Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(7) « Первая ... 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
Igel |
Написано: Dec 20 2009, 04:01 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 6 Пользователь №: 335006 Зарегистрировался: 31-May 09 ![]() |
И я хочу выразить вам свою благодарность и признательность!!!
![]() Так держать!!! ![]() |
kaktus109 |
Написано: Dec 22 2009, 06:33 PM
|
![]() |
Спасибо всем создателям этого сайта !!!
![]() Низкий поклон и с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! ![]() ![]() ![]() Этот ответ отредактировал kaktus109 Dec 22 2009, 06:34 PM |
|
Петровна |
Написано: Feb 12 2010, 03:07 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 54 Пользователь №: 329142 Зарегистрировался: 18-May 09 ![]() |
Мальчики и девочки просто молодцы! Спасибо огромное! Жду на блины. Ну и "запотевшую" бутылку достану.
|
Демон |
Написано: Mar 8 2010, 07:16 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 2 Пользователь №: 310188 Зарегистрировался: 9-April 09 ![]() |
На сайте ушёл в забытое прошлое, которое не забыть никогда. Музыка души. Думал уже никогда не найду, и не услышу, эти дорогие для меня песни, той, прошлой жизни. Сейчас мы респектабельные люди в дорогих костюмах и на хороших машинах, а не "бывшие спортсмены" в "адиках" на "пятёрках". Чудная была молодость, да и страна была другая. От судьбы конечно никто не ушёл, каждому досталось своё. Девочка моя никак не поймёт, что это за песни и почему я их слушаю.
Благодарю Вас, искренне, за этот сайт! |
sua |
Написано: Apr 25 2010, 08:48 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 84 Пользователь №: 350282 Зарегистрировался: 10-July 09 ![]() |
Столько добрых слов сказано...ну что сказать благодарности нет границ спасибо создателям сайта всем пацанам и девчёнкам и всем тем кто выкладывает супер музыку и видео хочу пожелать здоровья вам и вашим семьям мирного неба и человеческого счастья .
![]() |
Привидение |
Написано: Jul 27 2010, 10:33 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 23 Пользователь №: 453162 Зарегистрировался: 27-July 10 ![]() |
Кому сказать Благодарю за поддержку Русского шансона? За качество и формате FTP? За то, что я с вами? А вы со мной?)).. За многих стоящих ребят?). Русский шансон иногда пытаются похоронить...Но,многие сайты поддерживают именно шансон,хотя не закрывают дорогу другой музыке)) И это правильно,мы все поём на Русском языке,а он настолько богат,что, порой,невозможно не написать джаз-минует или фальшь-блюз,басанова перемешивается с почти классикой)) Но, всё это о нашей жизни,о наших переживаниях))... Удачи вам всем и Благодарю!
![]() -------------------- ПРАВДУ НЕ ВСЕ ПОТЯНУТ,ЭТО НЕ ПАРОВОЗ!).
|
Ирина Эла Акого |
![]() |
||
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 145 Пользователь №: 461962 Зарегистрировался: 13-September 10 ![]() |
Привет,Привидение! Хорошо сказала..молодец)):) Давненько тебя не видела!)):).. Заходи!))__ Пятилетку пропустила!)).. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И НЕ КАЮСЬ!С РОЖДЕНЬЯ ГРЕШНАЯ).
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |