Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
rover86 |
Написано: Oct 8 2013, 06:17 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 2 Пользователь №: 560693 Зарегистрировался: 8-October 13 ![]() |
Дмитрий, будучи лишенным способности видеть, пишет и исполняет замечательные песни. Хотелось бы услышать Ваше мнение об его творчестве. На сайте в правой части онлайн флэш-плеер, где можно прослушать его песни.дмитрийзарубин.рф
|
miramax31 |
Написано: Oct 8 2013, 07:31 PM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Очень даже неплохо,и музыка и голос и текст всё на уровне
![]() |
Pit_ |
Написано: Oct 8 2013, 08:18 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Присоединяюсь к оценке Макса.
Не мой стиль, но любителям таких ритмов должно понравиться. Интересно, что сам для себя я не смог определить стиль песни, которую послушал. Что-то есть и от рока типа Машины времени, и ВИА какие-то вспоминаются... Этот ответ отредактировал Pit_ Oct 9 2013, 09:11 AM -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
rover86 |
Написано: Oct 9 2013, 01:13 AM
|
Группа: Пользователи Ответов: 2 Пользователь №: 560693 Зарегистрировался: 8-October 13 ![]() |
Тоже заинтересовал вопрос направления. Я даже письмо с этим вопросом Дмитрию настрочил. Жду ответа)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |