Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
Vopros |
Написано: Oct 21 2012, 03:40 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1212 Пользователь №: 81330 Зарегистрировался: 1-July 07 ![]() |
Здесь сложнее. На них нет возможности подзаработать, все происходит чисто на человеческих отношениях, а это уже не устроит более половины форума. Во вторых там необходимо поддерживать раздачу, то есть держать свое железо включенным круглосуточно, это не устроит еще оставшуюся две трети форума (проще ведь залить и заниматься своими делами).. В третьих торрент удобен исключительно для раздач большого объема - более 750Mb.. а видеоклип редко весит более 300, ну если это конечно не HD.. но здоровый на голову человек и не станет перекачивать огромные объемы с файлообменников.. Этот ответ отредактировал Vopros Oct 21 2012, 03:41 PM -------------------- Если не мы, то кто?
|
||
NikMozh |
Написано: Oct 21 2012, 10:10 PM
|
||||||||
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 50 Пользователь №: 553718 Зарегистрировался: 27-June 12 ![]() |
Это многое объясняет.
Поддерживать раздачу круглосуточно совсем необязательно, достаточно дождаться, когда скачают 2-3 человека, а дальше
"Живучесть" раздач зависит от их популярности и востребованности. Кстати, это относится и к некоторым файлообменникам.
На трекерах присутствуют раздачи разных объёмов, никаких ограничений нет.
... Ну это так, к слову. ![]() -------------------- По прогнозу М-Радио Земля по-прежнему вертится и всё идёт хорошо!
|
||||||||
Vopros |
Написано: Oct 29 2012, 08:02 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1212 Пользователь №: 81330 Зарегистрировался: 1-July 07 ![]() |
На трекерах да.. насчет файлообменников, то на платниках (типа Депозита и ТурбоБита например) возможно, там если никто не будет посещать страницу закачки (то есть приносить хозяину и закачавшему денежки за рекламу и покупку вип-аккаунта), то через 20 дней файл сносится без уведомления закачавшего... на Медиафаре у меня лежат отдельные файлы, ссылки на которые я вообще не размещал нигде (не было места на компе и я их временно туда перелил), и их срок живучести превышает два года... Что касается ограничений, то я говорил, что непринципиально закидывать на торренты маленькие объемы.. 10-45Mb вполне реально забрать даже с ушлого Депозита... и файлы менее 45Mb (кажется) хранятся на любых обменниках сейчас практически вечно, без продления... Этот ответ отредактировал Vopros Oct 29 2012, 08:03 AM -------------------- Если не мы, то кто?
|
||
zinik |
Написано: Feb 1 2013, 12:58 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 10 Пользователь №: 544744 Зарегистрировался: 2-October 11 ![]() |
Хотелось бы полюбопытствовать у администрвции
размещение материалов возможен на любые хостинги? может быть есть смысл поставить какой-нибудь обязательный? Просто некоторые заливают на такие говно-хостинги(других слов нет) ![]() что скачать что-либо просто невозможно |
МихалычЪ |
Написано: Feb 1 2013, 01:57 PM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 4025 Пользователь №: 96471 Зарегистрировался: 15-September 07 ![]() |
Ну, как бэ, для начала..
http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?showtopic=77058 -------------------- ![]() Сколько у государства не воруй, свое не вернешь IР есть — IQ не надо |
||
vito4ek |
Написано: Mar 6 2013, 06:35 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 5868 Пользователь №: 10398 Зарегистрировался: 11-May 06 ![]() |
Хочу предложить один файлообменник:
http://www.mijnbestand.nl Плюсы: Нет рекламы Нет времени ожидания Не надо вводить никакие буковки Скорость бешеная Файл до 1Gb Количество параллельных скачиваний неограниченно Срок хранения...я скачивал файлы залитые в 2011-м году Минусов пока не обнаружил. Ради эксперимента залил туда один альбом. Karel Gott - Meine Wolgamelodie-1974 (58Mb). Заливалось ровно полторы минуты. Интересно,за сколько он скачается у вас ![]() http://www.mijnbestand.nl/share.php?key=BRQNH66QZE3U -------------------- ВЕСНА
НАБУХЛИ ПОЧКИ ПОРА ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ |
ktn2000 |
Написано: Mar 6 2013, 08:59 AM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 11975 Пользователь №: 24719 Зарегистрировался: 21-September 06 ![]() |
За 2 минуты...
-------------------- ![]() ![]() |
vito4ek |
Написано: Mar 6 2013, 09:24 AM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 5868 Пользователь №: 10398 Зарегистрировался: 11-May 06 ![]() |
Тань,у тебя наверное комп старенький...и интернет слабенький... Когда у тебя день рождения?Надо тебе скинуться... ![]() -------------------- ВЕСНА
||
ktn2000 |
Написано: Mar 6 2013, 09:26 AM
|
||
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 11975 Пользователь №: 24719 Зарегистрировался: 21-September 06 ![]() |
Уже можно начинать... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
||
maryjane |
Написано: Mar 6 2013, 11:20 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 10229 Пользователь №: 114227 Зарегистрировался: 2-December 07 ![]() |
За 24 секунды. |
||
Ordenn |
Написано: Mar 6 2013, 12:49 PM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 3052 Пользователь №: 92337 Зарегистрировался: 27-August 07 ![]() |
Спасибо! Вроде ничего, пойдёт. Будем пробовать, тест прошёл нормально, посмотрим как он дальше себя поведёт. ![]() -------------------- просьба ,- пожалуйста указывайте сервер (используемый
обменник) ведь это не сложно . |
||
colt1911 |
Написано: Mar 6 2013, 02:59 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 568 Пользователь №: 313251 Зарегистрировался: 14-April 09 ![]() |
|
||
Pit_ |
Написано: Mar 6 2013, 10:13 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Раз 10 заливал 10М файл (песенку) И через ИЕ, и в Опере. Всегда 100% за 1-2 сек.
И ни разу не дал ссылку на скачивание. -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
ktn2000 |
Написано: Mar 6 2013, 10:22 PM
|
У меня под Link naar het bestand стоит, в принципе, такая же, как в адресной строке...
http://www.mijnbestand.nl/Bestand-XC63PN6F8ZN3.mp3 Этот ответ отредактировал ktn2000 Mar 6 2013, 10:26 PM -------------------- ![]() ![]() |
Pit_ |
Написано: Mar 6 2013, 10:35 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
у меня полозок дошел до 100%, и больше ничего в окне не обновлялось.
-------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
maryjane |
Написано: Mar 6 2013, 10:43 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 10229 Пользователь №: 114227 Зарегистрировался: 2-December 07 ![]() |
![]() |
ktn2000 |
Написано: Mar 6 2013, 10:45 PM
|
Марина, видимо, у Пети на эту страницу не переходит...
Coban |
Написано: Mar 6 2013, 10:48 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 6848 Пользователь №: 185 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
Все есть,
![]() ...если очень быстро залилось, по сравнению как на другие обменники, а линка нет, то... в каспере проблема, по крайней мере у меня залить при вкл. KAV-е нереально было, стоял KIS, без проблем -------------------- |
maryjane |
Написано: Mar 6 2013, 11:37 PM
|
||
Тань, я так и поняла. Просто подтвердила документально, что это, скорее всего, проблемы "местного характера". |
||
старатель |
Написано: Mar 7 2013, 08:46 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 368 Пользователь №: 351529 Зарегистрировался: 14-July 09 ![]() |
файлы удаляются через 60 дней -------------------- "God made men, but Samuel Colt made them equal"
|
||
Mark012 |
Написано: Mar 7 2013, 09:43 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1278 Пользователь №: 145075 Зарегистрировался: 29-March 08 ![]() |
Давно хочу попробовать, да всё недосуг. У меня уже несколько лет премиум на Рапиде, там недавно появилась возможность расшаривать папки для чужих загрузок. То есть любой пользователь может загрузить в мой аккаунт. У кого есть желание - попробуйте, вот ссылка на папку для заливки
http://rapidshare.com/users/Mark012/10722 Я точно не знаю, но кажется надо быть авторизованным для таких загрузок. Если всё получится, готов предоставить место для ваших файлов, мне чужого не жалко ![]() |
МихалычЪ |
Написано: Mar 7 2013, 09:58 AM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 4025 Пользователь №: 96471 Зарегистрировался: 15-September 07 ![]() |
-------------------- ![]() Сколько у государства не воруй, свое не вернешь IР есть — IQ не надо |
||
vito4ek |
Написано: Mar 7 2013, 07:14 PM
|
||
Это плохо...интересно откуда эта информация...Чё то я на самом сайте не нахожу... Я скачивал оттуда много,залитых аж в 2011-м...например вот это (можно ли в этом разделе давать ссылки на чужие сайты) http://musicasdosanos60.blogspot.com/2011/...as-ep-1963.html Может кто разъяснит ![]() -------------------- ВЕСНА
||
ktn2000 |
Написано: Mar 7 2013, 11:22 PM
|
||
Ну может быть у них хранятся альбомы в архивированном состоянии и по мере издыхания ссылок перезаливаются ( а внутри все, как изначально). Ведь не зря там написано
Этот ответ отредактировал ktn2000 Mar 7 2013, 11:23 PM -------------------- ![]() ![]() |
||
vito4ek |
Написано: Mar 7 2013, 11:36 PM
|
||
Может ты и права...просто на этом блоге,очень много прекрасных винилов,но многие ссылки 2011-2012 годов дохлые,но которые залитые на другие обменники...а что на нашем почти всё живое ![]() -------------------- ВЕСНА
||
ktn2000 |
Написано: Mar 7 2013, 11:51 PM
|
Может и эта раньше была на другом обменнике, а недавно перезалили на этот...
vito4ek |
Написано: Mar 8 2013, 12:06 AM
|
||
Не...не убедила.Почему же другие убитые ссылки не перезалили? Я к тому...может кто в правилах этого обменника разберётся...я даже не знаю что за язык и страна проживания ![]() -------------------- ВЕСНА
||
ktn2000 |
Написано: Mar 8 2013, 01:02 AM
|
||
Язык голландский, в правилах написано, что файлы автоматически удаляются через 60 дней (посмотри help на главной)
А сигнала не поступило... может быть Этот ответ отредактировал ktn2000 Mar 8 2013, 01:03 AM -------------------- ![]() ![]() |
||
Mark012 |
Написано: Mar 28 2013, 11:25 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1278 Пользователь №: 145075 Зарегистрировался: 29-March 08 ![]() |
Как создать папку? Не вижу такой функции |
||
denver5 |
Написано: Jun 3 2013, 03:22 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 229 Пользователь №: 26424 Зарегистрировался: 4-October 06 ![]() |
депозит это днище,вы понимаете это?или вы зарабатываете на нём?
|
ur7 |
Написано: Jun 3 2013, 05:46 PM
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1082 Пользователь №: 558580 Зарегистрировался: 21-March 13 ![]() |
Как это понимать?Днище для кого?: а)для тех,кто закачивает в)для тех,кто скачивает с)для всех
В чём смысл этого вопроса? ![]() -------------------- Наша задача-найти серую кошку в тёмной комнате,даже если её там нет.(Семёныч)
|
||||
denver5 |
Написано: Jun 3 2013, 06:13 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 229 Пользователь №: 26424 Зарегистрировался: 4-October 06 ![]() |
естественно я про скорость и скачивание с обменника.и ожидание до след.скачки.
это анал.если пытаешься заработать то на русфолдер тоже платят. но скорость лучше,и ожидания нет.так же удобно управление файлами. а депозит не плох если ты им заплатишь за голд аккаунты.но зачем если есть обменники получше? вот оно чё Михайлыч (с) Этот ответ отредактировал denver5 Jun 3 2013, 06:40 PM |
ur7 |
Написано: Jun 3 2013, 09:36 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1082 Пользователь №: 558580 Зарегистрировался: 21-March 13 ![]() |
Скорость скачивания с депозита-150kb/s,думаю,что это нормально для бесплатного скачивания.Какова скорость скачивания с русфолдера судить не берусь пока,но вот закачка идёт со скоростью 0,05Mb/s,это медленно. Так у нас(меня),в Беларуссии.А вообще я предпочитал uploaded.net,но здесь на форуме его назвали "странным"ресурсом, (спасибо,что вставили букву"Т").Как бы то ни было,со временем попробую воспользоваться и Вашими пожеланиями.С уважением, СЕМЁНЫЧ.(ur-Юрий,7-Семёныч).Держите на пробу: ![]() Ссылку получили: denver5, yellow-raven, colt1911 ![]() Этот ответ отредактировал ur7 Jun 3 2013, 09:37 PM -------------------- Наша задача-найти серую кошку в тёмной комнате,даже если её там нет.(Семёныч)
|
||
vito4ek |
Написано: Jun 7 2013, 04:34 PM
|
Семёныч,лично у меня депозит в "чёрном списке".Забрасывает кучу рекламы,
заставляет вводить буковки -циферки,потом заставляет ждать минуту... А второй файл после этого жди кучу времени...А если их десяток? Если делаете добро,то в первую очередь,надо наверное думать о тех,для кого ты его делаешь...А с такими "удобствами",как у депозита и прочих...такое впечатление,что издеваются.Хотя наверное и за это спасибо.Но если есть выбор,то можно наверное обойти и депозит тоже. Это моё субъективное мнение ![]() -------------------- ВЕСНА
ALECSANDR |
Написано: Jun 7 2013, 07:13 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 527 Пользователь №: 289364 Зарегистрировался: 25-February 09 ![]() |
Возможность качать без ограничений появилась благодаря новой функции сервиса DepositStorage – это раздел где можно хранить свои личные файлы общим объемом до 5 гигабайт. работает как яндекс диск .
Теперь по порядку: 1. Регистрируемся на DepositFiles. 2. Активируем сервис DepositStorage. Загружаем файл, залитый на DepositFiles, в свой DepositStorage. 1. Переходим в раздел "Мои файлы" 2. Идем в "DepositFiles" 3. Выбираем "Удаленная загрузка". 4. Вставляем URL файла, который надо загрузить. 5. Жмем "Загрузить" 6. Отмечаем файл(ы), которые надо перенести в DepositStorage. 7. Жмем на "перенести в DepositStorage". 8. Ссылку нам сохранять не надо, поэтому ставим "Нет" и жмем на "Готово". 9. Переходим в DepositStorage и видим там нужный нам файл. 10. Кликаем на нужный нам файл и забираем его с помощью Internet Download -------------------- ALECS
![]() |
Mark012 |
Написано: Jun 7 2013, 07:18 PM
|
Здесь с картинками
http://www.shanson-plus.ru/forums/index.ph...ndpost&p=592060 |
vito4ek |
Написано: Jun 7 2013, 08:28 PM
|
||
Простите за бестактность...а зачем всё это делать...когда можно просто выбрать более приличный обменник ![]() -------------------- ВЕСНА
||
Mark012 |
Написано: Jun 7 2013, 09:01 PM
|
||
Хоть и не ко мне... Токмо для того, чтобы облегчить себе жизнь в этом безумном, безумном, безумном мире. Всех не переубедишь, приходится приспосабливаться. Юрий Семёныч, а из этого списка ничего не подошло? Обратите внимание на второй, четвёртый и восьмой, - по-моему, неплохие обменники. |
||
Pit_ |
Написано: Jun 7 2013, 09:36 PM
|
||||
Обменник уже выбрал релизер. Т.е. для нас это выбор в советском (и путинском) значении. -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||||
vito4ek |
Написано: Jun 10 2013, 12:50 AM
|
||
Понятно...что можно сказать...лично я игнорирую такие релизы,вместе с такими релизерами ![]() -------------------- ВЕСНА
||
ur7 |
Написано: Jun 13 2013, 07:53 PM
|
Эпиграф:
- А на той планете есть охотники? - Нет. - Как интересно! А куры есть? - Нет. - Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис. ("Маленький принц"-Антуан де Сент-Экзюпери). Пролистал я всю тему...не хотелось бы "растекаться мыслею по древу" отвечу просто для vito4ek, Первое:по Вашей наводке попробовал http://www.mijnbestand.nl (файл объемом 107Мв закачивал 40 минут!!!Ссылку,правда получил..и ею воспользуюсь).Так происходило,впрочем,и на многих других обменниках,которые здесь советовали(типа разных фолдеров и т.п.)Не со злого умысла я начал использовать Депозит,который,кстати,меня вполне устраивает. Теперь второе:посетил я и блог musicasdosanos60 (португальский,причем здесь голландский?,переводится "музыка 60-х"),где Вы,в хорошем смысле этого слова "пасетесь".Давайте заглянем хотя бы сюда: Удалено! Когда я захотел "взять" Траволту и нажал на AQUI(перевод-ЗДЕСЬ),куда я попал?..правильно, на Depositfiles.com...Вы,конечно это не скачивали тоько потому что Депозит у вас в черном списке...но,возможно, Вы скачали канадскую банду,которая идет следом за Траволтой?Вы,возможно, а я -нет.Знаете почему?-Мне сервер недоступен. Кстати,маленькое отступление для WoWWan..если Isabel Pantoja всё ещё актуальна,могу в ЛС дать ссылку на чилийский блог,на страницу, где выкладывалась её дискография,я на обменник попасть не могу(сервер недоступен),может быть удастся ему и при рабочей ссылке... Причины выбора обменника разные:месторасположение,провайдер-основные, пожалуй.Для меня эта тема закрыта,сравнивать это ,как выбор по-путински? у нас уже 20 лет свой конь с я...ми,простите(кто не в теме,спросите у Доренко). "Понятно...что можно сказать...лично я игнорирую такие релизы,вместе с такими релизерами".(vito4ek).И мне понятно,но желательно игнорировать молча в этом случае и не опускаться до хамства.Лично мне импонирует предельно корректные высказывания Mark012 и Coban,с них и надо брать пример. Закончить хочу так,как писал(а) Вре Дина: "Вопрос о "хороших и плохих" обменниках остается открытым. К сожалению, единственного обменника, подходящего для каждого пользователя нет. Если по каким-то причинам Вас не устраивает обменник с возможностью скачать бесплатно, напишите об этом в теме, назовите подходящий и Вам помогут."- Тут как говорится,не убавить-не прибавить. P.S.Вот gitarist60 правильную тему поднимает,правда драматизирует по поводу реалий и немного претенциозно всё это подаёт,но суть верна, я бы и ему ответил,как так получилось с Mantovani - Songs Of Praise (1961),он,кстати на рутрекере идет в дискографии с указанием битрейта 320,я проверил,те же-128,и хоть бы что!!!Модераторы-молчок!(Меня лично смутил одинаковый размер архива и папки с файлами,думал попал в пределы 95%-100%).Предлагаю серьёзно обсудить тему алконверта на форуме. ![]() Этот ответ отредактировал maryjane Jun 13 2013, 10:58 PM -------------------- Наша задача-найти серую кошку в тёмной комнате,даже если её там нет.(Семёныч)
|
maryjane |
Написано: Jun 13 2013, 08:17 PM
|
||
|
||
vito4ek |
Написано: Jun 13 2013, 09:00 PM
|
||||
Ну до хамства,(я думаю) мы ещё далековато...И если ребята корректно намекнули вам сменить обменник,а вы продолжаете своё "чёрное дело"...Интересно,почему же вы не заливаете на letitbit,turbobit и прочие...По моему они не далеко ушли от допозита...Вы также расхваливали uploaded.net,но вам намекнули,что он мягко говоря не подходит...Может пора наверное догадаться,что на этом сайте ваши финансовые дела с обменниками не очень уместны.Наверное заметили,что все релизы потихоньку переводят на FTP .Это занимает много сил и времени,но всё делается для облегчения скачек...А вы мягко говоря усложняете...Подумайте ![]()
Ну,кроме того сайта,я пасусь ещё на десятках других (и здесь кстати тоже). И в курсе,всё,что там появляется...А через некоторое время оно появляется уже тут...от вас...Разница только в том,что там оно на более доступных обменниках,а тут-депозит...У меня такого нету,да и вряд ли вы найдёте в сети,то что я тут выкладываю ![]() -------------------- ВЕСНА
||||
maryjane |
Написано: Jun 13 2013, 09:10 PM
|
Уважаемые оппоненты!
Для дальнейшего выяснения кто где пасётся, упоминаний о сторонних ресурсах, и всего того, что не касается конкретно темы "Файлообменники", убедительная просьба перейти в личку. Любителей эпистолярного жанра (при всём моём глубочайшем уважении к творчеству Экзюпери) милости просим в этот раздел: http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?showforum=56 |
ktn2000 |
Написано: Jun 13 2013, 09:11 PM
|
||
А что касается этого
то ссылка, данная Виталиком на "португальский сайт" в конечном итоге вела на все тот же "голландский" (как у Вас на Депозит), о котором мы и беседовали... -------------------- ![]() ![]() |
||
МихалычЪ |
Написано: Dec 13 2014, 03:09 AM
|
||
![]() На сайте предлагается довольно большое количество ссылок для скачивания релизов с популярного файлообменного сервиса RusFolder В последнее время участились жалобы на предложение к скачиванию файла с расширением EXE В теории: этот файл устанавливает на ваш компьютер программу, позволяющую в дальнейшем скачивать интересующие вас файлы. Есть мнение, что это отнюдь не единственная задача этой программы. Вот что сообщает по этому поводу РусФолдер:
Подчеркну: это инициатива RusFolder, призванная повысить доходы сервиса, наши коллеги, заливающие архивы в свои папки на RusFolder, тут не при чем. Хотя и они в дальнейшем могут стать бенефициарами. Дела в сфере рекламы идут все хуже и перспективы радужно не сияют. Неудивительно, что в таких условиях даже крупные сервисы вынуждены прибегать к разного рода "дополнительным способам монетизации". Предложение установки отслеживающего ваши действия ПО, а так же программных средств, которые позволяют в той или иной степени использовать мощности вашего компьютера в интересах третьих лиц, - это самая простая и ожидаемая реакция. Вниманию владельцев аккаунтов RusFolder: Загрузку файлов EXE можно отключить!
-------------------- ![]() Сколько у государства не воруй, свое не вернешь IР есть — IQ не надо |
||
Pit_ |
Написано: Dec 13 2014, 09:16 AM
|
Дима, спасибо что разобрался с хапугами. Отключил эту позорную опцию.
-------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
МихалычЪ |
Написано: Dec 13 2014, 12:32 PM
|
||||||
Народ нашел решение:
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |