Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Laert |
Написано: Aug 2 2012, 08:43 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 646 Пользователь №: 309192 Зарегистрировался: 8-April 09 ![]() |
![]() Кругозор 1987 N8 1. Историк Г.Гарибажанян. Воспитать гражданина. 2. Поэзия Егише Чаренца. Штрихи к портрету поэта. Говорят Сурен Кочарян, Левон Мкртчян, Рачия Ованесян, Арпинэ Чаренц, Владилен Бальян. 3. Ночной патруль. Будни московской милиции: репортажные записи. 4. Панорама армянской музыки. Фрагменты произведений выдающихся мастеров Армении: Рассказывает Эдвард Мирзоян, записи голоса Комитаса, "Вальс" Хачатуряна из "Маскарада" 5. Романсы А.Альябьева. Соловей - А.Соленкова; Нищая - В.Козин 6. Поет Екатерина Суржикова. Танец и спорт (Е.Бабкин-С.Осиашвили); Я люблю возвращаться (С.Минаев-С.Миров) 7. Песни И.Дунаевского. Марш весёлых ребят - Л.Утёсов; Идём, идём, весёлые подруги (ст. В.Лебедева-Кумача) М.А.Ладынина 8. Авторская песня. Поет Олег Митяев. Изгиб гитары; В осеннем парке; Отмелькала беда 9. Не волнуйтесь, тётя (В.Добрынин-Л.Дербенёв) анс. "Весёлые ребята"; Было и прошло (В.Матецкий-М.Шабров) С.Ротару 10. Поет Филипп Киркоров. Лето (Т.Русев-Н.Шемятенкова); Любовь - это что-то сложное (И.Пеев-Ж.Колев) 11. Дейв Брубек (США). Фрагменты джазовых композиций: Блюз для Ньюпорта; Твои отражения; Я пойду далеко (в исп. квартета Д.Брубека) 12. Поет Адриано Челентано (Италия). Ревность (Дж.Гейт); Я буду жить для тебя (Буланже, Кеннеди, М.Дель Прете) ![]() Ссылку получили: warri, Vlads, kvietny, Юнг, ССВ, koluchi, Starmax, lv37, True2, SVSergo, Vyacheslav, Midial, Купыч, amul, ммисскаа, Dmitriy music, politurich, bo4a, brag55, MikhaM, lapandv, acoustion, aboba, KuzR, supermouper, maxim-p, VERTER, эмраан, sorinkaja, TITAN1969, nafa1 |
maxim-p |
Написано: Aug 2 2012, 09:17 AM
|
Группа: Пользователи Ответов: 4 Пользователь №: 553612 Зарегистрировался: 22-June 12 ![]() |
Спасибо большое за релиз!!!
![]() |
TITAN1969 |
Написано: Nov 23 2013, 07:20 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 12 Пользователь №: 559572 Зарегистрировался: 13-June 13 ![]() |
ОБНОВИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКИ
|
Laert |
Написано: Nov 24 2013, 12:15 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 646 Пользователь №: 309192 Зарегистрировался: 8-April 09 ![]() |
|
MikhaM |
Написано: Sep 10 2014, 12:42 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 41 Пользователь №: 449023 Зарегистрировался: 4-July 10 ![]() |
обновите ссылки, пожалуйста
![]() |
Laert |
Написано: Dec 25 2014, 09:13 PM
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |