Powered by Invision Power Board

(7) « Первая ... 5 6 [7]  ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> НУ....СПАСИБО!!!, Кому сказать Благодарю? Добрые слова
Igel
Написано: Dec 20 2009, 04:01 PM
Quote Post

Ответов: 6
Зарегистрировался: 31-May 09

И я хочу выразить вам свою благодарность и признательность!!! 049x063super.gif
Так держать!!! ilove_sh.gif
PMEmail Poster
kaktus109
Написано: Dec 22 2009, 06:33 PM
Quote Post

Спасибо всем создателям этого сайта !!!
gentleman.gif Лучшего я не видел !
Низкий поклон и с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! 052.gif thumbsup1.gif redrose.gif

Этот ответ отредактировал kaktus109 Dec 22 2009, 06:34 PM
Петровна
Написано: Feb 12 2010, 03:07 PM
Quote Post

*

Ответов: 54
Зарегистрировался: 18-May 09

Мальчики и девочки просто молодцы! Спасибо огромное! Жду на блины. Ну и "запотевшую" бутылку достану.
PMEmail Poster
Демон
Написано: Mar 8 2010, 07:16 PM
Quote Post

Ответов: 2
Зарегистрировался: 9-April 09

На сайте ушёл в забытое прошлое, которое не забыть никогда. Музыка души. Думал уже никогда не найду, и не услышу, эти дорогие для меня песни, той, прошлой жизни. Сейчас мы респектабельные люди в дорогих костюмах и на хороших машинах, а не "бывшие спортсмены" в "адиках" на "пятёрках". Чудная была молодость, да и страна была другая. От судьбы конечно никто не ушёл, каждому досталось своё. Девочка моя никак не поймёт, что это за песни и почему я их слушаю.
Благодарю Вас, искренне, за этот сайт!
PMEmail Poster
sua
Написано: Apr 25 2010, 08:48 AM
Quote Post

*

Ответов: 84
Зарегистрировался: 10-July 09

Столько добрых слов сказано...ну что сказать благодарности нет границ спасибо создателям сайта всем пацанам и девчёнкам и всем тем кто выкладывает супер музыку и видео хочу пожелать здоровья вам и вашим семьям мирного неба и человеческого счастья . 29.gif
PMEmail Poster
Привидение
Написано: Jul 27 2010, 10:33 PM
Quote Post

*

Ответов: 23
Зарегистрировался: 27-July 10

Кому сказать Благодарю за поддержку Русского шансона? За качество и формате FTP? За то, что я с вами? А вы со мной?)).. За многих стоящих ребят?). Русский шансон иногда пытаются похоронить...Но,многие сайты поддерживают именно шансон,хотя не закрывают дорогу другой музыке)) И это правильно,мы все поём на Русском языке,а он настолько богат,что, порой,невозможно не написать джаз-минует или фальшь-блюз,басанова перемешивается с почти классикой)) Но, всё это о нашей жизни,о наших переживаниях))... Удачи вам всем и Благодарю!
ilove_sh.gif С уважением, Привидение :)

--------------------
ПРАВДУ НЕ ВСЕ ПОТЯНУТ,ЭТО НЕ ПАРОВОЗ!).
PMEmail Poster
Ирина Эла Акого
  Написано: Nov 16 2010, 01:29 AM
Quote Post

**

Ответов: 145
Зарегистрировался: 13-September 10

QUOTE (Привидение @ Jul 27 2010, 10:33 PM)
Кому сказать Благодарю за поддержку Русского шансона? За качество и формате FTP? За то, что я с вами? А вы со мной?)).. За многих стоящих ребят?). Русский шансон иногда пытаются похоронить...Но,многие сайты поддерживают именно шансон,хотя не закрывают дорогу другой музыке)) И это правильно,мы все поём на Русском языке,а он настолько богат,что, порой,невозможно не написать джаз-минует или фальшь-блюз,басанова перемешивается с почти классикой)) Но, всё это о нашей жизни,о наших переживаниях))... Удачи вам всем и Благодарю!
ilove_sh.gif С уважением, Привидение :)

Привет,Привидение! Хорошо сказала..молодец)):) Давненько тебя не видела!)):)..
Заходи!))__ Пятилетку пропустила!)).. redrose.gif redrose.gif redrose.gif friends.gif thumbsup1.gif

--------------------
И НЕ КАЮСЬ!С РОЖДЕНЬЯ ГРЕШНАЯ).
PMEmail Poster
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Анонимных пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options (7) « Первая ... 5 6 [7]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0544 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Прокат, аренда и продажа Segway в Москве - segwaypoint.ru

Яндекс цитирования Registered in Aport Catalog