Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
SemenKataev |
Написано: Sep 20 2010, 11:16 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 33 Пользователь №: 462934 Зарегистрировался: 19-September 10 ![]() |
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ,ДРУЗЬЯ!
УПЕХОВ ВАМ! ЗДОРОВЬЯ И ОПТИМИЗМА!!! -------------------- НЕ ВСЯКИЙ МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ БРАТ!
ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ! ЦЕНЮ БРОДЯГ! |
yellow-raven |
Написано: Sep 20 2010, 11:59 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 19606 Пользователь №: 124092 Зарегистрировался: 10-January 08 ![]() |
Семён, спасибо за тёплые слова, но тем не менее, если Вы выложите пару своих песен, мы с удовольствием послушаем. -------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
||
SemenKataev |
Написано: Sep 20 2010, 01:00 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 33 Пользователь №: 462934 Зарегистрировался: 19-September 10 ![]() |
Я бы с удовольствием)) только я ещё не освоился здесь - как и что?!..
Буду рад если целенаправите -------------------- НЕ ВСЯКИЙ МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ БРАТ!
yellow-raven |
Написано: Sep 20 2010, 01:36 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 19606 Пользователь №: 124092 Зарегистрировался: 10-January 08 ![]() |
С радостью целенаправим - любой модератор, которого Вы увидите на форуме, всегда поможет. Вы на форуме свободных людей. Вы дома.
-------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
SemenKataev |
Написано: Sep 20 2010, 01:59 PM
|
Спасибо большое!
-------------------- НЕ ВСЯКИЙ МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ БРАТ!
SemenKataev |
Написано: Sep 20 2010, 03:43 PM
|
Благодарю miramax31!!!
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ МОСКВИЧЕЙ И ГОСТЕЙ СТОЛИЦИ НА МОЙ СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ, КОТОРЫЙ СОСТОИТЬСЯ 24-ГО СЕНТЯБРЯ ПО АДРЕСУ: УЛ. БУТЫРСКАЯ 67 ТРАКТИР "БУТЫРКА" начало в 22:00 Буду душевно рад! С уважением, Семён Катаев -------------------- НЕ ВСЯКИЙ МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ БРАТ!
Ирина Эла Акого |
![]() |
||
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 145 Пользователь №: 461962 Зарегистрировался: 13-September 10 ![]() |
Сёма,привет! Бродяга,как хорошо, что ты Дома__Освоишься, поможем и меня ты хорошо знаешь)) :) И Макс поможет и Евгений и yellow raven!)) И песни твои замечательные я с удовольствием и послушаю и посмотрю!)) Бродяга,Привет! ![]() -------------------- И НЕ КАЮСЬ!С РОЖДЕНЬЯ ГРЕШНАЯ).
|
||
Вре Дина |
Написано: Sep 20 2010, 07:55 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
Семен, добро пожаловать. ![]() Этот ответ отредактировал miramax31 Oct 13 2010, 03:17 PM -------------------- |
||
SemenKataev |
Написано: Sep 20 2010, 10:47 PM
|
||||
Приветствую Иришка! Спасибо! С такими ребятами точно не заблужусь!)))) :ОК: :иловшансон: -------------------- НЕ ВСЯКИЙ МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ БРАТ!
||||
SemenKataev |
Написано: Sep 20 2010, 10:51 PM
|
||||
Спасибо ВреДина!)))) Благодарю! ![]() ![]() ![]() -------------------- НЕ ВСЯКИЙ МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ БРАТ!
||||
Jnger |
Написано: Sep 20 2010, 11:31 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1248 Пользователь №: 5924 Зарегистрировался: 27-March 06 ![]() |
Семен я Вас приветствую и добро пожаловать!
![]() Всегда буду рад помочь. Удач. -------------------- ![]() |
SemenKataev |
Написано: Sep 21 2010, 08:32 AM
|
Приветствую и Вас!
Удачи и процветания нам всем, на страницах этого сайта!!! -------------------- НЕ ВСЯКИЙ МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ БРАТ!
SemenKataev |
Написано: Sep 21 2010, 09:27 AM
|
||||
Привет ВреДина! :гентлеман: Прошу удалить дуэт с Шатровым, ибо это студийная подделка Шатрова и на что небыло моего авторского разрешения ему!!! Был только пробный подход оранжеровки у него на студии!!! Остальное - отсебячина со стороны Шатрова!!! Спасибо за ппонимание! -------------------- НЕ ВСЯКИЙ МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ БРАТ!
||||
Ирина Эла Акого |
![]() |
||||||
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 145 Пользователь №: 461962 Зарегистрировался: 13-September 10 ![]() |
Сёма,так намного лучше!)):) Освоишься,Бродяга). Сколько помощников!).. Ты по моему нику кликни и добавь в список контактов!)).. Тут отдых,а не переписка!)).. А Женечка молодец, давно об этом знаю!). Она поможет!). Да любой человек__ ночью много пользователей и модераторов!)) Удачи,Сёмка!)):) -------------------- И НЕ КАЮСЬ!С РОЖДЕНЬЯ ГРЕШНАЯ).
|
||||||
Ирина Эла Акого |
Написано: Sep 22 2010, 03:06 PM
|
||||
Приветствую всю команду форума Шансон Плюс!)) Всё получилось,только благодаря всем вам!). А песня..там мальчик (соавтор) очень быстро "зазвездился"))... Ну и не надо,песни есть другие и много лучше!). А недавно я написала песню,которую возможно спеть дуэтом только с Семёном!).И "звезду" я-то уж никак не включу,Сёма тоже!). Команда Шансон Плюс поражает скоростью принятия решений и их воплощения!). Благодарю!.. ![]() -------------------- И НЕ КАЮСЬ!С РОЖДЕНЬЯ ГРЕШНАЯ).
|
||||
SemenKataev |
Написано: Sep 22 2010, 04:01 PM
|
||||||
Благодарю Иришка за поддержку и понимание!!!! Всегда ценю в тебе твою чистоту и открытость! А дуэт?!. _ так это мы запросто!!! Мало застольных вместе чтоли пели?)))))))))))) И ещё спём! всем на радость!!! -------------------- НЕ ВСЯКИЙ МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ БРАТ!
||||||
miramax31 |
Написано: Sep 22 2010, 04:04 PM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Ну что ж,будем с нетерпением ждать дуэт Семёна и Ирины.
|
SemenKataev |
Написано: Sep 22 2010, 04:27 PM
|
Бог даст! порадуем всех, как бывало... Эх, как давно это было!...
Или мы древние, или времена быстрые))))))))))) -------------------- НЕ ВСЯКИЙ МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ БРАТ!
Ирина Эла Акого |
![]() |
||
Песня,песня такая, что надо быть настолько вымершим(а мы ещё живы),что бы её не спеть,а там ты Сёма,знаешь..клубочек потянется!)):)__Главное начать!))_ Времена всегда одни и те-же,мы тоже их стоим!))))):) Справимся!). Думаю,что эта песня всем очень понравится!))_.. Мы что с тобой не зажигали никогда?!))))):)).. ![]() ![]() -------------------- И НЕ КАЮСЬ!С РОЖДЕНЬЯ ГРЕШНАЯ).
|
||
SemenKataev |
Написано: Oct 20 2010, 08:53 PM
|
||||
Так и я об том же))))))))))) ![]() -------------------- НЕ ВСЯКИЙ МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ БРАТ!
||||
Roman010664 |
Написано: May 3 2011, 09:48 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 191 Пользователь №: 445020 Зарегистрировался: 16-June 10 ![]() |
Привет Семен!
Что могу сказать.... Мы с тобой примерно одного возраста... Все твои песни,которые я слышал (к сожалению очень немного...) цепляют меня за живое... Ты великолепно поешь,прекрасные тексты.... Возможно сказывается нечто общее,что было в молодости... Славный город Ташкент,я там приблатненным шкетом бывал не раз... Что еще сказать... Удачи тебе Семен! Хотелось бы услышать побольше.... Я бы очень был тебе благодарен, если бы была такая возможность.... Ты пойми правильно... Многие такие как я,которым нравиться,то что ты делаешь, и которые может быть лучше всего тебя понимают.......... Они живут не в Америке,а в Росии,и не могут платить по 20 евро за диск... Или по полторы тысячи,как это хочет один наш знаменитый Великий Продюссер из Новосибирска... Да,и как в той песенке - "и места плацкартные,мы брали под вагонами..." Да,и жизнь изменилась,и мы теперь ее просто доживаем... Кто уж как может... Семен,ты порадовал бы Души людей,которые тебя понимают и любят, чем нибудь нашим.Или все так сложно.... Хочешь напиши мне в личку.... С уважением Рома из Красноярска. |
Вре Дина |
Написано: May 3 2011, 12:16 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
Можно ещё сюда заглянуть http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?showtopic=85299
-------------------- |
SemenKataev |
Написано: May 4 2011, 12:04 AM
|
||
Приветствую, Рома! Я всегда с удовольствием поделюсь сосвоим творчеством!!! Тем более, что 12-го буду уже в Красноярске!)) Удачи,браток, и до встречи!!! Думаю найдёмся!))) Координаты выступления сообщу позже. Еду с групой А.Т.А.С. -------------------- НЕ ВСЯКИЙ МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ БРАТ!
||
Roman010664 |
Написано: May 4 2011, 10:51 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 191 Пользователь №: 445020 Зарегистрировался: 16-June 10 ![]() |
Приветствую Вас Семен!
Благодарю за ответ!!! Может быть и увидимся... Вы прекрасный исполнитель! И это не лесть... В вашей подаче песен есть то,чего нет в многочисленых современных исполнителях шансона... Ваши песни - это некий вариант блатной лирики,с умными,не пустыми текстами, в них есть смысл и правда жизни,и некая жизненная позиция и восприятие мира, которое видимо безвозвратно утеряно исполнителями сегодняшнего поколения... В ваших песнях я чувствую жизнь,в их песнях - вижу пустоту.... Удачи Вам,и всех благ! С уважением Роман. |
SemenKataev |
Написано: May 4 2011, 02:01 PM
|
||
Спасибо за тёплый отзыв, Роман! Тронут до глубины души!!! Мне приятно, что остаюсь понятым!!! Знать не зря труды мои!))))) Ещё раз спасибо! Жму руку! Семён. -------------------- НЕ ВСЯКИЙ МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ БРАТ!
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |