Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
МихалычЪ |
Написано: Oct 10 2007, 02:56 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 4025 Пользователь №: 96471 Зарегистрировался: 15-September 07 ![]() |
На главной странице ifolder.ru нажимаете на "Загрузить с удаленного сервера"
..переходите на страницу загрузки вводите ссылку, нажимаете "Добавить в очередь" переходите дальше..в окошко вводите №№, нажимаете "Download file" нервно курите, ожидая результат. -------------------- ![]() Сколько у государства не воруй, свое не вернешь IР есть — IQ не надо |
L@M |
Написано: Oct 11 2007, 01:29 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 211 Пользователь №: 9726 Зарегистрировался: 4-May 06 ![]() |
Спасибо,МихалычЪ тему мне кажется надо развить и закрепить (для многих она
актуальна и злободневна) она решает многие проблемы с рапидой .интересно с каких еще обменников сосёт? к сожаления к рапиде и меге я даже на выстрел подойти не могу из-за общего Nat-роутера и выдержки времени ..... -------------------- Я ВСЕГДА БУДУ ПРО......
|
valalan |
Написано: Oct 11 2007, 06:54 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 197 Пользователь №: 39019 Зарегистрировался: 13-December 06 ![]() |
L@M, если Вы сможете скачать с Рапиды или Меги на Ifolder, большая просьба рассказать, как Вам это удалось.
Кстати, загрузка с удалённого сервера - не какая-то новая фича, а существует давно. Этот ответ отредактировал valalan Oct 11 2007, 07:11 PM |
L@M |
Написано: Oct 11 2007, 09:31 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 211 Пользователь №: 9726 Зарегистрировался: 4-May 06 ![]() |
там выше же описано?
-------------------- Я ВСЕГДА БУДУ ПРО......
|
valalan |
Написано: Oct 13 2007, 09:10 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 197 Пользователь №: 39019 Зарегистрировался: 13-December 06 ![]() |
Описано-то оно описано, а Вы попробуйте что-то перекачать с Рапиды на Ifolder и поделитесь опытом. Буду очень признателен. Этот ответ отредактировал valalan Oct 13 2007, 09:14 PM |
||
МихалычЪ |
Написано: Oct 14 2007, 01:37 AM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 4025 Пользователь №: 96471 Зарегистрировался: 15-September 07 ![]() |
так с того и началось..перезалил и поделился... -------------------- ![]() Сколько у государства не воруй, свое не вернешь IР есть — IQ не надо |
||
Coban |
Написано: Oct 14 2007, 12:43 PM
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 6848 Пользователь №: 185 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
Маленький нюансик Нельзя одновременно качать с рапиды браузером и заливать другую на ифолдер.
Так что быстрее не получится, все равно надо ждать после каждой скачки L@M
значит эта фича к сож. ничем тебе не поможет -------------------- |
||||
valalan |
Написано: Oct 14 2007, 08:39 PM
|
||||
Вот именно это уведомление я и получаю постоянно при попытке скачать с Рапиды на Ифолдер. Причём я в это время ничего ни откуда не скачиваю и ничего никуда не заливаю и уже несколько дней не скачивал. Это я к тому, что ни о каком превышении лимита не может быть речи. Сначала я думал причина ошибки в том, что при удалённой закачке надо вставлять не ссылку, ведущую на файлообменник (то, что мы получаем на всяких форумах и т.д.), а прямую ссылку на файл. Которой у меня, ясное дело, нет. И вот что я ещё вычитал в FAQ на Ифолдере: http://www.ifolder.ru/faq#q22 |
||||
valalan |
Написано: Oct 16 2007, 04:53 PM
|
||
Поскольку никто не хочет мне ответить, добавлю к сказанному.
Вот в этом я очень сильно сумлеваюсь. Абсолютно точно установлено, что на Ifolder сейчас "загрузка с удалённого сервера" в отношении Rapidshare невозможна. Смею предположить, что статейка была скопирована из какого-то источника в Интернете (плохого в этом ничего нет), и некоторые моменты в ней уже не соответствуют сегодняшним реалиям. Просто перед тем, как предлагать что-то людям, надо попробовать это самому. А иначе - получается материал, слегка утративший актуальность, или, как сейчас говорят, БОЯНЧЕГ. Всё это не в порядке порицания автору, а только как констатация факта. Тема о малоизвестных и полезных фичах - архинужная и архиважная и развивать её надо, правда текущий сабж страдальцам вроде L@M не поможет. P.S. На Ifolder есть ещё "Загрузить по FTP". Хорошо бы наверное, осветить и этот вопрос? |
||
Coban |
Написано: Oct 16 2007, 10:42 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 6848 Пользователь №: 185 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
Залить с рапиды на ифодер можно, проблема в том что нужно вводить рапидовские цифирьки, также как и при обычном скачивании. И перезалив 1 файл надо также ждать н... минут(скоко рапида скажет).
Про ФТП. Это для залива файлoв на ифолдер с помощью ФТП клиента, напр. FlashFXP -------------------- |
valalan |
Написано: Oct 17 2007, 08:58 PM
|
||||
ЗАЛИТЬ С РАПИДЫ НА ИФОЛДЕР В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НЕЛЬЗЯ. Ну, не работает оно сейчас... Это факт, игнорировать который невозможно и с которым надо примириться. В своём посте от 14.10.07 я ведь не зря дал ссылку на ифолдер'овский FAQ: http://www.ifolder.ru/faq#q22 Но раз никто не пожелал посмотреть, что там, просто процитирую оттуда вопрос #22:
Если уже сама администрация ифолдер говорит НЕТ - чего уж там... А чтобы ни у кого не оставалось никаких сомнений по этому вопросу, предлагаю сомневающимся перекачать с Рапиды на ифолдер вот этот файлик: http://rapidshare.com/files/63226302/logo4.gif В нём всего 7 кВ, я его залил чисто в демонстрационных целях. Жду ответа. |
||||
Pit_ |
Написано: Oct 17 2007, 10:58 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
![]() ЗАЛИТЬ С РАПИДЫ НА ИФОЛДЕР В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Я залил тестовый файл! Это можно сделать только зарегистрированным пользователям. Я имел у них регистрацию. Историю этого процесса я заскриншотил почти с самого начала. Кончилось это (4) письмом. Я сходил по ссылке, ввел код как при обычной закачке на ифолдер и получил ссылку http://ifolder.ru/3775593 Ответ на вопрос 22 отрицательный, скорее всего, потому, что спецы ифолдера не гарантируют результат. Другое дело, что для меня результат бесполезен, т.к., имея непостоянный ИП, я и так качаю с рапиды без проблем. А с ифолдера не могу скачать ничего крупнее блохи. Т.о., ЗАЛИТЬ С РАПИДЫ НА ИФОЛДЕР В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ТОТ, КОМУ ЭТО И НА ФИГ НЕ НАДО ![]() Этот ответ отредактировал Pit_ Oct 17 2007, 10:59 PM -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
valalan |
Написано: Oct 17 2007, 11:11 PM
|
||
Снимаю шляпу перед писавшим. ![]() Но меня ещё сбивает с толку вопрос #25: http://www.ifolder.ru/faq#q25 Цитирую:
А при удалённой загрузке с Рапиды мы как раз имеем дело с непрямой ссылкой. |
||
Pit_ |
Написано: Oct 17 2007, 11:20 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Скорее всего, с вопросом 25 тоже, что и с 22.
Сервис работает, видимо, неофициально, в тестовом режиме. Т.е. - то работает, то не работает. Не будет же служба поддержки вдаваться в трудые технические вопросы и писать статьи вместо одной фразы. Вот мы и имеем те ответы, что и имеем... Еще интересно было бы узнать, как давно создана и когда последний раз обновлялась страница FAQ. Этот ответ отредактировал Pit_ Oct 17 2007, 11:20 PM -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
МихалычЪ |
Написано: Oct 17 2007, 11:29 PM
|
||||
картинки-скриншоты с моего экрана..перезалил по просьбе и научению одного из форумчан, а то, что у Вас руки кривые-не моя вина Этот ответ отредактировал МихалычЪ Oct 17 2007, 11:32 PM -------------------- ![]() Сколько у государства не воруй, свое не вернешь IР есть — IQ не надо |
||||
valalan |
Написано: Oct 17 2007, 11:38 PM
|
Самое удивительное, что только что мне самому удалось скачать тестовый файлик!
Перед этим все попытки залить что-то с Рапиды (правда файлы там были побольше), заканчивались неудачей. А может, всё дело как раз в малом размере? Сейчас вот после тестового файла я попробовал перекачать на ифолдер этот: http://rapidshare.com/files/52425205/gl2.mp3 Он чуть побольше - 3,3 МВ. Пробовал несколько раз - фигушки. Может, кто проверит, попробует скачать и этот файл? |
valalan |
Написано: Oct 17 2007, 11:42 PM
|
||
Ну, чтобы скачать по удалённой закачке, ни ума, ни особо прямых рук не надо. Сервис или работает, или нет, и руки тут ни при чём. И хамить тоже ни к чему. Этот ответ отредактировал valalan Oct 17 2007, 11:45 PM |
||
Coban |
Написано: Oct 18 2007, 12:54 PM
|
||
Лучше и не скажешь. ![]() -------------------- |
||
valalan |
Написано: Oct 18 2007, 01:58 PM
|
||||
Не совсем согласен. Был у меня на Rapidshare залит файл. А потом один из форумчан очень попросил для этого файла сделать зеркало на Ифолдер. С моей скоростью заливать ещё раз этот файл, да ещё на Ифолдер - сущее наказание. А работала бы удалённая загрузка с Рапиды - файл бы просто ПЕРЕЛИЛСЯ без моего участия, не тратя ни траффик, ни ресурсы моего компьютера. Я ещё раз предлагаю всем и в частности МихалычЪ перекачать удалённо этот файл: http://rapidshare.com/files/52425205/gl2.mp3 |
||||
Pit_ |
Написано: Oct 18 2007, 02:12 PM
|
||
valalan, в чем противоречие? Вам надо - вы не можите. А мне не надо - я могу. Об этом я и писал... А вот что мы видим сейчас:
Т.е. Ифолдер не имеет Премиума на рапиде и скачивает оттуда на общих основаниях.
Этот ответ отредактировал Pit_ Oct 18 2007, 02:18 PM -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
valalan |
Написано: Oct 18 2007, 03:16 PM
|
||
В том-то и дело, что и Вы не можете. Вы скачали семикилобайтный файл, который и у меня пошёл. А файл чуть большего размера - уже дудки. Никакой лимит у меня сейчас не превышен, а удалённая закачка не идет - я получаю то же самое
И будем мы с Вами получать это сообщение постоянно - судя по всему, фича эта прокатывает только с файлами микроскопического размера, а это, согласитесь, всё равно, что не работает. Это к вопросу о "кривых руках". Облаять в сети чьи-то руки легко, а вот доказать, что свои прямые - потрудней будет. |
||
Pit_ |
Написано: Oct 18 2007, 03:18 PM
|
А причем тут ВАШ лимит?
Это же лемит ифолдера - это же он качает, а не вы... -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
valalan |
Написано: Oct 18 2007, 03:30 PM
|
Согласен. А всё же - почему файл-лилипут можно скачать, а чуть больший - уже не выходит. Ведь это работой не назовёшь, и руки тут ни при чём.
|
МихалычЪ |
Написано: Oct 18 2007, 04:05 PM
|
||
с ЭТОЙ ТЕМЫ все началось, перезалил 2 файла в течении 15 мин. т.ч. в краже чужих тем обвинять меня негоже, а к рукам своим присмотритесь..мож не кривые, а просто не оттуда растут. -------------------- ![]() Сколько у государства не воруй, свое не вернешь IР есть — IQ не надо |
||
Pit_ |
Написано: Oct 18 2007, 04:57 PM
|
Господа! Оставьте руки в покое или употребите их на что-нибудь полезное!
И не занимайтесь Взаимное изучение анатомии не помогает раскрыть заявленную тему и является флудом! По теме - маленький файл продолжает даваться на перепись с рапиды на ифолдер, а чуть больший - не дается. Такова ситуация на данный момент. -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
valalan |
Написано: Oct 18 2007, 06:14 PM
|
||
Писал человек незаинтересованный. Т.ч. есть все основания сомневаться в том, что "перезалил 2 файла в течении 15 мин." Неделю назад всё работало, а сегодня перестало? Перезалейте мой один и докажите, что У ВАС всё растёт как надо. А иначе Ваши посты напоминают хамскую брань, когда по делу возразить нечего. Насчёт заимствования статьи я написал, что ужасного в этом нет. Это ведь не чужой музыкальный релиз выдать за свой на другом форуме. Этот ответ отредактировал valalan Oct 18 2007, 06:20 PM |
||
Pit_ |
Написано: Oct 18 2007, 07:11 PM
|
Предлагаю прекратить личные выпады, а то я ликвидирую эту тему.
Намеки с обоих сторон не имеют смысла. От рук тут, действительно, ничего не зависит - все примитивно. Или сработает или нет. Скриншоты же доказывают, что кому-то такие штуки удавались. Я не рассматриваю возможность подделки скриншотов - это уж, вообще, бред! Михалыча знаю лично. Врать бы он не стал. Рассуждать про чужие руки - Да! - умеет и любит. Правда сегодня оказалось, что у него самого руки иногда дают кривизну ![]() Инструции и скриншоты, подобные тем, что в данной теме, я встречал в сети еще год назад. Скорее всего, что-то подобное кому-то когда-то удавалось. -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
valalan |
Написано: Oct 18 2007, 07:51 PM
|
||||
О подделке скриншотов не было речи.
Я ведь тоже встречал нструкции и скриншоты в сети. Кому-то когда-то удавалось, а сейчас не работает. Вот об этом и речь, с этого я и начал. Надо просто признать это, как факт, а личные амбиции - в сторону. |
||||
МихалычЪ |
Написано: Oct 18 2007, 09:34 PM
|
||||
пошагово...дабы сомнений в подлинности не было-скрины ВСЕГО экрана..часы и пр. (картинки кликабельны) 1. ![]() 2. 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() ifolder.ru повторюсь, все началось с ЭТОЙ ТЕМЫ P.S. valalan, проблему рук развивать будем?
Да простит меня Петр, последний пост в этой теме..ибо, за мои же пончики, я и Этот ответ отредактировал МихалычЪ Oct 19 2007, 08:15 AM -------------------- ![]() Сколько у государства не воруй, свое не вернешь IР есть — IQ не надо |
||||
Pit_ |
Написано: Oct 18 2007, 09:55 PM
|
||
Уважаю самокритичных людей
![]() -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
МихалычЪ |
Написано: Oct 18 2007, 11:15 PM
|
||||
Мужик приходит к сексопатологу: -Знаете доктор, я-гей... Доктор ему: -Вы наверно очень богаты? М: -Да нет... Д: -Тогда вы наверное дизайнер, художник?.. М: -ТОже нет. Доктор: -Ну так ты не гей, мужик, ты ПЕДЕРАСТ! -------------------- ![]() Сколько у государства не воруй, свое не вернешь IР есть — IQ не надо |
||||
Pit_ |
Написано: Oct 19 2007, 09:46 AM
|
||
Я в восхищении! Даже последний гей может скачать с Ифолдера!
А я не смог! ![]() -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
L@M |
Написано: Oct 19 2007, 06:16 PM
|
Уважаемые Вы зря спорите ! залить на ifolder может тот у кого аккаунт на рапиду
т е ссылка перехватывается если она выдаётся сразу а обычно идёт выдержка времени -Я долго пытался ( на работе) перетащить ссылку -не получилось -хотя скачать с рапиды возможно без проблем ( вот только трафик) поэтому все спорящие правы.....но польза всётаки есть -можно попросить перезалить того у кого аккаунт есть это всё таки это проще чем перезаливать файл (ведь есть же добрые люди- Спасибо михалычу) появилась ещё одна фича для получения прямой ссылки с рапиды (правда есть там тоже свои проблемы-закончился аккаунт) но для интереса всё же : http://rapidgrab.org/ может быть организовать ветку где бы можно было попросить перезалить ссылку с рапиды на Ifolder? я понимаю что это наглость .....но если это не очень напряжно... Давайте жить дружно! -------------------- Я ВСЕГДА БУДУ ПРО......
|
valalan |
Написано: Oct 19 2007, 09:10 PM
|
||
Видит бог, по призыву Pit я собирался не возвращаться к теме рук, но меня вынуждают. Я залил в виде тестового файла песенку в mp3 весом 3,3 МегаВ. МихалычЪ же перекачал на Ифолдер (не знаю, с какой попытки, но удалось ему это только сегодня, судя по скриншоту), какой-то увечный файл 5.66 КилоВ - тоже видно на скриншоте. Я не поленился и скачал с Ифолдер этого калеку, чтобы удостовериться, что это не обман зрения. ДАЖЕ ЕСЛИ КОМУ-ТО ПОСЛЕ ДОЛГИХ И УПОРНЫХ ПОПЫТОК УДАЁТСЯ ТО, ЧТО НЕ УДАЁТСЯ ОСТАЛЬНЫМ, ЭТО НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ РАБОТАЮЩЕЙ ФИЧЕЙ - что я и говорил с самого начала. Но МихалычЪ-у не удалось и это. Руки, которые превратили обычный файлик в то, что лежит сейчас на Ифолдер, прямыми назвать нельзя (а то ли растут не оттуда). И не ему бы судить о чужих руках. А то, что ему не пришло в голову, что не может нормальная mp-шка (какой бы низкий битрейт не был), весить 5.66 кВ, навевает печальные мысли. Я сделал ссылку на файл, изувеченный МихалычЪ-ем кликабельной, чтобы любой мог проверить и меня не сочли клеветником. А ниже - ссылка на нормальный файл. http://dmitrymos.ifolder.ru/3791570 http://rapidshare.com/files/52425205/gl2.mp3 Желающие да сравнят. |
||
yellow-raven |
Написано: Oct 19 2007, 09:36 PM
|
![]() |
Влад, я знаю Вас довольно давно как умнейшего и очень корректного во всех вопросах человека. В то же время Михалыч очень компетентен в технических вопросах, и зря говорить не будет. Мужики, я очень прошу вас - давайте решать вопросы цивилизованно. На Форуме нет врагов, а есть несколько точек зрения. Не заставляйте нас удалять эту тему, потому что она может многим очень пригодиться.
|
|
Pit_ |
Написано: Oct 19 2007, 10:22 PM
|
Больше всего меня удивляют люди, которые готовы бешено ругаться из-за какой-то технической ерунды.
Они готовы оскорблять друг друга, рвать на себе рубаху, размазывать сопли и бить себя в грудь из-за какого-то ифолдера или иной ерунды подобного рода. Человечество деградирует. Древние люди бились за добычу или за самку - это понятно и конструктивно! А мы по какому поводу? Или дурей нас уже и не найти? PS Люди, где ваше чуство юмора? Кто баран - я или вы? Этот ответ отредактировал Pit_ Oct 19 2007, 10:24 PM -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
valalan |
Написано: Oct 19 2007, 10:39 PM
|
На это мне возразить нечего.
|
МихалычЪ |
Написано: Oct 20 2007, 04:36 AM
|
Поскольку наиболее великие умы Ш+ на пороге гомосексуализма, обращаю внимание присутствующих на то, что за последнюю неделю на Rapidshare.com в режиме FREE вновь ввели счетчик времени, ifolder.ru не успела или не захотела на это среагировать.. А посему: открываем ссылку на Rapidshare.com, нажимаем FREE, дожидаемся отсчета времени и появления картинки с кодом. Эту ссылку и вводим на ifolder.ru в «загрузку с удаленного сервера» (код вводить не надо).
"Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот..." © -------------------- ![]() Сколько у государства не воруй, свое не вернешь IР есть — IQ не надо |
Pit_ |
Написано: Oct 20 2007, 01:51 PM
|
||
Хочется закончить этот мутный спор такими словами:
-------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
МихалычЪ |
Написано: Oct 23 2007, 05:33 AM
|
аналогичная услуга существует на ShareOnAll.com. Нажимаете Remote-Upload, вставляете ссылку, и, вперед с песнями..перезаливается на:
www.rapidshare.com www.depositfiles.com www.megaupload.com www.filefactory.com www.zshare.net www.divshare.com -------------------- ![]() Сколько у государства не воруй, свое не вернешь IР есть — IQ не надо |
L@M |
Написано: Oct 23 2007, 10:21 AM
|
МихалычЪ! никак не могу закачать файлы на ifolder - проходит выдержка
времени -появляется код -ввожу ссыку на удалённую закачку-пишет ошибку- а если ввёдёшь произвольный пароль -скачивает html (5,6 Кило) -вы вводите логин и пароль для рапиды? (аккаунт)? подскажите пожалуста.ещё вопрос какие из перечисленных серваков работают наподобии Ifolder -дозакачка и отсутствие задержек по времени -------------------- Я ВСЕГДА БУДУ ПРО......
|
BbZ |
Написано: Nov 5 2007, 01:42 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 105 Пользователь №: 62302 Зарегистрировался: 1-April 07 ![]() |
Нис того, ни с сего начались проблемы с Ифолдером!!! Копирование стартует, но на скорости 5 Кб/с, а через некоторое время вооще сваливается!!!
...Это судьба, или можно что-нибудь сделать??? - Подскажите, кто знает...!!! ![]() ![]() |
МихалычЪ |
Написано: Nov 5 2007, 02:03 PM
|
это судьба Ифолдера..видимо сервер у них уже настолько перегружен, что им самим страшно..Сегодня ночью в течении 6-и часов не мог скачать ни одного файла.
-------------------- ![]() Сколько у государства не воруй, свое не вернешь IР есть — IQ не надо |
BbZ |
Написано: Nov 5 2007, 02:30 PM
|
||
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 105 Пользователь №: 62302 Зарегистрировался: 1-April 07 ![]() |
Хорошо, что серверов мнооого!!! ![]() |
||
wolf_xx |
Написано: Dec 25 2008, 01:42 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 882 Пользователь №: 63377 Зарегистрировался: 7-April 07 ![]() |
Докладываю сегодняшнюю ситуацию:
Удалённая закачка с Рапиды на Ifolder - реальность. Подробности и скрины предоставлю, если кому-то будет интересно Также возможна удалённая закачка с megaupload (для многих это актуально, поскольку там тоже есть лимит закачек с одного IP) Условие: размер файла до 100 Мб (ограничение для бесплатного аккаунта на Ifolder). -------------------- Там если кому чего перезалить надо - покричите, лучше личным сообщением. Файл, помещённый в архив - доступен для скачивания, читайте внимательно и делайте как написано.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |