Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
miramax31 |
Написано: Oct 13 2010, 03:07 PM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Отрыта страничка Семёна Катаева, где вы можете с ним пообщаться:
http://www.shanson-plus.ru/forums/index.ph...=0entry484282 |
SemenKataev |
Написано: Oct 13 2010, 03:14 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 33 Пользователь №: 462934 Зарегистрировался: 19-September 10 ![]() |
Спасибо miramax за поддержку!!! А так же, приветствую всех участников и почитателей жанра - Души и Разума!!!!
Искренне с уважением к Вам, Семён Катаев. -------------------- НЕ ВСЯКИЙ МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ БРАТ!
ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ! ЦЕНЮ БРОДЯГ! |
Ирина Эла Акого |
![]() |
||
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 145 Пользователь №: 461962 Зарегистрировался: 13-September 10 ![]() |
Сёма,привет,Бродяге от бродяги!!!)):) Прорвёмся,Брат!).Это только начало,Сёма!)):) Тебе приветов уже передали!)):) Пой,родной мой и пусть тебе ничто не мешает!!!!)):)_. -------------------- И НЕ КАЮСЬ!С РОЖДЕНЬЯ ГРЕШНАЯ).
|
||
Ирина Эла Акого |
![]() |
||
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 145 Пользователь №: 461962 Зарегистрировался: 13-September 10 ![]() |
Мирамах 31! Благодарю за Семёна Катаева__он Очень талантлив!)):).. Благодарю!:) Бездари сами смогут, а вот Таланту Необходима поддержка!)):) ![]() ![]() -------------------- И НЕ КАЮСЬ!С РОЖДЕНЬЯ ГРЕШНАЯ).
|
||
SemenKataev |
Написано: Oct 14 2010, 02:49 AM
|
||||
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 33 Пользователь №: 462934 Зарегистрировался: 19-September 10 ![]() |
Приветик Иришка! Взаимной Удачи и Любви народной тебе!!! ![]() ![]() -------------------- НЕ ВСЯКИЙ МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ БРАТ!
||||
Ирина Эла Акого |
![]() |
Привет,Сёма!!!__Ты у нас именинник сегодня?!)):)
Если я не запуталась,то с Днём варенья и ,БРАТ,ВСЕГО ТЕБЕ!ДОБРА!!!)):) ![]() ![]() ![]() -------------------- И НЕ КАЮСЬ!С РОЖДЕНЬЯ ГРЕШНАЯ).
|
SemenKataev |
Написано: May 4 2011, 12:55 AM
|
||
Уберечься бы мне окоянному От метелей и бурь чумовых Только силушки нет - зову пьяному Запретить гнать коней вороных... Спасибо Иришка! Загулял маненько))) -------------------- НЕ ВСЯКИЙ МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ БРАТ!
||
yellow-raven |
Написано: May 4 2011, 09:20 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 19606 Пользователь №: 124092 Зарегистрировался: 10-January 08 ![]() |
Да, Сём, судя по дате Иркиного сообщения, действительно "маненько" - всего как три месяца. Ты бы всё-таки хоть изредка заходил на сайт, тут есть сотни поклонников твоего творчества, и они бы с огромной радостью сходили бы на концерт. Я, допустим, получаю твои анонсы (не на форуме), но ты постоянно умудряешься выступать где-то в тысячах километров, как доехать, а в этих городах есть своя аудитория, и им про твои концерты знать бы не повредило. -------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
||
SemenKataev |
Написано: Oct 30 2011, 11:15 AM
|
||||
Благодарю за тёплый отзыв моему творчеству, ребята!!! Постораюсь оповещать о своих выступлениях)) Попрошу своих админов, что бы не забывали выставлять сообщения и на "Шансон плюс"!!! Удачи всем!!! И будьте пожалуйста благополучны!!!! -------------------- НЕ ВСЯКИЙ МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ БРАТ!
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |