Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
Джулия |
Написано: Oct 15 2006, 01:12 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 218 Пользователь №: 13897 Зарегистрировался: 13-June 06 ![]() |
Лёш,
ну вот как сразу что, так коварство.... ![]() ![]() Я подумаю, над твоим предложением, конечно же. ![]() Только вот объясни... КАКИЕ ПОЛГОДИКА????? ![]() ![]() Да я лучше сама в Питер приеду ещё раз!!! (а может два, или три, или даже четыре!!!) -------------------- Наша жизнь, словно море -
Глубоко и нет края... И я жизни другой Слава Богу не знаю. |
kraev |
Написано: Oct 15 2006, 03:35 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 151 Пользователь №: 1437 Зарегистрировался: 29-December 05 ![]() |
Джулия:
Ну подумай-подумай)))))) Полгодика? ну вот, это шутка юмора такая))))))) Думаю, что в ноябре всё-таки вырвусь, тем более, что фестиваль в Нижнем Тагиле судя по всему перенесут на февраль. Поэтому есть время для манёвра. Допустим где-нибудь в начале 20-х чисел ноября)))))) Может чуть раньше. Но загадывать не буду, сначала надо решить вопросы контактов с рядом представителей московского шоу-бизнеса))))))))))) Это как раз то, чем по идее мог бы заниматься мой представитель в Москве))))) Так что полгода ждать не будем. А в Питер? Всегда пожалуйста! Здесь масса красивых и уютных мест, где можно мило провести время. ![]() |
Джулия |
Написано: Oct 15 2006, 04:44 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 218 Пользователь №: 13897 Зарегистрировался: 13-June 06 ![]() |
Лёш,
ну и подумаю!!! Возьму и соглашусь - не боишься? ![]() В ноябре в Москву? хм... главное чтобы не получилось, что я уеду к вам, а ты - к нам... ![]() ![]() ![]() Я надеюсь, что когда в Питер приеду, меня там встретят.... А то мне страсьно одной там находиться ![]() -------------------- Наша жизнь, словно море -
kraev |
Написано: Oct 16 2006, 10:37 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 151 Пользователь №: 1437 Зарегистрировался: 29-December 05 ![]() |
Джу, привет!
Очень ценная инфа по Дню Рождения!))))) Спасибо за приглашение, обещать не могу, так как поездка в Москву не только от моего желания зависит, но если получится - подгадаю под твой день рождения)))))))))) Кстати, ты мне по мылу напиши более подробную информацию по этому вопросу)))))) И заодно по твоей поездке в Питер поговорим, думаю, что это обсуждать на страницах сайта не совсем уместно))))) ![]() |
Джулия |
Написано: Oct 16 2006, 11:46 PM
|
Лёш, я тебя естественно приглашаю )))) И даже если ты приедешь через месяц, полгода и два года я буду ОЧЕННО рада!!! Хм... Мэйл тебе отправлю, и не один ;) у меня странное ощущение, что наше общение начинает сосредотачиваться там. К чему бы это....
Этот ответ отредактировал Джулия Oct 17 2006, 12:21 AM -------------------- Наша жизнь, словно море -
kraev |
Написано: Oct 17 2006, 11:56 AM
|
Джу, спасибо!!!
ну почему только по мылу сосредотачиваться? Просто не все вопросы уместно обсуждать в форуме этого замечательного сайта, Он посвящён музыке, вот о ней и надо здесь базарить ![]() |
Джулия |
Написано: Oct 17 2006, 02:32 PM
|
Лёш,
тебе мама никогда не говорила, что язык показывать дамам нехорошо? Говоря про общение, я не имела ввиду только форум ) Ну а если желаешь поговорить о музыке, то пожалуйста, вопрос тебе. Когда выйдет новый альбом, какие песни в него войдут, будет ли презентация и какие планы у тебя на ближайший год? ![]() -------------------- Наша жизнь, словно море -
kraev |
Написано: Oct 18 2006, 12:27 PM
|
Джу, мама у меня очень хорошоая и конечно же учила меня вести себя достойно))) Язык показываю не я, а смайлик)))) Скажи спасибо программистам сайта, что кроме языка смайлики больше ничего не показывают!
![]() О выходе альбома и о планах чуток позже, времени в обрез, а этот ответ не в двух словах. Спасибо! |
kraev |
Написано: Oct 18 2006, 11:36 PM
|
Джулия:
Итак о музыке: 1. На сегодня готовятся 2 альбома. Один из них уже давно заявленный с давно известными песнями будет называться "Почему бы и нет?". Есть сложности со свободным временем всех заинтересованных лиц, участвующих в его создании. Поэтому сроки выхода назвать сложно. Скорее всего сначала выпустим 3-й по счёту альбом, а потом уже будет 2-й))) Такие вот коллизии судьбы. 3-й на стихи Ильи Модестова, название пока разрабатывается, а кроме этого ведутся переговоры с одной из московских компаний о его выпуске в Москве. Пока результаты не известны. Ну и песни ещё не все записаны. 2. Презентации планируем. Причём есть идеи провести и в Питере и в Москве. Реально ещё не думали. Всё зависит от завершения работы и когда это произойдёт. Этот год подходит к завершению и уже много планов на ближайшие месяцы и дни, посему возможно и альбомы в этому году не успею записать. Тут нависла поездка в Бишкек, потом во Францию и Италию... А перед Новым годом будет очень много корпоративных предновогодних выступлений. 3. На следующий год? Глобально не думал, всё зависит от работы над этими альбомами. Но уже на лето планируется фестиваль в Калининграде, на февраль перенесли фестиваль в Нижнем Тагиле. А дальше время покажет. Спасибо за вопросы, Джу. Надеюсь прояснил для тебя ситуацию? |
Джулия |
Написано: Oct 19 2006, 11:13 AM
|
Лёш, спасибо огромное за ответ ))))
Ты прояснил ситуацию и для меня и для других форумчан... Которые, кстати, почему-то молчат... Альбомов новых жду, презентаций тоже жду. Вот. Пока не забыла. А какие у тебя планы относительно Москвы? -------------------- Наша жизнь, словно море -
kraev |
Написано: Oct 19 2006, 11:36 AM
|
Джу, как раз сегодня вечером намечена встреча С Вадимом Гусевым - он в Питере, поэтому возможно после беседы с ним я смогу планировать поездку в Москву.
|
Джулия |
Написано: Oct 19 2006, 11:57 AM
|
Лёш, а концерты какие нить в столице намечаешь?
-------------------- Наша жизнь, словно море -
kraev |
Написано: Oct 20 2006, 04:33 PM
|
Джулия, привет!
Мысли есть по концерту в Москве. Пока не могу точно назвать дату и место, скорее всего в клубе Шансон-245, где я выступал в феврале, но это зависит от того, в какие дни будет эфир на телеканале Ля-минор и на радио Шансон. Ориентировочно 8-10 ноября, плюс ко всему будет ли в эти дни свободен клуб, там ведь на месяц вперёд расписывают концерты шансона. Поэтому пока определённо сказать не могу, но ты будешь первая, кто об этом узнает)))) |
Джулия |
Написано: Oct 20 2006, 08:19 PM
|
Лёша,
это греет душу ))) И то что ты в Москве в скором времени появишься, и то, что я первая об этом узнаю, и то, что ты всегда сразу отвечаешь на мои вопросы )))) Будем ждать эфиров твоих (правда я послушаю только один ![]() Но всё-равно, надеюсь концерт удастся и мы увидимся ![]() -------------------- Наша жизнь, словно море -
kraev |
Написано: Oct 23 2006, 12:43 PM
|
Джулия:
Ну вот видишь как хорошо, можно сэкономить на электроэнергии и не включать электрообогреватель) Ну на вопросы отвечать стараюсь пока есть время)))) Но может быть и так, что вот уеду на недели 2 и не будет ответов, так что уж не обессудь)))) С эфирами пока нет ясности, точнее с ними проблем нет, я пока не могу решить здесь кое-какие питерские проблемы. После чего смогу уже ехать в Москву. |
Джулия |
Написано: Oct 24 2006, 12:00 AM
|
Лёш, долго думала причём тут обогреватель... Видимо сказывается моё сибирское происхождение
![]() Ну, когда ты уедешь на 2 недели, ты конечно же нас всех здесь предупредишь и мы будем терпеливо (а может и с нетерпением) ждать твоего возвращения )))) Надеюсь, что с эфирами ясность появится, солнышко выйдет из-за туч, наверняка запляшут облака и Кузнеч... извини, это я уже в другую тему ударилась... ![]() Вообщем, всё равно ждём твоих эфиров и соответственно твоего появления в Москве ![]() С глубоким уважением, Джулия. Этот ответ отредактировал Джулия Oct 24 2006, 12:02 AM -------------------- Наша жизнь, словно море -
kraev |
Написано: Oct 25 2006, 12:18 PM
|
Джу, у меня складывается такое впечатление, что нам никто не хочет мешать на страницах этого форума
![]() Аллё народ!!!!! ![]() |
Джулия |
Написано: Oct 25 2006, 12:27 PM
|
Лёш, как это не прискорбно, но с моим появлением исчезли все твои собеседники... Мож я их чем то напугала?
ЛЮДИ!!!! ВЫ ГДЕ???? НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!! -------------------- Наша жизнь, словно море -
kraev |
Написано: Oct 26 2006, 12:06 PM
|
Джулия:
Ну исчезли так исчезли! Появятся рано или поздно. Может быть после прямого эфира на радио Шансон))))) Я 9 нобря буду в Москве. Настраивай радио на волну 103 FM |
Джулия |
Написано: Oct 26 2006, 01:37 PM
|
УРА!!!! Мы тебя услышим в эфире на Московском Шансоне!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Наша жизнь, словно море -
miramax31 |
Написано: Oct 26 2006, 04:47 PM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Вы ребята так приватно тут общаетесь,думаю вам тактически не хотят просто мешать.
|
Viper |
Написано: Oct 26 2006, 04:54 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 4054 Пользователь №: 15 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
И вопросы интересные, и ответы достойные...приятно читать.
![]() -------------------- |
Джулия |
Написано: Oct 26 2006, 05:17 PM
|
Что вы, что вы )))) Никто нам не помешает. (отодвигает свой стульчик в уголок)
Мы наоборот ждём гостей и друзей в нас маленький круг )))) Заходите, задавайте вопросы, делитесь впечатлениями. ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!!!! И знакомиться ))))) -------------------- Наша жизнь, словно море -
kraev |
Написано: Oct 26 2006, 05:41 PM
|
miramax31:
Спасибо-спасибо!!!!!))))))))) Но нам и вправду никто не мешает ни на сайте ни в жизни))))) Секретов здесь нет, для них существует масса других способов общения))))). Так что можете нас даже тут поругать ежели не так себя ведём)))))) |
kraev |
Написано: Oct 26 2006, 05:43 PM
|
Viper:
Ну слава богу, народ появился, а то как-то не по себе становится)))) Как будто в парке (ЦПКО) на лавочке воркуем, а все проходят, видят и не садятся из-за приличия)))))))) Спасибо за оценку нашего словесного творчества)))) |
Viper |
Написано: Oct 27 2006, 12:19 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 4054 Пользователь №: 15 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
Народ тут всегда был, просто, действительно, не хотелось мешать такой милой и содержательной беседе.
![]() -------------------- |
Написано: Oct 27 2006, 02:26 PM
|
|
Группа: Ответов: Пользователь №: Зарегистрировался: -- ![]() |
Ну и я пожалуй вклинюсь!
![]() Лёшечка, друг мой, приветики!!! ![]() Почитала тут я ваше воркование... Рада за тебя! За все продвижения и результаты!!! Очень буду надеяться, что скоро диски новые будут у меня в руках! И на презентацию, конечно, получу приглашение в первых рядах твоих поклонниц! Да вот, про песни новые: очень душевные!!! ![]() Так что жду, жду и еще раз жду!!! И большой приветище твоему соавтору Илье!!! |
kraev |
Написано: Oct 27 2006, 07:34 PM
|
Viper:
Спасибо! ![]() |
kraev |
Написано: Oct 27 2006, 07:38 PM
|
Мурка_1:
Маринка, голубка ты наша почтовая, даже можно сказать финасовый фельдъегерь)))))) Спасибо! Рад был сегодняшней встрече, буду теперь знать где работаешь) Спасибо за помощь! Илье привет передам обязательно! Песни вскоре запишу и привезу, а на презентацию конечно же будешь приглашена персонально))))) Тока сначала надо выпустить альбом)))) ![]() |
Написано: Oct 30 2006, 12:24 PM
|
|
Ух ты! Как меня обозвали!!!
![]() ![]() А уж я как рада!!! Надеюсь все-таки их периодичность (встреч в смысле) несколько увеличится... ![]() Так что, жду альбом, встреч, приглашений... короче самой вкуснятины! Муррр! |
Джулия |
![]() |
Лёш, приветик, жду тебя в Москве, надеюсь увидимся. Билеты то уже взял?
Маришка, зайка, здравствуй!!!! Спасибо тебе за то, ты сама знаешь что ![]() Я скоро в Питере буду - жди меня! Обещаю полный ОТРЫВ! Ну в общем то как и всегда! Ты прелесть! Целую крепко!!! С любовью, Джулия -------------------- Наша жизнь, словно море -
Джулия |
Написано: Nov 2 2006, 12:03 PM
|
Лёша, здравствуй, друг мой.
Слушала сегодня в который раз с утра в метро твою Радугу и вспомнила вопрос, который давно хочу тебе задать. Там есть такие строчки: "Здесь к свинцовому дождю привыкли мы И для нас зелёный цвет всего страшей Дотянуть бы Бог помог нам до зимы Да что толку, ведь весна придёт за ней" (Прости, что без знаков препинания) А почему зелёный цвет так страшен? расскажи пожалуйста ))) С уважением, джулия -------------------- Наша жизнь, словно море -
kraev |
Написано: Nov 2 2006, 12:12 PM
|
Мурка_1
Марина, ты пиши обычным шрифтом здесь., а то вот на работе гриффоновский комп не читает твои буквы))))) Дома посмотрю)))) Там читает. |
kraev |
Написано: Nov 2 2006, 12:22 PM
|
Джулия:
Отвечаю на первый вопрос: В Москву приезжаю утром 9 ноября, билеты уже на руках, и туда и обратно. Увидеться с тобой? С удовольствием! По мылу сообщу все подробности и план пребывания в Москве - буду там 2 дня. |
kraev |
Написано: Nov 2 2006, 01:12 PM
|
Джулия:
Отвечаю на второй вопрос. Ну во-первых, спасибо за твой интерес к моим песням)))) Прямо душу греет тот факт, что кто-то едет на работу и слушает мои песни)))) По поводу зелёного цвета. Дело в том, что на войне самое идеальное место для маскировки - это лес! Зимой в опустевшем от листьев лесу укрыться сложно, если есть снег, можно белый маскхалат одеть, но следы на снегу скрыть тяжело. Если снега нет, то среди голых деревьев укрыться тоже трудно. А вот летом ты можешь стоять рядом со мной и не заметить меня, если я скрылся в густой листве. Так вот те, с кем мы воюем это тоже прекрасно знают, а посему в летнее время зелёнка (так называют лес) таит в себе очень много опасности. Надеюсь, объяснил популярно? ![]() |
Джулия |
Написано: Nov 2 2006, 05:28 PM
|
Лёш,
спасибо огромное за подробный и исчерпывающий ответ ))) на самом деле, про зелёный цвет я так и думала, и надо сказать приятно что мыслила я в правильном направлении. Значит мозги есть и работают ))) А за то, что песни твои слушаю постоянно - не благодари, это тебя благодарить нужно, за то, что своим голосом ты мне настроение ежедневно поднимаешь! Маришка, куда ты пропала? -------------------- Наша жизнь, словно море -
Написано: Nov 3 2006, 10:06 AM
|
|
Ась??? Кто пропал? Я пропала? Я вся тута!
![]() ![]() Леш, когда диск то ждать, ась? Я, кстати, года не прошло, фотки сделала! Готова осуществить незатейливый обмен! Диск - фотки, диск - фотки! ![]() Удачки в Москве! Жду возвращения! |
kraev |
Написано: Nov 3 2006, 10:21 AM
|
Джулия:
Ну вот видишь, какая ты умная девушка!)))) Надо равняться на тебя)))))))) |
kraev |
Написано: Nov 3 2006, 10:23 AM
|
Мурка_1:
Маринка, это называется вымогательсво!!!!! ![]() Ты мне - я тебе! ![]() Шучу конечно, времени очень мало на всё, боюсь, что до поездки в Москву не успеем обмен произвести - загрузка по полной программе)))) Так что потерпи немножко))))) Я ж терпел фоки!!!!! ![]() |
Джулия |
Написано: Nov 4 2006, 01:50 PM
|
Маришка, редко пишешь - вот я и подумала что ты пропала (хехе, ну да пропала... в аське каждый день общаемся
![]() ![]() ![]() Поскорее бы в Питер, блин, соскучилась я по тебе сильно. До встречи, ![]() Лёш, солнце, спасибо за комплиментик ![]() ![]() ![]() Чмок вас, солнцы ![]() ![]() Джу Этот ответ отредактировал Джулия Nov 4 2006, 01:52 PM -------------------- Наша жизнь, словно море -
kraev |
Написано: Nov 7 2006, 04:45 PM
|
Джулия:
Как быстро передаются навыки вымогательского обмена!!!!!! В каждой девушке есть что-нибудь примечательное, надо только уметь это разглядеть, что увы не всем дано))))) До встречи в Москве!!!! Т.е. до послезавтра!!! ![]() |
Джулия |
Написано: Nov 15 2006, 10:58 AM
|
Ну вот и прошли, а точнее промелькнули наши встречи. 9 числа Лёша был в Москве, был замечательный эфир на Радио Шансон, с чем я собственно и поздравляю всех нас. Мне интересно, а много народу его слушало?
![]() 13 числа я сама ездила в северную столицу, надо отметить поездка была прекрасной! За что опять же огромное спасибо Лёше. ![]() Когда теперь состоятся новые встречи - не знаю, но хотелось бы, чтобы это было побыстрее. Время в кругу интересных людей летит неумолимо быстро и хоть и оставляет нам незабываемые минуты, но также остаётся какая-то недосказанность, а значит и желание встретиться вновь. Я надеюсь, что встречи с интересными людьми у нас у всех будут происходить почаще, общение будет насыщенным, а воспоминания - теплыми. ![]() Лёша, спасибо тебе, за то что ты есть, за твою отзывчивость и доброту, за искренность и дружбу, за неповторимые минуты общения и за бесконечно хорошее настроение, которое ты нам подарил. Я благодарю тебя от лица всех твоих гостей 13 числа. Надеюсь, ты так же был рад нашей встрече, как и я. С уважением, бесконечной любовью и радостью, Джулия ![]() -------------------- Наша жизнь, словно море -
kraev |
Написано: Nov 16 2006, 12:02 PM
|
Джулия:
Привет-привет, девушка-красавица! Мне уже с тобой трудно тягаться в литературных начинаниях!!! Конечно мне было приятно пообщаться с такими прелестными созданиями из Москвы как ты и твои подруги)))) Большой привет им всем! А ещё спасибо за интерес, который вы проявляете ко мне не только как к музыканту, но и как к человеку. Приятно, что я не разочаровал ни тебя ни твоих подруг! Буду стараться и впредь!)))) ![]() А ещё я был приятно удивлён твоими результатами по "Гриффону". Шеф тобой очень доволен, а мне приятно, что я не ошибся, когда предложил ему твою кандидатуру. Умничка. спасибо! Будем и дальше сотрудничать в том же духе! ![]() |
Джулия |
![]() |
Лёш, я давно уже сюда не заглядывала.
![]() Ну насчёт литературных начинаний... Это, на самом деле, на меня нашло вдохновение, после Питера ))) Ваш город имеет особенность вдохновлять на подвиги ))). Ну кстати, по теории литературы я сдала экзамен на "отлично", чем теперича могу гордиться!!! ![]() Девчонкам привет передала, они тебе шлют взаимный. Ты действительно нас не разочаровал (вообще я даже и предположить-не-могу-догадаться чем ты нас мог разочаровать... откроешь тайну?) и мы надеемся, что тебя также не разочаровали... Ну если только очаровали... чуть-чуть )))) ![]() Ну а результаты по "Гриффону"... Тут мне кажется уместно сказать "новичкам везёт". Сейчас пока у меня тишина на этом фронте. Правда и времени не хватает критически. Вот. даже и не знаю, когда я перебью этот свой рекорд и перебью ли вообще ))) ![]() Лёш, расскажи нам всем пожалуйста, чем намерен заниматься в близжайшее время ))) Я тут думаю в новогодние праздники ваш город снова посетить... Надеюсь найдём время, чтобы пересечься )))) ![]() Ну всё, жду от тебя ответа с нетерпением ))) ![]() Целую, Джу ![]() (Хех, насколько я знаю Мурка наша сейчас сюда тоже пишет, интересно о чём? Вдруг о том же о чём и я? забавненько выйдет )))) ![]() Этот ответ отредактировал Джулия Dec 4 2006, 11:09 AM -------------------- Наша жизнь, словно море -
Написано: Dec 4 2006, 11:10 AM
|
|
УРРРААА!!! Диск у меня!!!
![]() Достала всех соседей прослушиванием оного. ![]() Новые песни ну оооочень понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень такая в тему получилась "Закончилась осень". Прослезилась услышав "Товарищ полковник"... мда.... человечка одного вспомнила... полковника... Ну, да не буду более о грустном. ![]() Почему то хожу третий день с утра до ночи, и с ночи до утра хожу пою "Скину вещьмешок, ла-ла-ла" !!! ![]() Вооот... а про "Отпусти мне грехи" скажу я вам, мне первый вариант как-то больше нравился... А где вот это "маааяяя лююююбовь..."? ![]() Ну пока вот такие впечатления! Пламенный привет Илье с благодарностью за отличные стихи! Джу, солнц, ты где тут должна быть? Мур-мур!!! ![]() Всех целую! Всех люблю! |
Джулия |
![]() |
мур-мур-Мурка!
![]() ![]() А насчёт "Закончилась осень" - этой песне я посвящу отдельный огрооооооомный отзыв! Она этого достойна!!! ![]() ![]() ![]() Кстати,примешь меня в Новогодние праздники? В гости? (Я не напрашиваюсь ![]() -------------------- Наша жизнь, словно море -
kraev |
Написано: Dec 7 2006, 11:09 AM
|
Мурка_1:
Марина, я рад, что новые песни оказались не хуже старых, значит в правильном направлении шагаем:) Ну а соседей надо жалеть! Да и нечево на халяву слушать, пусть идут в магазин и покупают сами диски!)))) Ну а про "Грехи" вопрос спорный, я специально убрал тот припев, надоел он мне, можно один-два раза послушать, но потом это становится приевшимся... А так песня посвежела)))) Илье привет передам как только увижу, но что-то мне сдаётся, что это будет не скоро... Пока! ![]() |
kraev |
Написано: Dec 7 2006, 11:45 AM
|
Джулия:
Приветик, Джу!!! Спасибо, что не забываешь и периодически забегаешь ко мне на огонёк:) Ну смотрю, в Питер вновь собираешься?:) Буду рад увидеть, если получится)))) Глядишь и вновь лиетратурные сдвиги после Питера появятся и вновь родятся новые отменные стихи! Поздравляю с экзаменом! Ты меня о планах спрашиваешь? Ну с 15 декабря я весь в работе, очень много корпоративок, в некоторые дни по две работы, так что до НГ весь в делах по-уши! В январе пока не знаю. Если успеем записать альбом с Модестовым, то может к 15-му декабря выпустим первую партию. Но это вопрос спорный)))) С обложкой застопорилось, пока нет мылсей, а те варианты забраковали полностью))) Ну и песни надо записывать))) Ну а по Гриффону... Думаю, что тут дело может повернуться по-всякому))) Кстати, скоро выйдет новый сборник при поддержке Дорожного радио, куда снова моего Военного шофёра воткнули. Эта песня у меня лидер по тиражу)))) Это уже 3-й сборник, куда её включают:) Удачи тебе, не скучай! Целую! Лёша. |
Джулия |
![]() |
Приветы Дружище! Вот и моя очередь на огонёк ))))
Ну рассказывай - какие новости? У мну вроде никаких нет... Ну что я хочу сказать... Скоро Новый год, вот я и пришла сюда, дабы поздравить всех посетителей темы, и тебя в том числе с ЭТИМ ПРАЗДНИКОМ! Стих я ишшо не придумала, посему пожелания будут в прозе. Желаю. ПЕРВОЕ - ЗДОРОВЬЯ (Как физического- так и психологического) ВТОРОЕ - ЛЮБВИ (как платонической так и... ну поняли вообщем... главное чтобы взаимная была и страстная) ТРЕТЬЕ - УДАЧИ (Она же Фортуна, она же Везение и она же Счастье) ЧЕТВЁРТОЕ - СОЛНЕЧНОЙ ПОГОДЫ В ДОМЕ ПЯТОЕ - УЮТА И ТЕПЛА (везде) ШЕСТОЕ - ТЕРПЕНИЯ, друзья мои, ТЕРПЕНИЯ! СЕДЬМОЕ - ДОБРА И МИРА! Джулия -------------------- Наша жизнь, словно море -
kraev |
Написано: Jan 9 2007, 09:38 AM
|
Привет, Джу!
Ну новостей очень много)))) Обо всех здесь не рассказать просто... Самая главная - это завершение работы над новым альбомом "Мужской разговор". Я тебе о нём говорил - на стихи Ильи Модестова. Уже вышел пилотный выпуск альбома, а в начале февраля будет полный (основной) тираж. 23 февраля в Питере запланирована презентация альбома. На моём сайте уже есть краткий анонс. Спасибо за поздравление! И за 7 пожеланий:) А восьмое пожелание? Пусть это будет 8 марта!:):):):) И если всё нормально, то 8 Марта будет эфир на радио Шансон в Москве. Удачи! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |