Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
homa |
Написано: Dec 17 2008, 02:12 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 1425 Пользователь №: 17787 Зарегистрировался: 24-July 06 ![]() |
А может быть так ...
Но ни в одном бразильском телесериале Таких как ты, не встретишь, сколько ни смотри. Хитра интрига, тайная измена, Разлуки-встречи, ревность и любовь – Мне каждый Божий вечер по вполне реальным венам, Мой виртуальный допинг разгоняет кровь. Ведь(нет) не Высоцкий Я, и она не Влади, [B]Так что же не могу, так долго я уснуть ? Мы с этой милой парижанкой(на плохом английском) Проговорили вместе целых три часа. Мне иногда казалось, что она так близко, Как будто я в Париже – ну разве это, совсем не чудеса? В моей башке роятся мысли о вчерашнем, Пестры, шальны как Мулен Руж: У ней в Париже, Эйфелева башня, «Ситро» с шофером и законный муж.[/b] Твержу как мантру, это несерьезно, Какая шалость, детская игра. Нет, не со мной она под утро над Монмартром Сбирая взгляды, уплывала (уползала) в даль. Ф саафтары хачю !!! ![]() Этот ответ отредактировал homa Dec 17 2008, 02:22 AM -------------------- |
ir_sha |
Написано: Dec 17 2008, 11:55 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2997 Пользователь №: 37914 Зарегистрировался: 7-December 06 ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех Удовольствий... ![]() |
vits72 |
Написано: Dec 17 2008, 01:45 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 240 Пользователь №: 230545 Зарегистрировался: 14-November 08 ![]() |
homa, нет. С вашими поправками ритм хромать будет.
А с ритмом тут порядок. -------------------- На обиды я время не трачу
|
Вре Дина |
Написано: Dec 17 2008, 05:17 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
У, язва ![]() -------------------- |
||
Вре Дина |
Написано: Dec 17 2008, 05:22 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
Саша весьма и весьма недурственно....
![]() Сюжет супер, а уж "прихрамывающий"ритм - это мелочи... -------------------- |
djArf |
Написано: Dec 17 2008, 09:52 PM
|
||||
![]() Группа: Пользователи Ответов: 66 Пользователь №: 43931 Зарегистрировался: 6-January 07 ![]() |
Тока ты меня и понимаешь... ![]() |
||||
egor |
Написано: Dec 18 2008, 10:28 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2450 Пользователь №: 140179 Зарегистрировался: 4-March 08 ![]() |
"Про песателей"?
![]() ![]() -------------------- Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.
|
djArf |
Написано: Dec 18 2008, 02:46 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 66 Пользователь №: 43931 Зарегистрировался: 6-January 07 ![]() |
Старуха
стих 2003г Чтоб мороки меньше с ней, В темноте, без звука, Не дождавшись пенсии, Померла старуха. Все по-заведенному: Собрались соседи Проводить Семеновну В скорбный путь последний. Через луг и пастбище, Без большой печали, Отнесли на кладбище Да и закопали. Возвратились засветло - Поздно летом ночи, Да и через пасеку Вдвое путь короче. В опустевшей комнате Скромный стол накрыли, "Помните?..." - "Да полно те!.." - И поговорили. Тихо спели парочку Православных песен И пошли по лавочкам Дожидаться пенсий. Этот ответ отредактировал ввпу Mar 15 2009, 08:59 AM |
vits72 |
Написано: Dec 18 2008, 03:29 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 240 Пользователь №: 230545 Зарегистрировался: 14-November 08 ![]() |
djArf, что за мистика? Опять тема, схожая с моей...
![]() Грустно... -------------------- На обиды я время не трачу
|
Вре Дина |
Написано: Dec 18 2008, 04:00 PM
|
Ребят, вы лучше про пьянку... ей богу легче жить, а так только удавиться остается...
-------------------- |
homa |
Написано: Dec 18 2008, 04:01 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 1425 Пользователь №: 17787 Зарегистрировался: 24-July 06 ![]() |
Надеюсь автор не обиделся
![]() Понравилось тоже, вот и накатило. -------------------- |
melissa |
Написано: Dec 18 2008, 04:11 PM
|
![]() Группа: VIP Ответов: 2395 Пользователь №: 19772 Зарегистрировался: 12-August 06 ![]() |
Чтоб мороки меньше с ней,
В темноте, без звука, Что сотворили с бабушкой?[I Этот ответ отредактировал melissa Dec 18 2008, 04:12 PM -------------------- Я родилась на Волге, у ее истоков. Там отчий дом, там Родина моя. Я и сейчас живу на берегу высоком У стен Нижегородского кремля. |
djArf |
Написано: Dec 18 2008, 05:30 PM
|
Есть такие бабушки - умирать будет - лишний раз не вздохнет, чтоб никого не побеспокить.... Знавал я таких...
|
djArf |
Написано: Dec 18 2008, 05:33 PM
|
Мужик всему опора...
Кто там просил про пьянку? ![]() Мужик – всему опора: Здоровый или хворый, Всегда себе добудет хлеб и кров. А что вот нужно бабам? – Зависимым и слабым, Им никуда без нас, без мужиков… Хоть взять мою Маринку, Ту самую, с щербинкой, Чего, дурехе, только не хватало? Обута мной, одета, Шампанское, конфеты, А тут ей как шлея под хвост попала. Моей вдруг позвонила, Ехидно говорила, Что твой, мол, изменяет нам обеим. А я не изменял им, Я спал в дымину пьяный, По две пол-литры высадив с Михеем. Вот только лишь скандалов Мне дома не хватало, Бери теперь двоих за рубль двадцать: Отсюда выгоняют, Туда не принимают И остается токмо напиваться…. Ох, соберусь я с силой – Задам обеим милым Что думаю скажу, а после брошу. А сам пойду на штангу, А может в школу танго, Займусь, короче, чем-нибудь хорошим. ![]() Этот ответ отредактировал ввпу Mar 15 2009, 08:56 AM |
Вре Дина |
Написано: Dec 18 2008, 06:09 PM
|
||
![]() Заветам Ильича верны: "работать, работать и работать"... Думаю, у этой балгодатной темы найдуться достойные продолжатели ![]() Мы ещё выслушаем начальника транспортного цеха ... Правда, Егорушка??? Козырная темка ![]() Этот ответ отредактировал Вре Дина Dec 18 2008, 06:10 PM -------------------- |
||
yellow-raven |
Написано: Dec 18 2008, 06:53 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 19606 Пользователь №: 124092 Зарегистрировался: 10-January 08 ![]() |
Мужик - всему опора! (Спросите у Егора). А бабы все - холеры! (Спросите у Валеры). -------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
||
Nastella |
Написано: Dec 18 2008, 11:26 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 ![]() |
Мужской шовинизм, однако...
![]() -------------------- |
Вре Дина |
Написано: Dec 19 2008, 12:34 AM
|
amorelover |
Написано: Dec 19 2008, 12:36 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 11817 Пользователь №: 19423 Зарегистрировался: 9-August 06 ![]() |
Матриархат однако.
![]() |
yellow-raven |
Написано: Dec 19 2008, 12:43 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 19606 Пользователь №: 124092 Зарегистрировался: 10-January 08 ![]() |
Мы, мужики, в расцвете!
(Спросите хоть у Пети). А женщины - мартышки! (Спросите хоть у Мишки). -------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
Вре Дина |
Написано: Dec 19 2008, 12:46 AM
|
||
Чтобы истину открыть, У которого спросить? Средь команды посмотри этих Мишек целых три... -------------------- |
||
yellow-raven |
Написано: Dec 19 2008, 01:08 AM
|
Ты спроси всех наших Мишек:
"Ваши мысли про мартышек?" Скажут правду все втроём: "Сколько мы за женщин пьём!" -------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
PiVal |
Написано: Dec 19 2008, 09:49 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 887 Пользователь №: 196058 Зарегистрировался: 3-September 08 ![]() |
О музыке хорошей
Поговорите с Лёшей. О кошках и о мышках Поговорите с Мишами. О рыжих и о белых Спросите лучше Эллу. О стихосложении Поговорите с Женей. В целом о вселенной Поговорите с Леной. ![]() Этот ответ отредактировал PiVal Dec 19 2008, 09:51 AM |
egor |
Написано: Dec 19 2008, 10:32 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2450 Пользователь №: 140179 Зарегистрировался: 4-March 08 ![]() |
Я женщин люблю больше, чем мужиков...(и чаще)
НЕ МОЁ, скопипастено откуда-то. Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. Тут крик из толпы: "Огласите весь список!" Есть Женщина - смирно и Женщина - вольно Есть Женщина - "Нива" и Женщина - "Вольво". Есть Женщина - плазма. Женщина - лед. Женщина - лезвие. Женщина - йод. Есть Женщины - девы и Женщины - овны. Есть Женщины - где-вы? И Женщины - вот-мы! Вот Женщина - финка. Вот Женщина - полька. Вот Женщина - фиг-вам! И Женщина - сколько? Два мира, два полюса: Женщина - хмель И Девочка - помнишь - я нес твой портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина - где ты шатался - скотина? Есть Женщина - повесть. Есть Женщина - строчка. И просто конец всему - Женщина - точка Нет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины - клецки. Болтает без умолку Женщина - Троцкий. Всегда предсказуема Женщина - эхо. И в семьдесят женственна Женщина - Пьеха. У Женщины - бабы - простая натура. А Женщина - пуля - как водится, - дура. Все время колеблется Женщина - синус. И есть свои плюсы у Женщины - минус. У Женщины - червы - огромное сердце. Душа на защелке - у Женщины - дверцы. Прекрасны на Женщине - иве сережки. У Женщины - тумбочки - чудные ножки. Сильна интуицией Женщина - Глоба. Сильна конституцией Женщина - сдоба. Пунцовые губы у Женщины - вамп. Песцовые шубы у Женщины - вам-б. Но сладость победы у Женщины - штамп. В беседках беседы у Женщины - ямб. Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом подымет нас Женщина - утро, А вечером Женщина -Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Надежная Женщина - рубероид. Лишит разом разума Женщина - ром. На место поставит нас Женщина - бром. Нащелкает крошек нам Женщина - плюшка. По шайбе нащелкает Женщина - клюшка. Согреет до косточек Женщина - юг. Бесследно поглотит нас Женщина - люк. Вот Женщина - свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина - ластик. Вот Женщина - блузка куда-то слиняла. А Женщина - раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине - не уходи-же? Куда навострились Женщины - лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины - губки? Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин - хороших и разных! Заметим от имени всех мужиков: Вы - все, что нам нужно во веки веков! А именно: мама, супруга, подруга, Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле, грибы на поляне, Заботы о частном и мысли о вечном, Часовня на Красном и звезды на Млечном. Вам скажут и прапорщики, и поэты: Зимою и летом все мысли про это. А именно: здорово, хоть и непросто, Объять необъятную Женщину-космос, Разжать крепко сжатую Женщину - фигу И выиграть Женщину - высшую лигу, В постель положить с собой Женщину - книжку, Все деньги поставить на Женщину - фишку, И высшее счастье - вскочить среди ночи С заботой о Женщине - тамагочи!" Этот ответ отредактировал egor Dec 19 2008, 02:09 PM -------------------- Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.
|
egor |
Написано: Dec 19 2008, 02:18 PM
|
||||
Та, которой мечтал быть опорой Никогда не любила Егора... И с тех пор сколько было опор - Среди них незаметен Егор. ![]() -------------------- Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.
|
||||
Guka |
Написано: Dec 19 2008, 02:47 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 1796 Пользователь №: 147771 Зарегистрировался: 8-April 08 ![]() |
![]() egor, ![]() -------------------- "Вечерами о друзьях вспоминаешь чаще и теплее..." (О.Куваев)
|
Вре Дина |
Написано: Dec 19 2008, 02:55 PM
|
Я бы ещё и Славу поблагодарила...
А вообще большое спасибо всем вам, мальчики ![]() -------------------- |
ir_sha |
Написано: Dec 19 2008, 03:29 PM
|
||||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2997 Пользователь №: 37914 Зарегистрировался: 7-December 06 ![]() |
Ну да, конечно!.. и УМНЫЕ, и КРАСИВЫЕ! ![]()
во всём мы, окаянныЯ, виноваты...толкаем вас на пагубное дело!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех Удовольствий... ![]() |
||||
ir_sha |
Написано: Dec 19 2008, 03:35 PM
|
djArf, vits72, ребят, что эт у вас под Новый год такие упаднические настроения, что вы всё на горькие темы...
![]() -------------------- ![]() ![]() Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех Удовольствий... ![]() |
vits72 |
Написано: Dec 19 2008, 04:31 PM
|
Щаз веселое что-нибудь поищу.
-------------------- На обиды я время не трачу
|
djArf |
Написано: Dec 19 2008, 10:39 PM
|
Посвящение всем Ольгам
![]() ![]() ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мне везло со многими _Девушками милыми: Мягкими и строгими, __Умными и нет С Танями особенно, _Светами, Людмилами, Не везло лишь с Олями - __Нет тут и привет. Мне ногами длинными _Сладко душу ранили Светочки с Галинами, __Вместе и поврозь. Оли лишь безжалостно _Своими каблуками Протыкали запросто __Сердце мне насквозь. Чтоб еще когда-то я _С Олею связался бы, Милой пусть, богатою, __Как Мэрлин Монро, Нежной ли, участливой: _С дубом набодался бык, Чем такое счастье мне, __Лучше ничего. ![]() Этот ответ отредактировал ввпу Mar 15 2009, 09:01 AM |
Вре Дина |
Написано: Dec 19 2008, 11:10 PM
|
Как я тебя понимаю... У меня свекровь - Ольга
Guka |
Написано: Dec 20 2008, 12:04 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 1796 Пользователь №: 147771 Зарегистрировался: 8-April 08 ![]() |
У меня отношения с Ольгами складываются лучше
![]() -------------------- "Вечерами о друзьях вспоминаешь чаще и теплее..." (О.Куваев)
|
Starik Hank |
Написано: Dec 20 2008, 01:37 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 4776 Пользователь №: 45669 Зарегистрировался: 14-January 07 ![]() |
Что в имени? Ведь Оля будет Олей,
Хоть Светой назови её, хоть нет. |
djArf |
Написано: Dec 29 2008, 10:38 PM
|
Крестоносец
Стихъ 2000-го года Отвоевавши гроб Господень, _И невредим при том оставшись, Что, рыцарь, ты стоишь сегодня __У водной бездны на краю? Не потому ли, что проведал: _Пока ты доблестно сражался И шел домой потом с победой __Любовь похитили твою? Лишь перстень алого рубина _Горит на безымянном пальце - Подарок бросившей любимой, __А в нем – ее прекрасный лик. Так будь ты проклята, измена, - _Награда праведных скитальцев! Взмахнул – и перстень драгоценный __Пучина поглотила вмиг. Как ты наивен, смелый рыцарь! _Закон измен тебе неведом, Привык ты с иноверцем биться, __Готовый в дальних странах пасть. А дома душу выжигает, _Злорадно празднуя победу, Пощады к пленнику не зная, __Всепоглощающая страсть. Как иудей, она коварна. _Ужом проскальзывая в душу, Исподтишка наносит рану, __Вдруг обратившись злой змеёй. Лицом смертельно став зеленым, _Ты задыхаешься, укушен, В боях с ней пали легионы, __Но мало, кто поверг её. Язык твой скажет: «Ненавижу» _«Люблю» - противоречит разум Вот почему стоишь недвижим __Ты, опершись на острый меч... Способны избранные только _Преодолеть любви заразу Платя за то ценою горькой: __Ничем их сердце не зажечь. Ни кубок пенный, ни турниры, _Ни скакуны пород арабских Не принесут в их души мира, __Который немочь унесла. Глаза открытые их слепы, _Тела их недоступны ласкам, Не внемлют души их поэтам, __Ты, рыцарь, не из их числа. Душою слаб ты, как ребенок, _Хоть тело битвы закалили, Уча язык меча с пеленок, __Ты не читал латинских книг… О том, что мерный шум прибоя _И запахи цветочной пыли Не принесут душе покоя __Узнал бы ты тогда из них. Узнал бы ты, что в мире тленном _Ничто, увы, не постоянно, Повенчаны любовь с изменой __Рисуя круг, как ночь и день. Не знал ты многого о многих, _А если б знал, то не стоял бы Любимой вспоминая облик, __Мрачнее туч, бледней чем тень. Все годы долгие скитаний, _Минуя страстных дев ловушки, Держал одной лишь обещанья, __Одной лишь жил средь пальм и мирт. Как из подвалов замков мрачных, _Не виден выход. Так не лучше ль Чем дальше жить, неслышно плача, __Оставить этот грешный мир? Так, скорбно глядя в вод пучину, _Стоял он долго, до рассвета... Он, храбрый перед сарацином, __Не струсит и сегодня, нет. Молитву Господу вознес он, _Чтоб Тот простил его обеты, И смело сделал шаг с утеса, __За перстнем брошенным вослед… Этот ответ отредактировал ввпу Mar 15 2009, 09:06 AM |
Вре Дина |
Написано: Dec 30 2008, 12:26 PM
|
![]() ![]() DJ Браво!!!! Очень красиво... Вот с этим созвучно: Сбылись давнишние мечты, Сбылися пылкие желанья! Минута сладкого свиданья, И для меня блеснула ты! К ногам красавицы надменной Принес я меч окровавленный, Кораллы, злато и жемчуг; Пред нею, страстью упоенный, Безмолвным роем окруженный Ее завистливых подруг, Стоял я пленником послушным; Но дева скрылась от меня, Примолвя с видом равнодушным: «Герой, я не люблю тебя!» -------------------- |
vits72 |
Написано: Dec 30 2008, 02:25 PM
|
Многа букафф.
Не могу читать стихи большого объема. Не воспринимаю... -------------------- На обиды я время не трачу
|
ir_sha |
Написано: Jan 2 2009, 07:50 PM
|
Класс!!!
![]() аж сердечко защемило...красивая поэма! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех Удовольствий... ![]() |
urfin |
Написано: Jan 16 2009, 12:57 AM
|
||
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 87 Пользователь №: 246714 Зарегистрировался: 10-December 08 ![]() |
Про ТАНЬ очень точно подмечено -------------------- патологически честен, за исключением тех случаев когда безбожно вру
|
||
djArf |
Написано: Feb 12 2009, 05:02 PM
|
Ко дню Св.Валентина
Я в этот день хотел писать сонет, Хотя их у меня и так как грязи. Но словно укололо что-то: нет! Не наш, не православный это праздник! Святой Георгий, скажем, - наш святой. Давным-давно, накинув плащ на плечи, Сразил он змея напрочь под Москвой И на гербе теперь увековечен. А был еще святой Пантелеймон – За тех, кто часто мучался похмельем Лба не щадя, всю жизнь молился он, Чтоб навсегда отвадить их от зелья. А этот католический святой Известен нехорошими делами: Венчал влюбленных. Тайно. Под луной. Ну вот и угодил за это в пламя. Бывало, мать жениться не велит, - Он тут как тут – давай, мол, обвенчаю! Я, мол, не выдам; Бог – не мать, простит… Итог закономерен и печален. Но если честно, что таить греха – Бывало, и у нас конфуз случался: Какой-нибудь помещик впопыхах С дворОвой девкой тайно обручался. Но их венчал не сладкий Валентин, А русский поп, придирчиво-сердитый, Отец, к примеру, скажем, Никодим, Сегодня незаслуженно забытый. Вот этот день я б тоже отмечал – Не раз в году, а каждый месяц кряду! Ведь он по-православному венчал, По нашему канону и обряду! Я б был с утра наглажен и побрит, Что твой Ален Делон с цветной картинки; Я б точно знал, кому и что дарить И милым посылал бы никодимки. Но нет такого праздника, увы. И я об этом горько сожалею... А потому – не знаю уж как вы – Я выпью, помолившись Пантелею. Этот ответ отредактировал ввпу Mar 15 2009, 09:02 AM |
egor |
Написано: Feb 12 2009, 05:10 PM
|
![]() ![]() -------------------- Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.
|
ir_sha |
Написано: Feb 12 2009, 06:00 PM
|
Молодец, здОрово!!!
Вре Дина |
Написано: Feb 12 2009, 06:49 PM
|
DJ, супер
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
vits72 |
Написано: Feb 12 2009, 06:52 PM
|
Прикольно. Маладца.
![]() -------------------- На обиды я время не трачу
|
Nastella |
Написано: Feb 12 2009, 06:53 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 ![]() |
Автору, Браво!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Pit_ |
Написано: Feb 12 2009, 07:36 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Валентин на Валентину
Лезет как медведь на льдину. В этот Валентинов день Кувыркаться им не лень! На дворе - туман и слякоть! От обиды тянет плакать, Почему я не Валек С валентинкой между ног? Вот тогда б я Валентину Пригасил на именины, Обнял бы, поцеловал, К валентинке бы прижал... Не свезло! Сижу тишком, С горя балуюсь стишком... -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
Екатерина А. |
Написано: Feb 12 2009, 08:50 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1088 Пользователь №: 226762 Зарегистрировался: 7-November 08 ![]() |
СУПЕР!!!!!!!!!
БРАВО!!!!!!! ПРО НИКОДИМКИ-ВАЛЕНТИНКИ ![]() ![]() ![]() ![]() А товарищ Pit в своем репертуаре ![]() -------------------- I’ll be back
|
Вре Дина |
Написано: Feb 12 2009, 09:42 PM
|
Петя, Супер!!!!
Но жестковато ![]() -------------------- |
StefAr |
Написано: Feb 12 2009, 09:45 PM
|
![]() |
А по моему в самый раз!
![]() |
|
Вре Дина |
Написано: Feb 12 2009, 09:49 PM
|
||
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |