 06 |
вот..и Коты появились.))))
с примусом в трамвай..))))) шайка собирается.. .. Берлиоза давайте..Бездомного.. на Гелу хотелось бы глянуть.. Этот ответ отредактировал ввпу Aug 22 2008, 11:23 AM -------------------- |
| Якрасивая |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 618 Пользователь №: 104176 Зарегистрировался: 20-October 07 |
Сверхдоминанта Солнца и Урана, гармоничные Луна и Прозерпина, слабые Марс и Нептун, пассивные Меркурий, Хирон и Венера, сильные Юпитер и Плутон, антагонистичный Сатурн и Вулкан. Очень сильная, но эгоистичная личность, внутренняя холодность маскируется бесконечными масками. Мог бы сотворить много хорошего, но циничен и разочарован в мире. Ну надо же! -------------------- |
| varmed |
Написано: Sep 15 2008, 08:08 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 516 Пользователь №: 22273 Зарегистрировался: 1-September 06 |
Доминанта Солнца, Нептуна, Вулкана, Хирона и Урана, антагонизм Луны, сильные Марс, Плутон и Венера, гармония Меркурия, пассивные Юпитер и Прозерпина, слабый Сатурн. Сильная и энергичная личность, меняет мир по своему вкусу, но несколько хаотично, ибо с направлением определяется в последний момент, часто повинуясь воле сердца или сиюминутному стремлению. |
| Элина85 |
Написано: Feb 5 2009, 09:46 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 140 Пользователь №: 278532 Зарегистрировался: 4-February 09 |
Звёзды указывают на то, что вы... Иешуа
Слабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренняя гармония. -------------------- Гордое одиночество...
|
| egor |
Написано: Feb 5 2009, 04:00 PM
|
![]() Группа: VIP Ответов: 2450 Пользователь №: 140179 Зарегистрировался: 4-March 08 |
То - то я смотрю... -------------------- Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.
|
| Natalinda |
Написано: Feb 5 2009, 10:49 PM
|
![]() Группа: VIP Ответов: 5211 Пользователь №: 215766 Зарегистрировался: 16-October 08 |
Звёзды указывают на то, что вы... Азазелло
Гармония Солнца, Луны, Урана, пассивность Марса, Нептуна, Хирона и Венеры, сверхдоминанта Меркурия и Плутона, сильные Юпитер, Вулкан и Сатурн, антагонизм Прозерпины. Надёжный и рациональный исполнитель. Пробьётся в жизни не талантами, но настойчивостью. Звёзд с неба не хватает, но всё, что хочет, получит. -------------------- ![]() |
| maksim |
Написано: Mar 28 2009, 10:43 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 468 Пользователь №: 299305 Зарегистрировался: 16-March 09 |
А мне сказали,что я бегемот. Это что получается, что я маленький и волосатый. или миниатюрный и пушыстый
-------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!
|
| jurav |
Написано: Jul 2 2014, 12:08 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1331 Пользователь №: 181 Зарегистрировался: 20-November 05 |
а я Воланд
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |