Powered by Invision Power Board

(2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Файлообменники, рекомендованные файлообменники
Mike59
Написано: Feb 18 2012, 08:58 PM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 2579
Зарегистрировался: 22-May 08

Господа админ и модераторы у меня и не только давно зреет такое предложение - давайте сделаем перечень файлообменников на которые релизеры могут и должны заливать свои выкладки. Не секрет, что некоторые используют форум в корыстных целях, то есть делают свои выкладки на коммерческих файлообменниках и зарабатывают на этом в ущерб тем, кто желает скачать выложенный ими релиз. Т.е., релизы с таких обменников зачастую невозможно скачать или скачивание проходит с тратой как ресурсов, времени так и нервных клеток. На некоторых сайтах такое правило давно практикуется и нареканий от участников никогда не было, как и проблем со скачиванием выложенного материала. Отсюда предложение:
1. создать список некоммерческих файлообменников, рекомендованных для размещения файлов
2. обязать участников форума делать свои выкладки только на рекомендованных администрацией обменниках
3. удалять релизы или банить релизеров постоянно нарушающих данное предписание.

Надеюсь на понимание со стороны администрации, хотя такое новшество наверняка вызовет недовольство со стороны некоторых "титулованных" релизеров.
PMEmail Poster
Vopros
Написано: Feb 18 2012, 10:19 PM
Quote Post

Ответов: 1212
Зарегистрировался: 1-July 07

Майк, а как же свобода слова? Ты предлагаешь всех посадить на цепь в прямом смысле. Мне лично абсолютно пофиг, куда кто-то что-то заливают.. единственное, что огорчает, что отдельные представители человеческой расы противятся любому перезаливу на удобный для третьих лиц ресурсы.. знаешь как мне написали в личку, когда на одном форуме я по чьей-то просьбе кое-что перезалил? Урод, ты испортил мне весь заработок, из-за тебя больше никто и ничего не получит от меня...

Этот ответ отредактировал Vopros Feb 18 2012, 10:20 PM

--------------------
Если не мы, то кто?
PM
yellow-raven
Написано: Feb 18 2012, 10:44 PM
Quote Post

Ответов: 19606
Зарегистрировался: 10-January 08

QUOTE (Vopros @ Feb 18 2012, 11:19 PM)
отдельные представители человеческой расы

рифмуются с тем, с чем они не согласны.
Разумеется, сейчас нельзя выдать какие-то точные пожелания по обменникам, но коммерческие лучше не надо.
В России лучше всего Народ, но про заграницу не скажу, говорят, оттуда он не очень.

--------------------
user posted image
user posted image
карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ
На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Coban
Написано: Feb 18 2012, 11:26 PM
Quote Post

Ответов: 6848
Зарегистрировался: 20-November 05

Альтернативы меге увы, не вижу. wink.gif

--------------------
user posted imageЯ еще из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре...
user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
iuk64
Написано: Feb 19 2012, 12:00 AM
Quote Post

Ответов: 1237
Зарегистрировался: 23-April 11

QUOTE (Coban @ Feb 19 2012, 12:26 AM)
Альтернативы меге увы, не вижу. wink.gif

Мне представляется как аналог можно использовать 4shared.com.
Я долго его использовал.С narod у меня например трудности-скорость скачивания не более 40-50 кбит.Заливается быстрее.Сейчас пользуюсь narodom согласно поговорке" На безрыбье..." rolleyes.gif
PMEmail Poster
cloud
Написано: Feb 19 2012, 12:38 AM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 1234
Зарегистрировался: 18-November 05

QUOTE (Vopros @ Feb 18 2012, 10:19 PM)
единственное, что огорчает, что отдельные представители человеческой расы противятся любому перезаливу на удобный для третьих лиц ресурсы.. знаешь как мне написали в личку, когда на одном форуме я по чьей-то просьбе кое-что перезалил? Урод, ты испортил мне весь заработок, из-за тебя больше никто и ничего не получит от меня...

Довольно знакомый базар. У меня был точно такой же случай. Я просто нашёл этот блог откуда была содрана тема, а там ссылка свободна с доступного сервера, и кинул в тему. Правда релизёр мне не грубил и не угрожал, написал мне в личку, что он мол бедный и несчастный хрен без соли доедает, и у него не хватает даже на хлеб. Ну я как каждый порядочный человек махнул рукой и оставил его в покое. А он и по сей день тащит всякий хлам и сетей и выкладывает. smile.gif
PMEmail Poster
Vopros
Написано: Feb 19 2012, 11:54 AM
Quote Post

QUOTE (Coban @ Feb 19 2012, 12:26 AM)
Альтернативы меге увы, не вижу.  wink.gif

Ну зачем так уж сразу. Альтернатив ей много, вернее я хотел сказать лучше. Не будем сейчас рассматривать наши обменники, которые недоступны негражданам России.

1. mediafire.com
Сроки хранения на данный момент неограничены, вернее точно такие же как были на Меги, при условии регистрации до 5 лет и более... скорость скачивания неограничена, но в отличии от Меги может отдавать в несколько потоков (в этом случае правда есть лимит на каждый поток).. в отличии от Меги не надо вводить коды и не требует времени для ожидания и между закачками, а также нет рекламы... доступен для любой точки планеты... очень удобное управление своими папками и файлами.. объем своего ящика неограничен в отличии от Меги, на которой было 100Gb (потом проплачивать надо)... Размер одного файла до 1 Gb, как собственно и на Меге было..

2. sendspace.com
Выдает зачастую скорость личного канала, то есть какой канал вам в данный момент выдает провайдер, на такой скорости вы и будете забирать... из всех ресурсов самый удобный по личному использованию.. нет рекламы... Размер одного файла до 1 Gb, как собственно и на Меге было.. Единственное, что сроки хранения слишком сжатые - 3 месяца и вроде как 10 дней накидывается после каждой новой закачке... доступен для любой точки планеты...

Я бы еще назвал здесь Рапиду, но она в последнее время вновь закрутило гайки и по сути превратилась в чисто коммерческий ресурс, конечно без разводилова, как например на depositfiles.com, letitbit.org, filesonic.com, unexfile.com, vip-file.com, shareFlare.com, sms4file.com и еще некоторых, которые являются современными лохотронами и живут за счет фраеров (см. лохов) ушастых и ведущих зачастую бесчестную игру - используя скачивающих в своих гряхных делах, и естественно приплачивая им денежку за оказания им услуг, о которых они и сами не в курсе, ибо близость близкой наживы превращается в настоящую жадность, к которой предрасположено человечество... собственно их махинации уже замечены и их блокируют по ип-адресам, поэтому на данный момент получается что лохи заливающие вредят только лохам таким же заливающим, платят друг другу, оставляя себя попросту иногда без штанов.. в гонке за наживой везет только самым наглым и умным... в среднем пирамида там получается так - платят за вип 10 баксов, хозяин бросает косточку в виде какой-то мелочи ежемесячно, за счет остатков неплохо очень живет - имея право купить себе виллу в каждой из известных стран.. естественно, когда он видит, что кто-то чересчур много забирает брошенных на драку этих копеек, то он вмешивается, удаляя ряд файлов, объясняя это якобы их вышедшим сроком.. или вообще блокируя данный ип, чтобы чел не мешал ему красиво жить...

Из отечественных на первом месте идет естественно iFolder.ru, о котором и так в принципе все вам известно, поэтому опустим.. впрочем как и занимающий второе место Народ, у которого есть правда ряд очевидных недостатков, к сожалению эти ресурсы недоступны в полной мере негражданам России или тем, у кого канал находится за рубежом (это под вопросом, ибо на моем примере ифо фурычит, а народ нет)..

В последнее время я присматриваюсь к zalivalka.ru - очень мощный новый обменник, аналог files.mail.ru.. очень удобное продление размещенных файлов, досточно разместить их в папочку и один раз в 30 дней просто обратиться по ссылке на эту папку и все файлы там будут продлены.. скорость неограничена, отдает на ширине канала.. единственное, в отличии files.mail.ru не дает выход на заграничных друзей...

все остальное существующее - сущее барахло на данный момент, хотя в уме их надо придерживать...

Этот ответ отредактировал Vopros Feb 19 2012, 12:01 PM

--------------------
Если не мы, то кто?
PM
Coban
Написано: Feb 19 2012, 02:46 PM
Quote Post

Насчет mediafire.com поддержу, мне тоже нравится, мой самый старый файл лежит с декабря 2008 года, и еще живой thumbsup1.gif
НО, у меня с меги качало в 4 раза быстрее wink.gif

Этот ответ отредактировал Coban Feb 19 2012, 02:48 PM

--------------------
user posted imageЯ еще из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре...
PMEmail Poster
Vopros
Написано: Feb 19 2012, 03:01 PM
Quote Post

QUOTE (Coban @ Feb 19 2012, 03:46 PM)
НО, у меня с меги качало в 4 раза быстрее  wink.gif

Да но есть альтернатива. Мега не давала выкачивать более одного файла за раз. Медиа дает же выкачивать одновременно в 10 потоков. При этом скорость отнюдь не рубится на количество. Для примера на себе:

Мега.
Выкачивался файл у меня со скоростью 200-360kb/s (выше не поднималось)... но один..,

Медиафаре.
Вакачивается сразу 10 файлов со скоростью 150-280kb/s (после 11 вечера бывало и до 700kb/s).. но сразу 10..

За то время пока я с Меги выкачивал 2-3 файла объемом по 120Mb с Медиа удавалось забрать сразу 10 по 150Mb. Не знаю как вам, но я нашел это достаточно выгодным...

Пр заливе это не так заметно. Залив по одному файлу с приблизительно равноценной скоростью... К использованию upload-еров я принципиально отношусь отрицательно..

Этот ответ отредактировал Vopros Feb 19 2012, 03:03 PM

--------------------
Если не мы, то кто?
PM
Coban
Написано: Feb 19 2012, 03:06 PM
Quote Post

Так я же не спорю, конечно медиафайр в 100 раз лучше всяких ........битов laugh.gif

--------------------
PMEmail Poster
Mike59
Написано: Feb 20 2012, 11:33 AM
Quote Post

Group Icon

QUOTE (Vopros @ Feb 18 2012, 10:19 PM)
Майк, а как же свобода слова? Ты предлагаешь всех посадить на цепь в прямом смысле. Мне лично абсолютно пофиг, куда кто-то что-то заливают.. единственное, что огорчает, что отдельные представители человеческой расы противятся любому перезаливу на удобный для третьих лиц ресурсы..

Василий, при чем здесь свобода слова? Глаголь, что душе угодно, но заливай туда, где другим будет без проблем все это взять. Я сам с удовольствием буду заливать на тот обменник, который и шустро работает в обеих направлениях, и к тому же, хранит длительное время, а барыши, которые сулят за тысячное скачивание, мне абсолютно по-барабану! Мне приятно уже от того, что кому-то моя работа приносит радость, хоть я и близко не стоял ни с одним олигархом.
Из того, что ты перечислил, я работал только с фолдером и народом, ну и почившей недавно "мегой" и мультиаплоудом. Теперь надо попробовать mediafire.com, надеюсь что ваши отзывы соответствуют действительности.

Щас регился на медиафайре, так на бесплатном ресурсе объем файла должен быть не более 200 метров - маловато...

Этот ответ отредактировал Mike59 Feb 20 2012, 11:52 AM
PMEmail Poster
ermak57
Написано: Feb 20 2012, 06:44 PM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 6785
Зарегистрировался: 3-September 06

QUOTE (Coban @ Feb 19 2012, 02:46 PM)
Насчет mediafire.com поддержу, мне тоже нравится, мой самый старый файл лежит с декабря 2008 года, и еще живой thumbsup1.gif
НО, у меня с меги качало в 4 раза быстрее wink.gif

С лёгкой руки Славы и я "подсел" на mediafire.com.
Главное, что и Германия берёт, и Россия с Украиной. Ну чуть меньше скорость при скачиании, чем была на МЕГЕ. НО - главное "общение совсем простое". Нет денежных наживных заборов и своя душа спокойна: не залез в чужой карман.

--------------------

Глупость - Божий дар,
Но не стоит этим злоупотреблять!

PMEmail Poster
colt1911
Написано: Feb 20 2012, 08:53 PM
Quote Post

Ответов: 568
Зарегистрировался: 14-April 09

Господа, решил присоединиться к теме... В блужданиях по сети на одном буржуйском сайте нашел такой хост - и очень неплохой

link notice
Ссылку получили:
cloud, Coban, trocuk, Nastella, varmed, ermak57, add, ogo, SKRUDJIK, Вре Дина, kruks, Mike59, ALECSANDR, colt1911, AIR70, Vladimir49, Alex-51, WoWWan, iuk64

Посмотрите, какое соцветие! Я уже пользовался, остался доволен...

user posted image

thumbsup1.gif yahoo.gif fool.gif rofl.gif

Этот ответ отредактировал colt1911 Feb 21 2012, 10:34 AM
PMEmail Poster
Vopros
Написано: Feb 20 2012, 09:19 PM
Quote Post

QUOTE (Mike59 @ Feb 20 2012, 12:33 PM)
...так на бесплатном ресурсе объем файла должен быть не более 200 метров...

я если честно файлы более 230Mb пока туда еще не пробовал заливать... завтра ради эксперимента попробую закинуть туда материал на 300Mb, чтобы проверить... если даже ты и прав, то архив всегда можно поделить на две части и бросить ее в созданную там специальную папочку, а ссылку сделать прямо на папку... как например делает Джордж...

--------------------
Если не мы, то кто?
PM
Coban
Написано: Feb 20 2012, 09:21 PM
Quote Post

QUOTE (colt1911 @ Feb 20 2012, 07:53 PM)
В блужданиях по сети на одном буржуйском сайте нашел такой хост - и очень неплохой

Подредактируй ссылку, она не кликабельна. Как? Читаем тут. Удачи

--------------------
PMEmail Poster
Vopros
Написано: Feb 21 2012, 12:08 PM
Quote Post

QUOTE (Vopros @ Feb 20 2012, 10:19 PM)
QUOTE (Mike59 @ Feb 20 2012, 12:33 PM)
...так на бесплатном ресурсе объем файла должен быть не более 200 метров...

... завтра ради эксперимента попробую закинуть туда материал на 300Mb, чтобы проверить...

Да, целиком файл объемом превышающий 200 метров залить не дают, но в принципе выход из положения есть - вот таким методом... Удобно тем, что ссылка одна, не надо открывать или копировать каждую для качалок...

--------------------
Если не мы, то кто?
PM
Coban
Написано: Feb 21 2012, 09:31 PM
Quote Post

QUOTE (colt1911 @ Feb 20 2012, 07:53 PM)
ссылка удалена по предложению модератора

И где это я предлагал удалить ссылку ???
QUOTE (Coban @ Feb 20 2012, 08:21 PM)

Подредактируй ссылку, она не кликабельна. Как? Читаем  тут. Удачи

--------------------
PMEmail Poster
Mike59
Написано: Feb 25 2012, 08:32 AM
Quote Post

Group Icon

QUOTE (colt1911 @ Feb 20 2012, 08:53 PM)
Господа, решил присоединиться к теме... В блужданиях по сети на одном буржуйском сайте нашел такой хост - и очень неплохой

<b>[ALBUM TEXT]</b>

Посмотрите, какое соцветие! Я уже пользовался, остался доволен...

user posted image

thumbsup1.gif yahoo.gif fool.gif rofl.gif

Я так и не увидел какой обменник был рекомендован colt1911. Судя по количеству собранных там ссылок, получится неплохое хранилище, удобное для всех пользователей, типа multiupload.
PMEmail Poster
iuk64
Написано: Feb 25 2012, 11:08 AM
Quote Post

Вот нашёл ещё один сервис с программой для заливки файлов.Dump.ru.
О сервисе

Сервис Dump.Ru предназначен для бесплатного обмена, хранения и публикации файлов пользователями. Регистрация обязательна для закачивания файлов на серверы ресурса (скачивать могут и незарегистрированные пользователи), искусственных ограничений по скорости доступа к закачанным файлам нет, ограничений на количество файлов нет.
Что такое коллекция файлов?

Одна из уникальных возможностей нашего сервиса – это объединение файлов в группы (т.н. «коллекции»). Это дает возможность публиковать ссылку на коллекцию на форумах и блогах, с возможностью пополнять, обновлять, изменять свою коллекцию как Вам заблагорассудится, при этом она всегда будет доступна другим пользователям по одной неизменной ссылке, т.е. Ваша ссылка (и Ваша публикация) не потеряет актуальность со временем.

Закачивая файл на наш сервер, Вы тем самым автоматически соглашаетесь с данным пользовательским соглашением:
Наш сервер позволяет пользователю:
Закачивать файлы размером до 320мб, ограничений по количеству файлов нет.
Скачивать файлы любого размера, без ограничений скорости скачивания
Публиковать закачанные файлы на сторонних форумах и блогах
Устанавливать пароль на скачивание файла
Управлять закачанными файлами, объединять их в коллекции, редактировать, удалять и т.п.
Неограниченное количество раз продлевать срок хранения загруженного файла.
Условия хранения и публикации файлов:
Срок хранения закачанного файла составляет 30 дней с момента последнего обращения к данному файлу, затем файл удаляется автоматически. Для зарегистрированных пользователей доступны также другие варианты сроков хранения файлов.
По умолчанию все файлы, которые пользователи закачивают на сервер Dump.Ru, публикуются в каталоге файлов, зарегистрированным пользователям доступна возможность скрывать файлы из каталога Dump.Ru.

Этот ответ отредактировал iuk64 Feb 25 2012, 02:53 PM
PMEmail Poster
Coban
Написано: Feb 25 2012, 05:27 PM
Quote Post

QUOTE (Mike59 @ Feb 25 2012, 07:32 AM)
Я так и не увидел какой обменник был рекомендован colt1911.

Порылся в истории, вроде это
link notice
Ссылку получили:
varmed, ermak57, ogo, Вре Дина, kruks, Mike59, AIR70, WoWWan, iuk64

--------------------
PMEmail Poster
Mike59
Написано: Feb 25 2012, 06:42 PM
Quote Post

Group Icon

QUOTE (Coban @ Feb 25 2012, 05:27 PM)

Порылся в истории, вроде это

Тут тоже ограничение до 200 мБ.

Вот еще интересный хост http://bayfiles.com где грозятся закачивать файлы до 5 гигов, правда, не знаю сколько они будут храниться.

А в Dump.Ru при закачке разбитого архива иногда теряются закаченные файлы,т.е потом невозможно собрать все до кучи.

Этот ответ отредактировал Mike59 Feb 25 2012, 06:52 PM
PMEmail Poster
Vopros
Написано: Feb 25 2012, 08:32 PM
Quote Post

QUOTE (Mike59 @ Feb 25 2012, 07:42 PM)
А в Dump.Ru при закачке разбитого архива иногда теряются закаченные файлы...

Там все гораздо сложнее... на этом обменнике при заливе возникают незначительные, но частые сбои.. файл может вообще недозалиться, а потом при проигрывании будут возникать проблемы, на что вам постоянно будут советовать обновить кодеки... smile.gif

--------------------
Если не мы, то кто?
PM
iuk64
Написано: Feb 25 2012, 09:31 PM
Quote Post

Спасибо не знал.Короче говоря в таком случае хочешь не хочешь но придётся использовать любимый Narod.ru
PMEmail Poster
Coban
Написано: Feb 25 2012, 09:40 PM
Quote Post

QUOTE (iuk64 @ Feb 25 2012, 08:31 PM)
придётся использовать любимый Narod.ru

Кстати ты про ифолдер писал вроде, так туда можно по ФТП заливать

--------------------
PMEmail Poster
iuk64
Написано: Feb 25 2012, 09:44 PM
Quote Post

Ifolder тоже начал глючить-каждый раз нужно регистрироваться пропало много файлов так что из доверия вышел.
А что насчёт file mail.ru кто-нибудь пользовался?
Сейчас файл 300 метров заливается посмотрим.Пишут что можно до 1ГБ в количестве до 20 штук. у меня скорость 70 КБ/с

Этот ответ отредактировал iuk64 Feb 25 2012, 09:56 PM
PMEmail Poster
ktn2000
Написано: Feb 25 2012, 09:56 PM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 11975
Зарегистрировался: 21-September 06

А что насчёт file mail.ru кто-нибудь пользовался?

Конечно, пользовался. Уже о нем писали. Кажется раз в месяц продлевать ссылки приходят, может реже...

--------------------
PMEmail Poster
iuk64
Написано: Feb 25 2012, 10:00 PM
Quote Post

Ясно.Спасибо!Может пойдёт как аналог народу
PMEmail Poster
Mark012
Написано: Mar 19 2012, 10:47 AM
Quote Post

Ответов: 1278
Зарегистрировался: 29-March 08

Небольшая инструкция по поддержанию ссылок на файлообменнике Zalivalka.ru
Прошу информацию за пределы форума не выносить.

Файлообменник zalivalka.ru позволяет бесконечно продлевать срок жизни файлов. В этом они похожи с тем же ifolder'ом, но в отличие от последнего, zalivalka продлевает файл на 90 дней и без нудной процедуры авторизации. Самая большая сложность - вручную продлевать каждую ссылку. Но это можно делать автоматически.

Итак, при заливке файла сервис выдаёт нам две ссылки:
user posted image

С первой всё понятно, нам нужна вторая - это ссылка для управления файлом. Если перейти по ней, увидим такое окно:
user posted image

Ссылка для продления имеет адрес http://zalivalka.ru/file_actions/.../increase. Вот эту самую ссылку необходимо скопировать и сохранить в текстовом документе. Так же будем поступать со всеми остальными ссылками на загруженные нами файлы.
user posted image

Теперь нам понадобится менеджер закачек (я использую Download Master, возможно и в других есть интересующие нас функции).
Прежде всего нужно в настройках включить эту функцию:
user posted image

Импортируем ссылки из нашего текстового документа:
user posted image

user posted image

В следующем окне выбираем Закачать позже (нам ведь не нужны сотни html-страничек на диске)
user posted image

Всё, теперь DM пробежится по всем ссылкам, пытаясь получить размер, а на самом деле нажимая кнопку продления.

И ещё один момент. Чтобы не пропустить час X, то есть истечение 90-дневного срока, рекомендую создать напоминание в Яндекс.Календаре
user posted image

Теперь вы будете своевременно уведомлены письмом и смс-кой.

Этот ответ отредактировал Mark012 Mar 19 2012, 11:12 AM
PM
Mark012
Написано: Mar 19 2012, 12:30 PM
Quote Post

Можно попробовать более простой способ - собрать все ссылки с помощью DM, но у меня это работает не всегда.
user posted image
PM
gitarist60
Написано: Mar 19 2012, 04:47 PM
Quote Post

Ответов: 636
Зарегистрировался: 27-November 08

Последнее время Народ стал глючить на закачке. Возможность залить альбомы, появляется только ночью. Поэтому я перешёл на ифольдер и даже зарегистрировался т.к прочитал, что если есть регистрация, срок хранения неограничен. Хочу узнать (если кто пользовался), соответствует ли это действительности?

--------------------
Нужен lossless? Стучите в личку!
PMEmail PosterUsers Website
ktn2000
Написано: Mar 19 2012, 08:02 PM
Quote Post

Group Icon

Тоже зарегистрирована и около 20 файлов в загрузке. Приходят часто (может раз в месяц или чаще) уведомления о продлении. Что-то продлевала, а что-то обломилась. Так вот, это последнее "что-то", как сейчас вижу, помещено в архив и может быть скачано Бесплатно при условиях:
Просмотреть сайт рекламодателей
Ожидание 30 секунд

--------------------
PMEmail Poster
gitarist60
Написано: Mar 19 2012, 08:39 PM
Quote Post

Спасибо за инфу! Ну, а так я понимаю, что "Почте на Народе" альтернативы в сети так и не появилось? Не подумайте, что я ленюсь продлевать. Просто несколько десятков файлов ещё куда не шло, ну а если за тысячу, то это уже геморойно.

--------------------
Mark012
Написано: Mar 19 2012, 09:03 PM
Quote Post

http://www.peeje.com/upload
Обещают хранить файлы вечно. Максимальный размер - 1 ГБ.
PM
Coban
Написано: Mar 19 2012, 09:05 PM
Quote Post

Как уже писал где то, попробуй http://www.mediafire.com . У меня самый старый файл, без продлеваний, лежит с 2008 года
http://www.shanson-plus.ru/forums/index.ph...ST&f=18&t=97750

Этот ответ отредактировал Coban Mar 19 2012, 10:17 PM

--------------------
PMEmail Poster
ktn2000
Написано: Mar 20 2012, 01:28 AM
Quote Post

Group Icon

http://www.peeje.com/upload
Обещают хранить файлы вечно. Максимальный размер - 1 ГБ.

Ниче так... Вкачала 675 Мегов, которые никуда не брали - фолдер шантажировал смс- ом, а народ просто не хотел.

--------------------
PMEmail Poster
gitarist60
Написано: Mar 20 2012, 09:40 AM
Quote Post

Спасибо за советы и помощь. Единственное "но". Хотелось бы с русскими обменниками работать. В России всё-таки пока не так уж рьяно с пиратством борются, есть надежда, что обменники будут долго жить. А то, вон как мега рухнула. А у меня там около 2,5 тысячи альбомов было залито, до сих пор очухаться не могу.

--------------------
ktn2000
Написано: Mar 20 2012, 09:58 AM
Quote Post

Group Icon

В России всё-таки пока не так уж рьяно с пиратством борются, есть надежда, что обменники будут долго жить

Неисповедимы пути господни... rolleyes.gif

Этот ответ отредактировал ktn2000 Mar 20 2012, 10:00 AM

--------------------
PMEmail Poster
gitarist60
Написано: Mar 20 2012, 10:17 AM
Quote Post

Это точно. Все под ним ходим.

Этот ответ отредактировал gitarist60 Mar 20 2012, 10:18 AM

--------------------
Mark012
Написано: Mar 20 2012, 12:53 PM
Quote Post

Превосходный обменник
http://disk.karelia.pro/fast/

Этот ответ отредактировал Mark012 Mar 20 2012, 12:54 PM
PM
gitarist60
Написано: Mar 20 2012, 02:21 PM
Quote Post

Если через месяц не скачивают, то удалят? Тогда не подходит.

--------------------
Mark012
Написано: Mar 20 2012, 02:23 PM
Quote Post

Не проблема. Sapienti sat.
PM
gitarist60
Написано: Mar 20 2012, 03:14 PM
Quote Post

Нет, мне достаточно когда бессрочно. Это когда всё готово или в сети лежит, то обновить не проблемма. А когда попросят: " Обновите пожалуйста!", и заново цифровать надо, то это уже кусок работы.

--------------------
Mike59
Написано: Aug 7 2012, 10:17 PM
Quote Post

Group Icon

Господа Админы и Модераторы, а также все члены нашей дружной Команды, объясните мне бестолковому, что означает этот пункт в дополнении к правилам?

1) Файлы (архивы) должны заливаться на файлообменники, предоставляющие возможность БЕСПЛАТНОГО скачивания.

Это надо понимать, что если за скорость скачивания 20 кбит/с с тебя денег не берут, то это бесплатный обменник?blink.gif И не важно, что ты должен 2 часа ждать, когда же скачаются эти 100мб и закачка не сорвется с первого раза.mad.gif Или все-таки файлообменник должен быть таким, чтобы с тебя не вымогали денег за "премиум", дабы избежать потрясения нервной системы за бесплатную тягомотину? action-smiley-060.gif
Хотелось бы увидеть разъяснение по этому вопросу.
PMEmail Poster
Вре Дина
Написано: Aug 8 2012, 12:02 AM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 16173
Зарегистрировался: 8-May 07

QUOTE (Mike59 @ Aug 7 2012, 10:17 PM)
Господа Админы и Модераторы, а также все члены нашей дружной Команды, объясните мне бестолковому, что означает этот пункт в дополнении к правилам?

1) Файлы (архивы) должны заливаться на файлообменники, предоставляющие возможность БЕСПЛАТНОГО скачивания.

Это надо понимать, что если за скорость скачивания 20 кбит/с с тебя денег не берут, то это бесплатный обменник?blink.gif И не важно, что ты должен 2 часа ждать, когда же скачаются эти 100мб и закачка не сорвется с первого раза.mad.gif Или все-таки файлообменник должен быть таким, чтобы с тебя не вымогали денег за "премиум", дабы избежать потрясения нервной системы за бесплатную тягомотину? action-smiley-060.gif
Хотелось бы увидеть разъяснение по этому вопросу.

Вопрос о "хороших и плохих" обменниках остаестся открытым.

К сожалению, единственного обменника, подходящего для каждого пользователя нет.

Если по каким-то причинам Вас не устраивает обменник с возможностью скачать бесплатно, напишите об этом в теме, назовите подходящий и Вам помогут.

--------------------
Схватиться за голову, ещё не значит взяться за ум.

user posted image

Любая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле.
PMEmail PosterICQ
Mike59
Написано: Aug 8 2012, 11:39 AM
Quote Post

Group Icon

Я не случайно опять вернулся к этой теме. Все релизеры прекрасно знают какие обменники"хорошие" для тех, кто скачивает, а какие "плохие", но упорно продолжают выкладывать свои материалы на труднодоступных (100% коммерческих!!!)ресурсах. Для чего каждый раз надо просить перезалить какой-либо релиз туда, где он будет спокойно и быстро скачиваться?

Мое предложение такое:

1. Отнести все файлообменники, которые продают "премиум - закачку" к разряду КОММЕРЧЕСКИХ
2. Если релизеру нравится заливать свои файлы на коммерческие обменники - ради Бога, но пусть сразу же делает зеркала на альтернативный ресурс, который не торгует "премиумами" - это "Народ" iFolder, mediafire и т.п., которые были предложены в этой теме. Только это надо требовать от каждого, не взирая на его заслуги

Если Администрация сайта поддержит мое предложение, то на форуме наступит долгожданный мир и спокойствие.

PMEmail Poster
Вре Дина
Написано: Aug 8 2012, 03:26 PM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 16173
Зарегистрировался: 8-May 07

QUOTE (Mike59 @ Aug 8 2012, 11:39 AM)
Мое предложение такое:

1. Отнести все файлообменники, которые продают "премиум - закачку" к разряду КОММЕРЧЕСКИХ
2. Если релизеру нравится заливать свои файлы на коммерческие обменники - ради Бога, но пусть сразу же делает зеркала на альтернативный ресурс, который не торгует "премиумами" - это "Народ" iFolder, mediafire и т.п., которые были предложены в этой теме. Только это надо требовать от каждого, не взирая на его заслуги

Если Администрация сайта поддержит мое предложение, то на форуме наступит долгожданный мир и спокойствие.

Пока альтернативы Меге нет.Долгожданный мир и спокойствие, увы не наступят с введением этих правил Что же касается, скорости появления зеркал даже без просьб, то это говорит о том, что не так плохо обстоят дела с обменниками.

Обязывать кого-то к чему-то мы не имеем права, спасибо за то, что люди желают поделиться.

Мы готовы помочь и перезалить на удобный обменник желаемый релиз, если есть конкретные просьбы.

--------------------
Схватиться за голову, ещё не значит взяться за ум.

user posted image

Любая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле.
PMEmail PosterICQ
Mark012
Написано: Aug 8 2012, 03:43 PM
Quote Post

Обязывать кого-то к чему-то мы не имеем права, спасибо за то, что люди желают поделиться.

Право-то мы как раз имеем, достаточно немного скорректировать правила. А вот воли для этого не имеем.

Впрочем, судя по всему, тема мало кому интересна, так что и спорить нет смысла.
PM
Vopros
Написано: Aug 8 2012, 05:06 PM
Quote Post

QUOTE (Mike59 @ Aug 8 2012, 12:39 PM)
Если релизеру нравится заливать свои файлы на коммерческие обменники - ради Бога, но пусть сразу же делает зеркала на альтернативный ресурс, который не торгует "премиумами"

Сомневаюсь что им нравится.. тут дело немного в другом.. как мне сообщил один из таких "заливальщиков" - это якобы борьба с "халявчиками", кто ничего не раздает, а только выкачивает.. зачастую достаточно им просто написать в личку, у них уже сделано зеркало на удобный файлообменник, но вот скинут они ссылку или нет зависит от его отношения конкретно к вам...

--------------------
Если не мы, то кто?
PM
Mike59
Написано: Aug 10 2012, 11:26 PM
Quote Post

Group Icon

Может тоже перейти на такую систему, чтобы все ко мне с "челобитной" обращались за нормальной ссылкой? 049x063super.gif Пусть "халявщики" помучаются laugh.gif

Не каждый "халявщик" может похвастаться наличием каналов "Ностальгия", "Ретро", "Время-4" и т.п., поэтому набивать себе цену, спекулируя полученными из этих источников раритетами (тоже, кстати, на халяву)по меньшей мере свинство и жлобство. thumbdown.gif А мы и собрались здесь для того, чтобы обмениваться этими редкостями и другими материалами, а не строить на этом свой бизнес (о чем в Правилах четко прописано русским по белому!!!).

Извиняюсь за резкость, но хочется,чтобы имеющие глаза и уши раздающие да увидели и услышали мое обращение, а Администрация взяла бы на контроль исполнение собственных Правил!

С уважением!
PMEmail Poster
NikMozh
Написано: Oct 21 2012, 03:28 PM
Quote Post

*

Ответов: 50
Зарегистрировался: 27-June 12

ИМХО, для меня лучшая альтернатива файлообменникам - торрент трекеры. Как насчет их?

--------------------
По прогнозу М-Радио Земля по-прежнему вертится и всё идёт хорошо!
PM
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Анонимных пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0979 ]   [ 17 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Прокат, аренда и продажа Segway в Москве - segwaypoint.ru

Яндекс цитирования Registered in Aport Catalog