Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Lenin Sity |
Написано: Jan 10 2015, 04:16 PM
|
![]() ![]() Группа: Модератор Ответов: 683 Пользователь №: 124832 Зарегистрировался: 13-January 08 ![]() |
В.Щеглов Концерт под баян
![]() Исполнитель: В.Щеглов Альбом: Концерт под баян Год выпуска: 1981 Жанр: Подпольная музыка Формат: mp3 Качество: 320kbps Размер: 64Mb Трек-лист: 01.Ну почему,почему был светофор зелёный 02.Интро+Мария - Магдаленна.mp3 03.Интро+Бирюзовые колечки.mp3 04.Интро+Ручеек.mp3 05.Интро+Я Московский озорной гуляка 06.Интро+Ты сказала прости.mp3 07.Чубчик кучерявый.mp3 08.Эскадроны.mp3 09.Окулька (1984г.) Вот он, тщательно оберегаемый от всех кроме своих и записанный в 1981г. «Концерт В.Щеглова под баян» + Окулька (1984г.). У меня концерт конечно же неполный, трек-лист правильный мне неизвестен. Т.к. «Концерт под баян» сразу же лег на полку вечного хранения, то у него нет названия. Правда, ходит народное название «Эскадроны». Качество звучания конечно, мягко говоря, не совсем хорошее. Будем считать этот релиз ознакомительным. Солист Владимир Щеглов (в миру Владимир Ребров) По причине отсутствия нормальной фотки на обложке разместил заведение где сейчас выступает Владимир. Также даю фото где выступает другой певец из этого города. Там всё выглядит гораздо солидней, с такой скромной рекламой на здании. Я её дал в увеличенном виде. ![]() Фотки делал сам летом 2013 года. Возвращаясь с Херсонщины домой, в июле, завернули на машине в этот город музыкальной славы. За два часа посмотрел все злачные места. Со звуком работал Leonidet Оцифровка sokol1959 г.Артёмовск ![]() Ссылку получили: corsar, Pit_, koba89, ingo, Я - Daddy, Виктор-57, region77, audisoroka, Бальченко, brag55, Andrey43, YRAGAN, tolsty40, Валериян, 73dimas, Lvovith10, tbc2005, Kimi, Простор, ТАР, stadtstalker, Demon76, сверж, DORK531 Этот ответ отредактировал Lenin Sity Jan 18 2015, 03:27 PM |
![]() |
![]() ![]() ![]() |