
Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
alexej1958 |
Написано: Oct 18 2009, 05:51 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 2761 Пользователь №: 311862 Зарегистрировался: 12-April 09 ![]() |
ФОРШМАКИ Форшмак из консервов «Сардины в масле» На 100 г консервов «Сардины в масле» — 250 г нежирного творога, зелень петрушки или укропа. Сардины и творог пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, соль и тщательно перемешать. Форшмак из консервов «Скумбрия натуральная» На 250 г консервов «Скумбрия натуральная» — 2 яблока, 1 головка репчатого лука, 5 столовых ложек майонеза. Скумбрию, яблоки (без сердцевины и кожицы) и лук пропустить через мясорубку, добавить майонез и тщательно перемешать. Форшмак из консервов «Ставрида натуральная» На 250 г консервов «Ставрида натуральная» — 3 отварных яйца, 1 плавленый сырок, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки майонеза. Все продукты, предусмотренные рецептурой, кроме майонеза, дважды пропустить через мясорубку, заправить майонезом и тщательно перемешать. -------------------- Против всего можно устоять, но не против доброты.
|
jurav |
Написано: Jun 16 2014, 09:56 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1331 Пользователь №: 181 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |