Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(34) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
Tehhi |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1055 Пользователь №: 4 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
- Вышка управления вызывает борт 762. Не можем связаться с вами.
Если слышите, качните крылом. - Борт 762 вызывает вышку управления. Я приземлился два часа назад. Если слышите меня, качните вышкой. ![]() ![]() ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Viper |
Написано: Nov 8 2005, 05:43 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 4054 Пользователь №: 15 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
У бабушки было 3 внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбами приехали к бабушке. Зашёл разговор о семьях. Внучки и спрашивают:
- Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать? - А вы как думаете? Первая внучка: - Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал? - Нет, внученька. Вторая внучка: - Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло? - Нет, внученька. Третья внучка: - Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не захотел другую найти? - Нет, внученька! Все три внучки: - А как же, бабушка???!!! - КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО! -------------------- |
aibolit66 |
Написано: Nov 8 2005, 03:50 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3910 Пользователь №: 14 Зарегистрировался: 7-November 05 ![]() |
Умирает генерал Де Голль. И говорит он:
- Исполните мое последнее желание. Хочy увидеть Фантомаса без маски. Генерал был не тот человек, которому можно было отказать. Задействованы были вся полиция и армия. Hаконец, привели Фантомаса, но в маске. Генерал приказал ему: - Сними маску. - Пyсть все уйдут. Все ушли и Фантомас снял маску. Посмотрел на него генерал и сказал со слезами: - Да ... и постарел же ты, Василий Иванович. - Годы идут - ответил Фантомас - да и ты Петька уже не молод. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!
![]() |
Tehhi |
Написано: Nov 8 2005, 03:53 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1055 Пользователь №: 4 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Viper
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
BEN54 |
Написано: Nov 8 2005, 09:36 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 543 Пользователь №: 19 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
Спасибо доктор!!!Завтра расскажу друзьям.
|
Tehhi |
Написано: Nov 11 2005, 04:33 PM
|
Одесса.Молодой человек заходит в магазин головных уборов.Долго выбирает ,и ,наконец говорит :
- Дайте мне посмотреть вон ту кепочку. Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар,после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом.Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало .В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит : -А де етот жлоб ,шо просил у меня кепочЪку ???? Покупатель,обалдев: - Так это я... Продавец: - Граф , вилитый граф, шоб я так жил!!! Этот ответ отредактировал Tehhi Nov 11 2005, 04:34 PM -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Tehhi |
Написано: Nov 12 2005, 02:31 AM
|
Проезжает мимо поста ГИБДД машина, гаишник ее тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и в предвкушении наживы и говорит:
- Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдем дунем! Водитель: - Не-е-е, я все. Этот ответ отредактировал Tehhi Nov 12 2005, 02:32 AM -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
ru3ave |
Написано: Nov 12 2005, 04:56 AM
|
![]() Группа: Приват Ответов: 2162 Пользователь №: 35 Зарегистрировался: 9-November 05 ![]() |
Коров привезли на мясокомбинат, одна обращаясь к другой:
- Ты первый раз? Вторая: - Нет, блин! Второй ==================================== - А давайте Митю разыграем и вместо лимонада ему в стакан водки нальем! - А давайте лучше меня так разыграем! ----------------------------------------------------------------- Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, они вдруг видят пару свиней. Жена: - Твои родственники? - Ага, теща с тестем. ============================= Этот ответ отредактировал ru3ave Nov 12 2005, 05:07 AM -------------------- Всё, что мне нравится - либо противозаконно, либо очень вредно для здоровья!
|
Viper |
Написано: Nov 13 2005, 08:13 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 4054 Пользователь №: 15 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
Господа в Германии и Японии! Вы там аккуратней на своих машинах... Нам еще на них ездить...
................................................................................................................... Муж-жене: - Наконец-то ты въехала правильно, но не в свой гараж. ..................................................................................................................... Результаты недавно проводившегося опроса населения по поводу отношения к правительству: - послать на ... - 30% - послать к ... - 30% - послать в ... - 30% - не определились - 10% -------------------- |
Tehhi |
Написано: Nov 16 2005, 10:15 PM
|
Встречаются два психоаналитика-фрейдиста:
№1 - Я тут недавно такую машину купил! Новый БМВ Х5! №2 - А я себе дачу построил, 3 этажа, бассейн и гараж! №1 - задуавшись на минуту - Да мы же оба профессианалы, давай достанем и помереемся! -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Tehhi |
Написано: Nov 16 2005, 10:25 PM
|
Бог диктует Моисею завет: - Пиши, не варите козленка в молоке матери его...
Моисей: - А понял!!! Питание должно быть раздельным Бог:- Не моли ерунду,пиши,что тебе говорят... Не вари козленка в молоке его матери Моисей: - Сейчас,да, понял:-неупотреблять молочного с мясным! Бог,слегка раздраженно: - пиши,что говорю :- НЕ ВАРИ КОЗЛЕНКА ....И.Т. Моисей: Подожди,ну,да конечно,понял: После мясного молочное можно употреблять только через 6 часов Бог(махнув рукой): - Да,делайте,что хотите... ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Viper |
Написано: Nov 17 2005, 02:14 AM
|
Tehhi, браво !
![]() ![]() ![]() -------------------- |
CadaveR |
Написано: Nov 17 2005, 11:44 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 228 Пользователь №: 138 Зарегистрировался: 17-November 05 ![]() |
Японский турист, прилетев в Париж, берет такси и едет смотреть Эйфелеву башню. По дороге японец видит в зеркало заднего вида, что их обгоняет мотоцикл. Тогда он трогает таксиста за плечо и говорит:
- Мото *Кавасаки* - очень быстро... Made in Japan! Через некоторое время японец видит, как их обгоняет какая-то машина. Он снова трогает таксиста за плечо и говорит: - Авто *Тойота* - очень быстро... Made in Japan! И так несколько раз. Наконец они подъезжают к Эйфелевой башне, и таксист говорит: - Пожалуйста, с вас 350 франков (50$). Японец: - Ой! Почему так дорого? Таксист, ухмыляясь: - Так ведь счетчик - очень быстро. Made in Japan! -------------------- Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается.
|
Tehhi |
Написано: Nov 18 2005, 12:05 AM
|
CadaveR
Так им япошкам ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Tehhi |
Написано: Nov 19 2005, 01:37 AM
|
Шел Штирлиц по ночному Берлину. Вдруг спереди, сзади, слева и справа раздались оглушительные взрывы. "Dolby surround"- подумал Штирлиц.
-------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
CadaveR |
Написано: Nov 19 2005, 12:41 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 228 Пользователь №: 138 Зарегистрировался: 17-November 05 ![]() |
Просит негр джинна:
- Сделай меня белым, и чтобы вокруг было много воды и женщин... И сделал его джинн унитазом в женском туалете... Промучился бедолага месяц и опять джинна зовёт: - Всё! Опять хочу быть чёрным! - Хорошо, - сказал джинн и отключил воду. -------------------- Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается.
|
CadaveR |
Написано: Nov 19 2005, 12:47 PM
|
Корсиканец с гордостью говорит приезжему:
- У нас воруют так, что во многих местах железная дорога проложена кольцами. - А зачем? - Чтобы машинист мог убедиться, что все вагоны на месте. -------------------- Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается.
|
CadaveR |
![]() |
Встречаются два приятеля, у одного фингал под глазом.
Второй спрашивает, что случилось. - Понимаешь, был я в театре. Ну, спектакль закончился, все поднялись со своих мест. Смотрю - передо мной встала здоровая тетка, а у нее платье в задницу забилось. Ну я и вытащил ей платье, а она мне - бац! - по роже. Через несколько дней они снова встречаются, у того уже вся голова забинтована. Он рассказывает: - Я в кино вчера был, передо мной эта же тетка оказалась. Когда фильм кончился и она встала, у нее опять платье в зад забилось. Мой сосед стал было вытаскивать, а я возьми и скажи: *Она этого не любит!*,- и обратно затолкал... -------------------- Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается.
|
CadaveR |
Написано: Nov 20 2005, 01:32 AM
|
В ресторане подвыпивший клиент читает меню, и заказывает официанту:
- Пожалуйста, этого инвалида... - Какого инвалида? - спрашивает официант. - Ну, вот здесь написано - татар с одним яйцом. -------------------- Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается.
|
CadaveR |
Написано: Nov 20 2005, 01:33 AM
|
Пьяный подходит к плачущему мальчику и спрашивает:
- Мальчик, ты чего плачешь? - Моя бабушка упала с балкона, и теперь она на небесах... - Ни хрена себе… ик!.. Она у тебя чё, резиновая? -------------------- Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается.
|
CadaveR |
Написано: Nov 20 2005, 01:34 AM
|
- Держу пари, что мой сосед на это неделе опять гнал самогон, - говорит один житель затерявшейся в горах деревушки другому.
- С чего ты решил? - Его кролики опять набили морду моей сторожевой собаке. -------------------- Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается.
|
Tehhi |
Написано: Nov 20 2005, 04:12 AM
|
![]() Смеялась!! Спасибо ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
CadaveR |
Написано: Nov 20 2005, 11:29 AM
|
Незачто.........я теперь всё время анектоды поставлять буду.
- Эй, бармен, налей-ка мне рюмку коньяку! - Какого? - Вон того, пятизвездочного. Бармен наливает. Посетитель выпивает - и падает замертво. Бармен рисует на этикетке шестую звездочку. -------------------- Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается.
|
CadaveR |
Написано: Nov 20 2005, 11:31 AM
|
В бескрайном море болтается корабль с порванными парусами. Уже давно кончилась вся провизия, и моряки полумёртвые от голода...
Сам капитан с голодухи жуёт собственный костюм. Внезапно в каюту вбегает корабельный повар с огромным блюдом и кричит: - Капитан, капитан - вот вам еда, угощайтесь! Забыв обо всём на свете, капитан набрасывается на аппетитные пирожки с вкуснейшим соусом. - Из чего они?! – проглотив их все и вымокав соус, спрашивает капитан. Повар: - Корочка из парусины, начинка из дерева... - А соус? - Ну, капитан, помните - у меня несколько дней назад был ужасный насморк... -------------------- Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается.
|
CadaveR |
Написано: Nov 20 2005, 11:32 AM
|
Заика в магазине:
-М-м-не, п-п-ожалуйста, с-с-игарет. -В-в-ам к-к-аких? -С-с-волочь! -Т-т-аких н-н-ет! -------------------- Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается.
|
aibolit66 |
Написано: Nov 21 2005, 06:34 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3910 Пользователь №: 14 Зарегистрировался: 7-November 05 ![]() |
Стоят две блондинки на мосту.
Одна из них смотрит вниз и говорит: - Это Москва-река. Другая тоже смотрит вниз и говорит: - Нет, это Волга. - Нет, Москва-река! - Нет, Волга! Так они спорят минут 15, затем первая говорит: - А вот я сейчас проверю! Раздевается, прыгает с моста вниз, затем где-то через полчаса возвращается с разбитой рожей и говорит: - Это не Москва-река и не Волга - это Варшавское шоссе -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!
![]() |
Tehhi |
Написано: Nov 21 2005, 10:32 PM
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
BEN54 |
Написано: Nov 26 2005, 09:46 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 543 Пользователь №: 19 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
Представляю Вашему вниманию музыкальные анекдоты.
Идет передача по радио, диктор объявляет: - А зараз для селян музычна програма "По вашим листам". Затем щелчок, шипение и голоса: - Мыколо, зыграй... - Та не хочу! - Hу, Миколо, ну зыграй... - Hе буду! Так продолжается несколько минут, а затем голос диктора говорит: - Вы слухали "Капрызы" Мыколы Паганини... Приходит мужик в цирк и говорит: - Я свою собаку научил играть на скрипке первый концерт Паганини! Купите у меня её? - Нет! - говорит Директор, - ну кто же придет в цирк классическую музыку слушать? Hочь. Часа три. Мужик стучит в стену: - Если ты, зараза такая, не перестанешь играть на тромбоне, я сойду с ума! Сосед: - Знаешь, дорогой сосед, ты опоздал. Я уже часа два как не играю... Пpиходит пpогpаммист к пианистy - посмотpеть на новый pояль. Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет: - Клава неyдобная - всего 84 клавиши, половина фyнкциональных, ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой - оpигинально... |
aibolit66 |
![]() |
Если enter западает на чужой клавиатуре,
Ты облей её кефиром, а потом помой под душем, Посильнее вдарь ей ломом, стукни пару раз об стенку, Со стола швырни-ка на пол, походи по ней ногами... На чужих клавиатурах Это очень помогает. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!
![]() |
CadaveR |
Написано: Dec 3 2005, 09:39 PM
|
- Молодой человек, почему вы без конца cмеетесь?
- Нет уж: без конца я бы не смеялся. -------------------- Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается.
|
CadaveR |
Написано: Dec 3 2005, 09:44 PM
|
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ни хрена себе, - сказал четвертый сын. -------------------- Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается.
|
CadaveR |
Написано: Dec 3 2005, 09:46 PM
|
Отец-цыган(О) просит сына-цыгана(С): (О): - Сходи за сигаретами.
(С): - Давай деньги. (О): - За деньги и дурак сможет. Сын уходит, возвращается, кидает отцу пачку сигарет. Тот открывает, она пустая. (О): - Так она пустая! (С): - Так полную и дурак выкурит. -------------------- Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается.
|
CadaveR |
Написано: Dec 4 2005, 06:34 PM
|
Приходит мужичок в магазин. Смотрит - на прилавке что-то красивое, воздушное, легкое. Он подходит к продавщице и спрашивает:
- Скажите, а что это у вас там такое красивое, легкое, воздушное? - Да это ж йогурт! - А-а-а! (мечтательно) Йогурт!.. Две бутылки портвейна, пожалуйста. -------------------- Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается.
|
CadaveR |
Написано: Dec 4 2005, 06:35 PM
|
Стоит пьяный мужик возле дерева и орёт:
- Жена, открывай дверь! Подходит милиционер. - Гражданин чего так кричите? - Вот, понимаешь, жена домой не пускает. - Так, так. А нука дыхните! - Х-х-ы. - Так, так. Гражданочка, открывайте!!! -------------------- Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается.
|
CadaveR |
Написано: Dec 4 2005, 06:38 PM
|
Купил себе мужик диван и не знает как его назвать. Решил пойдёт на базар и когда он услышит первое слово так и назовёт. Услышал Машка так и назвал диван.Купил себе окно и назвал банан.Купил занавес назвал ляшки.
Лежит както мужик и увидил что украли окно. Звонит в милицыю:У меня украли банан. Милицыонер:расскажите всё подробно!!! Лижу на Машки раздвинув ляшки, смотрю банан исчез. -------------------- Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается.
|
CadaveR |
Написано: Dec 5 2005, 09:33 PM
|
Мужик полощет в тазике штаны:
-Блин,что за время... -Никому верить нельзя... -Ну абсолютно никому... -Даже себе... -ведь только пукнуть хотел... -------------------- Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается.
|
CadaveR |
Написано: Dec 5 2005, 09:34 PM
|
Сидят индейцы у костра и хвастаются своими подвигами. Один говорит:
- Я такой сильный, что ударом кулака могу убить буйвола, за это меня и зовут Железный Кулак. Другой говорит: - А меня зовут Быстрый Олень, потому что я быстрее всех бегаю. Все высказались, только один молчит. - А ты почему молчишь, Зоркий Глаз? - Давняя история, - отвечает тот, - Поймали нас как-то бледнолицые и посадили в тюрьму, а я первый на третьи сутки заметил, что одной стены нету. -------------------- Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается.
|
CadaveR |
Написано: Dec 5 2005, 09:38 PM
|
- Почему Андрей Шевченко, играя за Милан, последнее время не забивает голов?
- Потому что, в связи с эпидемией ящура в Западной Европе, ему перестали давать сало. -------------------- Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается.
|
Написано: Dec 8 2005, 10:01 PM
|
|
Группа: Ответов: Пользователь №: Зарегистрировался: -- ![]() |
Муж поехал с женой в отпуск в Англию. На каком-то этапе Лондон им надоел, взяли машину напрокат и покатили по окрестностям. Долго ли, коротко ли, поняли, что слегка заблудились, остановились на совершенно безлюдном перекрестке и зарылись в карты, при этом перегородив дорогу. Когда останавливались, вокруг не было ни души, но стояли минут ...дцать - и народ начал собираться. Одна машина, еще одна... Все стоят тихо, не сигналят, и фарами не мигают. Вдруг, видимо, самый нетерпеливый британец, тихонько постучав в окно и вежливо извинившись, задал следующий вопрос:
- Сэр, какие у вас планы на сегодня? |
Написано: Dec 8 2005, 10:07 PM
|
|
Ищем рабочих для работы на работе. Оплата деньгами.
Вчера в театре оперы и балета пропала кроличья шапка, верните пожалуйста, а то кролик мерзнет! Объявления в газете: "Юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную на ощупь" Молодая программистка с маленькими скриптами ищет солидного провайдера, способного удовлетворить ее сайт. Интим не предлагать! Меняю проигрыватель на выигрыватель! Объявления в газете: "Хочу бросить курить, поэтому ищу работу на складе бензина или взрывчатки". Ищу поклонников Microsoft. Найду - убью Объявление: Сажаю огурцы, удобряю огурцы, поливаю огурцы, собираю огурцы, НЕНАВИЖУ огурцы. Объявление в сельской гостинице: ЭТО после ЭТОГО в окно не выкидывать, гуси давятся. Табличка на дверях к психоневрологу: "Больных, ожидающих приёма, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза". Пропала собака, окрас рыжий, левое ухо порвано, правый бок обожжен, хромает на переднюю лапу, отзывается на кличку "Счастливчик". |
Написано: Dec 8 2005, 10:16 PM
|
|
Маленький мальчик носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает: - Ты что делаешь? - Я играю в игру - В какую? - ".. твою мать где ключи от машины"!!!
|
Написано: Dec 8 2005, 10:20 PM
|
|
НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ
Если дым стелется по земле - вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом - можете уже не возвращаться. Если чешется левая рука - к деньгам, если нос - к выпивке, если и то и другое - к выпивке на халяву У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... Если муж дарит цветы без причины - значит причина все таки есть Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой. Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку! Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо... Жизнь человеку даётся один раз, и в основном случайно... По факту исчезновения мужа возбуждено... два соседа Лучше c Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Если вы смотрите телевизор, вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей. Граждане! Летайте самолетами Аэрофлота! Спешите! Их осталось совсем немного. Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть – это значит, что закончилось все чистое. Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. Русские называют дорогой то место, где собираются проехать. Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было! Вам помочь или не мешать? Часто глядя утром на женщину, с ужасом понимаешь, что в том, что ты ее вчера соблазнил, была не твоя, а ее заслуга. Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой. Существует три причины неявки: забыл, запил или забил. Если хотите рассмешить бога - расскажите ему о своих планах. Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память. Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам! Существует три способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь, или запретить своим детям делать это. Жизнь конечно не удалась, а в остальном все нормально. Сделать женщину счастливой не трудно, трудно самому при этом остаться счастливым. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он. Правильно брошенный муж обязательно вернется, как бумеранг. Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа. Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь. Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. Смех без причины - признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. Больной пошел на поправку. Но не дошел. Пришлите четыре крышечки от унитаза и вы получите бесплатный рулончик туалетной бумаги! Глупые женятся, а умные выходят замуж. Американские университеты - это место, где российские евреи преподают математику китайцам. Лень - это подсознательная мудрость. О женах: Есть только миг между прошлой и будущей. Именно он называется жизнь. Молоко вдвойне смешней, если после огурцов. Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн) Женщина не воробей - залетит не прокормишь Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Берегите родину - отдыхайте за границей. Вскружил девушке голову так, что ее тошнило 9 месяцев. Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу. Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез. Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине. Все идет хорошо, только мимо... Ностальгия, это когда хочется вернуться, а некуда. В историю трудно войти, но легко вляпаться. Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться. Обидно, когда твои мечты сбываются у других! Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. |
Tehhi |
Написано: Dec 8 2005, 11:35 PM
|
Deras
![]() ![]() ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Написано: Dec 9 2005, 12:00 AM
|
|
Новый русский на охоте пускает из лука стрелу. Бежит за ней,находит в болоте, а рядом лягушка сидит.
И говорит лягушка: - Возьми меня домой, посади на подушечку , поцелуй и я превращусь в красавицу! - Домой я тебя возьму, на подушечку посажу, а целовать не буду.-отвечает ей новый русский. - Почему?- спрашивает лягушка. - Красавиц много, а говорящая лягушка прикольнее. |
CadaveR |
Написано: Dec 10 2005, 12:21 PM
|
Папа с сыном копают картошку на огороде.
-Папа:,спрашивает сын? А почему бабушка в солдатской каске? -Кому бабушка сынок,а кому и теща,да и буду я постоянно бегать лопату об камень оббивать... -------------------- Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается.
|
CadaveR |
Написано: Dec 10 2005, 12:23 PM
|
В зоопарке:
- Папа, смотри, какая страшная обезьяна сидит! - Молодец, сынок, хорошо, что напомнил. Мама просила к обеду не опаздывать. -------------------- Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается.
|
CadaveR |
Написано: Dec 10 2005, 12:25 PM
|
Мужик возвращается домой пьяным. Жена подводит его к окну, из которого виден винокуренный завод.
- Ты видишь, какой он большой? Ты не можешь с ними тягаться. Они всегда будут производить выпивку быстрее, чем ты пьёшь! - Возможно - но я их заставлю вкалывать день и ночь! -------------------- Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается.
|
BEN54 |
Написано: Dec 10 2005, 12:52 PM
|
Спасибо CadaveR за анекдоты.Очень смешно.
![]() ![]() |
CadaveR |
Написано: Dec 10 2005, 03:39 PM
|
Незачто!
- Сынок, это зачем ты букву *ж* на холодильнике нарисовал? - Это не буква *ж*, это снежинка! - Да?.. А пьяным гостям ты это объяснил???... -------------------- Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается.
|
BEN54 |
Написано: Dec 15 2005, 05:59 AM
|
Женщину судят за нанесение телесных повреждений мужу. Судья спрашивает: - За что же вы его так избили?
- А вот что произошло. В тот день вечером он забрал меня с работы, привез домой, покормил вкусным обедом, завел в спальню, где играла тихая музыка и горели свечи, раздел меня, положил на кровать, а потом как захохочет: "С первым апреля, дорогая!" *** Мама пишет письмо сыну в тюрьму: - Сынок, с тех пор, как тебя посадили, мне всё тяжелее справляться по господарству. Вот сейчас надо огород перекопать и картошку посадить, а помочь некому. Сын отписывает: - Мама, вы огород не трогайте, а то такое выкопаете, что и Вас посадят и мне срок добавят. Мама: - Сынок, после твоего последнего письма приходили милиционеры, весь огород перекопали, ничего не нашли. Ушли злые, матерились. Сын: - Чем смог - помог. Картошку сами посадите. *** Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли??? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |