Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
ktn2000 |
Написано: Jan 15 2015, 10:06 AM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 11975 Пользователь №: 24719 Зарегистрировался: 21-September 06 ![]() |
Сейчас вспомнила парочку. Одну не знаю, кто пел - что-то там "... парнишка не знает, что делать, Одна девчонка прошла и мельком на него посмотрела..." (Mi Gran Noche)
Вторая - "Ты скажи" (Когда любовь угаснет твоя, не надо лгать и мучиться зря..) - кавер на Hoy Mejor Que Manana Тоже сейчас не помню, кто пел, за исключением Преснякова, но он (или не он) придумал другую музычку. -------------------- ![]() ![]() |
vito4ek |
Написано: Jan 15 2015, 04:44 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 5868 Пользователь №: 10398 Зарегистрировался: 11-May 06 ![]() |
Тань,у меня есть перепевки и той и другой...Вечером поищу
![]() -------------------- ВЕСНА
НАБУХЛИ ПОЧКИ ПОРА ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ |
vito4ek |
Написано: Jan 16 2015, 07:19 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 5868 Пользователь №: 10398 Зарегистрировался: 11-May 06 ![]() |
Тань,с твоими текстами нема...
![]() Я тут слегка проанализировал,подредактировал,собрал,записал... С русскими текстами,вот что получилось: 01.Пусть говорят (Digan Lo Que Digan) М.Алехандро-Л.Дербенев Пусть кто-то говорит, что в мире этом Нам выпала дорога обманов и потерь, Что слишком много тьмы и мало света Пусть кто-то говорит, а ты не верь! Утреннему сердцу, Ласковому сердцу И глазам любимым Ты поверь! Пусть кто-то говорит, что в час суровый Ты к другу постучишься, а он захлопнет дверь, Что было так всегда и будет снова - Пусть кто-то говорит, а ты не верь! Есть нежность на земле и есть удача. Пусть счастье будет где-то за тридевять земель - Оно придёт и всё переиначит, Лишь в мир большой и добрый ты поверь! 02.Акварель реки (Acuarela Del Rio) А.Монтес-Л.Дербенёв Гроздья ярких цветов, голубая вода и высокие скалы, Над великой рекой солнце вновь золотой свет расплескало. Посмотри - здесь, гордясь и любя, Век за веком, год за годом Создавала природа Акварель для тебя. Акварель для тебя, чтобы ты озарилась улыбкой весёлой, Увидав на заре, как встаёт на водой день невесомый, Посмотри - расцвели над рекою великой Летних радуг прозрачные блики - И всё для тебя, Акварель для тебя! Но все цвета и все цветы Сразу потускнели, Лишь на меня взглянула ты С этой акварели. Лишь глаза приоткрыла - И весь мир заслонила. Лишь взглянула - и солнце на небе затмила Эта любовь! 03.Мой брат (Mi Hermano) М.Алехандро-Л.Дербенев Мой младший брат верит мне во всём. Мой младший брат - моё счастье в нём. И с каждым днём сердцу он дороже, Сердцу роднее он с каждым днём Мой младший брат - моё счастье в нём! Он - светлая заря, не верящая во тьму Может, зря, говоря о жизни, я рассказывал сказки ему. Пусть бьёт меня беда, пусть будет свет немил, Лишь бы он никогда не понял, как порою жесток тот мир! Мой младший брат смотрит мне в глаза. Мой младший брат, что тебе сказать? Пусть чёрных дней никогда не будет, Горя не будет в твоей судьбе. Мой милый, мой добрый, мой млаший брат, Пусть повезёт тебе! 04.Я закрываю глаза (Cierro mis ojos) М.Алехандро-Л.Дербенев Звёзды мерцают где-то вдали, Луна в облаке скрылась. В мире пустынном ты повтори, Люблю, вновь повтори. Дремлют озёра, дремлют леса, Глаза я закрываю. Чтоб это слово, чтоб это слово, Вновь могла ты сказать. Спят океаны и корабли, В листве укрылся ветер. Только поверь, Что ты одна на свете. И не смущайся накидку теребя, И еле слышно, только губами. Одними губами тихо и нежно скажи, Люблю тебя. Повтори, повтори, Всё, что так долго ты в сердце скрывало, Говори, говори. Мир, задремавший, не слышит тебя, эти слова, Люблю тебя. В ласковом свете ранней зари, Глаза я закрываю. Ты не смущайся и повтори, Люблю, вновь повтори. Мир всплывёт из темноты, Но птиц петь он не просит. Чтоб не смущаясь, чтоб не смущаясь, Вновь призналась мне ты. 05.Лучше сегодня,чем завтра (Hoy mejor que manana) М.Алехандро-Л.Дербенев Когда любовь угаснет твоя Не надо лгать и мучиться зря, - На плечи руки мне положи И не таясь мне об этом скажи. Ты скажи, ты скажи Лучше сейчас, а не завтра. Лучше сладкой лжи Беспощадная правда. Как ни старайся ты, Обман обнаружится, Хотя бы поэтому не лги, Пусть сразу обрушатся, На сердце обрушатся Твои уходящие шаги. Пусть в тишине пролщальных минут Не лгут глаза и губы не лгут, Не омрачай последнего дня, Не унижай себя и меня. Ты скажи, ты скажи Лучше сейчас, а не завтра. Текст О.Гаджикасимова (Эмиль Горовец,ВИА Весёлые ребята) Случилось это по весне Ты улыбнулась ласково мне Но ждать не стало счастье нас В любви другому ты поклялась Почему почему,в глазах твоих слёзы Почему почему,ты мне встретилась поздно Но без тебя пойми,мне ни к чему весь мир Вот моё сердце,возьми Всё же я знаю,что любишь меня ты Пусть тайно,но любишь меня Но если это только так Так почему и везде и всегда Ты избегаешь встречь со мной Несчастлив я и несчастлив другой Почему почему,в глазах твоих слёзы Почему почему,ты мне встретилась поздно Я не могу молчать,и не могу сказать Трудное слово прощай Забыть твои руки,и взгляд твой печальный И слёзы в глазах-не могу Текст неизвестно чей (ВИА Голубые гитары) Проходит день,проходит год И каждый знает наперёд Что после ночи рассветёт И вновь угаснет небосвод За весной голубой,будет рыжая осень И снегов беленой,вновь зима заморочит Но после скучных дождей,верю что наступит день Когда встречу я тебя И всё что веками на земле было точным как часы В этот миг изменишь ты Летят листки календаря Вслед за зарёй придёт заря На берегах блеснут моря Жемчужин горы нам даря Над планетою всей,встанут синие звёзды Вместо зим и дождей,только тёплые вёсны Всё будет имено так,в этот долгожданный день Когда встречу я тебя И всё что веками на земле было точным как часы В этот миг изменишь ты. 06.Мы двое сумашедших от любви (Tema De Amor) Р.де Леон-М.Алехандро-Л.Дербенев Все говорят — сумасшедшие мы В дни зеленого лета и хмурой зимы, В час полуночной тьмы И дневной кутерьмы От любви сумасшедшие мы! Мы — сумасшедшие, — стоит ли нам Слушать тех, кто за нами бредет по пятам. Мы с тобою одни, Если даже они Ходят рядом, завидуя нам. Мир без твоих ослепительных глаз Для меня бы навек потускнел и угас. Мир один нужен мне, Что лежит в глубине, В глубине твоих солнечных глаз. Вновь улыбаются губы твои. Ты опять все слова о любви повтори. Под напев этих слов Станут крыльями вновь Загорелые руки твои. Где-то вдали, за чертой, в стороне, Мы с тобой обитаем в волшебной стране. Нас выносит прибой На песок золотой От неласковых скал в стороне 07.Я должен жить на свете (Al margen de la vida) Р.де Леон-П.Баруле-Л.Дербенёв Мне петь судьбою велено, Сердцем моим и временем, И всё своё умение Я людям посвящаю. Вдруг кто-то с песней встретится, И солнцем мир осветится, И грусть уйдёт из глаз Хотя б на миг, хотя б на час. Припев: Чтоб кто-то с тоской перестал дружить И снова стал весел, Я знаю, что должен на свете жить, Пока хватит песен! Мне петь судьбою велено, Сердцем моим и временем, Чтоб - пусть хоть на мгновение Счастливым кто-то станет! Чтоб стихли споры вечные, Чтоб стали мы сердечнее, Ведь мы - одна семья, Петь должен я,петь должен я! 08.Пусть будет что будет (Mi Gran Noche) С.Адамо-О.Гаджикасимов Кто сможет мне заранее сказать, Как все сложится в жизни. Кто сможет верно назвать нам одну Из ста тысячи истин, И без ошибки сказать,где дорога, Куда,чем короче. И будет наша любовь ярче дня, И темнее чем ночи. Пусть все идет лишь своим чередом, Как бы ни был путь труден. Пусть будет то, чему быть суждено. И пусть будет, что будет. Быть может, встреча с тобой Будет ранней весной на рассвете, А может будет зимой И тропинку сотрет снежный ветер. Быть может, счастье Ты мне принесешь, а быть может и муки. И будут встречи любви тяжелей, Тяжелей, чем разлуки. Не знаю, как я тебя назову, Как скажу тебе слово, В котором все каждый раз И не ново и все, как ново. Я только знаю одно, Что я встречу тебя на Памире, И что все беды твои и удачи Все будут моими. В 70-х пелась также с русским текстом С. Вольского (может кто добавит) -------------------- ВЕСНА
vito4ek |
Написано: Jan 16 2015, 07:22 AM
|
Несколько перепевок есть (даже раритеты)
01.Мария Лукач-Пусть говорят 01.Эмиль Горовец-Пусть говорят 05.ВИА Весёлые ребята-Почему 05.ВИА Голубые гитары-Проходит день 05.Эмиль Горовец-Если любишь скажи 08.Эмиль Горовец-Пусть будет что будет Номера треков поставил по номерам песни со списка Бит слабый,Архив,Народ,18 Mb ![]() Ссылку получили: ktn2000, ССВ, ALECSANDR, olga_n73 -------------------- ВЕСНА
ktn2000 |
Написано: Jan 16 2015, 09:29 AM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 11975 Пользователь №: 24719 Зарегистрировался: 21-September 06 ![]() |
Ну вот, все вертелось, в основном, вокруг трех песен...
Спасибо , Виталик! У меня только восьмая была. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |