Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Alencha |
Написано: Jul 28 2008, 02:01 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 522 Пользователь №: 4299 Зарегистрировался: 28-February 06 ![]() |
Уважаемые администраторы и модераторы. Скажите, пожалуйста, почему у меня нет возможности в своих постах делать какие-либо выделения и прятать ссылки под замок? На всех остальных форумах нормально, только у вас немогу. Спасибо.
-------------------- Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе он умрет от голода. Неважно, кто ты - газель или лев. Когда встает солнце - надо бежать
|
Pit_ |
Написано: Jul 28 2008, 02:09 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Выделения и замки доступны всем зарегистрированным пользователям, что мы видим во многих сообщениях форума.
Потренироваться, например, с замком можно тут -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
Alencha |
Написано: Jul 28 2008, 07:42 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 522 Пользователь №: 4299 Зарегистрировался: 28-February 06 ![]() |
Pit, я думаю даже по количеству моих постов видно, что я не первый день на форуме, и тренировки мне не нужны, я знаю как это всё делается. Факт в том, что чисто на вашем форуме я не могу ничего этого сделать, и спрашиваю у знающих людей какая может быть причина?
-------------------- Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе он умрет от голода. Неважно, кто ты - газель или лев. Когда встает солнце - надо бежать
|
Pit_ |
Написано: Jul 28 2008, 08:00 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Вопрос пока не конкретный. Если вы все знаете, то знаете, что если в сообщение вставить такой, например текст:
То при отображении должно получиться так: Тест жирного шрифта ![]() Ссылку получили: AGENT, iuk64 Вы говорите, что если вы создатите сообщение с текстом, таким как в блоке Code, то вы (и мы!) не увидим форматирования? Пока нееи увижу, не поверю... -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
makaronnik |
Написано: Jul 28 2008, 08:03 PM
|
![]() |
|
|
Alencha |
Написано: Jul 28 2008, 08:11 PM
|
У меня это выглядит так после выделения и нажатия кнопки замок:[ALBUM]
Как видно по картинке, то только с одной стороны появляется нужная надпись, а даже если её просто тупо скопировать и вставить с другой стороны то ничего не изменится И в том то и дело, что я не спрашивала как это выделяется, я спрашивала почему лично у меня оно не выделяется Этот ответ отредактировал Alencha Jul 28 2008, 08:14 PM -------------------- Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе он умрет от голода. Неважно, кто ты - газель или лев. Когда встает солнце - надо бежать
|
Pit_ |
Написано: Jul 28 2008, 08:20 PM
|
Текст надо выделить Или нажать кнопку перед невыделенным фрагментом, потом переставить курсор в конец фрагмента и нажать кнопку снова.
Если все равно не получаетсся - плюнуть на кнопки и вводить теги с клавиатуры (если привыкнуть - это не сложнее кнопок). Список тегов можно получить, наджав ссылку "Помощь по кодам форума" в режиме редакторы под смайликами. -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
makaronnik |
Написано: Jul 28 2008, 08:20 PM
|
![]() |
У мене на кнопке замок нет звёздочки...
Попробуй в ручную, но не "тупо копируя" Конечный (после) [/ALBUM] Начальный тэг (перед текстом) [ALBUM] Теги прописал наоборот, только так это видно.. Сперва просто [албум]ТО ЧТО НАДО СПРЯТАТЬ[/албум] ЗЫ Мне надо было начать со слов " Я хоть и не начальство..." Этот ответ отредактировал makaronnik Jul 28 2008, 08:29 PM |
|
Santeri |
Написано: Jul 28 2008, 08:22 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 10092 Пользователь №: 8 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Алёна, дело в Интернет-браузере. К сожалению, форум не поддерживает тэги во всех браузерах. В IE всё работает без проблем, а в других браузерах (например, в Firefox) приходится начальный и конечный тэг замка (да и других тоже) ставить вручную.
![]() Если не хочется ставить вручную - заходи к нам через IE. ![]() Этот ответ отредактировал Santeri Jul 28 2008, 08:23 PM -------------------- "Чистая совесть - превосходное снотворное".
(Артур Конан ДОЙЛ, английский писатель) ![]() |
||
Alencha |
Написано: Jul 28 2008, 08:28 PM
|
||||
Через IE к сожалению пока не могу. Santeri, а почему тогда на других форумах нормально всё само вставляется, а здесь вручную надо? А раньше то нормально же вставлялось. Я уж лучше просто так буду писать везде, без всяких введений... -------------------- Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе он умрет от голода. Неважно, кто ты - газель или лев. Когда встает солнце - надо бежать
|
||||
Alencha |
Написано: Jul 28 2008, 08:31 PM
|
||
Да хоть обвыделяйся, всеравно толку ноль)) А если переставлять кнопку, то в итоге получается мой текст, и справа надпись, причём в любом случае только справа - один или два раза, независимо от того где стоит курсор Этот ответ отредактировал Alencha Jul 28 2008, 08:36 PM -------------------- Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе он умрет от голода. Неважно, кто ты - газель или лев. Когда встает солнце - надо бежать
|
||
Alencha |
Написано: Jul 28 2008, 08:35 PM
|
||
Ну начальство - не начальство, а спасибо за помощь! Выделяется если только вручную. Ну нафиг, без выделений переживу ![]() -------------------- Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе он умрет от голода. Неважно, кто ты - газель или лев. Когда встает солнце - надо бежать
|
||
Черный Всадник |
Написано: Jul 28 2008, 09:01 PM
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 2246 Пользователь №: 53386 Зарегистрировался: 17-February 07 ![]() |
У меня в Опере все происходит так: 1. Нажимаю кнопку Zamok, появляется в квадратных скобках (ALBUM) 2.Нажимаю Enter (чтоб по ссылке можно было кликнуть мышкой 3. Вставляю ссылку 4. повторяю п.2 5. Нажимаю кнопку Zamok*, появляется в квадратных скобках (/ALBUM) ![]() -------------------- Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
||||
amorelover |
Написано: Jul 28 2008, 09:05 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 11817 Пользователь №: 19423 Зарегистрировался: 9-August 06 ![]() |
Я и огнелис.
![]() Дважды левой кнопкой мыши, по кнопке ZAMOK и в серединку вставляю ссылку. |
Alencha |
Написано: Jul 28 2008, 09:11 PM
|
спасибки!!!!!
Урааа, получилось!!!! ![]() Черный Всадник,amorelover, Спасибочки вам!!!! ![]() ![]() -------------------- Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе он умрет от голода. Неважно, кто ты - газель или лев. Когда встает солнце - надо бежать
|
black-rook |
Написано: Jan 2 2010, 11:43 AM
|
||
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 18772 Пользователь №: 31906 Зарегистрировался: 6-November 06 ![]() |
-------------------- Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |