Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
egor |
Написано: May 4 2010, 06:54 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2450 Пользователь №: 140179 Зарегистрировался: 4-March 08 ![]() |
Я открыт для всех. Всегда рад.
![]() -------------------- Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.
|
vyachser |
Написано: May 4 2010, 07:10 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 150 Пользователь №: 415712 Зарегистрировался: 21-January 10 ![]() |
В таком случае наш творческий союз будет иметь продолжение.
|
egor |
Написано: May 4 2010, 08:16 PM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2450 Пользователь №: 140179 Зарегистрировался: 4-March 08 ![]() |
Это хорошо бы... Но вот что-то мне не очень близка и понятна представленная композиция... А можно поподробнее о "капле светлой грусти" ? ![]() -------------------- Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.
|
||
vyachser |
Написано: May 4 2010, 08:48 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 150 Пользователь №: 415712 Зарегистрировался: 21-January 10 ![]() |
Я так и думал. Я хотел,чтобы песня была интересна для молодёжи,но могу записать с другой аранжировкой в стиле вальса,более спокойно,без рваного ритма.Чтобы отразить чувство грусти о безвозвратно утерянном времени. Более взрослый вариант...
|
Вре Дина |
Написано: May 4 2010, 08:53 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
на мой взгяд, самый лучший будет тот вариант, где Вы споете про собственные ощущения и воспоминания
![]() -------------------- |
vyachser |
Написано: May 4 2010, 09:02 PM
|
Вре Дина! Я Вас понял. Песню переделаю в самое ближайшее время.
Сейчас у же начал работать над другой песней Егора "Осенний романс". |
egor |
Написано: May 4 2010, 09:10 PM
|
||
О как! Романс! ![]() -------------------- Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.
|
||
Вре Дина |
Написано: May 4 2010, 09:12 PM
|
||||
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
а речь шла о мюзикле... будет лирический мюзикл ( ![]() -------------------- |
||||
egor |
Написано: May 4 2010, 09:21 PM
|
||||||
А мне : "осенний марафон" ![]() -------------------- Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.
|
||||||
vyachser |
Написано: May 4 2010, 09:55 PM
|
Осенний марафон это быстрый темп,а здесь нужен другой,более мелодичный сюжет песни.Вот над этим я сейчас и работаю.
|
egor |
Написано: May 5 2010, 08:47 AM
|
||
Да пусть будет вальс... ![]() -------------------- Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.
|
||
vyachser |
Написано: May 5 2010, 10:08 AM
|
egor! Твою песню "Одноклассница" уже скачали 88 раз.Многим нравится.
Но я сейчас работаю над новым вариантом песни. И про осень тоже спою. |
vyachser |
Написано: May 6 2010, 10:28 AM
|
Обещанные мною стихи
_____________________________ Фея Растаял на улице снег. И звёзды по лужам сея. По городу,как во сне. Прошла неземная фея. А кто это я не знал. Но ветер тоскливый гений. Пропел,что идёт весна. В страну голубых видений. В страну,где ещё с давних пор. Есть всё,что для сердца надо. В страну,где стекают с гор. Бурлящие водопады. Я долго смотрел ей вслед. Сквозь холод надежды зыбкой. А ветер-безумный поэт. Играл на волшебной скрипке. __________________________________ Солнце яркое светит,и за скалами ветер. Затянул протяжно печаль. И казалось что кто-то,из зловещего грота, Пел ,что нет Дон Кихота,то навзрыд,то шепча. Но ошибся он очень,потому что средь ночи, Открывая пустынный рот. Грот застонет от смеха взрывом горного эха. Рыцарь в лунных доспехах по Ламанче пройдёт. Бросит вызов он: "Феи,колдуны и злодеи. Выходите на смертный бой. Есть большая забота у меча Дон Кихота. Защитит он от гнёта,обойдённых судьбой". Не печальтесь,сеньоры,велико ваше горе. Пусть ликует чванливый враг. В жизни вашей темницу светлый явится рыцарь. Со злодеем сразиться и рассеется мрак. |
Вре Дина |
Написано: May 6 2010, 12:56 PM
|
||||
У меня вот так сложилось почему-то " В страну голубых сновидений. "
Идея интересная, но получается и текст "рваный" по смыслу и рифма не очень "ровная"... здесь , наверное, стоит подработать... Этот ответ отредактировал Вре Дина May 6 2010, 12:56 PM -------------------- |
||||
vyachser |
Написано: May 6 2010, 02:11 PM
|
Вре Дина! Эдесь так задумано,чтобы рвать и метать....
________________________________________ А сумерки тают нескоро. И мыслей шальная игра Вплетает видений узоры. В туманные дали утра. Восход огибая крылатый. Едва различимый вдали. Плывут исчезая куда-то. Неясных надежд корабли. Они проплывают и манят, Луча свой таинственный след. И в розовом тонут тумане Зари наших прожитых лет. |
Вре Дина |
Написано: May 6 2010, 02:14 PM
|
||
![]() Только в шторме тоже есть красота, гармония и величие... Рваные клочки - это только атрибуты. На мой взгляд, из-за отсутствия четкой рифмы, теряется объемность ощущения.Впрочем, Вы автор - Вам видней. Этот ответ отредактировал Вре Дина May 6 2010, 02:15 PM -------------------- |
||
Вре Дина |
Написано: May 6 2010, 02:16 PM
|
||
Немного не по-русски. Излучают таинственный свет? -------------------- |
||
vyachser |
Написано: May 6 2010, 02:30 PM
|
Вре Дина! А почему вы так думаете? Язык поэзии многолик.
______________________________________________________ ...Тогда за соседним домом Сел солнца кровавый ком, И скорая выла помощь Охрипшим своим гудком. Шетал он: "Со мною,здесь ты" А рядом скорей и скорей Плевались людьми подъезды, Гремя челюстями дверей. Старик-санитар приуныл И окна расшторил больницы, И залитый светом луны, Рассеялся мрак и выцвел... |
Вре Дина |
Написано: May 6 2010, 03:50 PM
|
||
Вот вопросик??? ![]() В вашем случае помимо "рисования картинки" приходится отвлекаться и "складывать пазл" из слов... ( Ну что поделать, я - художник с математическим образованием) -------------------- |
||
vyachser |
Написано: May 6 2010, 04:25 PM
|
Вре Дина! Где можно увидеть ваши картины?
_____________________________________________ Взгляд тяжёлый на землю свесив И повсюду ища врага. Размахнулся на небе месяц. Словно острый,кривой ятаган. Мрак разорванный в клочья,роздан. Жёлтым лужам,куда там и тут. Безответной любовью к звёздам. Фонари слёзы жёлтые льют. |
Вре Дина |
Написано: May 6 2010, 04:29 PM
|
||
![]() Есть фотозарисовки, очень хочу научиться передавать свое настроение через фото... есть небольшие литературные зарисовки и все.... -------------------- |
||
Вре Дина |
Написано: May 6 2010, 04:40 PM
|
||
А если так: Тяжелый взгляд на землю свесив ? хотя... взгляд свесив - не очень логично... а сранение месяца с ятаганом очень артистичное и оригинальное Мрак, разорванный в клочья,роздан. Жёлтым лужам,куда там и тут - не совсем понятна логика куда? там и тут? -------------------- |
||
vyachser |
Написано: May 6 2010, 06:27 PM
|
А я думаю,что в стихах не должна присутствовать логика. Только образы и чувства.Этим поэзия и отличается от прозы.
____________________________________________________________ Вот лирические стихи. Осколки счастья. Быть может мы просто стареем. И наша промчалась весна. Любовь твоя больше не греет. Ты стала ко мне холодна. И с каждым днём дальше и дальше. К друг другу становимся мы. Теряя осколки счастья. Средь жизненной кутерьмы. Откуда такая немилость. В души вселилась к нам. Любовь нам лишь только снилась. А в жизни сплошной обман. И так на душе тревожно. Звучат лжи колокола. Ну как же жить вместе можно? Если любовь прошла. |
Вре Дина |
Написано: May 6 2010, 06:40 PM
|
||
Смотря как это все подать ![]() -------------------- |
||
Вре Дина |
Написано: May 6 2010, 06:45 PM
|
||
А если так? Быть может мы просто стареем, И наша промчалась весна. Любовь твоя больше не греет. Ты стала ко мне холодна. И с каждым днём дальше и дальше. С тобою становимся мы, Теряя клочками счастье Средь жизненной кутерьмы. Откуда такая немилость В души вселилась к нам. Любовь нам только приснилась - А в жизни сплошной обман. И так на душе тревожно Бьет ложь в колокола. Разве жить вместе можно, Если любовь прошла? Этот ответ отредактировал Вре Дина May 6 2010, 09:37 PM -------------------- |
||
vyachser |
Написано: May 6 2010, 09:17 PM
|
Можно и так,но слово "кочки" режет слух. Смахивает на пародию.
Это стихи к песне, которую скоро покажу на форуме.... _________________________________________________________ Всё это так просто. Всё это так просто. Ночами я где бы. Ищу повстречаться мне с той. Которая звёзды,упавшие с неба. Пойдёт собирать со мной. Иду я куда-то всё снова и снова. И светится лунная медь. И пламя заката сияньем багровым. Не в силах меня согреть. Всё это так просто. Поверил я слепо. Что встречусь когда-нибудь с той. Которая звёзды,упавшие с неба. Пойдёт собирать со мной. |
Вре Дина |
Написано: May 6 2010, 09:41 PM
|
||
ой... это опечатка там не кочки, а клочки а ещё можно так И с каждым днём дальше и дальше. С тобою становимся мы, Теряя кусочками счастье Средь жизненной кутерьмы -------------------- |
||
Вре Дина |
Написано: May 6 2010, 09:44 PM
|
||
опять очень рваный ритм ![]() А ещё очень странный сюжет: "звезды упавшие собирать" , на мой взляд "Ещё неизвестные звезды пойдет со мной зажигать" более жизнеутверждающе ... -------------------- |
||
vyachser |
Написано: May 6 2010, 10:03 PM
|
Вре Дина! Вы когда-нибудь влюблялись до потери рассудка?
Когда это происходит с человеком - идёшь собирать звёзды... Рука в руке. ___________________________________________________ Спасибо за то,что приснились. Спасибо за то,что приснились. За то,что в ночной тиши. Сумели осеннюю сырость. Прогнать из моей души. За то,что вы так прекрасны. За то,что в вас всё поёт. За то,что явились,как праздник. В упавшее сердце моё. Моя,дорогая потеря. Пусть были вы только сном. Я буду вам вечно верен. Живя в этом мире пустом. А после,когда предскажут. Мне скорую смерть врачи. Я вспомню улыбку вашу. И ласковый голос в ночи. |
Вре Дина |
Написано: May 6 2010, 10:17 PM
|
||
Так я ж и говорю... Зажигать новые звезды ![]() -------------------- |
||
Вре Дина |
Написано: May 6 2010, 10:22 PM
|
||
Очень трогательно, мне понравилось -------------------- |
||
vyachser |
Написано: May 6 2010, 10:28 PM
|
Я очень рад,что вам понравились стихи.
А вот следующие - очень странные будут.Жду самой жёсткой критики с вашей стороны. _____________________________________________________ Он был этой ночью пьяным. Он был этой ночью пьяным. За все свои трезвые дни. И звёзды,гремя,как стаканы. Катались по небу над ним. И вновь из души болота. Всплыла непонятная боль. И снова искал он что-то. Сгорая в мечте голубой. Но вынул он чёрный жребий. Сбылась роковая судьба. Душою он был на небе. А телом вот в грязь упал. Упал он затылком в канаву. Для водопрповодных труб. И взгядом за месяцем плавал. Дремля,как в окопе труп. А утром,когда как роза. Рассвет распустился вдали. Канаву засыпал бульдозер. Потоками рыхлой земли. |
Вре Дина |
Написано: May 6 2010, 10:37 PM
|
||
Интересно почему??? концовка очень печальная, жаль. Мне больше нравится на эту тему более жизнеутверждающая вещь: - Гражданин, Вы пьяны. Вы омерзительно пьяны. - У Вас, девушка, ноги кривые, а я завтра трезвым буду" PS очень оригинальная рифма роза - бульдозер -------------------- |
||
vyachser |
Написано: May 6 2010, 10:55 PM
|
Как я рад,что вам понравились и эти стихи тоже.
________________________________________________ А теперь на сон грядущий немного лирики. Подниму я воротник.День ненастный. Настроенье у меня преотличное. У метро куплю тебе чудо -астры. Ты любила целовать их обычно. Я сегодня старше стал.День рождения. На забывчивость твою не обижен я. Через пропасть стольких лет отчуждения Вновь шагнул на твой порог неожиданно. Я смотрю в глаза твои многогрешные, Одарившие сполна одиночеством. В них поблекшие мечты твои прежние О дочурке иль сынке.Пусть без очества. А себя я не пойму - даже странно- То ли глаз твоих укор жалит остро, То ли нынче на душе слишком праздно. То ли просто старше стал,то ли просто. |
vyachser |
Написано: May 12 2010, 02:01 PM
|
Премьера песни "Колокольный звон" в авторском исполнении.
![]() Ссылку получили: ввпу, egor, alexej1958 Позолотило солнце купола церквей. В Загорске старом, давней юности моей. Ах,как соскучился я по колоколам, Которые меня будили по утрам. Припев: Сирень цвела,а за окном. Колоколов - волшебный звон. Дрожал в тиши,со всех сторон. Я помню до сих пор тот колокольный звон. Всё здесь,как прежде,как и много лет назад. В садах деревья сочной зеленью шумят. А в храмах служба,хор торжественно поёт. И Богу молится у паперти народ. Припев: Меня в садах встречают яблони в цвету. Мальчишкой яблоки я воровал вот тут. И прячусь я в тени деревьев от жары, Как много лет промчалось всё же с той поры. Припев: Вячеслав Серёгин. Этот ответ отредактировал Вре Дина May 12 2010, 03:27 PM |
egor |
Написано: May 12 2010, 05:57 PM
|
||
Хорошее. Только грустное ![]() Вот почему у нас мечты голубые, а у них - розовые... ![]() -------------------- Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.
|
||
Вре Дина |
Написано: May 12 2010, 07:04 PM
|
А мне кажется, что мечты голубые, а розовые очки
egor |
Написано: May 12 2010, 07:25 PM
|
||
Да, смотрим на мир голубыми глазами сквозь розовые очки- поэтому нам всё фиолетово! ![]() -------------------- Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.
|
||
Вре Дина |
Написано: May 12 2010, 07:40 PM
|
||||
||||
vyachser |
Написано: May 19 2010, 04:10 PM
|
Майская свадьба (в авторском исполнении)
![]() Ссылку получили: ввпу, egor Сегодня в нашей жизни такой счастливый день. Сегодня станешь ты моей женою. В такое время года,когда цветёт сирень. И соловьи поют для нас с тобою. Припев: Майская свадьба стучится к нам в дверь. В белой фате и радужных лентах. Вот и сбылось всё мы вместе теперь. Ты стала женой из невесты. Ты в платье белоснежном похожа на царевну. Свести любого сможешь улыбкою с ума. К машине на руках тебя несу я нежно. И до сих пор не верю,что ты моя жена. Припев: Ну кто бы мог подумать,кто мог бы предсказать, Что всё у нас удачно будет очень, Что в майский день женою смогу тебя назвать, Что месяц проведём медовый в Сочи. Припев: Вячеслав Серёгин. Этот ответ отредактировал Вре Дина May 19 2010, 04:23 PM |
vyachser |
Написано: May 21 2010, 12:45 PM
|
Премьера! "Молитва (исповедь)
Поёт Дмитрий Киркоров. ![]() Ссылку получили: ввпу, egor Я в жизни преступал не раз законы. Покаяться хочу перед иконой. У Бога слёзно вымолить прощенья. Склонив колени низко в час прозренья. Припев: Молитва упорхнёт на небо птицей. Моя душа любовью озариться. И снизойдёт Небесная царица, Чтобы со мною богу помолиться. Жизнь быстро пронеслась,я не заметил. Высокомерным был на белом свете. Шёл напролом извилистой дорогой. Внутри себя не ощущая Бога. Припев: Молитва упорхнёт на небо птицей. Моя душа любовью озариться. И снизойдёт Небесная царица, Чтобы со мною богу помолиться. Я жил в добро души своей не веря. Жить по-другому просто не умея. Теряя на лету любви мгновенья... Не там искал я вечного спасенья. Припев: Молитва упорхнёт на небо птицей. Моя душа любовью озариться. И снизойдёт Небесная царица, Чтобы со мною богу помолиться. Вячеслав Серёгин. Этот ответ отредактировал Вре Дина May 21 2010, 02:36 PM |
vyachser |
Написано: May 25 2010, 10:59 AM
|
"Соседка" (в авторском исполнении)
![]() Ссылку получили: ввпу, egor Мы с тобой сидим у самовара. В жаркий полдень пьём горячий чай. Я тебе играю на гитаре. Шелестит листвой зелёный май. Мы сидим с тобой вдвоём в беседке. У тебя такой красивый сад! Оля,ты теперь моя соседка. Наши дачи рядышком стоят. Припев: Оля,то не сказка. То святая быль. Чтобы быть с тобою рядом... Дачу я купил. Хорошо вдвоём за чашкой чая. Помечтать о чём-нибудь в тени. Как счастлив,что с тобой,родная. Здесь в беседке мы совсем одни. Незаметно время пролетает. Вот на небе вспыхнула звезда. Здесь никто нам,Оля не мешает. И ты шепчешь: "было б так всегда"..... Припев: Оля,то не сказка. То святая быль. Чтобы быть с тобою рядом... Дачу я купил. Вячеслав Серёгин. Этот ответ отредактировал Вре Дина May 25 2010, 01:17 PM |
vyachser |
Написано: May 29 2010, 11:16 AM
|
Грешница- Поёт Елена Дмитриева.
![]() Ссылку получили: ввпу, egor Улыбнулась жемчужной россыпью, Одарила лучами,росами. Обвила вдруг руками тонкими. За собой повела. Припев: А в глазах её солнце светится, А в глазах её звёзды мечутся, А в глазах её глубь бездонная, А в глазах её ад и рай. По лугам раскидала волосы, Засмеялась звенящим голосом, Распугала тоску гнетущую, Целовала шутя. Как святая,смотрела грешница, Будто с Богом была обвенчана, Застонала тихонько женщина И любовь родила. Этот ответ отредактировал Вре Дина May 29 2010, 09:19 PM |
vyachser |
Написано: Jun 1 2010, 12:59 PM
|
"Зима в июне - тополиный пух" - в авторском исполнении.
![]() Ссылку получили: egor Зима в июне-тополиный пух. Нам никуда не спрятаться от белых мух. Они везде летают над землёй кружась. Как будто бы танцуют белый вальс. Припев: Не уходи,останься до утра, Но ты мне шепчешь,что тебе домой пора. И мы на улицы выходим в час ночной, Где белый пух кружит над звёздною Москвой. Его в ладони ловишь ты смеясь. И вместе с ним в ночи танцуешь белый вальс, А ветер платье твоё треплет озорно. С тобой вдвоём танцует заодно. Припев: Как ты прекрасна в этот поздний час. Как ты легко танцуешь тополиный вальс. Как плавно по шоссе пустынному скользишь. Домой уже нисколько не спешишь. Припев: Вячеслав Серёгин. Этот ответ отредактировал Вре Дина Jun 1 2010, 05:05 PM |
vyachser |
Написано: Jun 5 2010, 11:04 AM
|
Премьера песни! "Слишком поздно" - в авторском исполнении.
![]() Ссылку получили: egor Помню было жаркое лето. И жасмином пахло в окно. Соловей пел на ветке где-то. Мы сидели и пили вино. Был обычный июньский вечер, Когда в дом ты ко мне пришла. Только та,запоздалая встреча. Мне уже не нужна была. Припев: Ты молила: "Любимый мой, Я хочу остаться с тобой. Навсегда этой ночью звёздной". Но ответил я: "Слишком поздно". Помню,как ты плакала горько. После мною сказанных слов. Мы в разлуке с тобой были столько, Что в себе я убил любовь. И теперь я люблю другую. Извини,но ты мне не нужна. С тех пор,как мы расстались с тобою. У меня новая...жена. Припев: Вячеслав Серёгин. Этот ответ отредактировал Вре Дина Jun 5 2010, 02:01 PM |
Екатерина А. |
Написано: Jun 15 2010, 11:22 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1088 Пользователь №: 226762 Зарегистрировался: 7-November 08 ![]() |
Слушать-не слушала, но слова у Вас...жесткие. В хорошем смысле слова
-------------------- I’ll be back
|
vyachser |
Написано: Jun 17 2010, 09:34 AM
|
Премьера песни "Звёзды тобою хочу называть" в авторском исполнении.
![]() Ссылку получили: malovavor Звёзды тобою хочу называть. (Татьяна) Ночь над Москвой дивой сказкой плывёт, А в этом доме Татьяна живёт. В лунную ночь ей не хочется спать, А хочет она у окна помечтать. Я тоже не сплю глаз не в силах сомкнуть. Мне в эту ночь уже вряд ли заснуть. Трепет в груди невозможно унять. Хочется звёзды тобой называть. Имя "Татьяна" в ночи повторять. Каждую звёздочку им называть. В лунную ночь они будут сиять. Мне о тебе будут напоминать. И,когда вдруг не захочется спать. Буду твой образ на небе искать. Звёздочкой вспыхнет "Татьяна" в ночи. Трепетно сердце в груди застучит. Вячеслав Серёгин. Этот ответ отредактировал Вре Дина Jun 17 2010, 01:52 PM |
vyachser |
Написано: Jun 22 2010, 11:34 AM
|
Премьера песни! "Июньская жара" (в авторском исполнении)
![]() Июньская жара с тобой нас разлучила. И ты все эти дни на даче проводила. Средь близких и друзей,в кругу своей семьи. Скучая обо мне,весь месяц без любви. Припев: Я один без тебя в Москве, По аллеям гуляю. Без тебя я грущу средь несносной жары. Без тебя я скучаю. За тридцать градусов в тени,асфальт как печка. А ты купаешься сейчас в прохладной речке. Спасаясь от жары в воде в столь жаркий день, А я ищу в Москве спасительную тень. Припев: И пусть не вместе мы с тобой,но в мыслях рядом. Жара когда-нибудь пройдёт,придёт прохлада. И над Москвою грянет дождь,как из ведра, А это значит - приезжать тебе пора! Припев: Вячеслав Серёгин. Этот ответ отредактировал Вре Дина Jun 22 2010, 03:38 PM |
vyachser |
Написано: Jun 25 2010, 04:00 PM
|
Премьера песни! "Наконец-то одни" в авторском исполнении.
![]() Ссылку получили: add Вот и чайник скипел и пора нам садиться за стол. За окном льют дожди,осень холодом веет в окно. Нам в квартире с тобой так уютно вдвоём и тепло. Мы одни уже не были вместе с тобой так давно. Припев: Наконец-то одни.Будет вечер любви. И никто нам сегодня не будет мешать. Чай горячий попьём,и к окну подойдём. Как кружится листва будем мы из окна наблюдать. Ты прижмешься ко мне от любви возбуждённо дрожа. И взволнованно сердце от счастья забьётся в груди. Ты меня поцелуешь и так затрепещет душа, Что взорвутся от страсти тела в этот вечер любви. Припев: И сплетутся тела...и такое начнётся тогда. Мы с тобой улетим,растворившись в объятьях хмельных. И ты будешь шептать: "Мой любимый с тобою всегда. Я сгорать от любви буду только в объятьях твоих". Припев: Вячеслав Серёгин. Этот ответ отредактировал Вре Дина Jun 25 2010, 04:06 PM |
vyachser |
Написано: Jul 1 2010, 08:08 PM
|
"Сексуальный отпуск" (в авторском исполнении)
![]() Сексуальный отпуск (в авторском исполнении) Ты с улыбкой озорной,крутишь пёстрый глобус. Ищешь,где нам провести,сексуальный отпуск. Ну,а что, если махнуть нам с тобой в Пицунду? Думаю,что возражать ты не будешь,Люда.... Припев: Ждёт чарующий пейзаж нас вдали с тобою. Солнце,море,пёстрый пляж. С южной красотою. Мы отбросим все дела,став влюблённой парой. Ведь с тобою мы ещё,далеко не стары. И,как в юные года,отдадимся страсти. Целый месяц будем жить,у любви во власти. Припев: Вячеслав Серёгин. Этот ответ отредактировал Вре Дина Jul 1 2010, 10:31 PM |
![]() |
![]() ![]() ![]() |