Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Maria Ushakova |
Написано: Dec 4 2014, 01:03 AM
|
Группа: Пользователи Ответов: 2 Пользователь №: 564441 Зарегистрировался: 4-December 14 ![]() |
Привет!Всем!
Пишем положительные отзывы об Александре Петровиче Заборском и его совместном творчестве с Александром Заецъ.Каждый отзыв должен быть не менее 4 строк. За каждый отзыв, будет благодарность. Спасибо! С уважением, Мария Ушакова |
citovsky |
Написано: Dec 4 2014, 01:11 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 511 Пользователь №: 36242 Зарегистрировался: 30-November 06 ![]() |
отзывы это хорошо. но почему только положительные?? не понятно... на самом деле о Заборском кроме положительного тудно сказать а вот о стихах Заеца всякое на ум приходит. есть конечно несколько совсем не плохих но они как бы прячутся за те что похуже... в общем мое мнение - другие работы Заборского (напимер на стихи Скорого) намного лучше.
|
Roman010664 |
Написано: Dec 4 2014, 05:23 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 191 Пользователь №: 445020 Зарегистрировался: 16-June 10 ![]() |
А,что можно плохого о Саше Заборском написать?...
Пожалуй - НИ ЧЕГО. По поводу совместного творчества.... Из первых трёх дисков,я оставил для себя несколько песен... В настоящее время,наблюдается тенденция с неким минусовым вектром... В общем-то - ЧЕМ ДАЛЬШЕ...ТЕМ ХУЖЕ... Последние записи - ЗВУЧАТ и СЛУШАЮТСЯ...в той или иной степени.... Только За Счёт - Личных Талантов Александра! Он по ходу,делает уже всё возможное,и невозможное..... Чтобы фантик - продолжал блестеть глянцем..... Но,уже заметно - что уже далеко не всё получается,даже при всех его стараниях. И,это отнюдь - не его вина! Вот такое это - совместное творчество. Разумеется,это - моё Личное Мнение. И,я не мог его не написать. Поскольку отношусь к Александру Заборскому с Большим Уважением! Этот ответ отредактировал Roman010664 Dec 4 2014, 05:37 AM |
marsik |
Написано: Dec 4 2014, 05:24 AM
|
||
![]() Группа: Пользователи Ответов: 53 Пользователь №: 495880 Зарегистрировался: 13-February 11 ![]() |
Хм,за каждый отзыв или за каждый положительный? О Заборском многие скажут положительно,в том числе и я.Но вот о его сотрудничестве с Заецъ не уверен.Нет,конечно не всё так плохо,есть и в этом тандеме вполне хорошие песни,но их количество увы,не доминирует.А хотелось бы чтобы было наоборот,Александр Петрович прекрасный исполнитель. |
||
Консул-21 |
Написано: Dec 4 2014, 06:28 AM
|
||
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 187 Пользователь №: 551677 Зарегистрировался: 8-April 12 ![]() |
Маша, к сожалению высказаться положительно о творениях А. Заборского с А. Заяц не могу, даже, если эта самая Ваша благодарность будет выражена в долларовом эквиваленте. То, что делал Александр Петрович до этого творческого тандема - несомненно представляло интерес, недаром эти самые записи до сих пор ценятся среди коллекционеров, а вот то, что делается сейчас - увы, шедевром не станет никогда, как бы этого Вам не хотелось. Этот ответ отредактировал Консул-21 Dec 4 2014, 06:40 AM |
||
citovsky |
Написано: Dec 4 2014, 06:43 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 511 Пользователь №: 36242 Зарегистрировался: 30-November 06 ![]() |
вроде концензус намечается...
|
Roman010664 |
Написано: Dec 4 2014, 07:30 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 191 Пользователь №: 445020 Зарегистрировался: 16-June 10 ![]() |
Ещё КОЕ-Что...
Вот вы,Мария,возможно воспринимаете меня - Личным Врагом... А,напрасно... Будь это Действительно Так... Совсем по другому,я бы отписался в удалённой Теме... И в прозе... и,в Поэтике...... ____________________________________________________________ Я,вам сейчас кое-что напишу... Очень важно,чтобы вы смогли - Понять... А,вот это конечно - увы не всем ДАНО... И всё-таки - попробую... Мария... вам "досталось"...Нечто по сути Уникальное... По моим личным впечатлениям... Саша - Действительно Уникален! Вообщем-то он может - ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ. На лету схватывать Настоящий Мотив.. При желании,и внутреннем воодущевлении - брать любые ноты... Петь от романсов... до фактически чего-то джазового... И,много чего ещё... Одна только его "подача блатной песни" - ЧЕГО СТОИТ! ____________________________________________________________ А,что сделали вы ,Мария,заполучив этот Уникум???... Вместо того,чтобы с достоинством...пониманием...и уважением, к этому неординарному Человеку - ОТНЕСТИСЬ! НЕ ПОДВЕСТИ ЕГО! СОХРАНИТЬ ЕГО ИМИДЖ! Им,ОЧЕНЬ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЙ! Я,думаю,вы делаете СЛЕДУЮЩЕЕ ........ Вас,извините - "понесло"... Я примерно понимаю.. - остановится трудно... Вы,уже готовы втюрить Александру,любые...наспех "сколоченные" графоманские стишки... Типа - ты,Саша,ПОЙ... всё нищтяк... у тебя получиться...за ВСЁ УПЛАЧЕНО. Боже... я,всегда считал,что Александр - заслуживает Лучшей Участи... Но! НЕ такой же чёрт побери! Вы,Маша - ИЗБАЛОВАНЫ ЖИЗНЬЮ! ВЫ,посто НЕ УМЕЕТЕ РАСПОРЯЖАТЬСЯ - ТЕМ,ЧТО ВАМ САМ БОГ ПОСЛАЛ! _________________________________________________________________ И.напоследок... Жил на этом свете...один француз..маркизик по происхождению... По личным качествам,он был - Смелый Воин... По свойствам своей ДУШИ - был БОЛЬШИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Звали его - Сент-Экзюпири.... Как то раз он,думаю ни чего особенно и не придумывая..сказал одну фразу... Я,прочитал её маленьким мальчиком... Но,на всю мою жизнь - ОНА СТАЛА ПРИОРИТЕТНОЙ! -"КАЖДЫЙ В ОТВЕТЕ! ЗА ТОГО,КОГО ПРИРУЧИЛ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.........." Маша,вместо того ,чтобы сделать - Правильные Выводы. ВЫ,здесь решили собирать "положительные фантики"... Как талончики в супер-маркете... (я понимаю..вы,дитя своего века...и видимо Свято Верите,что на этом Свете... ВСЁ ПОКУПАЕТСЯ,И ПРОДАЁТСЯ....) Кошмар! Должно быть,как минимум - стыдно ... _____________________________________________________________ Я...НАПИСАЛ. Чисто - как действительно думаю... Какие - выводы сделаете вы? Не знаю.... Это уже зависит,от того ,что есть Внутри Вас... Я,всегда СЧИТАЛ! Что,Саша ДОСТОИН - ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ! Что,ему,как Одарённому Творческому Человеку - НЕОБХОДИМА АУДИТОРИЯ! НЕОБХОДИМО ШИРОКОЕ ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - абсолютно для всех кто его ЛЮБИТ,как ИСПОЛНИТЕЛЯ!!! Но...Это - СОВСЕМ, НЕ Т О ! Что - ДАЛИ ему вы.... Пока. Извини,если шо не так... Как мог - так и накорябал... Мы,в школах мало учились...всё больше по подворотням ........ |
ru3ave |
Написано: Dec 4 2014, 08:16 AM
|
![]() Группа: Приват Ответов: 2162 Пользователь №: 35 Зарегистрировался: 9-November 05 ![]() |
Это что? Релиз такой? А где же музыка?
По моему для такого существует раздел "Поговорим о том о сём" http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?showforum=56 Где Модераторы? -------------------- Всё, что мне нравится - либо противозаконно, либо очень вредно для здоровья!
|
aliosha333 |
Написано: Dec 4 2014, 08:24 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 664 Пользователь №: 81768 Зарегистрировался: 3-July 07 ![]() |
Маша, это что, прикол такой? ![]() Или всерьёз? И зачем Вам это нужно? Если всерьёз, то список призов для лучшего похвалиста в студию! И что именно положительного нужно писать? Вообще про Заборского или про его последние работы с Вами? Я первый раз вообще встречаю подобное...................... Растерялся. Честно говоря. Напишу конечно положительное, базара нет. Но для начала пожалуйста осветитие один вопросик. На паралельном Форуме Вы написали , что скорее всего Ваше сотруднечество с Заборским закончилось. Почему? И по чьей инициативе. И Вы сказали, что у Вас уже другой исполнитель. Кто? Уж не Куплетный ли? И ещё. Альбом Заборского Белый пароход был в сети. Альбом ли это? И почему на презентации на тубике не было Заборского? Зато был Куплетный.. А теперь положительное. Не менее 4 строчек. Заборский. 1.Громада. 2.Классик жанра. 3.Настоящий МУЖИК 4.МАСТЕР. 5.У него в прошлом высококачественная работа. Итоги этой работы - его шикарные жанровые альбомы. 6.Хочется верить , что в будущем всё у него будет НИЧТЯК. Заборский и песни на стихи Заец. 1.В целом мне нравятся. 2.Записаны эти альбомы с отличным сопровождением. 3.Дали новую жизнь ему, как исполнителю, вырвав его на люди. 4.Трудно себе представить такого вольного исполнителя , зажатого рамками и правилами шоу-бизнеса. Есть у меня коты во дворе. Сейчас морозы паришли. Я их запер в подвале. Отогреться. Но им пофиг тепло и сытость. Они это обрели, но потеряли себя. И орут , и рвутся из тепла НА ВОЛЮ. Так и Александр. Не его это. ТОРГОВАТЬ. Хотя и под руководством такого опытного и умелого менеджера, как ВЫ. p.s. Маша, я в любом случае на Вашей стороне. Вы это знаете. Добра Вам , любви и УДАЧИ !!! |
||
aliosha333 |
Написано: Dec 4 2014, 08:27 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 664 Пользователь №: 81768 Зарегистрировался: 3-July 07 ![]() |
Поддерживаю на сто процентов. Сожалею, что песни Заборского удаляются из сети. И честно говоря, недоумеваю. |
||
Старая Галоша |
Написано: Dec 4 2014, 09:07 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Ответов: 594 Пользователь №: 563586 Зарегистрировался: 5-September 14 ![]() |
Здравствуйте Господа.... Ну давайте поговорим .
Для начало беседы поясню .что я очень волнуюсь и могу писать с ошибками. Итак скажите пож. Госпожа Maria Ushakova. Где зарег авторские права на удалённый с этого форума альбом . Дайте пож. полное под. что на данном ресурсе Люди разговариваю с Продюсером А.З Лучше чем я Вы не найдёте адвоката . Поясню что диск был выставлен в ознакомительных целях и тут и на соседнем ресурсе Где Вы пишите под клоном ... О какой благодарности Вы речь ведёте . ????? Это Вы писали ???? ![]() ![]() ![]() Ответьте мне пож. Вы Называя себя продюсером Хорошо знаете законы Р.А.О - это не гос. организация .... Вы хорошо знаете Устав этой орг.?????? Будте так любезны показать Рег. свидетельство Где прописано Что Вы являетесь правообладателем на Все песни А.З Думаю .что Вам не нужно показывать как оно выглядет. На данном ресурсе не Админ не Реал. не польз. не преследовали комерческую цель . Это Вам понятно ?????? Вам пояснить кто может наложить вето на нахлэжении альбома на муз. ресурсе ???? Дайте пож. чёткий и объективный ответ . Этот ответ отредактировал Старая Галоша Dec 4 2014, 09:14 AM |
Старая Галоша |
Написано: Dec 4 2014, 09:37 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Ответов: 594 Пользователь №: 563586 Зарегистрировался: 5-September 14 ![]() |
Maria Ushakova.... Чтоб Вы убедились что в Москве сильнее чем я адвоката нет
Дайте пож. подт что Вами отправлена заявление в Рос.Тех. Надзор об нарушении авт. прав .... После этого мы продолжим бесседу. Хочу вас уверить с полн отв. Что это не мой бред а я имею под. Юриста к которому обращался за конс. После того как Вы покажете все документы мы продолжим беседу. ![]() Если я правильно понял Альбом о котором идёт речь Был Вами выставлен в сеть инт. ???? Так вот я пока не стану Вас знакомить с приложением об распространение пиартского контента . Этот ответ отредактировал Старая Галоша Dec 4 2014, 09:44 AM |
Roman010664 |
Написано: Dec 4 2014, 09:41 AM
|
Думаю,этот мой коммент. здесь был изишен...
Он "засоряет" данную тему... И,уводит от существа заданного вопроса. С уважением. Этот ответ отредактировал Roman010664 Dec 4 2014, 03:09 PM |
Старая Галоша |
Написано: Dec 4 2014, 09:47 AM
|
Здравствуйте Roman010664............ Если б я так считал то. этот альбом выставил на самом демократичном ресурсе . в сети инт. Я этого не сделал. Думаю ответил на Ваш вопрос.
Я не переживаю .... Мне за Державу обидно. |
Старая Галоша |
Написано: Dec 4 2014, 09:50 AM
|
Мне хотелось бы услышать мнение Админа этого ресурса . Почему он идёт на поводу клона который зарег. под этим ником . Максим Вы упоминали как то что я оскорблял Реал. Музона . Так попробуйте отстоять щас его инт. и инт. Всех польз. кому интересен жанр и понравился
удалёный альбом . Хочу спросить Господина Админа данного ресурса . Скажите пож. Максим Вам пришло уведомление из Рос. Тех Надзора о просьбе удалить этот контент ?????? с форума .... Этот ответ отредактировал Старая Галоша Dec 4 2014, 09:54 AM |
aliosha333 |
Написано: Dec 4 2014, 10:50 AM
|
||
Да, Рома, я абсолютно свободный чселовек.\ Потому, как я - Один на льдине.\ Мнее похеру все эти сетевые игрища и компании по интересам. Это вы с придыханием обканчиваетесь в штаны от того, что какой-то состарившийся коллекс выкладывает в сетку НЕЧТО. И бросаетесь его нахваливать. Для чего? Не понять мне этого. Если мне нравится что-то , то я не побоюсь об этом написать, а если нет, то значит НЕТ. Я же помню, как Берлин бросился дербанить Машу, а вы все кинулись ему скорее подпевать! Кто сказал слово в её защиту! И , если честно, мне на самом деле нравится то, что она делает. Может и не шедевры жанровой поэзии. А где эти шедевры ? Перепевать одно и то же по сто раз, это шедевры? У Заеца вполне приличные тексты. Я ещё раз это повторю. И не мне одному нравятся песни Заборского сделанные в соавторстве с Заецем. И Машу я поддерживал и буду поддерживать. Как смогу. И не за ЧТО-ТО. А просто потому, что я хочу этого. Я в сети уже давно. И кто скажет, что я хоть раз у кого-то что-то попросил? Никогда я ни у кого не выклянчивал. ............................................................................ Есть мне что сказать хорошего и о Заборском и Заеце. И я об этом говорю. ............................................................................ |
||
aliosha333 |
Написано: Dec 4 2014, 10:54 AM
|
||
Чушь собачья....... Админ на то и админ, что бы не допустить развитие событий до суда. Кто такая Маша Ушакова, знают все. Кому это нужно. Гугл работает, в случае всего. |
||
Старая Галоша |
Написано: Dec 4 2014, 11:15 AM
|
Алёша скажи ты умеешь читать ???? Человек на двух больших муз. ресурсах
пишит под разными никами . Почему она не написала у поклонника Лослес ????? Когда она там ответит я сразу зайду .... Ты или провоцируешь тут людей или глуп как валенок . Скажи почему кто то должен верить Что это пишит продюсер Александра ????? Я поменяю щас местами имя и фамилие и тоже начну писать Это как ????? твою преданность жанру все знаю .. По поводу гугла вот сюда смотри ????? По поводу суда я поясню тебе и про авт. права тоже . Ты знаешь как происходит удаление с любого ресурса онтента ???? ![]() |
Старая Галоша |
Написано: Dec 4 2014, 11:37 AM
|
Maria Ushakova ... Если Вы являетесь продюсером и данный мат пренадлежит Вам можно ли увидеть ссылку на данный материал в едином реестре Правообладателей
|
tbc2005 |
Написано: Dec 4 2014, 11:43 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 499 Пользователь №: 548254 Зарегистрировался: 10-January 12 ![]() |
Мария Ушакова является продюсером проекта А.Заборский и Ко., на стихи А.Заяцъ. Проект хороший, но на мой взгляд раньше, А.Заборский был более самобытен и свободнее в выборе.
|
Pit_ |
Написано: Dec 4 2014, 12:41 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Александр Голоша, не надо нагнетать!
Выкладки в сеть почти любого муз. контента спорны с точки зрения закона. По этому мы удаляем любой материал по любому намеку правобладателя. Это дает нам возможность если не дружить с авторами, то, по крайней мере, не воевать. PS Прошу всех воздерживаться от резкостей в адрес друг друга и авторов альбома. Расплата будет быстрой и страшной ![]() -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
Кинтар |
Написано: Dec 4 2014, 02:48 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 4200 Пользователь №: 545300 Зарегистрировался: 19-October 11 ![]() |
Где и как можно приобрести данное издание на диске?"Белый пароход".
Оно вообще существует? В связи с последними событиями... Не понимаю одного,как без вашего Мария согласия,данный альбом попал в интернет. Продали и хорошо.Но надо же было предупредить,что нельзя... Или НельЗЯ! "Ганг-Дон",какой-то получается... За последнюю запись спасибо. Заберу у Алексея слово - Ну Ндравится и всe! Прошлое не в счет,я даже удивлен. А Заборский,это Заборский! -------------------- "Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю,и еще- Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю,когда-наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю,когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетней в виде версий, Червей сомненья,почестей иглу, Или-когда все время против шерсти, Или-когда железом по стеклу". В.С.Высоцкий |
citovsky |
Написано: Dec 4 2014, 03:33 PM
|
а я вот с Ромой согласен, с его постом "Я, вам сейчас кое-что напишу...". Если кто то хочет менеджерить Зсборского это хорошо, но надо ему дать выразить разные аспекты его таланта анд одну зайчатину. и эти игры слов и образов с зайцем, гротеском, и тд инфантильны просто.
|
add |
Написано: Dec 4 2014, 04:12 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Модератор Ответов: 3321 Пользователь №: 39289 Зарегистрировался: 14-December 06 ![]() |
Перенес! ![]() |
||
Консул-21 |
Написано: Dec 4 2014, 07:00 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 187 Пользователь №: 551677 Зарегистрировался: 8-April 12 ![]() |
Ознакомился с отзывами пользователей. Пожалуй, мне мало чего остаётся добавить, в целом, всё уже сказано, за исключением того, что сама тема, поднятая в данном проекте, безусловно интересна, даже важна, но она так же требует очень серьёзного подхода, знания этой самой темы, а всего этого у Маши нет. Поэтому получилось то, что получилось, и, даже талант Заборского и щедро вложенные деньги в запись пластинки не помогли.
Тут поднимался вопрос, весь ли диск в сети, или нет. Полагаю - весь. Где писалось - попробуйте угадайте, ответ лежит совсем недалече на самом деле. Как запись в сеть попала - я тоже догадываюсь. Хочу выразить благодарность модераторам за то, что дали возможность высказаться всем, кому этот вопрос не безразличен. Этот ответ отредактировал Консул-21 Dec 5 2014, 06:23 AM |
![]() |
![]() ![]() ![]() |