Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Nastella |
Написано: May 31 2008, 09:36 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 ![]() |
-------------------- |
Якрасивая |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 618 Пользователь №: 104176 Зарегистрировался: 20-October 07 ![]() |
Мой результат:
"Результаты тестирования Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 8%.*" Этот ответ отредактировал Якрасивая May 31 2008, 10:04 PM -------------------- |
Nastella |
Написано: May 31 2008, 10:09 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 ![]() |
Браво!
![]() У меня намного хуже. У меня пять из восьми, а у детки все восемь. Но интересно , кто из нас взрослых способен пройти этот тест. -------------------- |
Guka |
Написано: May 31 2008, 11:28 PM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 1796 Пользователь №: 147771 Зарегистрировался: 8-April 08 ![]() |
Мой результат:
Но при этом ВЦИОМ уверяет, что вхожу в число 15% ![]() -------------------- "Вечерами о друзьях вспоминаешь чаще и теплее..." (О.Куваев)
|
||
Irina-14 |
Написано: Jun 1 2008, 12:15 AM
|
![]() |
Результаты тестирования8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.* Sorry! ![]() |
|
melissa |
Написано: Jun 1 2008, 01:24 AM
|
||
![]() Группа: VIP Ответов: 2395 Пользователь №: 19772 Зарегистрировался: 12-August 06 ![]() |
Ну, не знаю... Особых сложностей не было. Вот только шкафчик с огурчиком меня смутили. Огурец - огурчИК, суффикс ИК, а Ц и Ч -- чередующиеся согласные.
-------------------- Я родилась на Волге, у ее истоков. Там отчий дом, там Родина моя. Я и сейчас живу на берегу высоком У стен Нижегородского кремля. |
||
циркач |
Написано: Jun 1 2008, 02:10 AM
|
![]() Группа: VIP Ответов: 772 Пользователь №: 50320 Зарегистрировался: 3-February 07 ![]() |
Результаты тестирования 8 из 8 - Поздравляем, вы ... и так далее
Ну, право, не знаю... полагаю грамотных людей, безусловно, значительно больше... что-то совсем занизили... да и тест очень простенький, забавы ради прошел ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лисса |
Написано: Jun 2 2008, 11:55 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 137 Пользователь №: 111633 Зарегистрировался: 22-November 07 ![]() |
Вы ответили на 7 из 8 простых вопросов :)
-------------------- |
ir_sha |
Написано: Jun 3 2008, 02:59 PM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2997 Пользователь №: 37914 Зарегистрировался: 7-December 06 ![]() |
![]() ...конечно, для школьников-выпускников этот тест может быть и сложный, но для более взрослого поколения - "семечки"... ![]() -------------------- ![]() ![]() Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех Удовольствий... ![]() |
||
Nastella |
Написано: Jun 3 2008, 03:08 PM
|
||||
Ириш, надо будет еще раз попробовать пройти. А то я , как с гостей пришла, а мне детка тестик подсунула ![]() Я , в полной уверенности, что я всегда права , и шла не задумываясь. Хотя, у меня лучше выходит писать правильно, чем думать над правилами. ![]() -------------------- |
||||
ir_sha |
Написано: Jun 3 2008, 03:11 PM
|
||||||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2997 Пользователь №: 37914 Зарегистрировался: 7-December 06 ![]() |
я и не сомневаюсь, что у тебя на трезвую голову будет результат 8 из 8!! ![]() писи: да там и думать-то по большому счёту ничего не надо, сразу все неправильности в глаза бросаются... ![]() -------------------- ![]() ![]() Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех Удовольствий... ![]() |
||||||
Nastella |
Написано: Jun 3 2008, 03:41 PM
|
Да... уж... все-таки 8 из 8
... правильно мне ребенок советовал - вначале выспаться, а потом отвечать на вопросы... Либо пиво, либо тест ![]() ![]() Самое интересное, Ириш, что я даже не могу понять, где я тогда умудрилась ошибки сделать... ![]() Этот ответ отредактировал Nastella Jun 3 2008, 04:34 PM -------------------- |
Вре Дина |
Написано: Jun 3 2008, 04:13 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
А я была уверена, что на 7 вопросов отвечу.... Видимо сказывается учеба дочери в 3-ем классе
![]() 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.* -------------------- |
genn |
Написано: Jun 3 2008, 04:17 PM
|
![]() ![]() Группа: Приват Ответов: 5131 Пользователь №: 17 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
8 из 8
и это через 34 года после окончания средней школы и проживании в стране, где русский язык, мягко говоря, не в почете уже 17 лет. -------------------- |
melissa |
Написано: Jun 3 2008, 04:50 PM
|
![]() Группа: VIP Ответов: 2395 Пользователь №: 19772 Зарегистрировался: 12-August 06 ![]() |
Я спросила насчет этого теста свою подругу- филолога. Чтож так вначале написали, что мало кто справляется с подобным тестом? Оказывается, тест по русскому языку составляет три части. Первая, как раз та, на вопросы которой мы без труда дали правильные ответы . Вторая - намного сложнее, связанная с ситнаксисом. А третья- задане на анализ текста. Так вот, именно вторая и третья часть представляют наибольшую трудность.
-------------------- Я родилась на Волге, у ее истоков. Там отчий дом, там Родина моя. Я и сейчас живу на берегу высоком У стен Нижегородского кремля. |
Nastella |
Написано: Jun 3 2008, 05:33 PM
|
melissa, а где можно увидеть вторую и третью части этого теста?
-------------------- |
ildar61 |
Написано: Apr 16 2010, 06:57 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1015 Пользователь №: 42770 Зарегистрировался: 30-December 06 ![]() |
У меня,как и у genn: 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных).
-------------------- |
jurav |
Написано: Jul 4 2014, 04:00 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1331 Пользователь №: 181 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
6 из 8
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |