Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
Viper |
Написано: Nov 8 2005, 02:07 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 4054 Пользователь №: 15 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
Поздравляю всю команду с долгожданным событием - открытием сайта!!! Желаю удачи!
![]() -------------------- |
Tehhi |
Написано: Nov 8 2005, 02:13 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1055 Пользователь №: 4 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Уважаемые Дамы и Господа, Мистеры и их Миссисы,Товарищи и их Товарки, и главное ДРУЗЬЯ И ПОДРУГИ!!!!
Позвольте Вас всех поздравить, с открытием нашего сильно-жданного и пронзительно-любимого проекта, который воплотился в виде сайта shanson-plus!!! Искренне верю в то, что здесь будет приятно и уютно находиться всем, как постоянным жителям, так и гостям!!!! Долгих, и приятных для обеих сторон, нам лет, и счастливых минут(часов ), по желанию, прибывания здесь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот ответ отредактировал Igortem Nov 8 2005, 11:14 AM |
Тёма |
Написано: Nov 8 2005, 08:11 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 551 Пользователь №: 10 Зарегистрировался: 2-November 05 ![]() |
Дорогой Viper, огромное тебе спасибо за поздравление!
Будь всегда желанным гостем на нашем сайте ![]() -------------------- Вопреки всему и всем... Жить! Жить, во что бы то ни стало!
|
Тёма |
Написано: Nov 8 2005, 08:18 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 551 Пользователь №: 10 Зарегистрировался: 2-November 05 ![]() |
С открытием!!! Всех нас!!!
Желаю всем нам долгих радостных встреч на сайте! ![]() -------------------- Вопреки всему и всем... Жить! Жить, во что бы то ни стало!
|
Sergey Schwarz |
Написано: Nov 8 2005, 12:08 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 138 Пользователь №: 13 Зарегистрировался: 5-November 05 ![]() |
Молодцы ребята!
Удачи вам! |
skitalec |
Написано: Nov 8 2005, 07:28 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 347 Пользователь №: 18 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
Всех поздравляю с открытием сайта. Удачи и в ДОБРЫЙ ПУТЬ.
![]() ![]() -------------------- ШАНСОН-ДОБРОВОЛЬНАЯ ТЮРЬМА ДЛЯ ДУШИ
|
BEN54 |
Написано: Nov 8 2005, 07:40 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 543 Пользователь №: 19 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
Мои самые искренние поздравления команде в связи с открытием
сайта. Успехов и удачи Вам!!! ![]() ![]() Этот ответ отредактировал Igortem Nov 8 2005, 10:13 PM |
genn |
Написано: Nov 8 2005, 07:43 PM
|
![]() ![]() Группа: Приват Ответов: 5131 Пользователь №: 17 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
Не мешало бы бутылек шампанского разбить.
Многая лета. -------------------- |
ULTRA |
![]() |
![]() ![]() Группа: Модератор Ответов: 2007 Пользователь №: 27 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
Примите и мои поздравления!Очень здорово!
Молодцы!Желаю огромных успехов! ![]() -------------------- |
ultras |
Написано: Nov 9 2005, 03:38 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 176 Пользователь №: 30 Зарегистрировался: 9-November 05 ![]() |
С открытием сайта!Успеха и удачи!
![]() -------------------- Часто жизнь ломают в щепки,
Зависть и вранье Оступился и окружет стаей Воронье! |
Tomas |
Написано: Nov 9 2005, 10:08 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 700 Пользователь №: 26 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
Хочу пожелать вам всем удачи на новом поприще. Хоть работаю на нескольких
ресурсах, буду помогать чем смогу. Делать добро, всегда надо, особенно, когда здесь собралось столько много знакомых лиц. Думаю, что со временем сайт будет даже очень ![]() -------------------- Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
|
ru3ave |
Написано: Nov 9 2005, 10:36 PM
|
![]() Группа: Приват Ответов: 2162 Пользователь №: 35 Зарегистрировался: 9-November 05 ![]() |
Здравствуйте! Поздравляю с открытием ! Приятно видеть знакомые НИКи (хотел сказать лица)! Поработаем
![]() -------------------- Всё, что мне нравится - либо противозаконно, либо очень вредно для здоровья!
|
G00dvin |
Написано: Nov 9 2005, 11:09 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 18 Пользователь №: 38 Зарегистрировался: 9-November 05 ![]() |
Разрешите присоединиться ко всем пожелания. Разрешили? Ну, тогда в первых строчках своего письма хочу пожелать долгого и успешного существования данного проекта. Во вторых строчках желаю………… и третьих и в 4, 5, 6……… Удачи Вам и поменьше пакостников. Что бы эти озлобленные личности проходили мимо Ваш сайт.
-------------------- До Колумба, американцам приходилось жить в Европе...
|
Muzikant |
Написано: Nov 10 2005, 09:36 AM
|
![]() |
Доброго времени суток всем!!!
Я сегодня первый раз здесь...Зашел, зарегистрировался. С правилами согласен. Всех с открытием сайта!!! ![]() |
|
Матёрый |
Написано: Nov 10 2005, 09:56 AM
|
Группа: Пользователи Ответов: 3 Пользователь №: 49 Зарегистрировался: 10-November 05 ![]() |
Присоеденяюсь к поздравлениям и желаю успеха в этом не простом деле.
![]() |
skarlett1956 |
Написано: Nov 11 2005, 07:51 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 68 Пользователь №: 60 Зарегистрировался: 11-November 05 ![]() |
Я также присоединяюсь ко всем поздравлениям по поводу открытия сайта и готова помогать чем смогу и сотрудничать с вами.Классный сайт.Молодцы
![]() -------------------- Спасибо музыка за то,что ты единственное чудо.
|
Nord |
Написано: Nov 11 2005, 10:19 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 11 Пользователь №: 61 Зарегистрировался: 11-November 05 ![]() |
Поздравляю с открытием. С большим удовольствием отмечаю на сайте форум, посвященный бардовской песне.
Удачи! ![]() ![]() ![]() |
MARMELAD |
Написано: Nov 12 2005, 09:50 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 113 Пользователь №: 69 Зарегистрировался: 12-November 05 ![]() |
-------------------- ![]() |
PoliceAG |
Написано: Nov 12 2005, 11:08 PM
|
||
![]() Группа: Модератор Ответов: 1158 Пользователь №: 74 Зарегистрировался: 12-November 05 ![]() |
Я также присоединяюсь ко всем поздравлениям по поводу открытия сайта
Поработаем ![]() |
||
Написано: Dec 22 2005, 05:47 PM
|
|
Группа: Ответов: Пользователь №: Зарегистрировался: -- ![]() |
Да конечно с открытием!!! Не сочтите моё появление за пиар акцию.
Каждый новый сайт о шансоне,это лишнее потверждение тому, что шансон продолжает волновать людей и по настоящему имеет право на существование,за сим владельцам этого праздника, их помошникам и друзьям - низкий поклон.Ссылочку к вам мне предоставил мой давнишний друг(надеюсь не примет за панибратсво)и как я понял, ваш тоже - генн, ему от меня тоже респект. Поздравляю вас!!! Сайту процветания и немеренной посещаемости!!! Ко всем с уважением Михаил Грубов. |
miramax31 |
Написано: Dec 22 2005, 08:09 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Здравствуйте Михаил. Мы очень рады видеть вас на нашем сайте. Дорогие друзья,участники Форума,многие из вас не знакомы с Михаилом Грубовым и поэтому я взял на себя честь познакомить вас с автором стихов замечательного исполнителя Шансона Сергея Грубова. Михаил пишет стихи и ведёт все дела Сергея и к тому же Михаил начал петь сам и я надеюсь на наше долгое сотрудничество с Михаилом и Сергеем. |
||
genn |
Написано: Dec 22 2005, 09:02 PM
|
![]() ![]() Группа: Приват Ответов: 5131 Пользователь №: 17 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
Здравствуйте, Михаил!
Да ну, к черту, какой официоз, когда ты уже "выдал страшную тайну", что мы давно знакомы. Очень и очень рад видеть тебя, Миша, здесь среди людей весьма неравнодушных к шансону. Надеюсь тебе здесь понравится, советовать и критиковать можно. Тут и Вы с Сергеем , надеюсь , выслушаете различные мнения о своем творчестве. Ведь для людей же работаете, кто еще вам правду-матку скажет. А то забилмсь по своим сайтам (к тебе, Миша это не относится, ведь я тебя впервые на другом сайте увидел) и только одни восхваления и принимают. Если сочтешь разговоры полезными, может и коллегам своим впоследствии посоветуешь адресок, типа круглого стола может получиться (вот было б здорово!). С превеликим уважением - (спасибо, что другом назвал) - Гена. -------------------- |
Babushka |
Написано: Dec 22 2005, 09:48 PM
|
![]() Группа: Приват Ответов: 2706 Пользователь №: 3 Зарегистрировался: 31-October 05 ![]() |
Михаил, рада Вас у нас видеть!
![]() Надеюсь что у нас Вам понравится и мы станим хорошими друзьями. ![]() -------------------- |
aibolit66 |
Написано: Dec 22 2005, 10:07 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3910 Пользователь №: 14 Зарегистрировался: 7-November 05 ![]() |
Уважаемый Михаил.
![]() Приветствую Вас на нашем форуме. Надеюсь на длительное и плодотворное сотрудничество. P.S. Сергею тоже дайте ссылочку к там. Мы будем рады видеть вас обоих у нас на форуме. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!
![]() |
Santeri |
Написано: Dec 22 2005, 10:40 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 10092 Пользователь №: 8 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Уважаемый Михаил! Добро пожаловать к нам!
Будем рады услышать советы и критику, ведь мы только начинаем работу и от помощи никогда не откажемся.
![]() -------------------- "Чистая совесть - превосходное снотворное".
(Артур Конан ДОЙЛ, английский писатель) ![]() |
||
Тёма |
Написано: Dec 22 2005, 11:15 PM
|
Рады видеть у нас, Михаил!
Очень хочется плодотворно сотрудничать. У нас уже есть, смею надеяться, кое-что интересное, несмотря на то, что мы только начинаем. ![]() Добро пожаловать! И приводите к нам всех своих друзей. Мы всегда рады доброй компании. ![]() -------------------- Вопреки всему и всем... Жить! Жить, во что бы то ни стало!
|
Igortem |
Написано: Dec 22 2005, 11:17 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 404 Пользователь №: 6 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Уважаемый Михаил! Рад видеть Вас на нашем сайте!
Надеюсь, Вам у нас понравится. Мы сайт новый, и дружеским советам и помощи всегда рады. ![]() Этот ответ отредактировал Igortem Dec 22 2005, 11:18 PM -------------------- "Закон движения: палок должно быть меньше, чем колёс."
Феликс Кривин. |
vento |
Написано: Dec 23 2005, 12:37 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 508 Пользователь №: 820 Зарегистрировался: 10-December 05 ![]() |
Добро пожаловать Михаил
![]() ![]() |
Написано: Dec 25 2005, 07:45 PM
|
|
Не ожидал столько позитива и отдачи!!!
Спасибо вам!Только не могу я себя переделать, друзья!!! я не могу отделаться от впечатлениия,что я заглядываю к вам в глазки и понятно о чём датьше... Наверно я всё таки не готов к общению... |
Написано: Dec 25 2005, 07:55 PM
|
|
И ещё... к "Новому году" четверостишье:
Снежинки вежливо на плечи нам ложаться Так неохотно покидая небеса А людям остаётся удивляться Какая их нарыла красота. С наступающим всех!!! |
Тёма |
Написано: Dec 25 2005, 09:51 PM
|
||
Михаил! а от Вас никто ничего насильно и не требует! Вас просто рады видеть у нас в гостях! Добро пожаловать ![]() -------------------- Вопреки всему и всем... Жить! Жить, во что бы то ни стало!
|
||
Написано: Dec 29 2005, 12:34 AM
|
|
Ещё раз спасибо вам за тёплые приветствия.Галина прошу извинить
меня,что не могу ответить сразу.Только сейчас вернулся домой,на часах 0.30 ночи.Завтра тоже наверняка буду занят.В пятницу обещаю -обязательно поговорим.С уважением Михаил Грубов |
genn |
Написано: Dec 29 2005, 06:46 PM
|
Предложение к модераторам - а не создать ли новую тему в разделе "исполнители" для бесед с Грубовыми и перенести туда уже имеющиеся топики.
-------------------- |
Руста |
Написано: Dec 29 2005, 11:43 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
genn! Спасибо за предложение, мы готовы это сделать в любую минуту. Дело в том, что в подфоруме "Авторские встречи" мы не открываем ни одного пофамильного раздела без согласия на то автора песен или исполнителя. Поэтому мне ничего не остаётся делать, как ждать пятницы. А там уже - как решит Михаил ! -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Написано: Dec 30 2005, 07:45 PM
|
|
Доброго времени суток всем!Ну вот,в Москве вечер пятницы.
Друзья,делайте как вам удобно,мой голос "совещательный" Выдаю сначала "торжественную часть",итак: ТЁМА,IGORTEM,Руста,AIBOLIT 66,Vento, Babushka,Genn,QUOTE Miramax31,GOOdvin,rvZave,Tomas,Ultras,ULTRA,BEN-54, Skitalec,Santeri,Police AG,Marmelad,Skarlett1956,Матёрый, Muzikant,Sergey Schwarz,Tenni,Viper....кого не упоминули,пож. извините и за неправильное написание,если случилось тоже. Примите от нас с Сергеем самые искренние поздравления с наступающим новым годом.Желаем вам в первую очередь здоровья,а к нему приложением: удачи,благополучия,любви!!!Пусть рядом с вами всегда будет много друзей!!! Мира, тепла вашим домам и семьям!!! Новый год мы с Сергеем отмечаем по традиции вместе со своими семьями.В эту новогоднюю ночь,Сергей тоже появится у этого компа.Так,что если у вас есть к нему вопросы, он на них обязательно ответит.Оговорюсь,трезвость наших мыслей не обещаем... С уважением Сергей и Михаил Грубовы. P.S. Руста,я в прошлом сообщении ник Genn написал по англ. а выскочило на страничке по русски...по этому не гарантирую, что всех приветствовал правильно... |
genn |
Написано: Dec 30 2005, 08:20 PM
|
Михаил, да ты хоть горшком меня назови...
Сначала - благодарность за поздравление и ответное пожелание. Не боюсь предугадать, что к ним и все форумчане присоединятся. Миша и Сергей! Поздравляем Вас с Новым 2006 годом! Пусть он станет для Вас радостным, стабильным и прибыльным, наполненным интересными событиями и встречами! Желаем Вам удачных проектов, блестящих идей, мудрых решений, благополучия, удивительных встреч, долгожданных писем, богатого здоровья и здорового богатства! А теперь вопрос ребром к Сергею. Поскольку вы будете в разных местах ![]() ![]() -------------------- |
miramax31 |
Написано: Dec 30 2005, 09:16 PM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Миша и Сергей!
Огромное вам спасибо за добрые пожелания и позвольте мне так же поздравить вас с этим замечательным праздником и пожелать вам и вашим семьям здоровья,дружбы и любви. Надеюсь на наше с вами дальнейшее сотрудничество. Удачи вам ребята и по больше благодарных слушателей. |
Babushka |
Написано: Dec 31 2005, 06:58 PM
|
![]() Группа: Приват Ответов: 2706 Пользователь №: 3 Зарегистрировался: 31-October 05 ![]() |
Миша и Сергей с Новым Годом!
С Новым годом поздравляем! Счастья всей душой желаем! Чтоб прожить Вам этот год Без печали и забот. Чтоб с успехом Вам трудиться, И Удачи Вам в делах, И улыбок на устах. Чтоб любовь цвела, как роза, И не вяла от мороза, И детишек - полон дом, Будьте счастливы во всем! -------------------- |
Spiridon |
Написано: Dec 31 2005, 08:39 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1028 Пользователь №: 11 Зарегистрировался: 2-November 05 ![]() |
Сергей и Михаил!
Огромное вам спасибо за поздравления,а так-же за ваше творчества! Разрешите так-же и вас поздравить с Новым Годом!Удачи вам,любви здоровья и творческих успехов!!! -------------------- ![]() Никак не могу собраться с мыслями,то я занят,то они! |
Написано: Jan 2 2006, 05:57 PM
|
|
Вы друзья,кстати тоже заходите...www.grubov.ru
|
Babushka |
Написано: Jan 2 2006, 06:02 PM
|
Михаил, спасибо за приглашение
![]() Не стану надолго откладывать ![]() -------------------- |
Написано: Jan 2 2006, 08:14 PM
|
|
Ок.Всё видел.Спасибо!!!
|
Babushka |
Написано: Jan 2 2006, 08:27 PM
|
Mне понравилось у Вас
![]() Виталиком хорошие дружки ![]() -------------------- |
Тёма |
Написано: Jan 2 2006, 08:41 PM
|
Спасибо за приглашение, прогулялась по Вашему сайту. Понравилось. Интересные факты узнала.
Еще раз с Новым годом! -------------------- Вопреки всему и всем... Жить! Жить, во что бы то ни стало!
|
Написано: Jan 2 2006, 08:57 PM
|
|
Водка никогда не бывает вкусная!!!
Сейчас собираюсь ехать на очередную тусовку!!!Если бы меня не просили передать кое какой материал,не за что бы не поехал. Кто в Москве там будут: Жека,Саша Дюмин,Голицына и ещё до фига народа,кому не в лом подъезжайте.... А вам спасибо всем за посещение.... С Новым годом!... P.S.Трактитр "Бутырка" |
Babushka |
Написано: Jan 3 2006, 07:01 PM
|
Mихаил привет! Вижу вы здесь
![]() ![]() -------------------- |
Написано: Jan 4 2006, 01:58 PM
|
|
Поделюсь... попозже...
Пригласил на ваш сайт Катерину Голицыну,надеюсь скоро проявится. |
Babushka |
Написано: Jan 4 2006, 02:15 PM
|
||
А она у нас уже появилась ![]() ![]() -------------------- |
||
Babushka |
Написано: Jan 10 2006, 08:22 PM
|
КРЕСТ и Вам спасибо за добрые слова
![]() -------------------- |
Ольга Каневская |
Написано: Jan 12 2006, 06:08 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 167 Пользователь №: 2060 Зарегистрировался: 12-January 06 ![]() |
:гентлеман: Всем привет! С прошедшими Новогодними и подступающим Старо-новогодним! как говорится, с наступающим вас опьянением! Всем удачи, денег и хорошего настроения! Всё остальное как-нибудь утрясётся! Очень рада, что меня пригласили заглянуть на такой уютный сайт. Очень я от жизни, видимо, отстала - такой неожиданный подход к оформлению, да и всё остальное очень удобно. Рада была побывать и познакомиться с вашими гостями и хозяевами. Надеюсь, пригласите ещё заглянуть на огонёк. Я вообще-то девушка общительная, буду рада новым друзьям. Большой привет коллегам! :серенаде:
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |